myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Dragon Age Origins Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 08.06.10, 02:50   #316
mEtzGER187
Nachtmensch
 
Benutzerbild von mEtzGER187
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 76
Bedankt: 31
mEtzGER187 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@neroweger



@chefkch



Peace
mEtzGER187 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.06.10, 13:18   #317
Chefkch
Chuck Norris
 
Benutzerbild von Chefkch
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Southpark
Beiträge: 4.673
Bedankt: 1.844
Chefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt Punkte
Standard

hmm ah ok^^ mist , ich fand nur ,dass es seltsam aussah , da ja 2 leere kästchen da sind...
Hätten sie ruhig einfach weglassen können...

Weiss jmd. von euch , wo ich ne "gefixte" version von "rückkehr" nach Ostargar bekomme , da ich durch meine nen Bug habe ,dass mein mage den Letzten Skill 2 mal hat ... hab scho 2 geladen , hatte aber keinen erfolg damit!
Chefkch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.06.10, 13:28   #318
LeBron6
Banned
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 159
Bedankt: 63
LeBron6 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Den Bug mit dem Doppelten Skill hab ich auch, ist aber latte.
LeBron6 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.06.10, 15:19   #319
Chefkch
Chuck Norris
 
Benutzerbild von Chefkch
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Southpark
Beiträge: 4.673
Bedankt: 1.844
Chefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt Punkte
Standard

hab doch ne Seite gefunden ,auf ders die gefixte version gibt !
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Für alle dies interresiert
Chefkch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.07.10, 20:56   #320
GMan
Banned
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Bielefeld
Beiträge: 1.709
Bedankt: 694
GMan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Weiß jemand wie ich auch Lelianas Song eine Dazip Version mache?
Oder ob es ne Möglichkeit gibt die AddIns.Xml zu bearbeiten das ich meine
Mods und Lelianas Song zusammen nutzen kann.
Wenn ich die AddIns.Xml von Lelianas Song benutze überschreibt sie mir alles.
GMan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.07.10, 11:14   #321
LeBron6
Banned
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 159
Bedankt: 63
LeBron6 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Backup machen => Lelianas Song durchspielen => Backup wieder einspielen?
LeBron6 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.07.10, 20:13   #322
GMan
Banned
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Bielefeld
Beiträge: 1.709
Bedankt: 694
GMan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Darüber habe ich auch schon nachgedacht, aber es gibt Gegenstände die ins
Haupt und Addonspiel mitgenommen werden können.
Von daher einfach warten oder ich frage mich bei nexus durch.
GMan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.07.10, 09:17   #323
LeBron6
Banned
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 159
Bedankt: 63
LeBron6 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Lelianas Song wirst geradeso ohne Cheat-Items schaffen, du Versager.
LeBron6 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.07.10, 23:25   #324
GMan
Banned
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Bielefeld
Beiträge: 1.709
Bedankt: 694
GMan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Erstens sind es keine Cheat-Items, sondern Belohnungen fürs beenden.
zweitens bin ich kein Versager, pass auf was du sagst.
GMan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.09.10, 22:45   #325
Sonata218
Anfänger
 
Benutzerbild von Sonata218
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 1
Sonata218 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard dragon age origins leistungseinbrüche

nabend.

ich habe mir in den letzten wochen die zeit genommen, windows 7 professional auf meinem pc zu installieren, um ein paar spiele endlich mit 4 kernen und 4 gig ram genießen zu können. vorher mit windows xp wurden die halt eben nicht erkannt.
mein system sieht also aus wie folgt:

amd phenom 4x 2,5 ghz
4 gb ram
windows 7 64 bit
geforce 9800 gx2 (2 chips) mit 2300 mb speicher


ich habe mir dragon age origins installiert (ich besitze das original und addon, habe es damals über steam gekauft) und die hier bereitgestellten dlcs und ein paar grafikverschönerungen, wie die high quality texturen und verbesserte gesichter etc gezogen und installiert.

