myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Call of Duty 5 World at War Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 29.04.10, 12:46   #876
hodn
Singender Harlekin
 
Benutzerbild von hodn
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: Gully(das in der Strasse nicht das Forum)
Beiträge: 2.352
Bedankt: 119
hodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punkte
Standard

Hmmm...habe die Map gezogen und bei uns geht alles....auch zu viert über Hamachi....
__________________
hodn ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.04.10, 10:14   #877
fiedel22
Zocker!
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 226
Bedankt: 232
fiedel22 gewöhnt sich langsam dran | 40 Respekt Punkte
Standard

hast du es orig?

Bei mir kommt halt immer die Fehlermeldung......dass diese Datei da fehlt.
fiedel22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.04.10, 13:01   #878
hodn
Singender Harlekin
 
Benutzerbild von hodn
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: Gully(das in der Strasse nicht das Forum)
Beiträge: 2.352
Bedankt: 119
hodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punkte
Standard

Naja ich habe einen Originalkey....aber benutze auch den Crack
__________________
hodn ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.04.10, 16:21   #879
fiedel22
Zocker!
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 226
Bedankt: 232
fiedel22 gewöhnt sich langsam dran | 40 Respekt Punkte
Standard

sehr komisch.....aber auch 1.7 version?!


ich versteh nicht warums nicht klappt......ob eine gecrackte version andere bzw weniger Dateien hat?

anders kann ich mir die meldung hier nicht erklären:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
fiedel22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.10, 05:04   #880
THEROBONATOR
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 0
THEROBONATOR ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Angry CoD 5 World at War läuft nicht

hi
hab folgendes problem das ich bei google und hier nicht gefunden habe!
hab mir World at War runtergeladen von reloaded...
installiert... geht nicht kein ton kann kein neues spiel starten.... anderen crack genommen... ton geht aber spiel noch immer nicht.... neuste patches raufgemacht und auch neuen crack für die patch version... selbe problem wie vorher..
das spiel speichert keine einstellungen ab und wenn ich auf new game klicke erscheint ja ein neus fenster für den schwierigkeitsgrad.. egal was ich nehme dieses "fenster" geht wieder weg und ich binn wieder beim new game auswählen...
wähle ich den zombie modus komm ich bis zur map auswahl... ab da passiert beim raufklicken auch nichts mehr....
hat da jemand eine lösung??
hab windows 7 64bit
THEROBONATOR ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.10, 12:54   #881
N7-WasD
Chuck Norris
 
Benutzerbild von N7-WasD
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: No man's land
Beiträge: 3.647
Bedankt: 2.722
N7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt Punkte
Standard

zieh dir eine andere Version des Titels!
Sieht so aus als ob da irgendwo gepfuscht wurde.
__________________


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
N7-WasD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.10, 19:34   #882
THEROBONATOR
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 0
THEROBONATOR ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

danke habs rausgefunden mann mus internet kabel ziehn dann geht es... man ist das spiel schlecht hätt ich nicht erwartet dennoch danke!
THEROBONATOR ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.05.10, 17:51   #883
Samex3
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 3
Samex3 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Call of Duty World at War Startprobleme

hey leute
ich hab mal wieder nach einer weile cod waw installiert
cd key geht und installation war erfolgreich aber jezt...
bei den start wird der bildschirm kurz schwarz dann steht da
Call of Duty(R): World at War Campaign/Coop funktioniert nichtmehr.
ich hab schon versucht das ganze spiel bis aufs lezte patch zu erneuern
ich hab schon versucht das passende directX zu installieren
aber nie klappt etwas

hab gelesen dass es an den grafikkartentreiber liegt
weis aber nicht genau wie ich den ändern kann oder wo ich ein anderen herbekommen kann
(wenn das überhaupt eine lösung ist)

HILFE BITTE
Samex3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.05.10, 17:59   #884
bierablaufdatum
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 65
Bedankt: 19
bierablaufdatum ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

du bist wegen spielproblemen im falschen forum!
bierablaufdatum ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.05.10, 18:07   #885
toff5555
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 12
toff5555 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@Samex Gib mal ein paar daten bekannt Grafikkarte Betriebssystem usw.Vielleicht kann ich dir helfen!
toff5555 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.05.10, 18:31   #886
Samex3
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 3
Samex3 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Betriebssystem: Win7
Prozessor: Pentium Dual-Core CPU T4300 @ 2.10 GHz
Arbeitsspeicher: 4 GB (3 verwendbar [durch 32bit win7])
Grafikkarte: ATI Radeon HD 4330 Graphicsa

also mein pc packt das game locker aber ob das game den pc packt :/
Samex3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.06.10, 20:10   #887
starsoul1
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 46
Bedankt: 3
starsoul1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Suche funktionierendes uncut Patch für Cod 5 (für 1.7)

hi ich suche eine funktionierendes patch für cod5 was es uncut macht ( mehr blut , und körperteile fallen ab +zombiemod).


