myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Destiny Fragen-, Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 15.09.15, 14:44   #71
guglhupf
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 14
Bedankt: 2
guglhupf ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

So habe mir vor kurzem Destiny The Taken King geladen und auf die PS3 gepackt.
Vorab: altes Destiny: Version BLES; Taken King Version: BLUS

Hab auch brav die Updates gemacht, die das Spiel von mir wollte. Leider hab ich mit der BLUS Version von iMars keinen Zugriff auf den DLC The Taken King. Benötigt man für diesen DLC evtl. einen Code?
Möglicherweise könnte auch der Fix von den alten DLCs schuld sein. Hat jemand eine Idee?
guglhupf ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.09.15, 18:13   #72
guglhupf
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 14
Bedankt: 2
guglhupf ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von guglhupf Beitrag anzeigen
So habe mir vor kurzem Destiny The Taken King geladen und auf die PS3 gepackt.
Vorab: altes Destiny: Version BLES; Taken King Version: BLUS

Hab auch brav die Updates gemacht, die das Spiel von mir wollte. Leider hab ich mit der BLUS Version von iMars keinen Zugriff auf den DLC The Taken King. Benötigt man für diesen DLC evtl. einen Code?
Möglicherweise könnte auch der Fix von den alten DLCs schuld sein. Hat jemand eine Idee?
Okay ich glaube mittlerweile man benötigt einen neuen Fix. Die anderen DLCs musste man ja damals mit einem Fix quasi aktivieren. Es könnte nun sein, dass dies beim neusten auch der Fall ist.

Ja es ist so...... Für andere die es interessiert. Ladet euch die Destiny DLC Version (also Destiny The Taken King). Danach einfach alles auf der PS3 installieren und darauf dann wieder den alten DLC Fix. Dann funktioniert aktuell nur der alte DLC aber man ist schonmal auf dem neusten Stand. Jetzt fehlt nur noch der letzte DLC Fix .
guglhupf ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.01.16, 18:05   #73
M_Headman1983
Nicht schon wieder...
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 116
Bedankt: 63
M_Headman1983 gewöhnt sich langsam dran | 16 Respekt Punkte
Standard

Hallo zuammen,

mein schlauer Kollege war so nett, und meinte er müsse die PS3 auf Version 4.78 aktualisieren. (Vorher war der Multimanager drauf, welcher Updates eigentlich blockt)
Keine Ahnung, wie er das geschafft hat.
Jedenfalls läuft der Multimanager nun nicht mehr.

Kann mir wer sagen, wie ich nun wieder ne CFW und nen Backupmanager drauf zum laufen bekomme?
M_Headman1983 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.02.16, 18:12   #74
Felternative
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 4
Bedankt: 2
Felternative ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

wie wär es einfach mit neue costum firmware draufspielen und ganz normal den spoof wieder zu instalieren?
Felternative ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.02.16, 18:17   #75
Felternative
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 4
Bedankt: 2
Felternative ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

wie wär es einfach mit neue costum firmware draufspielen und ganz normal den spoof wieder zu instalieren?
Felternative ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:11 Uhr.


Sitemap

().