myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Rocksmith 2014 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 26.10.13, 21:03   #1
hanc0x
Anfänger
 
Benutzerbild von hanc0x
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 18
Bedankt: 502
hanc0x ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Rocksmith 2014 Problem- und Diskussionsthread

hey

also ich habe mir die version geladen :

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

weiß jemand von euch wie man die dlc´s vom alten rocksmith ins neue einfügen kann?
ich hab gelesen man soll einen content ordner erstellen aber das will nicht so ganz funktionieren
hanc0x ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.13, 15:22   #2
hanc0x
Anfänger
 
Benutzerbild von hanc0x
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 18
Bedankt: 502
hanc0x ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

problem gelöst mit dem fix von der seite
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
hanc0x ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.10.13, 21:11   #3
Flagrunner
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von Flagrunner
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 292
Bedankt: 89
Flagrunner ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

Könntest du mir vllt. erklären wie du das genau gemacht hast? Leider komme ich da nicht drauf klar...
Flagrunner ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.10.13, 19:46   #4
Dragonphonix
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 5
Bedankt: 1
Dragonphonix ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ok kann es mir vll wer erklären?

ich komm nicht dahinter wie ich die alten in das neue reinbekomm
bin leider in english nicht so gut
Dragonphonix ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.11.13, 16:03   #5
Dragonphonix
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 5
Bedankt: 1
Dragonphonix ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hmm weiß keiner wie mann die alten lieder zum laufen bringt?
Dragonphonix ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.11.13, 20:40   #6
hanc0x
Anfänger
 
Benutzerbild von hanc0x
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 18
Bedankt: 502
hanc0x ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja
also.. ich hab mir die dlc´s auf der seite runtergeladen unter "DLC & Extras Download"
und zwar diese:

"Rocksmith 2014 DLC Pack 1 (contains everything as of 25 Oct 2013)"
"Rocksmith 1 Imported Songs (Thanks WakeUpMakeAMove and bonus credit to okkie !)"
"Rocksmith 1 Non-Disc DLC (Same as Update 1)"

und dann den crackfix:
"New ! Crack 3 - All DLC/RS1 songs & Guitarcade/Lessons fixed. (Thanks Riwer !)"

einfach in den rocksmith ordner packen und dann sollte das funktionieren
hanc0x ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.11.13, 08:54   #7
Dragonphonix
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 5
Bedankt: 1
Dragonphonix ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ok habs jetzt aber bei mir funktionieren nur die disc dlcs vom 1zer rocksmith

aber keine dlcs geschweige den Cdlcs
Dragonphonix ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.11.13, 11:03   #8
Dragonphonix
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 5
Bedankt: 1
Dragonphonix ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

oder geht das mit dem cdlcs und den anderen dlcs von rocksmith 1 noch nicht ?
Dragonphonix ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.11.13, 12:27   #9
hanc0x
Anfänger
 
Benutzerbild von hanc0x
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 18
Bedankt: 502
hanc0x ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

das weiß ich nicht..
theoretisch sollte es ja mit dem crackfix gehen, es sei denn die nondisc dlcs und die disc dlcs haben den gleichen inhalt
hanc0x ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.11.13, 12:56   #10
Dragonphonix
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 5
Bedankt: 1
Dragonphonix ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hmm normaler weiße müsste es gehn aber ich komm einfach nicht dahinter wie

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

da hat es auch wer geschaft aber bei mir gehts einfach nicht
Dragonphonix ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.11.13, 14:21   #11
hanc0x
Anfänger
 
Benutzerbild von hanc0x
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 18
Bedankt: 502
hanc0x ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hast du die updates 1 und 2 heruntergeladen?

lad dir die mal runter:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Bzw lade dir erstmal das update!: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

probier das letztere erstmal und wenns dann nicht funktioniert dann weiß ich leider auch nichts mehr
hanc0x ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.12.13, 17:18   #12
Tarock
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 1
Tarock ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe folgendes Problem: Bei Download der DLCs fehlt mir bei Albert King die _m.psarc Datei, hat jemand eine Ahnung wo ich die her bekomme?
Tarock ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.02.14, 17:41   #13
falcodx
Geht nicht, gibt's nicht!
 
Benutzerbild von falcodx
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 58
Bedankt: 8
falcodx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hier:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Wichtig: SKIDROW.INI mit den gesamten DLC-IDs unten
falcodx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.02.14, 23:49   #14
Berjamin
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2013
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Berjamin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey,

ich habe noch absolut keine Erfahrung mit Rocksmith und eine Frage zu Content. Kann ich das einfach runterladen und in den Content Ordner verschieben? Oder muss man das irgendwie anders machen? Hab irgendwie gelesen dass manche das von Homepages laden und irgendwie noch einen Patcher oder so brauchen (oder war das für die älteren Rocksmith-Versionen?). Kannst mir bitte jemand helfen? Wie mache ich das?

Wo bekomme ich den möglichst viele Songs her (auch von der alten Version). Kam bisher noch nicht ganz klar mit den Anleitungen in diesem Thread!

Würde mich wirklich sehr sehr freuen!

Mobi4ever
Berjamin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.02.14, 17:57   #15
Berjamin
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2013
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Berjamin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich nochmal. Habe alles einigermaßen hinekommen. Kann auch sehr vieles spielen, allerdings hängen einige DLCs, die ich runter geladen habe. Wenn ich diese auswähle, kann ich noch die Gitarre stimmen, aber danach sieht man nur die Verstärker- der "Notenhighway" kommt nicht und ich kann auch nicht zurück ins Menü und muss das Spiel beenden. Woran kann das liegen? Kann mir bitte jemand helfen?

