myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Artificial Academy 2 Problem und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 27.06.14, 13:03   #1
Reb0rn
Das Board Alien
 
Benutzerbild von Reb0rn
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 24
Bedankt: 400
Reb0rn ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Lightbulb Artificial Academy 2 Problem und Diskussionsthread

Bei Fragen und Problemen zu Artificial Academy 2
__________________
Euch gefallen meine Uploads? Dann einmal kurz BITTE auf den bedanken button hauen DANKE / Bei Fragen oder Links die down sind bitte PM an mich.
Reb0rn ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei Reb0rn bedankt:
jackson2314 (26.10.16)
Ungelesen 27.06.14, 15:31   #2
Dokdiamant
!!Caution - Disturbed!!
 
Benutzerbild von Dokdiamant
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: In Hell
Beiträge: 70
Bedankt: 54
Dokdiamant ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Ich bin nicht sicher woran es lag, aber ich hatte Gestern Hänger im Spiel.
Wenn man bestimmte Fragen gestellt hat, bekam man keine Antwort und das Spiel blieb in dem gesprächsfenster hängen, während im Hintergrund alles weiter lief.
Man kam noch ins Menu und konnte Neu laden, aber alles andere war futsch.
Dies war auch deshalb besonders nervig, weil man so, außer die falschen Fragen zu stellen wobei man immer abgelehnt wurde, nichts mit den Mädels machen konnte.

Woran es lag, weis ich immer noch nicht. Kanns auch leider nicht mehr nachprüfen, da ich da Spiel und die DL Daten frustriert gelöscht habe... ^^

Hoffe ihr habt da mehr Glück...

Zu deiner Frage Grandy: Nein.
Habs einfach so installiert und hat geklappt.
Spielen konnte ich es aber erst nicht, kam irgend ne Nachricht.
Musste erst den Editor installieren und dann den HF Patch drüber ziehen.


Wenn man das Spiel installieren will, kommt ja dieses Menu.
Der Oberste Button ist das Spiel, der dritte der Editor.

Allerdins muss ich sagen, ist dieses Spiel genauso lahm wie die anderen Illusion Spiele, selbst wenn es der 2. Teil ist.
Geändert hat sich zum ersten so gut wie nix... jedenfalls sind mir keine Änderungen großartig aufgefallen, auch wenn ich zugeben muss das es ewig her ist das ich den ersten versucht habe. ^^

erst danach hatte ich mir den 5.1 Patch bei HF geladen und installiert.
Allerdings wurde der Editor nicht komplett übersetzt und es fehlten ein paar Gimmings...
Denke ich hab da was falsch gemacht irgendwo...

Ist eben doch nicht immer so einfach das mit der Übersetzung. ^^
Dokdiamant ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.06.14, 21:32   #3
Reb0rn
Das Board Alien
 
Benutzerbild von Reb0rn
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 24
Bedankt: 400
Reb0rn ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Jop, das Applocale sollte man bei solchen Spielen generell immer installiert haben, macht vieles einfacher und vorallem stabiler. Und wie schon erwähnt, am besten Applocale -> Editor -> Hauptspiel -> DLC Patch -> Hongfire patch ( Version 0.7 is draussen seit heute ) und dann sollte es eigentlich reibungslos funktionieren. ( Spiel.exe immer über rechtsklick "Mit Applocale als Administrator starten" )

Zum Spiel an sich : Es macht schon um einiges mehr her als der erste Teil, die AI der Figuren is viel verzwickter und reaktiver als bei den alten teilen. Is teilweise garnich so einfach die Damen zum "Zweikampf" auf die Damentoilette zu bringen, je nach Charakter/Traits dauerts Tage bis Wochen intensiven belullens bis die mal den Rockzipfel hochschieben.
__________________
Euch gefallen meine Uploads? Dann einmal kurz BITTE auf den bedanken button hauen DANKE / Bei Fragen oder Links die down sind bitte PM an mich.
Reb0rn ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.11.14, 05:51   #4
daninat0rssc
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 7
Bedankt: 2
daninat0rssc ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nabend, ist es möglich das Spiel auf Share-online zu uppen?
daninat0rssc ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei daninat0rssc:
Ungelesen 13.08.15, 17:56   #5
Kintaru
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Kintaru ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo ich habe mir das spiel runtergeladen muss aber feststellen das ich es zwar spielen kann aber mein char und NPC sind nicht sicht bar.
Zudem fängt das spiel ab dem Haupttor (Maingate) an zu flakern
Kintaru ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:52 Uhr.


Sitemap

().