myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 24.04.11, 09:39   #1
2yte4u
myGully Uploader
 
Benutzerbild von 2yte4u
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 409
Bedankt: 3.865
2yte4u ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Darkspore Problem -und Diskussionsthread

Fange ich gleich mal damit an:

Hat dieses Spiel einen Singleplayer (Offline) Modus?


Spieleinfos
2yte4u ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.04.11, 09:50   #2
erzaue
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 0
erzaue ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja Darkspore hat einen Singleplayer, aber leider kann er nur online gespielt werden. Was gemacht werden kann, das er auch offline funktioniert, wird sich zeigen.
erzaue ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.04.11, 09:55   #3
2yte4u
myGully Uploader
 
Benutzerbild von 2yte4u
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 409
Bedankt: 3.865
2yte4u ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke für die Antwort.

Bin ja mal gespannt ob beim Singleplayer alle jubel Jahre Daten vom Server abrufen muss, weil diese nicht lokal gespeichert sind.
2yte4u ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.04.11, 06:48   #4
Taiwendo
忍びの者駄文家
 
Benutzerbild von Taiwendo
 
Registriert seit: Dec 2009
Ort: Tokyo/Shibuya-ku
Beiträge: 423
Bedankt: 349
Taiwendo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hier nochmal paar Infos.
Da ich die beta lange genung gespielt habe, in den Videos wird es auch noch mal gesagt.

Dieses Spiel wird nur Online gehen.
Warum hier die Infos:

1. Alle deine Kreaturen sind auf dem Server gespeichert.
2. Dein Account und alle damit vorhandenn Infos und Daten sind auf einem Accountserver gespeichert.
(ohne diesen account ist das Spiel nicht spielar da es einfach nicht startet ohnen Login)
3. Es werden alle Sachen, Serverseitig abgeglichen, Erfolge, eigendlich alles erdenkliche.
4. Hier zu wird es zu 95% keinen Privaten Server geben.

In diesem Sinne bleibt nur, sich irgend wo einen CD-Key zu besorgen.
Es gibt für rund 20€ die Teile bei den Key-Stores vieleicht bei manchen billiger.
__________________
Taiwendo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.04.11, 07:38   #5
2yte4u
myGully Uploader
 
Benutzerbild von 2yte4u
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 409
Bedankt: 3.865
2yte4u ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke für die Infos Taiwendo,

bedeutet das im Umkehrschluss auch, wenn serverseitig z.B. irgendeine Aktion alá Weihnachten ist, man diese auch automatisch im Singeplayer wahrnimmt?
2yte4u ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.04.11, 17:03   #6
Taiwendo
忍びの者駄文家
 
Benutzerbild von Taiwendo
 
Registriert seit: Dec 2009
Ort: Tokyo/Shibuya-ku
Beiträge: 423
Bedankt: 349
Taiwendo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von 2yte4u Beitrag anzeigen
Danke für die Infos Taiwendo,

bedeutet das im Umkehrschluss auch, wenn serverseitig z.B. irgendeine Aktion alá Weihnachten ist, man diese auch automatisch im Singeplayer wahrnimmt?
Wenn du es darauf beziehst, wenn die loginserver Down sind oder überlastet gibts kein Darkspore.
Ist das Richtig.
Den ohne Login, halt kein Spielen.

Glaub kaum das es Sinn macht dafür einen Crack zu schreiben.
Weil man die Kraturen die man zum lvl´n nimmt ja nicht zu Hause gespeichert werden, sondern auf einem Server.
Diese Rutine ist ja im Spiel verankert.

Also hoffnung = Zero.


PS & EDIT: In der Beschreibung und auf der Verpackung steht:
Wichtig: Online-Spezifizierungen mit minimaler Bandbreitenanforderung und Multiplayer-Einschränkungen: Zum Spielen ist eine Breitband-Internet-Verbindung erforderlich.
__________________
Taiwendo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.04.11, 20:01   #7
Allomgie
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 16
Allomgie ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Keine hoffnung auf Crack.. Hat man das damals nicht auch zu Assassins Creed 2 gesagt? Und nu läufts ohne Probleme
Allomgie ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.04.11, 19:28   #8
Spo0cky ^^
Anfänger
 
Benutzerbild von Spo0cky ^^
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 630
Spo0cky ^^ ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Taiwendo Beitrag anzeigen
Hier nochmal paar Infos.
Da ich die beta lange genung gespielt habe, in den Videos wird es auch noch mal gesagt.

Dieses Spiel wird nur Online gehen.
Warum hier die Infos:

1. Alle deine Kreaturen sind auf dem Server gespeichert.
2. Dein Account und alle damit vorhandenn Infos und Daten sind auf einem Accountserver gespeichert.
(ohne diesen account ist das Spiel nicht spielar da es einfach nicht startet ohnen Login)
3. Es werden alle Sachen, Serverseitig abgeglichen, Erfolge, eigendlich alles erdenkliche.
4. Hier zu wird es zu 95% keinen Privaten Server geben.