Also diese DLCs funktionioeren: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Aber diese nicht: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Woran kann das liegen? Muss ich bei Letzteren noch irgendwas mit dem RockSmith Toolkit machen? Oder hat jemand dazu sämttlichen IDs für in die Skydrow.ini- falls das so geht? BITTE UM DRINGENDE HILFE!
Berjamin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.14, 15:56   #16
Berjamin
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2013
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Berjamin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke. Klappt alles! Leider kann ich mich nicht mehr auf [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] anmelden. Die haben neue Registrationen geschlossen. Vorher konnte ich da viele DLCs downloaden. Gibt es Alternativen? Kann jemand seinen Account von da teilen?
Berjamin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.06.14, 21:32   #17
morrion1983
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 1
Bedankt: 0
morrion1983 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich musste bevor alle cdlc funktionierten "cherub Rock" im store kaufen
morrion1983 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.07.14, 11:07   #18
xyz0
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 6
Bedankt: 0
xyz0 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe ein Problem.
Ich habe mir jetzt gerade die Skidrwo RS14 geladen und wenn ich das Spiel starte, dann bleibt er beim Rocksmith logo Plecktrum hängen.
Also alle credits laufen durch und danach gehts nicht weiter.
Hat jemand eine Lösung? Währe echt super!
xyz0 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.07.14, 21:55   #19
ktm-speed
Anfänger
 
Benutzerbild von ktm-speed
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 1
ktm-speed ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo Zusammen - vielleicht kann mir ja jemand helfen?! Zumindest hoffe ich das.

Ich habe RS2014 laufen (keks + letztes update u.a.), die Version läuft ohne Steam.
Also quasi auf die Festplatte kopieren und sofort zocken.

Wie kann ich die zusätzlichen Songs also die .psarc und eventuell die alten .dlc Dateien ins Programm einbinden. Habe sie schon mehrfach ins Programverzeichnis eingefügt mit editierter Skidrow.ini nur leider wurden mir die Songs im Spiel selbst nicht angezeigt.

Kann mir jemand helfen? Wie kriege ich die Songs eiingefügt? Und wo müssen die Dateien hin?
Danke
ktm-speed ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.09.14, 18:13   #20
mibeme
Anfänger
 
Benutzerbild von mibeme
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 14
Bedankt: 38
mibeme ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab mal ne Frage,
hat das schon mal einer auf dem Mac mit Parallels ausprobiert. Wenn ich das Spiel starten will kommt immer ne Fehlermeldung das irgend eine dll nicht installiert ist.
mibeme ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.09.14, 18:14   #21
mibeme
Anfänger
 
Benutzerbild von mibeme
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 14
Bedankt: 38
mibeme ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab mal ne Frage,
hat das schon mal einer auf dem Mac mit Parallels ausprobiert. Wenn ich das Spiel starten will kommt immer ne Fehlermeldung das irgend eine dll nicht installiert ist.
mibeme ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.09.14, 17:28   #22
FaKeAccount05
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 1
FaKeAccount05 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wahrscheinlich eine uplayxxx.dll? diese wird von ein paar virus sannern geblockt, einfach nochmal aus dem Archiev kopieren und dann im Scanner eine Ausnahme hinzufügen für diese Datei

Mal eine andere Frage, wo bekomme ich die Songpacks her?
Falcodx hatte zwar diese Seite gepostet, jedoch sind die beiden Packs die mich am meißten interessieren offline.... (Iron Maiden und Disturbed)
FaKeAccount05 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.07.15, 20:43   #23
MasterVigori
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 35
Bedankt: 8
MasterVigori ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von hanc0x Beitrag anzeigen
ja
also.. ich hab mir die dlc´s auf der seite runtergeladen unter "DLC & Extras Download"
und zwar diese:

"Rocksmith 2014 DLC Pack 1 (contains everything as of 25 Oct 2013)"
"Rocksmith 1 Imported Songs (Thanks WakeUpMakeAMove and bonus credit to okkie !)"
"Rocksmith 1 Non-Disc DLC (Same as Update 1)"

und dann den crackfix:
"New ! Crack 3 - All DLC/RS1 songs & Guitarcade/Lessons fixed. (Thanks Riwer !)"

einfach in den rocksmith ordner packen und dann sollte das funktionieren
Nur leider ist alles Down auf der seite jemand ne idee wo ich das sonst Downloaden kann?
MasterVigori ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.07.15, 01:34   #24
MasterVigori
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 35
Bedankt: 8
MasterVigori ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

SO ich habe es jetzt geschaft ganz einfach neu runterladen

von der seite

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

hier der Link zum Game

wichtig nicht das Passwort vergessen ist etwas versteckt geht aber alles super!!!!

oder einfach eine PN!
MasterVigori ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei MasterVigori bedankt:
Hans Peter 1962 (06.04.20)
Ungelesen 04.11.15, 12:20   #25
firefly811
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
firefly811 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Rocksmith 2014 Pc Custom Song Frage

Hallo alle zusammen,
ich habe eine Frage zu einem selbst erstellten Song für Rocksmith.

Wie mache ich es möglich, dass im Spiel die Gitarre automatisch von verzerrt auf clean wechselt?
Bis jetzt läuft der erstellte Song von vorne bis hinten nur auf verzerrt durch.

Vielen Dank!
firefly811 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:27 Uhr.


Sitemap

().