ich suche eine ganz normale dlc für zb. Jdonwloader und NICHT ein uncut patch was nur über den cryptoloader zu beziehen ist !


mfg starsoul1
starsoul1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.07.10, 03:44   #888
maffayspeters
Anfänger
 
Benutzerbild von maffayspeters
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 3
maffayspeters ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

morgen,

ich sitz jetzt hier seid 3 stunden rum und bekomme es einfach nicht hin mir einen spielernamen zu verpassen und das meine enstellungen gespeichert werden.
hab schon mehrere keys ausprobiert, privat patch, mploader usw., überall das selbe...
habs auf 1.7 gepatcht und war auch schon kurz am spielen, aber nach jeder runde bin ich wieder lvl. 1
ich habe hier auchschon gesucht aber nichts gefunden, darum frag ich mal hier nach hilfe, so ganz salopp^^
maffayspeters ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.07.10, 09:54   #889
hubeertus24
dacooker
 
Benutzerbild von hubeertus24
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 95
Bedankt: 43
hubeertus24 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

nochmal: wers absolut uncut haben will: saugt euch die uk version und die uk patches. 100%uncut.

profil erstellen GAANZ WICHTIG!! vor dem patchen!.

NACH DEM PATCHEN KÖNNT IHR KEIN PROFIL ERSTELLEN.zumindest bei mir net.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Powered by Windows 7 => [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
hubeertus24 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.09.10, 18:26   #890
McCannon
Mitglied
 
Benutzerbild von McCannon
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 148
Bedankt: 27
McCannon ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey leute,
ich hab den zombie mod und die zombie map "last christmas".
so jetzt kann ich zwar coop spielen, möchte es jedoch allein spielen !!!
wenn ich jetzt in der konsole: "/map nazi_zombie_subway" eingebe, minimiert sich das spiel zur hälfte und es geht nix mehr.

hoffe auf hilfe !!!

MfG

ich hab die deutsche gecrackte version auf 1.0088
McCannon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.09.10, 20:21   #891
McCannon
Mitglied
 
Benutzerbild von McCannon
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 148
Bedankt: 27
McCannon ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

keine hilfe ?
McCannon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.10, 18:03   #892
STAREugen
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
STAREugen ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard cod5 patch 1.1 sagt das ich schon instaliert habe obwhol ich die Version 1.0.872 habe

könnt ihr mir vielleicht helfen? is Englische version und patch is a englsich
STAREugen ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.10, 18:30   #893
TheBandicoot
Doomsayer
 
Benutzerbild von TheBandicoot
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 1.798
Bedankt: 1.493
TheBandicoot badet gern in der Kläranlage! | 423 Respekt PunkteTheBandicoot badet gern in der Kläranlage! | 423 Respekt PunkteTheBandicoot badet gern in der Kläranlage! | 423 Respekt PunkteTheBandicoot badet gern in der Kläranlage! | 423 Respekt PunkteTheBandicoot badet gern in der Kläranlage! | 423 Respekt Punkte
Standard

Hast Du denn schon den nächsten Patch (1.2) ausprobiert?
__________________
Die zwei eisernen Regeln des Erfolgs:
1. Verrate niemals alles, was Du weißt.
TheBandicoot ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.10, 18:35   #894
STAREugen
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
STAREugen ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja kommt das gleiche
STAREugen ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.10.10, 10:19   #895
TheBandicoot
Doomsayer
 
Benutzerbild von TheBandicoot
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 1.798
Bedankt: 1.493
TheBandicoot badet gern in der Kläranlage! | 423 Respekt PunkteTheBandicoot badet gern in der Kläranlage! | 423 Respekt PunkteTheBandicoot badet gern in der Kläranlage! | 423 Respekt PunkteTheBandicoot badet gern in der Kläranlage! | 423 Respekt PunkteTheBandicoot badet gern in der Kläranlage! | 423 Respekt Punkte
Standard

und auch alle weiteren Patches sagen das gleiche? Merkwürdig.

