myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Assassins Creed Brotherhood geleaked (Diskussionsthread)

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 04.12.10, 23:20   #316
diggadabozz
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 0
diggadabozz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

mmh... hab dieses problem aber eigendlich nur bei ACB, habe vor kurzem auch splattrhouse fertig gemacht und die kacke ruckelt auch ganz schön heftig, genau wie def jam rapstar... also all die neuen spiele.

ich habe mir jetzt extra eine sata-karte via irgendwas angeblich für die box, bestellt
um es selbst zu flashen. (kann ja nicht so schwer sein).
mit LT(ich denke dann läuft W6).

so meine frage ist jetzt:
macht das einen unterschied>> W9 auf W3 oder W9 auf W6???
würde ACB dann runder laufen???

und nochmal wegen dem schlapp machen vom laufwerk.
krieg ich da dann ein neues für? oder muss ich da eine neue box holen???
diggadabozz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.12.10, 13:37   #317
Eshco
Flasher
 
Benutzerbild von Eshco
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.664
Bedankt: 671
Eshco sollte auf gnade hoffen | -12 Respekt Punkte
Standard

Wenn du die iXtreme LT hast musst du garnicht mehr patchen. Die unterstützt alle Waves.
Das Wave patchen hat auch keinen Einfluss darauf, wie gut die Spiele laufen.
Falls es am Laufwerk liegt, dann kannst auch ganz einfach ein neues einbauen. Das sollte nicht das Problem sein.
Aber ich vermute das Laufwerk eher bei den Rohlingen. Was für welche benutzt du?
__________________
Xbox 360 Slim/250 GB/Original
Xbox 360 Pro/Jasper/LiteOn/60 GB + 1 TB/LT+ 3.0/Glitched/Modded
Xbox 360 Core/Xenon/Hitachi/320 GB/LT+ 2.0/JTAG
PSP/PS2/NDS
Eshco ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.12.10, 15:58   #318
diggadabozz
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 0
diggadabozz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich benutze nur verbatim. und brenne mit imgburn 2,4 geschw.
und ich habe auch die 1913760 drinn...gibt es da noch was zum einstellen?

booktype zb. da gibt es für samsung keine weiteren optionen...komisch
diggadabozz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.12.10, 11:11   #319
Eshco
Flasher
 
Benutzerbild von Eshco
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.664
Bedankt: 671
Eshco sollte auf gnade hoffen | -12 Respekt Punkte
Standard

An sonsten war's das. Ich habe nie irgendwas anderes gemacht. Layerbreak einstellen, mit 2,4x brennen und Verbatim Rohlinge nutzen. So liefen die Backups bei mir schon auf jeder Xbox, egal ob ein ausgelutschtes Hitachi oder ein neues LiteOn drin war.
__________________
Xbox 360 Slim/250 GB/Original
Xbox 360 Pro/Jasper/LiteOn/60 GB + 1 TB/LT+ 3.0/Glitched/Modded
Xbox 360 Core/Xenon/Hitachi/320 GB/LT+ 2.0/JTAG
PSP/PS2/NDS
Eshco ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.12.10, 11:59   #320
diggadabozz
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 0
diggadabozz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

so! spiele das spiel jetzt schon seit mehr als 6 stundnen ohne probleme.
ich habe die disc mit colonia also sowas wie kölnisch wasser geputzt.(alkohol)
und danach hat es sich weniger problematisch verhalten.
dann habe ich aber nochmal das spiel installiert.
und seit dem bombe!

also alkohol hilft nicht nur bei seelischenproblemen
diggadabozz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.12.10, 15:05   #321
gulliboy92
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 96
Bedankt: 62
gulliboy92 gewöhnt sich langsam dran | 32 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von gulliboy92 Beitrag anzeigen
Mal ne blöde Frage und zwar wenn ich das Update gemacht habe, kann ich dann noch das ORIGINALE Assassins Creed Brotherhood spielen?
Bin der Meinung so ein Spiel MUSS man so oder so KAUFEN!
Und weiß des jemand?
gulliboy92 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.12.10, 17:29   #322
beevee
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 1
beevee ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hab den selben Fehler wie so manch anderer.

LT+ und abx 1.0.5 ist vorhanden. Jedoch bleibt der Bildschirm nach dem Start von NFS und AC:B weiterhin schwarz.
Die Einstellungen des abgx360 sind gleich wie bislang.


Was kann nun also noch falsch sein?

- Muss man die VIDEO Patch Datei austauschen vielleicht? (Ist noch der WAVE 3)
- In rot geschrieben steht in der Log: AP 25 replay sector is blank
in grün steht weiter unten aber: AP 25 replay sector was succsessfully fixed

Bitte um Hilfe!

