myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Far Cry 4 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 28.01.15, 10:41   #806
Waffel747
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Waffel747 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

danke rolloladen
Waffel747 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.01.15, 11:07   #807
XMen1969
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 21
Bedankt: 0
XMen1969 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Welche Version läuft am besten?
Bei mir läuft bisher keine.
XMen1969 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.15, 16:14   #808
Theian
Ungläubiger
 
Benutzerbild von Theian
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 330
Bedankt: 106
Theian ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Sollt eigentlich klappen,aber immer vorher den Savegameordner finden und sichern.
Hatte schon mal Steamordner im dreistelligen Bereich auf ganzen C-Platte verteilt.
Was für ein Spaß.
Theian ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.02.15, 23:49   #809
@[email protected]
DayWalker
 
Benutzerbild von @luc@rd.pl
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: From Hell
Beiträge: 26
Bedankt: 4
@luc@rd.pl ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi,

ich hab die Skidrow version mit Reloaded Keks und Update 1.5,
läuft auch flüssig für 1-2 std, dann fängts an zu ruckeln wie sau.

Es gibt ja schon Update 1.7 von Reloaded, kann ich das direkt installieren oder muss ich das 1.6er erst drauf machen?



greets: @[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
@luc@rd.pl ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.02.15, 08:00   #810
Theian
Ungläubiger
 
Benutzerbild von Theian
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 330
Bedankt: 106
Theian ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei Reloaded heißt es meistens -Install the update. No other updates needed-.
Das Speicherleck,welches vom 1.5-Patch stammt,sollte dann wieder verschwunden sein.
Theian ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Theian:
Ungelesen 05.02.15, 18:25   #811
JokerAi
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 23
Bedankt: 18
JokerAi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann mir einer sagen wie man den dlc von hurk zum laufen bekommt? (hab die reloaded version)
ich hab es mit 1.7 und 1.8 update versucht bedes scheitert ich kann weder die neuen waffen noch die neuen missionen sehen.
JokerAi ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei JokerAi:
Ungelesen 12.02.15, 10:55   #812
xxxonividxxx
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 33
Bedankt: 16
xxxonividxxx ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

kann mir wer bei dem Problem helfen?


EDIT: habe das problem nur wenn ich "escape from durgesh prison" add on installiere
xxxonividxxx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.02.15, 21:29   #813
nighthawk86
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 126
Bedankt: 79
nighthawk86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo
aktualisiere einfach mal DirectX und installiere das Erweiterungspacket neu dann sollte es klappen.

Kann mir jemand vielleicht sagen wie die neuen Missionen von Hurk zu spielen sind? Hab das Spiel von ElAmigos samt Update 1.8 jedoch nach Installation keine neuen Missionen?

Danke im Vorraus
nighthawk86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.02.15, 10:12   #814
Ceberus85
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 1
Ceberus85 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von KannibalKitten Beitrag anzeigen
Mir kommt die Performance im Spiel sehr schleierhaft vor. Geht euch das auch so? Ich zocke auf Ultra mit 40 bis 60 FPS aber es spielt sich sehr unangenehm. Die Mauschbeschleunigung bringt ein unregelmäßiges Bild. Seltsam Ruckler und Drops habe ich ebenfalls. Triplebuffer macht esa uch nicht besser. Bin die Grafikfeatures soweit einzeln durchgegangen aber selbst auf LOW wirkt die Performance eigenartig. V-Sync habe ich auch schon probiert.

Wie läuft es bei euch?

GTX 680
i5 3570k
16GB RAM DDR3
die gtx680 is auch nicht mehr auf dem neusten stand
Ceberus85 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.02.15, 18:57   #815
corci
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 28
Bedankt: 49
corci ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat kokett:

Far Cry 4 ruckelt trotz sehr hohen Fps: Windows-Timer als Ursache entdeckt:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

downloaden, entpacken, install.bat ausführen.

Dann folgende Zahlen drücken:

4

6

8

Mit 8 kannst du prüfen ob es geklappt hat, da muss dann 0,5 erscheinen. Das Ding rennt als service, ist also auch nach reboot wieder auf 0,5 gesetzt.
corci ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.03.15, 23:49   #816
orangemail
rülps!
 
