myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Just Cause 3 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 07.08.16, 10:55   #71
Painkiller1607
Newbie
 
Benutzerbild von Painkiller1607
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 66
Bedankt: 43
Painkiller1607 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Trotzdem komisch das Steam nicht reagiert, obwohl jetzt ein Spiel nach dem anderen mit dieser Methode "geknackt" wird.

Außerdem wird bei FIFA 16 der Bypass ganz anders genutzt. Dort wird keine benötigte zusätzliche Datei beim ersten Spielstart benötigt die erst von Origin/Denuvo-Server geladen werden muß.
__________________
MSI Z97 Gaming 5 + Core i7 4790k + 32GB Crucial Ballistix Sport DDR3-1600
8 GB Palit GameRock 1070 + Samsung JS 8090 55" UHD
SSD Samsung 850 Evo 500 GB + HDD WD-Red 4 TB
BeQuiet E10 500W + Windows 10 Pro x64
Painkiller1607 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.08.16, 18:28   #72
giannivosace
Oldbie
 
Benutzerbild von giannivosace
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 75
Bedankt: 18
giannivosace ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Des Rätsels Lösung:

falsches Release benutzt

Mit dem Pack funzt es.
Hab schon fleißig angezockt.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
(X) <-- Hier Nagel einschlagen für neuen Monitor!
giannivosace ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.08.16, 19:49   #73
LittleBorn
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 9
Bedankt: 2
LittleBorn ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von giannivosace Beitrag anzeigen
Des Rätsels Lösung:

falsches Release benutzt

Mit dem Pack funzt es.
Hab schon fleißig angezockt.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Ja super nachdem ich dein Link geklickt hatte , hatte ich mega den Popup Virus


nun steh ich auch schon wieder vor dem nächsten Ding.... Ich fühl mich so langsam echt zu dumm für die neuen Keks Bypässe


und zwar wenn ich den Dlauncher öffne kommt nur das hier .... [IMG][ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ][/IMG]

könnt ihr nochmal helfen ?
LittleBorn ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.08.16, 01:27   #74
giannivosace
Oldbie
 
Benutzerbild von giannivosace
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 75
Bedankt: 18
giannivosace ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von LittleBorn Beitrag anzeigen
Ja super nachdem ich dein Link geklickt hatte , hatte ich mega den Popup Virus


nun steh ich auch schon wieder vor dem nächsten Ding.... Ich fühl mich so langsam echt zu dumm für die neuen Keks Bypässe


und zwar wenn ich den Dlauncher öffne kommt nur das hier .... [IMG][ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ][/IMG]

könnt ihr nochmal helfen ?

Häh??
Was für'n Popup Virus bitte??
__________________
(X) <-- Hier Nagel einschlagen für neuen Monitor!
giannivosace ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.08.16, 12:18   #75
keks1263
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 1
keks1263 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Jungs schlechte Nachrichten: es ist schon soweit der Bypass läuft seit ca. 1 Stunde nicht mehr.
keks1263 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.08.16, 12:39   #76
Painkiller1607
Newbie
 
Benutzerbild von Painkiller1607
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 66
Bedankt: 43
Painkiller1607 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Für alle die es schon Offline spielen, es ist nun nur noch eine Frage der Zeit bis die benötigte dbdata-Datei ungültig ist und das Spiel dann nicht mehr läuft.
__________________
MSI Z97 Gaming 5 + Core i7 4790k + 32GB Crucial Ballistix Sport DDR3-1600
8 GB Palit GameRock 1070 + Samsung JS 8090 55" UHD
SSD Samsung 850 Evo 500 GB + HDD WD-Red 4 TB
BeQuiet E10 500W + Windows 10 Pro x64
Painkiller1607 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.08.16, 01:44   #77
giannivosace
Oldbie
 
Benutzerbild von giannivosace
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 75
Bedankt: 18
giannivosace ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Painkiller1607 Beitrag anzeigen
Für alle die es schon Offline spielen, es ist nun nur noch eine Frage der Zeit bis die benötigte dbdata-Datei ungültig ist und das Spiel dann nicht mehr läuft.
Macht nix.
Denuvo ist geknackt. Zocke grade Rise of the Tomb Raider. ^_^
Nur eine Frage der Zeit bis JC3 ganz regulär kommt.
__________________
(X) <-- Hier Nagel einschlagen für neuen Monitor!
giannivosace ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.08.16, 08:24   #78
Painkiller1607
Newbie
 
Benutzerbild von Painkiller1607
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 66
Bedankt: 43
Painkiller1607 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Denuvo ist nicht geknackt, es wird nur mit einer .dll emuliert!. Alle neuen Games bekommen jetzt bestimmt Denuvo v4 und es geht wieder von vorne los.

