myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Dragon Age 2 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 11.03.11, 21:17   #71
Lantash 01
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Lantash 01 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wär echt mal supper wenn einer hir mal ein sav rein stellen könnt am anfang vom tut ich kann leider nicht speichern eine magierin W bitte

mfg Lantash

und p.s an die anderen die leute suche einfach mal alles absuchen und nicht gleich nach hilfe schreien ^^
Lantash 01 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.03.11, 02:03   #72
reaper1.1
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 28
Bedankt: 1
reaper1.1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Jeder der nicht laden oder speichern oder nach dem Video wo es nach Kirkwall geht hängen bleibt hat wohl den gleichen bug der hauptsächlich bei single core cpus auftritt, gibt aber inzwischen nen Betapatch der das beheben soll aber .. . . . XDD
reaper1.1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.03.11, 02:13   #73
ottinator
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von ottinator
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 196
Bedankt: 50
ottinator ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hiho, hab es nun nach fast 12 stunden spielen durch, wenn ich im menu auf weiterspielen gehe, "starte" ich im haus was mich immer zum schreibtisch schickt, klicke ich darauf kommt aber auser einem leerem feld nix. Ist das normal ?
ottinator ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.03.11, 05:42   #74
sucker86
Dramaturgieschrottkomet
 
Benutzerbild von sucker86
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Schwabenland gelobtes Land
Beiträge: 4.240
Bedankt: 2.436
sucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ottinator Beitrag anzeigen
Hiho, hab es nun nach fast 12 stunden spielen durch, wenn ich im menu auf weiterspielen gehe, "starte" ich im haus was mich immer zum schreibtisch schickt, klicke ich darauf kommt aber auser einem leerem feld nix. Ist das normal ?
12 Stunden? Wie geht denn das bitte? Hast Du ständig auf ESC herumgehämmert, bist von Dialog zu Dialog gehüpft und die ganzen Neben- und Begleiterquests wurden ebenfalls ignoriert? Ich hab knapp 28 Stunden gebraucht, wobei davon kann man 2 für die Suche nach der Entführten Adelstochter abziehen weil das Quest generell verbuggt ist, und bestimmt nicht alles gesehen. Ach und ganz am Rande, die Spielzeit läuft weiter auch wenn man das Spiel pausiert egal ob mit ESC oder Leertaste.
sucker86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.03.11, 11:15   #75
ottinator
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von ottinator
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 196
Bedankt: 50
ottinator ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von sucker86 Beitrag anzeigen
12 Stunden? Wie geht denn das bitte? Hast Du ständig auf ESC herumgehämmert, bist von Dialog zu Dialog gehüpft und die ganzen Neben- und Begleiterquests wurden ebenfalls ignoriert? Ich hab knapp 28 Stunden gebraucht, wobei davon kann man 2 für die Suche nach der Entführten Adelstochter abziehen weil das Quest generell verbuggt ist, und bestimmt nicht alles gesehen. Ach und ganz am Rande, die Spielzeit läuft weiter auch wenn man das Spiel pausiert egal ob mit ESC oder Leertaste.
Was für eine super antwort, war sehr hilfreich !
ottinator ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.03.11, 19:20   #76
sucker86
Dramaturgieschrottkomet
 
Benutzerbild von sucker86
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Schwabenland gelobtes Land
Beiträge: 4.240
Bedankt: 2.436
sucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ottinator Beitrag anzeigen
Was für eine super antwort, war sehr hilfreich !
Wieso denn? Du hast gesagt dass das Spiel zu ende ist. Hast Du den Abspann gesehen? Mit Credits und allem drum und dran? Dann bist Du durch - da gibts kein Weiterspielen. Und das ist auch kein Resident Evil oder Dead Space indem Du nach dem Outro eine Zusammenfassung und einen Speicherstand bekommst mit dem du neu anfangen kannst.
sucker86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.03.11, 21:21   #77
layercake87
Erfahrenes Glied
 
