myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Splinter Cell Conviction Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 14.09.10, 22:34   #561
Dex
BlubbBlubb
 
Benutzerbild von Dex
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Dexheim
Beiträge: 1.341
Bedankt: 448
Dex wird langsam besser | 116 Respekt PunkteDex wird langsam besser | 116 Respekt Punkte
Standard

der crack ist definitiv mit drin wenn du das packet runterladest
mit dem crack kann man auch sein ingame namen ändern sonst steht da immer skidrow
online gehts anscheinend nicht mehr aber lan(hamachi/tunngle/reallan) läuft
__________________
down bleibt down kein reupp mehr

Der leicht sarkastische, ironische und für viele aggressive und direkte Unterton in meinen Posts ist beabsichtigt,
also seid nicht so dünnhäutig und heult net wegen jedem kleinen Ding rum.
Dex ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.10, 23:49   #562
Dantohr
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Dantohr
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 596
Bedankt: 223
Dantohr ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Super dann wird am WE gezockort
Thx 4 Info!
Dantohr ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.09.10, 18:21   #563
l_hippa_l_hoppa
Anfänger
 
Benutzerbild von l_hippa_l_hoppa
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
l_hippa_l_hoppa ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Angry grafik

bei meinem spiel läuft conviction nich mal richtig. des erkennt nicht mal meine nvidia geforce 320m! find ich scheiße
l_hippa_l_hoppa ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.09.10, 10:21   #564
Turkleton
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 199
Bedankt: 22
Turkleton putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1942 Respekt PunkteTurkleton putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1942 Respekt PunkteTurkleton putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1942 Respekt PunkteTurkleton putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1942 Respekt PunkteTurkleton putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1942 Respekt PunkteTurkleton putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1942 Respekt PunkteTurkleton putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1942 Respekt PunkteTurkleton putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1942 Respekt PunkteTurkleton putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1942 Respekt PunkteTurkleton putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1942 Respekt PunkteTurkleton putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1942 Respekt Punkte
Standard

hey leute, ich bin am verzweifeln. nachdem ich das game schon mindestens 20 mal installiert hab, alle verfügbaren cracks ausprobiert und zig varianten durchgespielt hab, wo welche crack-datei hinkommt (installationsverzeichnis oder game launcher ordner), bleib ich immer noch bei dem schwarzen fenster mit den 3 leuchtenden, rotierenden punkten am unteren bildschirmrand hängen.
wär sehr dankbar, wenn ihr mir helfen könntet.

mfg turkleton
Turkleton ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.10.10, 12:41   #565
N7-WasD
Chuck Norris
 
Benutzerbild von N7-WasD
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: No man's land
Beiträge: 3.642
Bedankt: 2.722
N7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt Punkte
Standard

Hey,

ich hol den Thread mal wieder aus der Versenkung und zwar aus folgendem Grund:

Das Spiel lässt sich nicht installieren! Sowohl Autorun.exe als auch setup.exe reagieren auf mein Doppelklicken mit einem Screen, den ich mir nicht gewünscht hab:



Mein System:

Operating System: Windows 7 Professional x64, Version 6.1.7600
Manufacturer: Gigabyte Technology Co., Ltd.
Processor: AMD Phenom(tm) II X4 955 Processor OC @ 3,93 GHz
Memory: 8 GB DDR3 Corsair XMS³ 4x2
Hard Drive: WD 500 GB 7200 rpm >||< Samsung 500 GB 7200 rpm
Video Card: nVidia Geforce GTX275 KFA² 896mb OC 714-/-1325-/-1616
Monitor: Benq E2420HD @ 1920x1080 16:9
Soundcard: Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio
__________________


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
N7-WasD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.10.10, 19:13   #566
Adad-Nirari
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Adad-Nirari ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also ich bin auch am Verzweifeln... habe die ganzen 19 Seiten hier fast komplett durchgelesen und bekomm einfach diesen verfluchten Fehlercode 2 Fehler nicht los... Habe das Game neuinstalliert... den Crack komplett ins Installationsverzeichnis kopiert... ubisoft launcher neuinstalliert dort die komische dll reinkopiert.

Wenn die dll auch im Installationsverzeichnis drin ist, dann ist der Fehlercode weg aber das Spiel startet nicht, bzw. es taucht bloß kurz ein schwarzer Bildschirm auf und ich bin wieder zurück am Desktop... ich weiß echt nicht mehr weiter!


