myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Anno 1404 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 20.02.10, 10:40   #316
schlafmützchen
Newbie
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 42
Bedankt: 7
schlafmützchen ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bald gibts ein Add-on. Venedig. Am 25. Februar soll es lt. Amazon herauskommen. Dann kann weitergewuselt werden.
schlafmützchen ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.03.10, 15:49   #317
XxThemobyxX
No dope, no hope
 
Benutzerbild von XxThemobyxX
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 325
Bedankt: 33
XxThemobyxX ist unten durch! | -957 Respekt PunkteXxThemobyxX ist unten durch! | -957 Respekt PunkteXxThemobyxX ist unten durch! | -957 Respekt PunkteXxThemobyxX ist unten durch! | -957 Respekt PunkteXxThemobyxX ist unten durch! | -957 Respekt PunkteXxThemobyxX ist unten durch! | -957 Respekt PunkteXxThemobyxX ist unten durch! | -957 Respekt PunkteXxThemobyxX ist unten durch! | -957 Respekt Punkte
Standard Anno 1404 Kecks

Hi leute,

ich bin auf der suche nach einem Anno 1404 Kecks

Wär nett wennd en jemand uploaden könnte.

Danke
__________________
XxThemobyxX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.03.10, 19:49   #318
Schattenlos
Bei gulli rausgeflogen
 
Benutzerbild von Schattenlos
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 60
Bedankt: 4
Schattenlos ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ab 1.2 brauchst Du keinen Crack mehr. Bis zur 1.2 findest Du alles bei GameCopyWorld.
__________________
[[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]] [Mein Desktop] [[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]]
[[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]]
Schattenlos ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.03.10, 18:43   #319
Icekiller
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 13
Bedankt: 0
Icekiller ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hi wollte ma fragen ob es möglich ist anno 1404 venedig gecrackt über lan zu spielen so zu 3. oder 4.?!
danke für eure hilfe!
Icekiller ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.03.10, 18:59   #320
vEgeTa II
Bad Banker
 
Benutzerbild von vEgeTa II
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 47
Bedankt: 15
vEgeTa II sollte auf gnade hoffen | -11 Respekt Punkte
Standard

ja ist es, benutz dafür am besten tunngle
vEgeTa II ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.03.10, 19:00   #321
vEgeTa II
Bad Banker
 
Benutzerbild von vEgeTa II
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 47
Bedankt: 15
vEgeTa II sollte auf gnade hoffen | -11 Respekt Punkte
Standard

ja über tunngle
vEgeTa II ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.03.10, 20:13   #322
Icekiller
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 13
Bedankt: 0
Icekiller ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

und offline funktioniert das da auch?
Icekiller ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.10, 17:18   #323
Superhans1337
Hardcore Gamer
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 1
Superhans1337 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Anno1404 language pack

Hat jmd nen englisches Language pack für Anno 1404?
Mfg Ich
Brauch das um mein englische Anno1404 Venedig addon zu installieren. =)
__________________
Bildung ist wissen, wo es steht.
Superhans1337 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.03.10, 19:03   #324
TheCrow19899
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 44
Bedankt: 10
TheCrow19899 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard anno 1404 problem

huhu zusammen hab nen problem mit anno 1404 ud zwar hab ich das hier aussem forum crack is drins wenn ich dann verusche das spiel zu starten kommt nen schwarzer bildschirm und ne sanduhr die sich unendlich um die eigende achsedreht Oo
hab
hab windows 7 64 bit
TheCrow19899 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.04.10, 22:30   #325
Monkeyrama
Banned
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: Bei Nürnberg
Beiträge: 211
Bedankt: 27
Monkeyrama ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gibts eine Möglichkeit Das neue anno Addon per Hamachi online zu spielen? bzw Lan
Monkeyrama ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.04.10, 10:43   #326
Skyfire43
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 215
Bedankt: 226
Skyfire43 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Lan funktioniert super. Hamatchi sollte also auch kein Problem sein.
Skyfire43 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.05.10, 19:56   #327
Mint
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von Mint
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 248
Bedankt: 80
Mint gewöhnt sich langsam dran | 48 Respekt Punkte
Question Anno 1404 dawn of discovery Seriennummer

Hi Leute,

Ich habe mir vor einiger Zeit Anno 1404 von einem Freund ausgeliehen und installiert. Danach konnte ich es ohne Probleme spielen, da ubisoft ja die Sicherheitsmaßnamen gelockert hatte und man nichteinmal eine cd zum zocken brauchte. Ich habe dann irgendwann mein System neu aufgesetzt, also nur C:\. Als ich dann Anno starten wollte fehlten zunächst zwei dlls, z.B. D3DX9_40.dll die ich einfach in den Ordner hineinkopiert habe. Wundert mich zwar weil ich laut dxdiag die aktuelle Version von DirectX installiert habe, aber gut. Jetzt fragt anno mich beim Starten nach der Seriennummer von dawn of Discovery. Die hab ich nicht, ist das die gleiche wie die des "normalen" Anno's? Liegt das problem an fehlenden Infos in der Registry?
Ich hoffe ich komme um eine Neuinstallation herum,
mfg, Mint.
__________________
Zitat:
Zitat von John Lennon
Musik gehört allen. Nur die Plattenfirmen denken, dass man sie besitzen kann.