Benutzerbild von layercake87
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 1.047
Bedankt: 709
layercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punkte
Standard

also ich bin gerad aus den deep roads wieder raus und muss schon sagen, dass mir das spiel sehr gefällt ...nur für meinen geschmack gibt es zu viele dialog optionen für/vom anderen ufer
__________________
Galaxy SII||Sensation XE||Galaxy Note III||Galaxy Note 10.1||HP DV7-6118eg
Asrock Z87 Extreme 4-Core i5 4[email protected],2Ghz-Avexir 16gb DDR3 2133Mhz-MSI GTX 970 @ 1500/3900Mhz-Samsung Evo 840 500gb-Corsair Realpower 620w-NZXT H440
Der Ökonom geht davon aus, dass die optimale Mordrate nicht bei 0 liegt, da sonst die Grenzkosten den Grenznutzen überschreiten würden ;-)
layercake87 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.03.11, 10:04   #78
Topsy_Krett
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 62
Bedankt: 0
Topsy_Krett ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann man den kamerablickwinkel noch irgendwie ändern? man guckt ja fast senkrecht von oben drauf und sieht fast nichts was vor einen passiert.


e: rechte maustaste nicht beachtet @[email protected]
Topsy_Krett ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.03.11, 11:17   #79
Xalon
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Xalon
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 167
Bedankt: 62
Xalon ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mit der Rechten Maustaste und Mausrad kann man es doch gut einstellen
__________________
MFG Xalon
Xalon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.03.11, 11:26   #80
JokerHR
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
JokerHR ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von reaper1.1 Beitrag anzeigen
Jeder der nicht laden oder speichern oder nach dem Video wo es nach Kirkwall geht hängen bleibt hat wohl den gleichen bug der hauptsächlich bei single core cpus auftritt, gibt aber inzwischen nen Betapatch der das beheben soll aber .. . . . XDD
Ja und wenn du den Beta Patch installierst wird die .exe überschrieben und du startest das spiel mit nem Launcher der die Registrierung verlangt... Also ohne Crack für den Beta Patch sinnfrei...
JokerHR ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.03.11, 18:08   #81
ybzy14
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 1
ybzy14 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey ich habe das Problem das dass game mal so für eine minuten einfach hängen bleibt und danach wieder weiter läuft was kann cih da gegen tuhen ???
ybzy14 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.03.11, 21:55   #82
layercake87
Erfahrenes Glied
 
Benutzerbild von layercake87
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 1.047
Bedankt: 709
layercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punktelayercake87 erschlägt nachts Börsenmakler | 7594 Respekt Punkte
Standard

haha, das problem hab ich auch manchmal...

lösung: per alt+tab zum desktop switchen und dann wieder zurück , läuft dann flüssig weiter
__________________
Galaxy SII||Sensation XE||Galaxy Note III||Galaxy Note 10.1||HP DV7-6118eg
Asrock Z87 Extreme 4-Core i5 [email protected],2Ghz-Avexir 16gb DDR3 2133Mhz-MSI GTX 970 @ 1500/3900Mhz-Samsung Evo 840 500gb-Corsair Realpower 620w-NZXT H440
Der Ökonom geht davon aus, dass die optimale Mordrate nicht bei 0 liegt, da sonst die Grenzkosten den Grenznutzen überschreiten würden ;-)
layercake87 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.03.11, 12:18   #83
Lays
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 4
Lays ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Es gibt mittlerweile einen Betapatch + P2P crack. Damit läuft bei mir das Spiel jetzt endlich. Save/Load geht auch.