Edit: Problem gelöst... dank an coaster77 Lösungsvorschlag
Adad-Nirari ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.10, 18:03   #567
N7-WasD
Chuck Norris
 
Benutzerbild von N7-WasD
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: No man's land
Beiträge: 3.642
Bedankt: 2.722
N7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von N7-WasD Beitrag anzeigen
Hey,

ich hol den Thread mal wieder aus der Versenkung und zwar aus folgendem Grund:

Das Spiel lässt sich nicht installieren! Sowohl Autorun.exe als auch setup.exe reagieren auf mein Doppelklicken mit einem Screen, den ich mir nicht gewünscht hab:



Mein System:

Operating System: Windows 7 Professional x64, Version 6.1.7600
Manufacturer: Gigabyte Technology Co., Ltd.
Processor: AMD Phenom(tm) II X4 955 Processor OC @ 3,93 GHz
Memory: 8 GB DDR3 Corsair XMS³ 4x2
Hard Drive: WD 500 GB 7200 rpm >||< Samsung 500 GB 7200 rpm
Video Card: nVidia Geforce GTX275 KFA² 896mb OC 714-/-1325-/-1616
Monitor: Benq E2420HD @ 1920x1080 16:9
Soundcard: Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio
push°

HILFE!!
__________________


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
N7-WasD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.10, 13:04   #568
g4m3xe
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
g4m3xe ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hast du denn einen funktiuonierenden crack? die die ich von skidrow hab funzen nicht.
g4m3xe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.10, 13:19   #569
MoRRoW
Serious Man
 
Benutzerbild von MoRRoW
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 137
Bedankt: 20
MoRRoW ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
"Willst du den Charakter eines Menschen erkennen,
so gib ihm Macht" Abraham Lincoln
MoRRoW ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.10, 16:18   #570
pcblizzard
Super Moderator
 
Benutzerbild von pcblizzard
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Niemandsland
Beiträge: 6.157
Bedankt: 21.811
pcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punkte
Standard

Die Cracks von SKIDROW funktionieren zu 100%, denn ich hatte damals SCC auch gespielt, mit eben jenen Cracks.
__________________

pcblizzard ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.10, 20:07   #571
scue
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
scue ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hi, ich habe probleme beim starten des spiels, es will einfach nicht starten. es fängt an, bringt aber nur einen schwarzen bildschirm und einen fehlerton. wenn ich etwas drücke komme ich auf den desktop zurück. nach etwas hin und her habe ich mitbekommen, dass er während des schwarzen bildschirms folgende fehlermeldung anzeigt auf dem desktop.


jmd eine idee?

viele grüße
scue ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.10, 21:39   #572
Haifisch
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 67
Bedankt: 7
Haifisch ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

gibts schon nen 1.4 Crack?

/e hat sich erledigt.
Haifisch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.11.10, 19:21   #573
creeddante
Banned
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: GER
Beiträge: 1.490
Bedankt: 630
creeddante ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey hat jemand eine Lösung für folgendes Problem?

Ich hab das Spiel jetzt beim ersten Start auf meinen xbox360 controller umgestellt. da lief alles wunderbar. wollte es dann aber noch windowmode starten... lief. hatte dann aber das problem das der controller komplett falsch reagiert. d.h. wenn ich auf den start-button drücke schießt er, left/right-trigger ist die kamera. rechter analogstick-button ist das menü-- b ist x und x ist b... was soll ich ejtzt machen? in der configdatei ist alles wie normal (scheint mir so)...

Code:
; X360 reference mapping
; 200 = Joy1 = A = NormalAction = NormalActionPressed
; 201 = Joy2 = B = AggressiveAction = AggressiveAction
; 202 = Joy3 = X = StealthAction = StealthAction
; 203 = Joy4 = Y = SpecialAction = SpecialAction
; 204 = Joy5 = LBUTTON = HackingAction = HackingAction
; 205 = Joy6 = RBUTTON = InventoryEquip = InventoryEquip
; 206 = Joy7 = BACK = DisplayObjectives | MindMenu | DelayedPix = DisplayObjectives | MindMenu | StartDelayedPix
; 207 = Joy8 = START = PauseMenu = PauseMenuPressed
; 208 = Joy9 = AnalogLeftDown = Button bAnalogLeft | SwitchHandness | SideToWall | ZoomInOut
; 209 = Joy10 = AnalogRightDown = AnalogRightDown
; 210 = Joy11 = RTRIGGER = Fire = Fire
; 211 = Joy12 = LTRIGGER = ModifierAction = ModifierAction
; 212 = Joy13 = DPadUp = Button bFreeCamDPadUp
; 213 = Joy14 = DPadRight = Button bFreeCamDPadRight
; 214 = Joy15 = DPadDown = Button bFreeCamDPadDown
; 215 = Joy16 = DPadLeft = Button bFreeCamDPadLeft