Danke
beevee ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.12.10, 17:42   #323
beevee
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 1
beevee ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von beevee Beitrag anzeigen
Ich hab den selben Fehler wie so manch anderer.

LT+ und abx 1.0.5 ist vorhanden. Jedoch bleibt der Bildschirm nach dem Start von NFS und AC:B weiterhin schwarz.
Die Einstellungen des abgx360 sind gleich wie bislang.


Was kann nun also noch falsch sein?

- Muss man die VIDEO Patch Datei austauschen vielleicht? (Ist noch der WAVE 3)
- In rot geschrieben steht in der Log: AP 25 replay sector is blank
in grün steht weiter unten aber: AP 25 replay sector was succsessfully fixed

Bitte um Hilfe!

Danke

EDIT: Es war Version 1.0.4 die ich hatte. Keine Ahnung warum das nicht ging. JETZT habe ich die 1.0.5 und es geht :S
beevee ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.12.10, 10:00   #324
AveroxBloody
Newbie
 
Benutzerbild von AveroxBloody
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 48
Bedankt: 13
AveroxBloody ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey leute ich wollt ma fragen warum man die PC Version nirgends runterladen kann WEIL auf der AC seite kann mans für n pc kaufen und runterladen <.< ?
AveroxBloody ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.12.10, 12:32   #325
Clondis
Kal-El
 
Benutzerbild von Clondis
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 1.096
Bedankt: 2.728
Clondis erschlägt nachts Börsenmakler | 8886 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 8886 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 8886 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 8886 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 8886 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 8886 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 8886 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 8886 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 8886 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 8886 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 8886 Respekt Punkte
Standard

Das spiel ist für Pc noch nicht draußen
Clondis ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.12.10, 01:29   #326
smd1046
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 41
Bedankt: 37
smd1046 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

unterstützt das spiel kinect doch noch nicht?
smd1046 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.12.10, 09:18   #327
UTk3
Waldtroll
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 1.780
Bedankt: 329
UTk3 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

AC unterstützt kein Kinect
UTk3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.01.11, 14:39   #328
aemy
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 5
Bedankt: 0
aemy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi

Ich hab eine geflashte xbox360 elite, und hatte bis jetzt nie Probleme mit Sicherheitskopien oder Originalspielen.

Laut dem Bild
http://konsolenprofis.de/xbox360_umb...-laufwerke.jpg
hab ich ein Hitachi Laufwerk.

Jetzt hab ich mir vor kurzem Assassin's Creed Brotherhood gekauft (Originalverpackt mit Siegel und allem) und die Konsole erkennt die Disk nicht.

Kurz davor musste ich ein Update für die Xbox machen, es ist gestanden dass ich sonst nicht spielen könne (ein anderes Spiel)(Jetzt stehen einige Kinect Sachen im Menü)

Leider hab ich keeine Ahnung von den ganzen AP25 oder sonst was Zeug, hab schon ewigst im Internet herumgesucht was mein Problem sein könnte aber so richtig komm ich nicht drauf

Alle anderen Spiele gehen auch jetzt noch immer, außer eben AC:B.

Für Hilfe wär ich ewig dankbar, ich will endlich endlich endlich zocken!
aemy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.01.11, 16:47   #329
UTk3
Waldtroll
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 1.780
Bedankt: 329
UTk3 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Original Spiele müssen eigentlich immer laufen, egal welches Laufwerk du hast oder welcher flash.
UTk3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.01.11, 18:18   #330
aemy
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 5
Bedankt: 0
aemy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hmm. komisch. ich hab das spiel einer freundin gegeben zum probieren und bei ihr gehts..
aemy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.01.11, 22:50   #331
mediadesk
Stammi
 
Benutzerbild von mediadesk
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1.232
Bedankt: 196
mediadesk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

das kommt davon wenn man originale kauft ...

mfg
mediadesk
mediadesk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.01.11, 23:15   #332
aemy
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 5
Bedankt: 0
aemy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bevor ichs mir gekauft hab hab ichs eh zweimal gebrannt und versucht zu spielen gg
hat auch net funktioniert - deswegen das original (und wegen online multiplayer)

lg
aemy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.03.11, 10:46   #333
aemy
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 5
Bedankt: 0
aemy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hat vielleicht irgendjemand einen vorschlag oder tipp, was ich machen könnte?

lg
aemy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.03.11, 11:54   #334
Tyr21
CAD/CAM/CNC Master
 
Benutzerbild von Tyr21
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 795
Bedankt: 255
Tyr21 wird langsam besser | 101 Respekt PunkteTyr21 wird langsam besser | 101 Respekt Punkte
Standard

