myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Assassins Creed II (ServerEmulator) Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 31.10.10, 07:49   #3571
pipzgo91
Anfänger
 
Benutzerbild von pipzgo91
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 3
pipzgo91 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich glaube du musst die klinge mit 2 oder so beutzen- dann geht's weiter. wurde aber schon mal irgendwo erklärt
pipzgo91 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.10, 23:54   #3572
DUDEx2000
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
DUDEx2000 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Assassins creed 2 Crack ?

Heaii
Also ersteinmal es tut mir wirklich leid falls es dieses Thread in i-einer weise schon gibt ich bin ganz neu im land der foren und ich kenne mich mit sämtlichen regeln etc wirklich garnicht aus :S
Also hoffe ich das dieses thread trotzdem so lange bestehn bleiben kann bis mir jmd vlt eine Antwort liefenr kann Danke dafür schon im vorraus

Zu meinem Problem
Ich Habe mir ebnd erst AC 2 fertig geladen und musste nun festellen stellen das der crack ordner ( meiner meinung nach) undvollstädnig ist.
Die einzigen dateien die sich dort befinden sind : Der ordner mit dem Update , Die Nfo datei , Diese Typische skidrow anwendungs datei , eine datei namens : ubiorbitapi_r2.dll.
ich weiss nun wirklich nicht mehr was ich anfangen soll da ich denn crack auch schon von mehreren seiten geladen habe ...
Also wäre es echt nett falls mir jmd hierauf eine antowrt geebn könnte und falls dies doch alle benötigten dateien sind wäre es noch viel toller wenn er mir gleich erkären könnte was ich mit denn dateien anfangen soll

Mfg DUDEx2000
DUDEx2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.12.10, 22:48   #3573
Henninx
Multi-Gamer
 
Benutzerbild von Henninx
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Henninx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gibt es noch einen Funktiosntüchtigen sitze schon über 5 stunden davor um es hinzubekommen !
__________________
HENNINX
Henninx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.12.10, 21:39   #3574
norikoteiko
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 12
Bedankt: 22
norikoteiko ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von g.sex Beitrag anzeigen
Weiß jemand wie man Assassins Creed 2 (Originale Kaufversion) ohne Internetverbindung spielen kann?
Ich habe leider wenig Ahnung von MyGully weil ich neu bin. Also enschuldigt bitte wenn meine Frage an falscher Stelle steht.

Danke im vorraus!
Nur mit Crack bzw Server Emulator
norikoteiko ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.12.10, 21:44   #3575
norikoteiko
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 12
Bedankt: 22
norikoteiko ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von TomKeller Beitrag anzeigen
  1. Einen Key wird dir niemand geben, da man den mit dem Spiel erwirbt und er (meines Wissens) bei der ersten Eingabe an den Account des Spielers gebunden wird. Wer dir also seinen Key gibt, müsste dir auch seinen Account geben... also praktisch das Spiel schenken. Und einen Keygen gibt es nicht, weil...
  2. ... bei der Benutzung des Cracks normalerweise keine Key-Eingabe nötig ist. Das können unzählige Leute bestätigen. Komischerweise scheint es aber eine handvoll Personen zu geben, bei denen (trotz Crack) eine Keyabfrage kommt. Mir ist allerdings nicht bekannt, warum das so ist... und leider auch nicht, wie man das Problem lösen kann.
Ich hab hier schon meinen AC2 Acc angeboten da ichs seid ewigkeiten nicht mehr Spiele nur hat sich bis jetzt noch keiner gemeldet
norikoteiko ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.01.11, 18:24   #3576
lucarap
Anfänger
 
Benutzerbild von lucarap
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 11
Bedankt: 32
lucarap ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also ich habe mir das spiel von einen kumpel ausgeliehen und installiert wenn ich es starten will muss ich ja den installations key eingeben und da dieser schon in benutzung is kann ich den net nochma verwenden
darauf hin habe ich mir server emulator gedownloadet doch wie kann ich jetzt damit spielen oder was muss ich machen um damit spielen zu können?
das dateipad lässt sich auch nicht öffnen
das komplette spiel downloaden möchte ich nicht (wegen "internetaufpassern" oder giebts die überhaupt noch?)
habe windows 7 64 bit es wäre net wenn ihr mir schnell antwortet thx

lg :-)

Ps: was willst du denn für dein account haben und müsste ich dan nicht bei deinen letzten spielstand weitermachen?
lucarap ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.01.11, 17:47   #3577
Dantohr
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Dantohr
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 596
Bedankt: 223
Dantohr ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich Zitiere dich mal:
"dann würd ich mal sagen gelutscht...."

