myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Arma III - Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 11.09.14, 21:17   #36
Katzenfisch
Katzenfisch
 
Benutzerbild von Katzenfisch
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 574
Bedankt: 614
Katzenfisch putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1221 Respekt PunkteKatzenfisch putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1221 Respekt PunkteKatzenfisch putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1221 Respekt PunkteKatzenfisch putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1221 Respekt PunkteKatzenfisch putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1221 Respekt PunkteKatzenfisch putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1221 Respekt PunkteKatzenfisch putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1221 Respekt PunkteKatzenfisch putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1221 Respekt PunkteKatzenfisch putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1221 Respekt Punkte
Standard

Bei der ArmA-Serie schon immer, seit dem ersten Operation Flashpoint. Zwar mit Einschränkungen, aber es war möglich, auch auf normalen Servern. Daher ist seine Frage schon berechtigt. Wie es nach der Einführung von Steam aussieht, kann ich nicht sagen, da ich eine Originalversion nutze.
Katzenfisch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.09.14, 07:06   #37
N7-WasD
Chuck Norris
 
Benutzerbild von N7-WasD
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: No man's land
Beiträge: 3.642
Bedankt: 2.722
N7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt Punkte
Standard

Korrigiere: Seit wann kann man denn gecrackte Spiele, die nach 2012 erschienen sind, online zocken?

(Cracked Servers ausgenommen)
__________________


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
N7-WasD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.09.14, 13:03   #38
shinrainc
Gichtelhans
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 137
Bedankt: 142
shinrainc ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Durch die Steamworks-Integration wird die Serverliste wohl leer bleiben bei nicht-gekauften Versionen.Direct Connect sollte jedoch gehen
__________________
93
shinrainc ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.09.15, 11:53   #39
beetle2006
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 30
Bedankt: 9
beetle2006 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard ARMA 3 Complete Campaign Edition

Bekomme Fehlermeldung schon bei Update 28 von Riddick; error compiling shader psspecular alpha

Kann mir einer helfen ist sonst immer gegangen alle Upates.
beetle2006 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.07.16, 16:58   #40
bullx76.10
Big Brother
 
Benutzerbild von bullx76.10
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 63
Bedankt: 250
bullx76.10 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe mir die Version von Elamigos (11.07.2016; Update 47)[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] runtergeladen und auch installiert. Startet auch und so, eig alles kein Problem, nur finde ich die Singleplayer Kampagne nicht, der zeigz nur die Apex und den Prolog an. Muss ich iwas umschalten?
__________________
Sorry, meine Uploads sind alle tot.

Passwort ist immer: [email protected]<V-
bullx76.10 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.08.16, 10:59   #41
phli2008
Newbie
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 63
Bedankt: 15
phli2008 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hi Leute, ist es eigentlich möglich eine gecrackte Version vom Arma 3 Apex-DLC zu nehmen die einfach ins legal erworbene Arma 3 in Steam hineinkopieren?

Oder merkt das Steam?

was passiert wenn Steam das merkt?

Lg Phil
phli2008 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.11.16, 15:52   #42
ShiiRLoXX
Super Moderator
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Vojna luka Lora
Beiträge: 3.921
Bedankt: 41.623
ShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt Punkte
Standard

Das habe ich mich auch schon gefragt , du müsstest aber als erstes die Apex files aus dem kompletten Arma 3 Ordner herausfiltern.

Dann hast du das Problem mit Steam , steam wird das Spiel höchstwahrscheinlich nicht erkennen weil es nicht Offiziell gekauft ist und somit nicht in steam gelistet ist, denke mal brauchst ne License FIle damit es klappt.

Aber die bekommst nur von Steam :'D Die idee wäre aber garnicht mal so Schlecht weil der angebliche MP Crack der größte schrott ist den ich jemals gesehen habe.

mfg


EDIT: Ich kopiere es nun einfach mal , auch wenn ich mein Po darauf verwetten kann das es rein garnichts bringt da ich das Game nicht über steam gekauft habe mir somit die Lic. file fehlt.


###Wie ich ja schon vemutet habe dir fehlt die lic. file also die bestätigung das du Apex gekauft hast , den Inhalt hat man zwar wird auch angezeigt nur wenn du auf einen Server möchtest die Grün hinterlegt sind (Grün= Alle Apex Inahlte vorhanden) sagt Steam du muss dir Apex kaufen.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


ShiiRLoXX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.12.16, 00:01   #43
shinrainc
Gichtelhans
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 137
Bedankt: 142
shinrainc ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Sicherlich viel zu spät aber es scheint zu funktionieren Arma3 legitim mit nicht legitimen APEX dlc zu spielen (auch MP)

Step-by-Step dazu:

Exited Steam.
Deleted packageinfo.vdf in the appcache folder of Steam.
Added "395180" "5041501892811153820" to the MountedDepots section of the app manifest for Arma 3 (appmanifest_107410.acf).
[Not sure if this is needed] Ran the arma3.exe file, which started Steam and the Arma 3 Launcher. Clicked "Play" and exited once at the Main Menu.
The packageinfo.vdf was regenerated when Arma forced Steam to open. Exited Steam again.
Used version 2 of the AppID_patch.exe program found here to patch all DLCs except Karts (I own it) and Zeus.
Made the packageinfo.vdf and appmanifest_107410.acf files read-only.
Started up Steam.
Ran the Arma 3 Launcher and clicked "Play". It loaded to the main menu fine once again.

And that was it. It finally worked properly. I could see and join APEX servers as well as connect to my own dedicated server without an authentication error anymore. Thanks for the help!


EDIT: AppID_patch.exe bekommt man, genauso wie diese Anleitung auf cs.rin.ru
__________________
93
shinrainc ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.12.16, 01:40   #44
ShiiRLoXX
Super Moderator
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Vojna luka Lora
Beiträge: 3.921
Bedankt: 41.623
ShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt Punkte
Standard

Es scheint zu funktionieren?

Also hast du es woanders also aus dem russenforum kopiert hier gepostet und wartest nun ob es jemand mit Erfolg testet oder halt auch nicht ?

Und ehrlich gesagt kann ich mir garnicht vorstellen das dies klappen soll o.O
Könnte man ja dann eigentlich mit jedem Game/DLC machen wenn man dann frei Haus die Bestätigung bekommt das man Apex erworben hat und spielen kann.

Aber nun gut wenns funktioniert dann werden sich viele User hier freuen , mich eingeschlossen. Daher danke für die Anleitung

Mit freundlichen Grüßen
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


ShiiRLoXX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.02.17, 21:26   #45
Deluxe92
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2016
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Deluxe92 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Bei mir hat es jedenfalls nicht geklappt. Es steht trotzdem noch da das ich Apex kaufen soll :/
Deluxe92 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:45 Uhr.


Sitemap

().