In diesem Sinne bleibt nur, sich irgend wo einen CD-Key zu besorgen.
Es gibt für rund 20€ die Teile bei den Key-Stores vieleicht bei manchen billiger.
Hab scho lang nich mehr so einen Schwachsinn gelesen, im enteffekt isses doch ganz simpel es Offline spielen zu können, es muss doch lediglich nur eine art Crackserver her der einfach vor dem Spiel gestartet wird und auch vom Spiel anerkannt wird und scho sollte das Game gehen.
Ich bin mir zwar nich sicher, aber gab es nichmal sone art Sichherheit scho ?
Und wenn ich mich nich irre hatte RELOADED den Crack gebastelt.
Weiss es nich mehr genau, aber war es vlt bei NFS oder so ?

Jedenfalls müsse es so gehen.


Greetz Spo0cky ^^
Spo0cky ^^ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.04.11, 16:06   #9
Kumá
Portable Junkie
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: Raum Heidelberg
Beiträge: 26
Bedankt: 114
Kumá gewöhnt sich langsam dran | 70 Respekt Punkte
Standard

Naja sagen wir es so, man bräuchte ein Proggi das wie ein Deidcated Server funktioniert, ala Loader etc. Dieses dient als Kommunikationsschnittstelle und speichert dann alle Daten anstatt auf dem echten Server Lokal auf dem PC. Also ein Serverfaker oder so ^^ Siehe StarCraft 2 oder DoW 2 etc, alles auch Spiele die ne dauer Onlineverbindung brauchten und gehen jetzt auch. Also unschaffbar ist das denke ich nicht, nur mal schauen wer den Bock drauf hat
__________________
Ich sag was ich will, immer frei raus! Wems nicht passt, der sollte mich meiden!
Kumá ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.05.11, 23:41   #10
Etikareti
No0n3
 
Benutzerbild von Etikareti
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 247
Bedankt: 875
Etikareti erschlägt nachts Börsenmakler | 13725 Respekt PunkteEtikareti erschlägt nachts Börsenmakler | 13725 Respekt PunkteEtikareti erschlägt nachts Börsenmakler | 13725 Respekt PunkteEtikareti erschlägt nachts Börsenmakler | 13725 Respekt PunkteEtikareti erschlägt nachts Börsenmakler | 13725 Respekt PunkteEtikareti erschlägt nachts Börsenmakler | 13725 Respekt PunkteEtikareti erschlägt nachts Börsenmakler | 13725 Respekt PunkteEtikareti erschlägt nachts Börsenmakler | 13725 Respekt PunkteEtikareti erschlägt nachts Börsenmakler | 13725 Respekt PunkteEtikareti erschlägt nachts Börsenmakler | 13725 Respekt PunkteEtikareti erschlägt nachts Börsenmakler | 13725 Respekt Punkte
Standard

LoL, warum sollte dafür kein Crack rauskommen oO?
Man macht erstellt einfach einen dedicated Server auf seinem PC und leitet z.B. die ganzen Abfragen des Spieles auf den eigenen PC um.
Das einzige Problem ist, man muss alle Abfragen analysieren und entschlüsseln, damit man überhaupt was damit anfangen kann :/

@Spo0cky, es gab sowas damals bei Assassins Creed 2...aber kA von dem der Release stammt...
__________________
Everything's gonna be alright...
Etikareti ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.05.11, 15:16   #11
Arrowsniper
Langweiler
 
Benutzerbild von Arrowsniper
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 168
Bedankt: 44
Arrowsniper ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Etikareti Beitrag anzeigen
@Spo0cky, es gab sowas damals bei Assassins Creed 2...aber kA von dem der Release stammt...
von skidrow
Arrowsniper ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.08.11, 18:40   #12
el_vi
Holland Fan (BIS 1.5!!!)
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 0
Bedankt: 15
el_vi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

c & c 4 von reloaded is doch au so, das der da erst ded. server startet, DANN game zum täuschen, oder vertu ich mich da?
__________________
lebe dein leben
top 3:
Spiel
Spaß
Entspannung
el_vi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.12.11, 14:26   #13
kuper
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 15
kuper ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

warum es keinen krack geben sollte? naja vllt weil das spiel schon so lange existiert und ich immernoch nix im netz finden kann?
nur gut dass ich mir das direkt gekauft habe.. und wisst ihr was? das war es jeden cent wert ^^
achja vor kurzem gabs das spiel bei steam im angebot, 25€
wer schnell war hat sich das geschnappt, und wer immernoch auf nen keks wartet dem wünsche ich viel spaß ^^
kuper ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.01.12, 22:23   #14
wertsachen
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 0
wertsachen ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also Darkspore ist ein Game das man kaufen sollte. Ich habe da nur eine frage kann ich irgendwie online spielen ohne die Kampagne zu spielen????

Danke schon im voraus euer wertsachen
wertsachen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:54 Uhr.


Sitemap

().