myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Mass Effect 3 - Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 22.03.13, 16:58   #561
HighLight
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Germany
Beiträge: 36
Bedankt: 7
HighLight ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Der Patch funktioniert mit meiner Version anscheinend nicht. Sowohl das language pack als auch das deutsche Sprachpaket nach Anweisungen installiert - es bleibt jedoch nur Englisch im Menü anwählbar.

Macht aber nichts - lade gerade eine (hoffentlich) deutsche Version mit allen DLC's runter.

Nochmals danke.
HighLight ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.03.13, 23:15   #562
Pyroka_666
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 19
Bedankt: 16
Pyroka_666 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Nabend miteinander ich hab folgendes Problem:

Ich besitze Mass Effect 3 original über Origin da ich es geschenkt bekommen habe.
Nun möchte ich natürlich keine drölfziliionen Euro ausgeben für den DLC...
Kennt jemand eine Möglichkeit den Cracked DLC von z.B. Citadel mit dem Original Game zum laufen zu kriegen?

Habe bereits mal getestet und es kommt beim starten vom Spiel die Meldung das ich mich mit dem Origin Account einloggen soll mit dem ich auch diesen DLC gekauft habe... jemand eine Idee wie ich diesen Sicherheitscheck umgehen kann?
Pyroka_666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.03.13, 23:56   #563
Matze500
Student der Informatik
 
Registriert seit: Jul 2010
Ort: NRW nähe Münster ;)
Beiträge: 361
Bedankt: 261
Matze500 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Du kannst das nur umgehen in dem du deine Original-Version crackst.

Ohne einen Crack kannst du keine DLC's benutzen die du nicht besitzt.

MFG Matze500
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Powered by Windows 7
Matze500 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.03.13, 02:24   #564
Pyroka_666
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 19
Bedankt: 16
Pyroka_666 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Reicht es hier einfach einen passenden skidrow/reloaded crack zu installieren und die DLCs funzen dann? Hab die DLCs alle von reloaded
Pyroka_666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.03.13, 14:55   #565
N7-WasD
Chuck Norris
 
Benutzerbild von N7-WasD
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: No man's land
Beiträge: 3.642
Bedankt: 2.722
N7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt Punkte
Standard

Du brauchst zu dem Crack auch noch den DLC-Unlocker:


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
N7-WasD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.03.13, 15:08   #566
schneemann123
Wanted - Dead or Alive
 
Benutzerbild von schneemann123
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 1.839
Bedankt: 1.334
schneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkte
Standard

Ich brauchte den DLC Unlocker nicht, bei mir reichte der Crack .
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
schneemann123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.04.13, 16:41   #567
Kieferbruch
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Kieferbruch ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Eigentlich Schade
Kieferbruch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.05.13, 07:29   #568
Theian
Ungläubiger
 
Benutzerbild von Theian
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 330
Bedankt: 106
Theian ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das Gesicht auf dem Foto ist von der Miss England 2005.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Theian ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.01.14, 17:13   #569
deinlanguna
Anfänger
 
Benutzerbild von deinlanguna
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 40
Bedankt: 6
deinlanguna ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gibt es eine möglichkeit ME3 coop cracked zu zocken?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
deinlanguna ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.01.14, 09:01   #570
N7-WasD
Chuck Norris
 
Benutzerbild von N7-WasD
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: No man's land
Beiträge: 3.642
Bedankt: 2.722
N7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt Punkte
Standard

Ähm.. sprichst du vom Multiplayer?

Koop im klassischen Stil gibt es nämlich nicht.


Um den Multiplayer spielen zu können benötigt man einen EA-Account und folglich auch einen Key.


Mein Tipp:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
N7-WasD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.01.14, 15:46   #571
deinlanguna
Anfänger
 
Benutzerbild von deinlanguna
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 40
Bedankt: 6
deinlanguna ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke für den Tipp
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
deinlanguna ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.04.14, 14:43   #572
aPep1337
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2014
Beiträge: 2
Bedankt: 1
aPep1337 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hi zusammen habe ein problem was ich leider nicht geregelt bekomme hoffe das mir hier einer helfen kann habe im Internet schon wie blöd gesucht und nichts gefunden.


Spiese Mass effect 3 jetzt bestimmt schon zum dritten mal durch, deswegen schmücke ich das Spiel ein bissel auf mit Mods halt neue Frisuren, Outfits und Storry technische mods.

jetzt habe ich das Problem das sobald ich die Mod Mother of all Mods (MOAM) drauf lege, für Outfits und Rüstungsskins alles andere der mod nicht cheats und der gleichen, das ich zwar noch ins spiel komme und alles aber sobald ich irgendwelche Daten in (C:\Users\Benutzer\Documents\BioWare\Mass Effect 3) habe, ich das Spiel unterbreche und wieder ein Savegame laden will ist es so dass ich nicht über den Ladebildschirm hinaus komme und ich dann keine Rückmeldung vom Spiel bekomme, aber auch keine Fehlermeldung von Windows.

habe die Mass Effect N7 Digital Deluxe Edition von Origins mit allen DLC.


hoffe jemand von euch kann mir helfen.

Mfg akrabus
aPep1337 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.05.14, 12:48   #573
N7-WasD
Chuck Norris
 
Benutzerbild von N7-WasD
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: No man's land
Beiträge: 3.642
Bedankt: 2.722
N7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt Punkte
Standard

Warum unterbrichst du das Spiel denn während es läuft?

Ich würde sagen, dein Game ist tot-gemodded.

Kommt vor.
__________________


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
N7-WasD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.09.15, 12:48   #574
sirfes
Copyright kann mich mal !
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 222
Bedankt: 5.076
sirfes wird langsam von ratten respektiert | 212 Respekt Punktesirfes wird langsam von ratten respektiert | 212 Respekt Punktesirfes wird langsam von ratten respektiert | 212 Respekt Punkte
Standard

Mahlzeit,

Vielleicht kann mir hier jemand helfen. Ich habe mal wieder angefangen ME3 zu zocken. Doch mir war die Grafik ein bisschen alt backen. Nun habe ich mit Hilfe von Texmod das Spiel ein bisschen versucht auf zu polieren. An sich klappt es auch, auch wenn es 10 min dauert bis das Spiel starte . Doch leider nur bei rund 30 Stück. Wenn ich mehr Mods dazu nehme sagen wir jetzt mal 60 dauert es sehr lange bloß um am Ende abzustürzen.
Nun habe ich gelesen das das durch Windows kommen könnte.
Das Windows einfach den Prozess abbricht wenn das Programm zu lange lädt.
Doch ich weiß echt nicht wie ich das verhindern kann oder ob das überhaupt stimmt.

Wenn jemand Erfahrung mit Texmod habe und mir helfen könnte wäre das schon geil. DANKESCHON MAL
sirfes ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:52 Uhr.


Sitemap

().