myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Warhammer 40000 Dawn of War II Retribution Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 25.03.11, 23:16   #1
minos1984
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 52
minos1984 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Warhammer 40000 Dawn of War II Retribution Problem- und Diskussionsthread

.....
minos1984 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.11, 12:32   #2
corran
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 1
corran ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

selbes problem, auch Vista 32 prem
corran ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.03.11, 09:32   #3
benai
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 6
benai ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi,

kann dir leider nichthelfen, hätte da aber ein eigenes Problem.

Ich hab das Spiel mit deutscher Auswahl installiert, aber ich hab ingame alles in englisch. Wo muss ich das denn umstellen das ich es auf deutsch spielen kann?

Wär nämlich schön auch mal die ganzen Dialoge udn Videos in deutscher Sprache zu hören udn sehen.

gruß
benai
benai ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.03.11, 18:12   #4
Blutdrach3
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 0
Bedankt: 3
Blutdrach3 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von benai Beitrag anzeigen
Hi,

kann dir leider nichthelfen, hätte da aber ein eigenes Problem.

Ich hab das Spiel mit deutscher Auswahl installiert, aber ich hab ingame alles in englisch. Wo muss ich das denn umstellen das ich es auf deutsch spielen kann?

Wär nämlich schön auch mal die ganzen Dialoge udn Videos in deutscher Sprache zu hören udn sehen.

gruß
benai
geht mir auch so
Blutdrach3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.03.11, 02:16   #5
minos1984
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 52
minos1984 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

.....
minos1984 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.03.11, 11:22   #6
barrett
Echt Knorke
 
Benutzerbild von barrett
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 811
Bedankt: 4.410
barrett badet gern in der Kläranlage! | 401 Respekt Punktebarrett badet gern in der Kläranlage! | 401 Respekt Punktebarrett badet gern in der Kläranlage! | 401 Respekt Punktebarrett badet gern in der Kläranlage! | 401 Respekt Punktebarrett badet gern in der Kläranlage! | 401 Respekt Punkte
Standard

Bei mir kommt auch der error report ist ja mist.

Hab alles rüberkopiert und sogar firewall geblockt aber immer nur error.....
barrett ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.03.11, 18:31   #7
huwood
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
huwood ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Geht mir auch so, unter Vista 32 bit alles probiert und bekomme immer den Crashreport.
huwood ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.03.11, 18:51   #8
Jackpot89
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Jackpot89 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hab da mal n ganz anderes problem
ich komme garnicht erst dazu das spiel zu starten da bei der installation bei jeder datei ein fehler auftaucht obwohl alle packete beim entpacken in ordnung waren

schonmal im vorraus danke
Jackpot89 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.03.11, 09:47   #9
corran
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 1
corran ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hmmm, keiner ne Idee zu dem Error Crash Report?
corran ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.04.11, 18:23   #10
AveroxBloody
Newbie
 
Benutzerbild von AveroxBloody
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 48
Bedankt: 13
AveroxBloody ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Jackpot89 Beitrag anzeigen
hab da mal n ganz anderes problem
ich komme garnicht erst dazu das spiel zu starten da bei der installation bei jeder datei ein fehler auftaucht obwohl alle packete beim entpacken in ordnung waren

schonmal im vorraus danke
das liegt daran das du die iso von fegefeuer hast und die jungs von fegefeuer einfach zu blöd sind das zu machen
AveroxBloody ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.04.11, 19:40   #11
AveroxBloody
Newbie
 
Benutzerbild von AveroxBloody
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 48
Bedankt: 13
AveroxBloody ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

So meine freunde ich habs rausbekommen und es hat ganze 5 min gedauert bis ich es gerafft hab --- |schäm|

Jeder nap geht an die sache ran und denkt sich - "ich muuuuuussssss ordnär umbännänän" Woran lag der fehler ??? ORDNER !!!!! mach den ordner auf und ließ was da steht auch wen du den deutschen sprach ordner "english" nennst sind im ordner noch dateien die German_blablabla heißen --. das spielt erkennt das als fehler weil er den englishen ordner aufgemacht hat und was anderes drin ist ... D.H mann muss die unterdateien im ordner umbennenen und SCHWUB !!!! es ist deutsch

Wär IQ von mehr hat als 50 der kommen selbst auf diese =P


<<<<<<<<<<<<<<<<BEDANKEN!!!>>>>>>>>>>>>>>>
AveroxBloody ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.12, 14:37   #12
dmonski
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 2
dmonski ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von AveroxBloody Beitrag anzeigen
So meine freunde ich habs rausbekommen und es hat ganze 5 min gedauert bis ich es gerafft hab --- |schäm|

Jeder nap geht an die sache ran und denkt sich - "ich muuuuuussssss ordnär umbännänän" Woran lag der fehler ??? ORDNER !!!!! mach den ordner auf und ließ was da steht auch wen du den deutschen sprach ordner "english" nennst sind im ordner noch dateien die German_blablabla heißen --. das spielt erkennt das als fehler weil er den englishen ordner aufgemacht hat und was anderes drin ist ... D.H mann muss die unterdateien im ordner umbennenen und SCHWUB !!!! es ist deutsch

Wär IQ von mehr hat als 50 der kommen selbst auf diese =P


<<<<<<<<<<<<<<<<BEDANKEN!!!>>>>>>>>>>>>>>>
deutsch
dmonski ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:27 Uhr.


Sitemap

().