... vllt mal den Laser reinigen & tweaken ?
Tyr21 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.03.11, 14:00   #335
Eshco
Flasher
 
Benutzerbild von Eshco
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.664
Bedankt: 671
Eshco sollte auf gnade hoffen | -12 Respekt Punkte
Standard

Auch Originalspiele mit AP25 laufen nicht ohne LT+. Du musst updaten.
__________________
Xbox 360 Slim/250 GB/Original
Xbox 360 Pro/Jasper/LiteOn/60 GB + 1 TB/LT+ 3.0/Glitched/Modded
Xbox 360 Core/Xenon/Hitachi/320 GB/LT+ 2.0/JTAG
PSP/PS2/NDS
Eshco ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.11, 15:43   #336
aemy
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 5
Bedankt: 0
aemy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

tweaken? LT+ ?
Sorry. ich kenn mich nicht wirklich aus.
aemy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.11, 16:57   #337
mod666
Banned
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 2.153
Bedankt: 1.161
mod666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bring die box zu nem flasher, der kann sich das ding anschauen, den key auslesen und die LT+ flashen. Sollte es dann nicht gehen, ist der laser von deinem laufwerk hinüber.
mod666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.11, 20:21   #338
AveroxBloody
Newbie
 
Benutzerbild von AveroxBloody
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 48
Bedankt: 13
AveroxBloody ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hey leute laut Videogamer.com kommt das spiel am 18.mrz.2011 für n pc endlich raus :>
AveroxBloody ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.11, 20:27   #339
mod666
Banned
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 2.153
Bedankt: 1.161
mod666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

das interessiert uns konsolenspieler aber überhaupt nicht.... und wenns erst in 5 jahren rauskäme.

du bist in folgendem bereich gelandet:

myGully.com > Gaming Talk > Konsolen > Microsoft
mod666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.06.12, 18:49   #340
feierfrosch
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
feierfrosch ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Moinmoin,


Ich stell mich gleich schon mal an den Pranger, da ihr mich wahrscheinlich sowohl für die Leichenschändung als auch für die Unwissenheit und Faulheit, nicht selbst zu suchen, steinigen wollt. Letzteres kann ich zwar ausschließen, weil ich den ganzen Tag schon nach Antworten suche, aber gut, das behauptet eh jeder. Von daher mal zu meinem Problem:


Ich hab das Global-Release von AC:B, eine 360Phat mit LiteOn-LW, LT+2.0 und Dash 13599. Soweit die Fakten, wenn was fehlt, schreit.

Ich habe mittlerweile drei Rohlinge verbrannt, einen "blauäugig" ohne etwas zu machen, einen mit abgx1.0.6 und automatischem Layer Break, einen zweiten mit abgx1.0.6 und LB bei 1913760, jeweils mit ImgBurn 2.5.6.0 - und jeweils mit dem gleichen Fehler: die Disk wird nicht unterstützt.
Sämtliche Seiten für den AP25-Patch für ppf, die ich bisher gefunden habe, waren down. Im Moment lade ich grad noch den Librasoft Gamepatcher und hoffe, dass der was bringt.

Kann mir ansonsten noch irgendwer einen Tipp geben, was ich vielleicht falsch mache? Sämtliche Einstellungen bei abgx und ImgBurn hab ich mehrfach überprüft, die sind so eingestellt wie bei allen möglichen Tutorials. Das letzte was ich eben noch gelesen hab, ist, dass AP25-Spiele mit dem 13599er Dash gar nicht mehr funktionieren, der Post war aber auch schon wieder ein gutes Jahr alt. Hat sich da was getan oder stimmt das immer noch?

... ich bin hier grad echt ein wenig am verzweifeln...

Danke schonmal!
der Frosch

/edit: falls es an der LT+2.0 bzw. der Dash-Version liegt, krieg ich das mit (relativ) wenig Aufwand selbst gepatched, oder muss ich doch wieder zum Flasher rennen? An der Stelle gestehe ich, mich bisher wenig informiert zu haben, aber ein simples "ja, kann man selber machen" würde mich animieren mich zu informieren
feierfrosch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.06.12, 21:36   #341
mod666
Banned
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 2.153
Bedankt: 1.161
mod666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

brauchst LT+3.0, musst AC:B mit ABGX360 autofix level 3 prüfen und dann brennen.

LT+3.0 brauchst du , wegen der dae.bin Änderung, die mit einem Dashboard Update kam.
mod666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.06.12, 22:02   #342
feierfrosch
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
feierfrosch ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Auch wenn das eher nicht die Antwort war, auf die ich gehofft hatte - aber jetzt weiß ich zumindest Bescheid! Danke dir, mod666
feierfrosch ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:56 Uhr.


Sitemap

().