in den 45 minuten anfangstutorial hatte ich keinerlei probleme.
seitdem ich allerdings in ostagar bin, bricht die leistung des spiels.. sag ich mal alle 5-10 min extrem ein. die frames gehn runter bis ins unspielbare. auch im menü lässt sich mit der maustaste nicht mal mehr richtig etwas auswählen. nach ca 1-2 minuten läuft das spiel wieder flüssig, wie gewohnt. es kommt mir so vor, als würde aus dem spiel aufs desktop und zurückgehen etwas bringen, allerdings stürzt das spiel dann oft auch ab. bei den grafikeinstellungen habe ich bis auf vsync alles auf anschlag, auch bei den treibereinstellungen. allerdings wird mir im spiel angezeigt, dass physx von meinem prozessor übernommen wird. hat das so seine richtigkeit? kommt physx im spiel überhaupt zur anwendung?

falls jemand ähnliche probleme hat oder einen guten ratschlag hat, würde ich mich darüber sehr freuen. noch eine anmerkung zum schluss. die selben probleme hatte ich auch früher schon, als ich das spiel noch auf xp gespielt habe, mit nur 2 kernen, 3 gig ram und ohne hd-texturen.


vielen dank für eure hilfe
Sonata218 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.09.10, 23:06   #326
sucker86
Dramaturgieschrottkomet
 
Benutzerbild von sucker86
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Schwabenland gelobtes Land
Beiträge: 4.240
Bedankt: 2.436
sucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punkte
Standard

Hört sich stark nach Memory Leak an. Das heist dass das Spiel den verwendeten Arbeitsspeicher nicht restlos von nicht mehr benötigten Texturen säubert und Fragmente zurückbleiben. Dadurch ist der Speicher stärker belastet als normal und das wirkt sich direkt auf die Performance aus. Sowieso sind 4gb RAM für den Texturmod schon die unterste Grenze. Ich würde das Spiel erst mit Grafik- und Texturmods vollkleistern wenn mind. 6-8gb RAM im Kasten sind.

Das einzige was Du dagegen machen kannst ist mehr RAM kaufen oder kurz ins Hauptmenü(raus aus dem Spiel, ins Hauptmenü, Spiel laden) gehen.
sucker86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.09.10, 01:17   #327
N7-WasD
Chuck Norris
 
Benutzerbild von N7-WasD
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: No man's land
Beiträge: 3.647
Bedankt: 2.722
N7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt Punkte
Standard

Verschieben wir das ganze am Besten in den passenden Thread!

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

EDIT:

Danke an den Mod!
__________________


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
N7-WasD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.09.10, 19:51   #328
Sonata218
Anfänger
 
Benutzerbild von Sonata218
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 1
Sonata218 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

danke für die antworten. wirklich etwas gebracht hat es aber leider nicht.
ich spiele das spiel nun ohne die texturen. trotzdem bricht die leistung nach ein paar minuten wieder stark ein. gibts es vielleicht sonst noch einen tipp, den ihr mir geben könntet? hat denn niemand das selbe problem?
Sonata218 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.10.10, 10:43   #329
Häckslepeter
Anfänger
 
Benutzerbild von Häckslepeter
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 3
Häckslepeter ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

gibts irgendwie nen unlocker für die Dragon Age DLC's so wie bei ME2 oder so ähnlich, weil die dlc's "Leliana's Song" "Darkspawn Chronicles" "Golems of Amgarrak" und "Return to Ostagar" funktionieren bei mir nicht bzw. stehen nicht unter den installierten inhalten (sind so releases, wo man einfach nen Ordner ins Dragon Age verzeichnis unter eigene Dateien kopieren muss)
Häckslepeter ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.10.10, 11:31   #330
HuskyTheHusky
Newbie
 
Benutzerbild von HuskyTheHusky
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 86
Bedankt: 22
HuskyTheHusky ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Du musst in der AddIns.xml (Documents\BioWare\Dragon Age\AddIns)

RequiresAuthorization="1" in RequiresAuthorization="0" ändern, aber eigentlich sollte das bei den DLC Releases sowiso shcon automatisch passieren.
__________________
HuskyTheHusky ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.10.10, 11:54   #331
Häckslepeter
Anfänger
 
Benutzerbild von Häckslepeter
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 3
Häckslepeter ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

jo hat sich auch nu erledigt, danke

jetzt hab ich nen neues problem: dragon age will anscheinend nicht erkennen, das ich die version 1.04 hab, weshalb ich den Golem-DLC nicht aktivieren kann....hab Awakening installiert, hab gegooglet und herausgefunden, das man den patch nach der installation nochmal ausführen muss...das hab ich gemacht, aber es funzt immer noch nicht...

edit: ok, hat sich erledigt...hab nen andern crack genommen^^
Häckslepeter ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.12.10, 12:54   #332
RedCorona
Mad Viking
 
Benutzerbild von RedCorona
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 40
Bedankt: 41
RedCorona ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Hi erst mal und Grüße an das Forum samt Community.