Patch:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

keks:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Lays ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.03.11, 16:07   #84
ybzy14
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 1
ybzy14 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Lays die crack downloads sind gehen nicht
ybzy14 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.03.11, 16:45   #85
Lays
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 4
Lays ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

oops, einige hoster werden hier wohl zensiert
Lays ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.03.11, 18:36   #86
Jayde
Zoidberg Jesus will give
 
Benutzerbild von Jayde
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 572
Bedankt: 815
Jayde ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das Spiel ist Grottenschlecht ... das absolute Gegenteil vom Vorgänger. Zur Begründung:

-Grafik ist nicht grad der Burner
-Story ist mehr als Flach
-Spielgefühl kommt nicht auf, Kämpfe monoton und langweilig
-Schlauchgebiete
und der absolute Oberhammer ... das Spiel besitzt anscheinend nicht mehr als 7 oder 8 Textursets. Jedes Haus/Höhle/Dungeon or whatever ist genau gleich aufgebaut man startet evtl nur an anderen Stellen (man häts zumindest wie in D2 machen können, oder einfach wie im Vorgänger)

Einfach total entäuschend was man aus einem ursprünglich so gutem Spiel gemacht hat ... Publisher und Entwickler schämt euch.
__________________
"If you don´t stand for something, you´ll fall for anything" -Sucker Punch- Wiseman
Jayde ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.03.11, 21:32   #87
Holländer90
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 1
Holländer90 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi, ich habe mir schon eine reihe von cracks heruntergeladen und wenn ich die dann benutzen bekomme ich immer wieder die gleiche Fehlermeldung: [email protected] wird nicht in der binkw32.dll gefunden. Kann mir da jemand helfen?
Holländer90 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.11, 11:16   #88
asiacat
Fortgeschritten
 
Benutzerbild von asiacat
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 1
asiacat ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

directx ist ein gutes thema habe win xp und directx 9, aber ich habe gehört, dass es auch directx 10 gibt! aber anscheinend findet man den download schwer, weils angeblich probs geben soll. Hat da jmd ahnung? soll man es ausprobieren oder doch bei der 9 version bleiben? directx 11 läuft ja bei mir nicht, weil ich "nur" xp habe.
asiacat ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.11, 20:08   #89
Matze500
Student der Informatik
 
Registriert seit: Jul 2010
Ort: NRW nähe Münster ;)
Beiträge: 361
Bedankt: 261
Matze500 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

es gibt directX 10 für XP jedoch wird der größte Teil der Grafikberechnung auf die CPU gelegt und nicht auf deine Grafikkarte. Ist nicht sehr empfehlenswert.

MFG Matze500
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Powered by Windows 7
Matze500 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.04.11, 17:47   #90
thiagoo
Anfänger
 
Benutzerbild von thiagoo
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 41
Bedankt: 18
thiagoo gewöhnt sich langsam dran | 80 Respekt Punkte
Standard

allo leute ich habe ein problem, und zwar installiert sich das spiel bei mir nicht. das installiert nur ein bisschen nachdem ich den key eingegeben habe. und ich kann nur standard installation machen . keine eigene, da sonst ein fehler auftauscht.ka warum! und dann installiert sich das game nur zu hälfte , dauert nur 2 min.....komisch



danke!
__________________
Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren.
thiagoo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.04.11, 22:06   #91
thiagoo
Anfänger
 
Benutzerbild von thiagoo
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 41
Bedankt: 18
thiagoo gewöhnt sich langsam dran | 80 Respekt Punkte
Standard

genau das habe ich ich glaube meine version war 5.1 gb groß (Dragon Age II CloneDVD - iND) aud dem thread (Dragon Age II Deutsch MULTi-7 RetailDVD + CrackOnly) . und was muss ich dann machen?? danke für deine hilfe!

edit:jetzt hab ich es hinbekommen dank dein tipp; nur noch die deutschdateien und dann ist es perfekt, DANKE!
__________________
Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren.
thiagoo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.04.11, 09:50   #92
b0rscht3l
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
b0rscht3l ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hi leute
also ich hab nicht wirklich ein problem nur etwas recht komisches
es sei vorher gesagt das ich GData als virenprogram/firewall offiziel besitze