Mint ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.05.10, 16:53   #328
BlacKNighT
Anfänger
 
Benutzerbild von BlacKNighT
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 48
Bedankt: 1.780
BlacKNighT ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Anno 1404 Savegames Problem

hi,

ich habe ein Problem und zwar habe ich vor 2 wochen fomatiert und jetzt wollte ich wieder Anno 1404 Spiele.
Die Savegames habe ich noch die sind ja bei "Benutzer/Dukomente" die habe ich auch noch alle.

wenn ich ein Savegame laden will bin ich aufeinmal wieder in windows.

Kann mir vieleicht jemand sagen wie ich meine Savegmes wieder benutzen kann .

EDIT: im Spiel steht im Savegame wo auch das bild ist "Unbekanntes profil"


schonmal danke im vorraus

MFG

BlacKNighT
BlacKNighT ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.05.10, 15:29   #329
Matroska
Newbie
 
Benutzerbild von Matroska
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 51
Bedankt: 19
Matroska ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Anno 1404 - kennt wer Hamachi Netze?

Hallo Leute,

spiele seit kurzem wieder Anno 1404 bzw. Venedig und wollte fragen ob jemand ein Hamachi Netzwerk kennt mit Leuten die es im LAN spielen.

Ansonsten hat vielleicht hier wer Bock mal zu zocken, ist natürlich ne sehr langwierige Sache, aber versuchen kann man's ja mal.


Gruß Matroska
Matroska ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.05.10, 21:52   #330
Monkeyrama
Banned
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: Bei Nürnberg
Beiträge: 211
Bedankt: 27
Monkeyrama ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Problem mit Anno 14004 Venedig

[email protected],

ich hab da ein kleines problem mit meinem Anno 1404 Venedig. Das Spiel habe ich am Donnsterstag bei Amazon gekauft und es heute gekriegt und auch Installiert. Nun habe ich mir ein Ubi konto erstellt und das Spiel gestartet. Natürlich habe ich das Ubi konto eingefügt und es ging auch wunderbar.

Jetzt zum Problem:

Eigentlich sollte ich auf Multiplayer Verbindung klicken und dann meinen Key Code eingeben um diesen mit meinem Ubi Konto zu verschmelzen. Jedoch sagt er mir nun jedesmal "Es konnte keine Verbindung zum Internetserver hergestellt werden".

Lösung von Ubi

ANNO 1404: Venedig bietet die Möglichkeit, mit einem Ubi.com-Account mehrere Online-Profile zu erstellen.

Es ist jedoch nicht möglich, mit den verschiedenen Online-Profilen gleichzeitig im Multiplayermodus zu spielen.

Der Multiplayer-Key, den Sie auf der Vorderseite Ihres Handbuchs finden, wird an Ihren Ubi.com-Account geknüpft. Dieser Account ist entscheidend für die Anmeldung zum Multiplayer-Spiel. Die verschiedenen Online-Profile gehören demnach dem jeweiligen Ubi.com Account an und sind damit an den entsprechenden Multiplayer-Key geknüpft. Versuchen Sie nun mit mehreren Online-Profilen eines Accouts im Multiplayer-Modus zu spielen, erhalten Sie diese Fehlermeldung, da es nicht möglich ist, mit einem Multiplayer-Key bzw. einem Ubi.com-Account, mehrere Multiplayer-Sessions gleichzeitig zu spielen.

Um im LAN oder via Internet mit anderen spielen zu können, benötigt jeder Mitspieler eine Version des Hauptspiels Anno 1404 und des Addons Venedig und einen eigenständigen Ubi.com Account.

Zum Spielen im LAN reicht ein Offline-Profil aus. Ein Online-Profil wird nicht benötigt.


Jedoch habe ich meinen Key nicht benutzt und konnte diesen noch nichtmal zum Registrieren eingeben.

Liegt es vieleicht daran das ich eine Illegale version von Anno 1404 mit einem Originalkey betreibe?. Da meine Anno CD kaputt gegangen ist musste ich mir das Hauptspiel zum installieren runterladen.
Monkeyrama ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.05.10, 23:34   #331
smokin
Anfänger
 
Benutzerbild von smokin
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 34
Bedankt: 988
smokin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

zum einen gibt es n [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ].
und zweitens frag ich mich, wie du es schaffst, in zwei tagen die dvd zu schrotten??

btt: firewall? ports? bei sowas würd ich mal am ehersten schauen.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
smokin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.05.10, 23:57   #332
pcblizzard
Super Moderator
 
Benutzerbild von pcblizzard
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Niemandsland
Beiträge: 6.157
Bedankt: 21.811
pcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punkte
Standard

Er hat nicht in 2 tagen die Anno 1404 Venedig DVD geschrottet, sondern die vom Hauptspiel, zumindest lese ich das so raus

Hast du sie denn neu oder gebraucht gekauft bzw. war die Hülle noch fest eingeschweißt und waren auch sonst keine Kratzspuren drauf?
__________________

pcblizzard ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.05.10, 00:05   #333
Monkeyrama
Banned
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: Bei Nürnberg
Beiträge: 211
Bedankt: 27
Monkeyrama ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja ich meinte das Hauptspiel.