Benutzerbild von orangemail
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 39
Bedankt: 24
orangemail ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich hatte auch probleme mit dem xbox controller, das spiel blieb immer hängen wenn er angeschlossen war. seit ich bitdefender antivirus deinstalliert habe ist das problem weg. komisch aber vielleicht hilfts ja dem ein oder anderen. benutze reloaded version inkl. patch 1.8 (und habe jetzt kapersky antivir freetrial installiert)
orangemail ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.15, 20:37   #817
dragonx
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 1
Bedankt: 0
dragonx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir stürzt das Setup ab.
"Setup/Uninstall funktioniert nicht mehr."

Ist das Problem noch jemandem bekannt? - Danke!
dragonx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.03.15, 12:42   #818
peppilev04
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 12
Bedankt: 2
peppilev04 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo, ich spiele folgende Version :

Far.Cry.4.Gold.Edition.MULTi2-x.X.RIDDICK.X.x

Wenn ich das Richtig sehe steht dort aber immer Version 1.0.0 kann das sein ? Oder wie sehe ich das es aktuell ist ?

weiterhin habe ich das Problem mit den Schwarzen Schatten, die sind so extrem Schwarz das man keine Möglichkeit zu spielen, ich habe bereits die Schattendetails auf LOW gestellt es ändert sich aber nichts.
peppilev04 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.03.15, 08:28   #819
sauger2008
sauger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 183
Bedankt: 456
sauger2008 mag den Abfluss Flavour! | 68523 Respekt Punktesauger2008 mag den Abfluss Flavour! | 68523 Respekt Punktesauger2008 mag den Abfluss Flavour! | 68523 Respekt Punktesauger2008 mag den Abfluss Flavour! | 68523 Respekt Punktesauger2008 mag den Abfluss Flavour! | 68523 Respekt Punktesauger2008 mag den Abfluss Flavour! | 68523 Respekt Punktesauger2008 mag den Abfluss Flavour! | 68523 Respekt Punktesauger2008 mag den Abfluss Flavour! | 68523 Respekt Punktesauger2008 mag den Abfluss Flavour! | 68523 Respekt Punktesauger2008 mag den Abfluss Flavour! | 68523 Respekt Punktesauger2008 mag den Abfluss Flavour! | 68523 Respekt Punkte
Standard

Hi,

Das Takedown funktioniert bei mir nicht mit dem xBox Controller.
sauger2008 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.03.15, 13:27   #820
Filmefan
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 3
Filmefan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe folgendes Problem mit
Far Cry 4 Gold Edition Incl. Update 4 & Hotfix MULTi2 - x.X.RIDDICK.X.x
Habe mir nur Far Cry 4 Gold Edition Update 7 Incl. Valley of the Yetis DLC MULTi2 - x.X.RIDDICK.X.x runtergeladen und installiert.
Beim starten kommte immer diese Meldung.
Egal ob als Admin oder nicht


Hat noch jemand dieses Problem

Gruß ich
Filmefan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.03.15, 21:59   #821
sevensins
use it or be used
 
Benutzerbild von sevensins
 
Registriert seit: Aug 2010
Ort: outer rim
Beiträge: 71
Bedankt: 146
sevensins erschlägt nachts Börsenmakler | 7498 Respekt Punktesevensins erschlägt nachts Börsenmakler | 7498 Respekt Punktesevensins erschlägt nachts Börsenmakler | 7498 Respekt Punktesevensins erschlägt nachts Börsenmakler | 7498 Respekt Punktesevensins erschlägt nachts Börsenmakler | 7498 Respekt Punktesevensins erschlägt nachts Börsenmakler | 7498 Respekt Punktesevensins erschlägt nachts Börsenmakler | 7498 Respekt Punktesevensins erschlägt nachts Börsenmakler | 7498 Respekt Punktesevensins erschlägt nachts Börsenmakler | 7498 Respekt Punktesevensins erschlägt nachts Börsenmakler | 7498 Respekt Punktesevensins erschlägt nachts Börsenmakler | 7498 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Filmefan Beitrag anzeigen
Ich habe folgendes Problem mit
Far Cry 4 Gold Edition Incl. Update 4 & Hotfix MULTi2 - x.X.RIDDICK.X.x
Habe mir nur Far Cry 4 Gold Edition Update 7 Incl. Valley of the Yetis DLC MULTi2 - x.X.RIDDICK.X.x runtergeladen und installiert.
Beim starten kommte immer diese Meldung.
Egal ob als Admin oder nicht