nun kommt das lustige
wenn ich die firewall an habe dann kann ich zwar DA2 starten aber sobald der titelbildschirm kommt wo dann da steht "bitte beliebige taste drücken", drück ich ne taste und es tut sich einfach nix
ist quasi das ganze spiel hängen geblieben
mache ich aber die firewall aus dann funzt es
nur lasse ich sie ungern die ganze zeit aus und von daher kackt das game manchmal ab wenn solche ladebildschirme kommen

ich hab auch schon sämmtliche ausnahmeregelungen gemacht für die DA2 exe und pipapo
aber immer wenn ich die firewall anlasse komme ich nicht ins spiel

hat einer eine erklärung dafür ¿
ich bin absolut ratlos
b0rscht3l ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.04.11, 13:17   #93
Argento2000
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 14
Bedankt: 39
Argento2000 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir läuft das Spiel(Reloaded),aber irgendwie hat die Maus keine Funktion.
Beim Bildschirm mit der Accounteingabe erscheint zwar der Mauszeiger,aber wenn ich irgendwo anklicken möchte geschieht nichts.
Nach betätigen der Esc Taste komme ich zwar ins Startmenü(Neues Spiel starten,usw.),aber auch dort hat die Maus absolut keine Funktion.Ich kann anklicken was ich möchte,doch nichts geschieht.Habe mit meiner Maus ansonsten ansonsten keine Probleme.Jemand eine Idee was es sein könnte?
Argento2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.05.11, 17:28   #94
Githy
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 17
Bedankt: 0
Githy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo!
Ich hab mir hier [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Dragon Age2 runtergeladen, das funktioniert bei mir auf dem PC auch super, konnte es ohne Probleme Installieren.
Nun mein Freund sitzt direkt neben mir, und wollte das Spiel auch installieren, ich schieb ihm das also rüber und er fängt an zu installieren. Dann relativ am Anfang der Installation, bricht es ab und sagt "Installation fehlgeschlagen."

Das hab ich in nem Text Dokument gefunden der zu DA2 gehört. Denk mal da is die Fehlermeldung mit drin.

Nun wissen wir leider absolut nicht woran das liegen kann? Könnte uns jemand helfen? Bei mir hat alles funktioniert und bei ihm gehts irgendwie nicht.

Gruß
Githy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.05.11, 11:28   #95
Githy
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 17
Bedankt: 0
Githy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Weiß niemand woran das liegen könnte?
Githy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.05.11, 18:13   #96
Durak72
Великий князь
 
Benutzerbild von Durak72
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 57
Bedankt: 171
Durak72 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Sieht aus, als wäre beim entpacken der .rar-Dateien ein Fehler aufgetreten (CRC-Error). Versuch doch mal, ihm die entsprechenden Dateien erneut rüberzukopieren. Eventuell auch mit einem anderen Programm zu entpacken und anschließend erneut zu installieren.
Durak72 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.05.11, 21:36   #97
Githy
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 17
Bedankt: 0
Githy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Durak72 Beitrag anzeigen
Sieht aus, als wäre beim entpacken der .rar-Dateien ein Fehler aufgetreten (CRC-Error). Versuch doch mal, ihm die entsprechenden Dateien erneut rüberzukopieren. Eventuell auch mit einem anderen Programm zu entpacken und anschließend erneut zu installieren.
Das komische ist, das es bei mir geht, und bei ihm wirds nichtmal installiert sondern bricht bei ca 20% ab, deswegen versteh ich nicht, wie es sein kann das er den Fehler kriegt und ich nicht? Hab ihm im Übrigen schon den entpackten Ordner mit den Daten rüber geschickt, nicht die unzähligen einzeln eingepackten Rar.Dateien...