Und Demos wird es jetzt wahrscheinlich auch nie wieder geben (zumindest nicht ohne aktiven Kopierschutz), da man die ja lieber dazu nimmt um Raubkopien herzustellen...
__________________
MSI Z97 Gaming 5 + Core i7 4790k + 32GB Crucial Ballistix Sport DDR3-1600
8 GB Palit GameRock 1070 + Samsung JS 8090 55" UHD
SSD Samsung 850 Evo 500 GB + HDD WD-Red 4 TB
BeQuiet E10 500W + Windows 10 Pro x64
Painkiller1607 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.02.17, 07:10   #79
shockwaver
Anfänger
 
Benutzerbild von shockwaver
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Schleswig - Holstein
Beiträge: 1
Bedankt: 0
shockwaver ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Moin Moin,
kann man JC3 irgendwo schon laden und auch spielen? Hat sich was getan? Die Suche bringt keine Ergebnisse leider. Ich versuche es alle Stunde mal, falls es nur ein Fehler ist in der Suche. Vielleicht hat jemand ein Link?
__________________
Steam Gruppe: Modern Warfare 2 MyGully Kürzel: MW2MG

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
shockwaver ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.02.17, 10:01   #80
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 974
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

@shockwaver

Wenn hier nichts ist [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] wirst du auf keiner seite was finden, rede vom scene release nicht P2P.

Man wird wohl auf CPY warten müßen.
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.03.17, 14:25   #81
ledi
Newbie
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 55
Bedankt: 17
ledi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Moin, hab es mir von Riddick gezogen aber beim öffnen sagt 7zip mir immer "Archiv kann nicht geöffnet werden"

Jemand ne Idee?
ledi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.03.17, 15:21   #82
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 974
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

@ledi

Hast prüfen lassen ob alle datein ok sind???

Wenn probier mal mit winrar zu entpacken.Vielleicht klappt es mit dem dann
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Pop3y3:
ledi (01.03.17)
Ungelesen 01.03.17, 19:09   #83
ledi
Newbie
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 55
Bedankt: 17
ledi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Pop3y3 Beitrag anzeigen
@ledi

Hast prüfen lassen ob alle datein ok sind???

Wenn probier mal mit winrar zu entpacken.Vielleicht klappt es mit dem dann
Danke, mit Winrar ging es.
Hatte bisher noch nie das Problem aber zumindest keine 50 GB umsonst gezogen
ledi ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei ledi:
Pop3y3 (01.03.17)
Ungelesen 01.03.17, 19:51   #84
Emil der 2.
Newbie
 
Benutzerbild von Emil der 2.
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 84
Bedankt: 20
Emil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt Punkte
Standard

Es steht ja auch ganz unten bei ihm das man immer mit dem neusten Winrar entpacken soll.
Emil der 2. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.03.17, 13:59   #85
specy123
Banned
 
Registriert seit: May 2009
Ort: X:\\Restore
Beiträge: 3.511
Bedankt: 13.096
specy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punkte
Standard

Du Musst auch das Game als Admin Installieren damit die notwendigen Schreib/Lese Rechte gesetzt werden.
specy123 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei specy123 bedankt:
First20 (03.03.17), lod2012 (04.03.17), ShiiRLoXX (03.03.17)
Ungelesen 04.03.17, 20:19   #86
Saissem
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 91
Bedankt: 14
Saissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt Punkte
Standard

und der Indexdienst muss gestartet sein sowie die entsprechende Verzeichnisse nicht von der Indizierung ausgenommen.
__________________
Die Wahre Apostolische Signatur:
Der ewige Bund grenzenloser Gemeinschaft in bedingungsloser Liebe, den die GoEttin jedem Menschen ohne jede Voraussetzung schenkt, ist der einzige, ewige Bund Gottes mit den Menschen!
Saissem ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.03.17, 00:24   #87
Emil der 2.
Newbie
 
Benutzerbild von Emil der 2.
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 84
Bedankt: 20
Emil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Saissem Beitrag anzeigen
und der Indexdienst muss gestartet sein sowie die entsprechende Verzeichnisse nicht von der Indizierung ausgenommen.
Warum muss der Indexdienst gestartet sein?
Emil der 2. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.03.17, 13:09   #88
Saissem
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 91
Bedankt: 14
Saissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt Punkte
Standard

Musst Du CYP fragen .... bzw. k.A. ob das bei dem Original auch so ist, wenn ja, dann wäre nicht CYP, sondern M$ oder die Devs der Ansprechpartner um Kenntnis über die genaue Ursache zu erlangen.
__________________
Die Wahre Apostolische Signatur:
Der ewige Bund grenzenloser Gemeinschaft in bedingungsloser Liebe, den die GoEttin jedem Menschen ohne jede Voraussetzung schenkt, ist der einzige, ewige Bund Gottes mit den Menschen!
Saissem ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.03.17, 14:36   #89
Emil der 2.
Newbie
 
Benutzerbild von Emil der 2.
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 84
Bedankt: 20
Emil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt Punkte
Standard