Hat noch jemand dieses Problem

Gruß ich

Selbe Version mit selbem Update nur bei mir startet es gleich gar nicht mehr.Auch keine Fehlermeldung.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
sevensins ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.03.15, 10:58   #822
raptwo
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2014
Beiträge: 24
Bedankt: 5
raptwo ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hi. ich habe mir Far Cry 4 Season Pass Edition MULTi2 - x.X.RIDDICK.X.x Runtergeladen. (für PC)
als ich es instalieren wollte sagte er mir aber folgendes an.
the setup files are corrupted. please obtain a new copy of the program.

hat da jemand ein plan was man machen kann das es geht?
raptwo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.03.15, 10:41   #823
ZZTop
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 13
Bedankt: 12
ZZTop ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

als Admin ausgeführt?
ZZTop ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.03.15, 15:47   #824
raptwo
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2014
Beiträge: 24
Bedankt: 5
raptwo ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

ja habe es als admin ausgeführt und habe auch schon neu entpackt
raptwo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.03.15, 18:08   #825
DDR3
GullySauger
 
Benutzerbild von DDR3
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: myGully
Beiträge: 452
Bedankt: 135
DDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt Punkte
Standard

So ich mal wieder, Habe mittlerweile ALLE Releases Probiert auch die Neusten mit allen DLCs.

Das Problem besteht weiterhin, das Spiel (als Admin gestartet) will nicht funktionieren, es bleibt bei einem Schwarzen Fenster.

Der Arbeitsspeicher läuft dabei in sekundenschnelle zu 100% voll und mehr tut sich nicht!

Probleme dieser Art hatte ich bis Dato noch nie.

Auch Far Cry 3 lief sehr gut! kann es hiermit zusammenliegen? Was könnte der Grund sein? Hat schonmal jemand solche Probleme gehabt, auch mit anderen games?

Gibt es für sowas irgendwelche Lösungsversuche?

Danke fürs Lesen!
DDR3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.15, 09:23   #826
raptwo
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2014
Beiträge: 24
Bedankt: 5
raptwo ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

@DDR3
hi, habe an sich auch einige probleme und die einzigste lösung war das game neu runterladen.
hier ein link: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
die version klappt bei mir ohne propleme und ich kann entlich zocken ^^
raptwo ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei raptwo bedankt:
Ungelesen 26.03.15, 06:15   #827
darkknight
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 2
Bedankt: 0
darkknight ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo.
Ich kann meine Spielstände nicht laden. Jedesmal wenn ich das Spiel starte , steht nur eine neue Kampagne starten.
Hat jemand eine Idee wie ich die Kampagne weiterspielen kann, ohne nochmal von vorne anzufangen ?
darkknight ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.15, 10:27   #828
Magodoz
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 8
Magodoz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Als Administrator starten !
Magodoz ist gerade online   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Magodoz:
Ungelesen 23.04.15, 23:18   #829
chukyy
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 179
Bedankt: 27
chukyy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo,

ich habe folgendes problem .
wenn ich das spiel als administrator starte kommt erst folgende meldung :

ERROR
The farcry 4 service is not available.please try again later.

dann wollte ich offline spielen . dann wurde es "ewig" geladen bis ich dann abgebrochen habe.

warum ist das so ?

gruß
chukyy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.09.15, 23:33   #830
v4d3r
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2014
Beiträge: 1
Bedankt: 1
v4d3r ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hi,

also ich habe auch einen Fehler und komme noch nicht mal dazu das Spiel zu starten. Wenn ich auf die Far Cry 4 Verknüpfung auf dem Desktop klicke, kommt folgende Fehlermeldung:

"Error 0 checking DLL signature!"

Woran kann das liegen?

Gruß
v4d3r ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.09.15, 19:55   #831
warcraftler
Newbie
 
Benutzerbild von warcraftler
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 68
Bedankt: 23
warcraftler ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bekomme auch den fehler
Error 0 checking DLL signature

gibt es eine lösung?
warcraftler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.09.15, 20:15   #832
Madeon
Bye Bye myGully
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 2.805
Bedankt: 10.720
Madeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt Punkte
Standard

Wäre nützlich wenn man weiß, welches Release gemeint ist.

Dann kann man vielleicht auch helfen.
__________________

Kein Support per PN bitte nutzt das Forum!
Unterstütze das Board und kauf dir einen Premium Account!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Madeon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.09.15, 03:47   #833
warcraftler
Newbie
 
Benutzerbild von warcraftler
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 68
Bedankt: 23
warcraftler ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Madeon Beitrag anzeigen
Wäre nützlich wenn man weiß, welches Release gemeint ist.