Hmm bringt dir nichts wie?
Aber selber son Mist posten.

Lösung:
Besorg die die Skidrow Version.
Dantohr ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.01.11, 14:03   #3578
lucarap
Anfänger
 
Benutzerbild von lucarap
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 11
Bedankt: 32
lucarap ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Tja ihr emos ich hab mir einfach den account von mein kumpel geben lassen und kann jetzt einwandfrei spielen... ;-)
lucarap ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.05.11, 18:57   #3579
Krustenkäse31
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Krustenkäse31 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Assassins Creed Sequenz 8 startet nicht

Hi Leute

Ich hab mir vor einiger Zeit Assassins Creed gezogen. Habe es dann neulich installiert und gezockt.

Bin jetzt in Sequenz 8 bevor man die Templer beschatten muss. ich laufe auf den großen platz wo dieser weiße runde kreis ist des das ziel zeigt aber nichts passiert.

Bitte helft mir finde das spiel total geil und will jetzt weiter zocken.

Hab mir das spiel hier gezogen :[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

hab es schon mit crackfix probiert klappt aber nicht bitte brauche hilfe
Krustenkäse31 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.05.11, 19:03   #3580
born2bewild
Provokanter Vollidiot!
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 53
Bedankt: 57
born2bewild ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

So kann dir niemand weiterhelfen.
Schon gegooglet?
Systemspecs?
Anderen Crack ausprobiert?
Und als wichtigster Punkt; schonmal dran gedacht, dass du hier völlig falsch bist?
born2bewild ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.05.11, 19:25   #3581
T3quil4
Echter Freak
 
Benutzerbild von T3quil4
 
Registriert seit: Mar 2010
Ort: NRW
Beiträge: 2.789
Bedankt: 3.021
T3quil4 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@Krustenkäse31
Dein Problem ist wohl eher im Problemthread besser aufgehoben, als in der Börse

~verschoben.
T3quil4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.05.11, 19:34   #3582
Krustenkäse31
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Krustenkäse31 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi sry wegen dem kleinen Fehler mit den threads

Also ich habs schon mit verschiedenen cracks ausprobiert aber keine besserung

@ Grosses_K: also ich muss auf keinen turm ich laufe in den kreis und dann passiert nichts.
eigentlich müsste ich doch zwei templer belauschen hab ich in lösungen gelesen aber es passiert einfach nichts. Und wenn ich im kreis stehe geht er weg....ich kann zwar auf einen Aussichtspunkt diesen auch synchronisieren aber es passiert ncihts es geht nicht mal das aussichtspunkt zeichen weg
Krustenkäse31 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.05.11, 18:19   #3583
MasterZJ
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 56
MasterZJ ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hey
also ich hab mir das spiel vor etwa 2 monaten gezogen
hab das aba vor 2 woch aufgehört zu spielen und wollte jetzt weiter spielen aber da kommt imma etwas mit patchen
was soll ich denn tun? soll ich es weiter machen lassen oda gibt es ein andere möglichkeit?
__________________
Wenn ich geholfen hab pls auf ''BEDANKEN'' drücken
MasterZJ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.12, 23:32   #3584
dech1995
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
dech1995 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann mir einer helfen?
Mein offline server reagiert nicht auf mein game.
Früher standen da 3 Zeielen und nach einem doppelklick auf
ACII kam ein haufen Schrift und das Spiel ist gestartet.
Aber jetzt passiert nix und das Game startet als ob es nicht gecrackt
wurde. Weiß jemand worans liegt.
dech1995 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:38 Uhr.


Sitemap

().