Hm, ok. Dann muss ich das Spiel mal installieren und selber sehen. Bei mir ist nämlich der Indexdienst ausgeschaltet.
Emil der 2. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.03.17, 19:55   #90
Saissem
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 91
Bedankt: 14
Saissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt PunkteSaissem ist unten durch! | -1398 Respekt Punkte
Standard

Yep, gib mal RM falls es bei Dir die Saves doch finden sollte - ich habe die Info aus dem Netz und mir ist nicht klar, ob dass vielleicht nur ein Win 10 Problem ist oder nur vereinzelt auftritt.
@First 20
Soeben noch eine weitere mögliche Lsg gefunden:
Zitat:
Hab das jetzt hinbekommen. Musste dazu den Schreibschutz des Ordners in dem die Saves gespeichert sind (standart CPY Verzeichnes) entfernen. Dazu war "Benutzer" nicht in den Rechten vergeben. Habe diesen Hinzugefügt und ihm Vollzugriff auf den Ordner gegeben.
edit:
weiteren Fix eines users (F. analoges Prob bei Far Cry Primal
Zitat:
FIXED IT !!!
Heres a solution, but not sure how it worked, but my save was finally recognized by the game, thus now have a "RESUME" game...

1. changed
SavePath=E:\Documents (YOUR DOCUMENTS FOLDER)

2. place your CPY_SAVES in documents

3. right click CPY_SAVES > advanced > untick allow files in this folder to be indexed...

4. right click CPY_SAVES > advanced > tick allow files in this folder to be indexed...

5. (defaultly in my windows, files are compressed..)
so if you also do..
right click CPY_SAVES > advanced > untick Compress contents to save disk space

6. make sure indexing is enabled and the windows search enabled..

7. run the game admin..

you then finally will see a resume game
good luck,...
also compression zum Speicherplatzsparen beim Savegame Ordner abschalten
__________________
Die Wahre Apostolische Signatur:
Der ewige Bund grenzenloser Gemeinschaft in bedingungsloser Liebe, den die GoEttin jedem Menschen ohne jede Voraussetzung schenkt, ist der einzige, ewige Bund Gottes mit den Menschen!
Saissem ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.03.17, 10:55   #91
svxxazz
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2015
Beiträge: 8
Bedankt: 11
svxxazz ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

hi, hab mir das Just Cause 3 XL Edition MULTi10 von elAmigos geladen und die Installation bleibt jedes mal bei 17% bei der Datei archives_win64\game12.arc hängen...
jemand ne idee?
svxxazz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.03.17, 15:03   #92
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.414
Bedankt: 3.647
Quagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von svxxazz Beitrag anzeigen
...die Installation bleibt jedes mal bei 17% bei der Datei archives_win64\game12.arc hängen...
Neu Entpacken,..evtl nen Fehler beim Entpacken oder so.
Hab genau das Gleiche Release und ging bei mir ohne Probleme zu Installieren und läuft bei mir auch 1A
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.03.17, 15:56   #93
svxxazz
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2015
Beiträge: 8
Bedankt: 11
svxxazz ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Quagmire22 Beitrag anzeigen
Neu Entpacken,..evtl nen Fehler beim Entpacken oder so.
schon probiert...
svxxazz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.17, 16:40   #94
Emil der 2.
Newbie
 
Benutzerbild von Emil der 2.
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 84
Bedankt: 20
Emil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Saissem Beitrag anzeigen
Yep, gib mal RM falls es bei Dir die Saves doch finden sollte - ich habe die Info aus dem Netz und mir ist nicht klar, ob dass vielleicht nur ein Win 10 Problem ist oder nur vereinzelt auftritt.
@First 20
Soeben noch eine weitere mögliche Lsg gefunden:

edit:
weiteren Fix eines users (F. analoges Prob bei Far Cry Primal

also compression zum Speicherplatzsparen beim Savegame Ordner abschalten
Geht bei mir. Aber ich habe auch Win 7. Ich weiß nicht ob es daran liegt.
Emil der 2. ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Emil der 2.:
Saissem (26.03.17)
Ungelesen 08.08.17, 10:17   #95
_StonewallJackson_
Anfänger
 
Benutzerbild von _StonewallJackson_
 
Registriert seit: Nov 2014
Beiträge: 1
Bedankt: 1
_StonewallJackson_ ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von svxxazz Beitrag anzeigen
hi, hab mir das Just Cause 3 XL Edition MULTi10 von elAmigos geladen und die Installation bleibt jedes mal bei 17% bei der Datei archives_win64\game12.arc hängen...
jemand ne idee?
Versuche mal die Auslagerungsdatei (virtueller Arbeitsspeicher) manuell auf zb. 8192 mb Festzulegen ,danach bei der Installation die Fehlermeldung "zu wenig Speicher" Ignorieren fertig.

_StonewallJackson_ ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:47 Uhr.


Sitemap

().