Dann kann man vielleicht auch helfen.
hatte dieses

Far Cry 4 Gold Edition Incl. Update 4 & Hotfix MULTi2 - x.X.RIDDICK.X.x

erledigt ...läuft!!!
warcraftler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.09.15, 11:55   #834
Respox
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Respox ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe den RFT Release mit dem Update 1.04 installiert. Weiß jemand ob ich die Addons und Patches, die für die RELOADED version sind auch für meine Version benutzen kann? Wenn nicht, wo gibt es RFT Updates für FC4?
Respox ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.10.15, 14:38   #835
MortTheDark
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2015
Beiträge: 1
Bedankt: 3
MortTheDark ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard Bräuchte kurz mal eure Hilfe^^

Hi,

bin erst seit ein paar Tage dabei und kenn mich noch nicht so aus, bin aber schon mal sehr von der Seite begeistert

zu meiner Frage: Ich will mir "Far Cry 4 Gold Edition MULTi15 incl. Update 1.9.0" herunter laden und dazu muss ich mir 16 1GB parts downloaden. Was muss ich dann mit denen weiter machen? ich nehme mal an die Datei entpacken aber wie? mit Winrar komm ich zwar in den Ordner rein aber die Datei da drin kann ich nicht entpacken

Was mach ich falsch?

lg. Mort
MortTheDark ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.12.15, 16:56   #836
Razerkrait
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 658
Bedankt: 133
Razerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt PunkteRazerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt Punkte
Standard

Hey nach langer Zeit wollte ich mal wider bissel FarCry zocken.

Habe das Problem das meine Speicherstände immer wieder verschwinden oder ich gar nicht erst speichern kann (Tal des Yetis). Exe wird als Admin ausgeführt, hab die Season Pass Edition von x.X. RIDDICK .X.x

Wie kann ich das Problem lösen? Ist echt nervig jedes mal bei 0 wieder zu beginnen.

Hoffe einer weiß eine Lösung dazu.
__________________
Time is an illusion
And life is the magician
Razerkrait ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.12.15, 17:01   #837
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 975
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Razerkrait Beitrag anzeigen
Hey nach langer Zeit wollte ich mal wider bissel FarCry zocken.

Habe das Problem das meine Speicherstände immer wieder verschwinden oder ich gar nicht erst speichern kann (Tal des Yetis). Exe wird als Admin ausgeführt, hab die Season Pass Edition von x.X. RIDDICK .X.x

Wie kann ich das Problem lösen? Ist echt nervig jedes mal bei 0 wieder zu beginnen.

Hoffe einer weiß eine Lösung dazu.

Vielleicht mal scene files nutzenund kein p2p??? Könnte dein prob lösen.




Zitat:
Zitat von MortTheDark Beitrag anzeigen
Hi,

bin erst seit ein paar Tage dabei und kenn mich noch nicht so aus, bin aber schon mal sehr von der Seite begeistert

zu meiner Frage: Ich will mir "Far Cry 4 Gold Edition MULTi15 incl. Update 1.9.0" herunter laden und dazu muss ich mir 16 1GB parts downloaden. Was muss ich dann mit denen weiter machen? ich nehme mal an die Datei entpacken aber wie? mit Winrar komm ich zwar in den Ordner rein aber die Datei da drin kann ich nicht entpacken

Was mach ich falsch?

lg. Mort


Wie heißt die datei dadrin denn???Hast du scene oder P2P files???
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.12.15, 17:22   #838
Razerkrait
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 658
Bedankt: 133
Razerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt PunkteRazerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt Punkte
Standard

RIDDICK macht keine Scene Files?? Dort steht aber nicx von P2P in der Info also muss es doch ein Scene Release sein richtig?
__________________
Time is an illusion
And life is the magician
Razerkrait ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.12.15, 17:54   #839
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 975
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

Schau auf xrel.to mal.Dort ist alles im P2P berreich von ihm. Er stellt nur packete zusammen nichts weiter.Wenn RLD oder codes ein game rausbringt stellt er was zusammen dann.Also P2P.

Aber schau selber mal auf xrel.to mal.
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.12.16, 11:33   #840
Razerkrait
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 658
Bedankt: 133
Razerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt PunkteRazerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt Punkte
Standard

Frage wie kann ich die 2 Uplay Sachen freischalten im Game? Gibs da eine Möglichkeit
__________________
Time is an illusion
And life is the magician
Razerkrait ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:27 Uhr.


Sitemap

().