[KT_X360]
k200=200
k201=201
k202=202
k203=203
k204=204
k205=205
k206=206
k207=207
k208=208
k209=209
k210=210
k211=211
k212=212
k213=213
k214=214
k215=215
ich kapier es nicht ... <.< mit der tastatur will ich jedenfalls nicht zocken.. ist ja echt total scheisse

neu installieren will icheig. auch nicht.. dauert dann wieder :/
creeddante ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.01.11, 18:58   #574
KillerArtur
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 11
Bedankt: 8
KillerArtur ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei steht das "LeadD3DXenonR.dll" fehlt!
was kann ich machen?
KillerArtur ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.11, 18:19   #575
D-Ray
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 0
D-Ray ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab folgendes Problem habe stets bei LAN COOP folgendes Problem

Nach einer kurzen Zeit von max. 5 min. wird meine Umgebung einfach unsichtbar und ich sehe die noch ehr triste Umwelt (means: ich seh nurnoch schwarz, und den GRAUEN himmel )

PS: habe Vista

kennt wer das problem? ... und dessen Lösung
D-Ray ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.11, 18:21   #576
D-Ray
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 0
D-Ray ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

PS nicht nur im LAN sondern auch im Singleplayer ... WOOHOOO
D-Ray ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.11, 21:59   #577
Kl00s
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 14
Bedankt: 0
Kl00s ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann das an deinen grafik treibern liegen sind die zu hoch oder niedrig eingestellt? welche grafikkarte hast du ?
Kl00s ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.11, 23:01   #578
D-Ray
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 0
D-Ray ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also die grafik hatten wir schon auf 1024 und 800 ... tja meine karte ist:

ATI Mobility Radeon HD 3650
D-Ray ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.03.11, 10:16   #579
D-Ray
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 0
D-Ray ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hab schon gehört das es mit der ATI 3000er serie probleme gibt, aber wurde das nicht schon weggepatcht?
D-Ray ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.03.11, 23:07   #580
Kl00s
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 14
Bedankt: 0
Kl00s ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

glaube nicht !
Kl00s ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.04.11, 23:59   #581
Schoki_Stange
Pono Upper
 
Benutzerbild von Schoki_Stange
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 158
Bedankt: 533
Schoki_Stange ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ICh habe ein sound problem
ich höre die haupsounds nicht
Ich höre zum beispiel die dialoge nicht
__________________
Schoki_Stange ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.08.11, 19:51   #582
chiller48
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
chiller48 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich bräuchte hilfe bei einem problem mit ner gecrackten version von splinter cell conviction is die version 1.04 und um es online zocken zu können brauch ich die version 1.02 kann mir vllt jemand sagen wie ich des hinkrieg?
chiller48 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.05.12, 14:56   #583
samuel4321
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 1
samuel4321 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

eine frage ich hab mir das spiel gekauft und will das neie dlc kostenlos wens geht
samuel4321 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.01.14, 18:41   #584
steffen_w
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 125
Bedankt: 2
steffen_w ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Splinter Cell Conviction

Hallo,

bei der aktuellen COmputerbild Spiele Ausgabe gabs das oben genannte Spiel gratis bei uplay.

Beim starten bekomme ich die Meldung das meine Grafikkarte AMD Radeon R9 200 Series
nicht unterstützt wird.

Kann doch nicht sein!?

Grüße
steffen_w ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.01.14, 19:06   #585
Madeon
Bye Bye myGully
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 2.804
Bedankt: 10.720
Madeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt Punkte
Standard

Warum benutzt du nicht die für das Spiel erstellten Diskussionsthemen?

Das kann doch nicht sein?!

~verschoben~
__________________

Kein Support per PN bitte nutzt das Forum!
Unterstütze das Board und kauf dir einen Premium Account!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Madeon ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:08 Uhr.


Sitemap

().