Um es kurz zu machen ich habe das berüchtigte Appcrash Problem bei Dragon Age und bisher noch keine Lösung finden können.

Sobald ich in Dragon Age bei den Todesgräben über die Brücke will bzw. meinen Spielstand dort lade stürzt das Spiel ab mit folgender Fehlermeldung.

Problemsignatur:
Problemereignisname: APPCRASH
Anwendungsname: daorigins.exe
Anwendungsversion: 1.4.12393.0
Anwendungszeitstempel: 4c093423
Fehlermodulname: daorigins.exe
Fehlermodulversion: 1.4.12393.0
Fehlermodulzeitstempel: 4c093423
Ausnahmecode: c0000005
Ausnahmeoffset: 0046bdec
Betriebsystemversion: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Gebietsschema-ID: 1031
Zusatzinformation 1: 0a9e
Zusatzinformation 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Zusatzinformation 3: 0a9e
Zusatzinformation 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Ich habe erste Lösungsversuche angewendet das Spiel deinstalliert und neu aufgespielt Grafikkarten Treiber deinstalliert und neu aufgespielt und auch andere Versionen getestet und zwischendurch stets Advance System Care durchlaufen lassen um alles clean zu halten.

Aber bis jetzt hat nichts geholfen.
Ich habe sogar die Videoeinstellungen verändert das Spiel mal im Fenstermodus getestet oder ähnliches.
Aber nichts nada keine Hilfe keine Lösung das Spiel sackt noch immer ab egal ob ich nun neu versuche oder nicht.

Hier noch kurz mein System:
Win7 64bit
G-Force 8800 GTX
4gig DDR2
Intel Core Duo 6700
RedCorona ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.12.10, 18:54   #333
nar`f
Mitglied
 
Benutzerbild von nar`f
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 312
Bedankt: 133
nar`f ist schon ein Name im Untergrund. | 731 Respekt Punktenar`f ist schon ein Name im Untergrund. | 731 Respekt Punktenar`f ist schon ein Name im Untergrund. | 731 Respekt Punktenar`f ist schon ein Name im Untergrund. | 731 Respekt Punktenar`f ist schon ein Name im Untergrund. | 731 Respekt Punktenar`f ist schon ein Name im Untergrund. | 731 Respekt Punktenar`f ist schon ein Name im Untergrund. | 731 Respekt Punkte
Standard

ich hatte auch häufiger abstürtze habs im kompi. laufen lassen und ALLES auf niedrig gestellt inklusive auflösung hoffe kann helfen
__________________


MR.Lolipop ist dank Ext.Gamer super glücklich
danke für die Sig.
nar`f ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.12.10, 13:17   #334
RedCorona
Mad Viking
 
Benutzerbild von RedCorona
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 40
Bedankt: 41
RedCorona ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Es läuft bedingt.
Ich kann zwar nun ein bissel weiter Playn aber kaum steh ich auf der anderen Seite der Brücke.
TaDa Appcrash mit selben Daten -.-
RedCorona ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.12.11, 21:41   #335
Ifrit30
Daywalker
 
Benutzerbild von Ifrit30
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 308
Bedankt: 98
Ifrit30 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mal ne Frage, gibt es irgendwo einen Händler der öfters gesockelte Waffen verkauft?
Irgendwie finde ich kaum welche und wenn doch sind es Waffen die ich nicht wirklich haben will.
Beim ersten Durchspielen (naja hatte nicht wirklich durchgespielt) hatte ich schon so einige gesockelte Waffen in meinen Inventar


ach ja, kennt einen einen Mod wo man mehr als 3 Mitlgieder in der Gruppe aufnehmen kann (abgesehen von dem Mabari Mod)?
Ifrit30 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:46 Uhr.


Sitemap

().