myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 05.06.08, 23:10   #1
Vodoo
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 1
Bedankt: 4
Vodoo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Anno 1701 Problem- und Diskussionsthread

Hallo zusammen,

ich bin auf der suche nach einem no cd patch für anno 1701 vs 1.04

es wird zwar einer angeboten in einem file jedoch möchte ich nicht unbeding 4gig für den patch downloaden.

fg

vodoo
Vodoo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.09.08, 07:17   #2
Crying_cockatoo
My Gully
 
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 872
Bedankt: 444
Crying_cockatoo mag den Abfluss Flavour! | 55223 Respekt PunkteCrying_cockatoo mag den Abfluss Flavour! | 55223 Respekt PunkteCrying_cockatoo mag den Abfluss Flavour! | 55223 Respekt PunkteCrying_cockatoo mag den Abfluss Flavour! | 55223 Respekt PunkteCrying_cockatoo mag den Abfluss Flavour! | 55223 Respekt PunkteCrying_cockatoo mag den Abfluss Flavour! | 55223 Respekt PunkteCrying_cockatoo mag den Abfluss Flavour! | 55223 Respekt PunkteCrying_cockatoo mag den Abfluss Flavour! | 55223 Respekt PunkteCrying_cockatoo mag den Abfluss Flavour! | 55223 Respekt PunkteCrying_cockatoo mag den Abfluss Flavour! | 55223 Respekt PunkteCrying_cockatoo mag den Abfluss Flavour! | 55223 Respekt Punkte
Standard

Da haste nen Mini-image das 32MB groß ist
Einfach mounten und starten! Evtl. noch YASU ziehen ins DT Verzeichnis kopieren und starten dann noch auf Cloak und fertig

Mini-Image
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
YASU
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Crying_cockatoo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.08, 12:43   #3
Mister L.
V.I.P. Member
 
Benutzerbild von Mister L.
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Über den Wolken....
Beiträge: 2.331
Bedankt: 1.102
Mister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt PunkteMister L. mag den Abfluss Flavour! | 93580 Respekt Punkte
Standard

Ich glaube, das es Für anno 1701 V. 1.04 noch keinen CRack gibt. Es gibt ja nicht mal einen für das Addon.
Mister L. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.09, 15:40   #4
matthias0136
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: berlin
Beiträge: 128
Bedankt: 47
matthias0136 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Suche Anno 1701 Hamachi Netzwerk

hi leute,
ich suche ein Hmachi netzwerk was sehr aktiv is für anno 1701

kennt einer eins?
matthias0136 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.01.10, 16:28   #5
Hellguy00
Banned
 
Registriert seit: Dec 2009
Ort: In diesem Sonnensystem
Beiträge: 599
Bedankt: 14
Hellguy00 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

gibt es keine fixed exe
Hellguy00 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.03.10, 18:01   #6
nailing
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
nailing ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Question Anno 1701 Hamachi Problem !

Hallo leute,

zunächst mal meine einstellungen usw.:

1. Ich habe mit meinem bruder und meinem Cousin eine LAN party gemacht.
2. wir haben uns alle von meinem cousin anno1701 rübergezogen und mein bruder und ich haben es mit einem key aus dem internet (ich ien und er ein andern) alle auf der LAN-PARTY per LAN gespielt OHNE hamachi!
3. dann als mein cousin weg war irgendwann und mien bruder mit ihn gefahren ist wollten wir es über hamachi spielen aber das funktionierte nicht!
ich habe schon Hamahci an oberste stelle gemacht in preorität, metrik geändert...
doch ich sehe das game immernoch nicht! wenn ich per direktverbindung probierer wird angezeigt "kein platz mehr für weitere spieler" dabei waren 2plätze offen, mein bruder kann joinen, ich nicht, ich kann mein cousin anpingen, er erstellt und in anderen spielen wie Star Wars Battlefront II oder Wc3, Schlacht um Mittelerde II funktioniert alles perfekt.

Kennt jemand da eine lösung? wäre Tausendmal dankbar !
nailing ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.04.10, 15:26   #7
rotsch
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 17
Bedankt: 1
rotsch ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

probiers mal mit tunngle.net
rotsch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.09.10, 13:15   #8
Gamer505
Anfänger
 
Benutzerbild von Gamer505
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 27
Bedankt: 6
Gamer505 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Anno 1701 kein Mauszeiger

Hallöle habe mir gestern Anno 1701 runtergeladen.
Und habe nun folgendes Problem: ICH HABE AUS IRGENDEINEM GRUND KEINE MAUS ...

Meine Software: Windows 7 32 bit
direct x 11
Dual Core Prozessor
4 gb. Ram


Wenn mir einer helfen kann
Gamer505 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.09.10, 13:18   #9
Cooliszer
myGully Uploader
 
Benutzerbild von Cooliszer
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 350
Bedankt: 1.173
Cooliszer hat die Renommee-Anzeige deaktiviert | 0 Respekt Punkte
Standard

Gehört der Thread nicht hier her: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] ?
Cooliszer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.09.10, 13:22   #10
Gamer505
Anfänger
 
Benutzerbild von Gamer505
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 27
Bedankt: 6
Gamer505 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe ich den da nicht hin gemacht?
Gamer505 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.01.14, 17:25   #11
Kimura
Newbie
 
Benutzerbild von Kimura
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 60
Bedankt: 9
Kimura ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Wie kann das Spiel Anno 1701 Cracken?

Habe mir Anno 1701 Runtergeladen und nun habe ich Probleme das Spiel zum Laufen zu bekommen.. Der Ordner sieht nach dem entpacken folgendermaßen aus:




Ich habe den Crack ins Installationsverzeichnis verschoben und danach das Spiel mit Damon Tools ins Virtuelle Laufwerk eingebunden, danach habe ich versucht das Spiel zum Laufen zu bringen, aber leider kommt ein Hinweis: Bitte die Originale DVD einlegen... Was habe ich falsch gemacht?
Kimura ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.01.14, 10:00   #12
N7-WasD
Chuck Norris
 
Benutzerbild von N7-WasD
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: No man's land
Beiträge: 3.642
Bedankt: 2.722
N7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt Punkte
Standard

Ist auf der Virtuellen keine Anleitung zum cracken dabei?

Normalerweise läuft das so ab:

Du mountest die DVD und installierst ganz normal.

DANACH fügst du den Crack, der vermutlich auch auf der Virtuellen ist, in das Installationsverzeichnis ein.

Eigentlich ganz einfach!



Wenn das nicht geht nimm einen anderen Crack!
__________________


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
N7-WasD ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:38 Uhr.


Sitemap

().