Dann solltest Du das Spiel einmal komplett deinstallieren und aus der Registry sämtliche Einträge zum Stichwort "Treyarch" "Call of Duty 5" und "World at War" manuell entfernen, wenn die reine Deinstallation nichts nützt.
__________________
Die zwei eisernen Regeln des Erfolgs:
1. Verrate niemals alles, was Du weißt.
TheBandicoot ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.10.10, 12:53   #896
monki
Banned
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Österreich
Beiträge: 1.165
Bedankt: 355
monki ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir hat das geholfen:COD 5 Singleplayer starten und dann erst auf MP gehen.
Sollte funktionieren.
monki ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.10.10, 17:17   #897
STAREugen
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
STAREugen ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe alles bei rege.. gelöscht wie dus gesagt hast und dann nochma neu instaliert aber das problem is imma noch da..
STAREugen ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.10, 21:32   #898
Quarry9mm
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 16
Quarry9mm ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Grafik bei World at War nicht einstellbar

Hat irgendjemand ne Ahnung wo soetwas dran liegen kann?
Kann im Optionsmenue die Auflösung nicht einstellen.
Bei Modern Warfare und MW2 keine Problem nur bei diesem geht nichts.
Spiele zur Zeit auf 1024 mal 768 was ich beim 16 : 9 Monitor für ein wenig nervig halte...
Die anderen beiden laufen gut bei 1440 mal 900
Quarry9mm ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.11.10, 12:45   #899
XxBigShooteRxX
Anfänger
 
Benutzerbild von XxBigShooteRxX
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 0
Bedankt: 9
XxBigShooteRxX ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hey leute ... hoffe natürlcih das das problem mit dem deutschpatch gelöst wurde .....
habe hier warscheinlich die lösung

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Bedanken wäre ganz schön ... :-)

MFG
XxBigShooteRxX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.12.10, 14:39   #900
Cpt. Jack Sparrow
Banned
 
Registriert seit: Aug 2010
Ort: Black Pearl
Beiträge: 337
Bedankt: 502
Cpt. Jack Sparrow ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo
Brauche dringend hilfe mit Cod 5.Auch nach 3-stündigem Googlen und Ausprobieren kein Erfolg.

Wenn ich Cod 5 starte startet das spiel,und man sieht für 2 Sekunden das Hauptmenü,dann stürzt das spiel ab und bekommt die fehlermeldung "Call of duty (r):world at war Campaign/coop funktioniert nicht mehr"

Prozessor: Intel (R) Core(TM)2 Duo CPU T6400 @ 2GHz
Arbeitsspiecher: 4.00 GB
Systemtyp:32-Bit

Grafikkarte:GEFORCE 9600M GT 512MB (alles auf neuestem Treiber)

Das ist ein bisschen komisch,denn das neue Cod Black OPs läuft mit rucklern aba cod 4 lief und cod 5 das das gleiche engine wie hat nicht :/
Bitte um Hilfe
Cpt. Jack Sparrow ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.01.11, 11:10   #901
Cpt. Jack Sparrow
Banned
 
Registriert seit: Aug 2010
Ort: Black Pearl
Beiträge: 337
Bedankt: 502
Cpt. Jack Sparrow ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Push
Cpt. Jack Sparrow ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.01.11, 11:00   #902
jimicool2
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
jimicool2 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Lol ich hab ein so ähnliches problem!

Hallo liebe member,
ich habe so ein ähnliches problem bei mir ist es so: ich starte normal das spiel(die gecrackte version)dann will ich in den online/lan modus wechselen(geht aucht) dann steht das (in english)sowas in der art : you have not an online account do want create it? dann fülle ich alles aus und dann lädt der einpaar sekunden und dann kommt(ein bbug oder sowas)dann steht da You need an online account you want create it? und ich kapiere das nicht Help

P.S danke im vorraus
jimicool2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.06.12, 22:38   #903
ps3freak1
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
ps3freak1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab jetzt die reloaded Version von WaW wie komm ich jetzt an die Zombie Maps ran die als DLC erschienen sind? Hab im Internet nichts dazu gefunden
ps3freak1 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:18 Uhr.


Sitemap

().