Nein es sind keine Kratzer, die Hülle war eingeschweißt und ich habe sie nagelneu bei Amazon gekauft.

Firewall war an(Problem bestehend) Firewall war aus(problem Bestehend)

Mit Porta kA. ich hab UDP 9100 und 9103 freigegeben aber alle schreiben immer ich soll IN/OUT 9103 freigeben..aber eine IN/Out einstellung gibts bei dem Eumex 300IP nicht.


Hat es einer von euch Original und kann spielen?
Monkeyrama ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.11.10, 09:00   #334
schloddy23
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
schloddy23 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo Leute,

Ich habe ein Problem mit Venedig und wollte fragen ob jemand das mit mir teilt oder wenigstens kennt. Dabei gehts um folgendes. Meine Freundin und ich haben beide Anno 1404+Addon beides bei jedem gefixed und da meine Freundin wie immer ohne Geld kein Bock hat, haben wir nen Geldtrainer an, den ich aber nur einmal am Anfang verwende um 1M Gold zu machen und dann geb ich ihr immer Tribute.(Wir spielen über das LAN) Dann schalte ich den Trainer aus. Nun eum Problem. Wenn wir dann irgendwannn nach 8h oder so aufhören, speicher ich ab und alles ist gut. Bis wir dann zum nächsten Tag den Spielstand laden und meine Freundin immer so um 3 Stunden zurückgeworfen wird. Heisst: Weniger Gebäude, Rechte bei dem Scheich weg, ganze Produktionsketten weg usw. macht nicht so richtig Spaß. Naja nun hab ich ihr gesagt sie soll ab und an mal Zwischenspeichern von sich aus.(Ich bin der Host). Sie gemacht, Spiel gehostet,Spiel geladen... siehe da: Ihre ganzen Dinge waren alle wieder da. Toll richtig super naja dafür waren se denn halt bei mir weg???

Vielen Dank im Vorraus und Grüße
schloddy23 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.12.10, 13:49   #335
Joker767
Joker
 
Benutzerbild von Joker767
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 42
Bedankt: 2
Joker767 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

sers
hab mal nen paar fragen!

1. wie bekomme ich die venizualische schiffsbaukunst freigeschaltet?

2. ich habe 1500 adelige wenn ich jetzt die ratzsitze von feindlichen mitspielern übernehmen will kommt halt das mann patriezer und die feindliche übernahme braucht aber ich hab die venezualische "feindliche übernahme nicht wie bekomme ich die?

danke für eure antworten
__________________
Bei weiteren Fragen einfach ein PM schreiben

Wenn ihr Rechtschreibfehler findet könnt ihr die behalden!
Joker767 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.12.10, 09:35   #336
frw
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
frw ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

um die venizianische schiffsbaukunst freizuschalten musst du im kontor von den venizianern die weiteren seiten mit waren freischalten
frw ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.01.11, 16:16   #337
doktaaaa
Banned
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 227
doktaaaa ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi mal ne Frage wenn ich das Add on miR orgiginal zulege um online zu zocken reicht es aus ein gecracktes hauptgame zu besitzen? oder steigt ubi dahinter?

lg
doktaaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.01.11, 14:09   #338
Hawkins
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 0
Bedankt: 12
Hawkins ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey
ich bekomme andauernd einen Fehler beim installierne. Featureübertragung New Feature1. Hat jemand das Problem auch? Weiss jemand eine Lösung? Bitte per PN benachrichtigen! Danke
Hawkins ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.06.11, 16:33   #339
RebornX
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 1
RebornX ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat jemand Lust mit mir das spiel über tunngle zu spielen? falls ja pm't mich
RebornX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.08.13, 10:22   #340
ernieundbert31
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 12
ernieundbert31 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Moin Leute wie sieht es mit dem problem aus das man im Lan mit 3 Mann über tunngle das spiel gespeichert hat,über laden das gespeicherte spiel mit den 3 Mann wieder startet er auch alles schön laden tut.Aber wenn man nacher im spiel ist man nichts machen kann und einer der drei seine Gebäude nicht mehr sehen kann?mfg

p.s. es geht um die anno 1404 königsedition von misterL
system ist 8gb intel i7 radeon 6650 2gb
ernieundbert31 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.13, 16:15   #341
Thunfischball
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 10
Bedankt: 3
Thunfischball ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann man das hier fragen?!

- Hätte mal bock auf ne Online-Runde - 4 Player- free for all...
jemand lust ?
Thunfischball ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:04 Uhr.


Sitemap

().