Wir haben das bestimmt schon 10mal versucht zu installieren, ich hab ihm auch nochmal den Ordner geschickt (falls was bei der ersten übertragung zu bruch ging) es kommt immer der Fehler. Könnte es evtl auch an der WinRar version liegen die er hat oder sowas?
Githy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.05.11, 23:20   #98
Durak72
Великий князь
 
Benutzerbild von Durak72
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 57
Bedankt: 171
Durak72 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gut möglich. Er sollte es mal mit der neuesten [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] ausprobieren.
Durak72 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.05.11, 13:05   #99
Githy
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 17
Bedankt: 0
Githy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Durak72 Beitrag anzeigen
Gut möglich. Er sollte es mal mit der neuesten [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] ausprobieren.
Haben es damit probiert und es funktioniert immer noch nicht. Irgendwie seltsam, aber danke trotzdem
Githy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.05.11, 23:17   #100
Githy
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 17
Bedankt: 0
Githy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Darkmon Beitrag anzeigen
ich nehme mal an das ihr das Spiel mounted um es zu installieren ?

DAEMON Tools Lite 4.40.2 ist die neuste vers. probiers mal damit.


Haben die neuste Version.. er hat die selbe Iso datei wie ich, bei mir klappt alles bei ihm nicht.
Wir haben auch schon im Internet geschaut, das Problem soll es wohl auch bei CD Installation geben..
Uhm, als ich heute nochmal probiert hatte fiel mir auf das der Installationsprozess bei den Movie2.dateien aufgehört hat, und dann halt das übliche "Installation Fehlgeschlagen" kam.
Githy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.05.11, 10:34   #101
Kreisl
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Kreisl ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hi leute

ich hab auch ein problem bei der installation von dragon age 2 -.-

ziemlich genau in der mitte von der installation bei der datei (modules\campaign_base\audio\vo\en-us\vo\wwisestreams_campaign_...)

ich habs sicher schon 20 mal probiert aber es geht keinen schritt weiter -.- und das nervt

könnt ihr mich vielleicht weiterhelfen

danke schon einmal im vorraus

mfg
Kreisl ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.07.11, 23:48   #102
Taggert5
Anfänger
 
Benutzerbild von Taggert5
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Taggert5 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo und einen wunderschönen Guten Abend,

nachdem ich mir nun die Dragon Age 2 Signature Edition gekauft habe, wollte ich natürlich gleich loslegen, doch kurz nachdem ich das Spiel startete bekam ich die Meldung "Dragon Age 2 hat ein Problem festgestellt etc.".

Nach mehreren deprimierenden Stunden voller Experiemente merkte ich, das es am Sound liegen musste: wenn ich die Option "Sound deaktivieren" im Konfigurationsmenü gewählt hatte, funktionierte das Game und ich konnte losspielen, jedoch befriedigte mich das ohne Sound nich: also habe ich die neuesten Treiber draufgehauen, was aber auch nichts gebracht hat. Über Anregungen und Hilfe würde ich mich sehr freuen!

Mein System:
Windows XP Professional 32-Bit
Realtek High Definition Audio (Onboard)
4 Gigabyte Ram
Prozessor: AMD 6400 mit 2* 3,1 GhZ
Grafikkarte: Nvidia GeForce 9600GT
Direct X 9.0c
Mainboard: ASRock N68PV-GS
Taggert5 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.10.11, 20:32   #103
rata1
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 31
Bedankt: 19
rata1 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2556 Respekt Punkterata1 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2556 Respekt Punkterata1 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2556 Respekt Punkterata1 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2556 Respekt Punkterata1 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2556 Respekt Punkterata1 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2556 Respekt Punkterata1 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2556 Respekt Punkterata1 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2556 Respekt Punkterata1 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2556 Respekt Punkterata1 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2556 Respekt Punkterata1 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2556 Respekt Punkte
Standard

Hoi
ich habe gerade den letzten dlc installiert und der läuft auch, nur hab ich jetzt das problem das ich keinen mauszeiger hab ... und das macht es in den menüs recht schwierig zunavigieren.

Neuinstalliert hab ich schon. sonnst noch jemand ne idee?

danke im vorraus.
rata1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.10.11, 14:08   #104
lorus 715
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 1
lorus 715 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

moin moin,
ich habe ein komplet anderes problem und zwar wenn ich die dragon age 2 iso (reloded version) in demo tools einleg und auf autorun auführen klick kommt eine fehlermeldung xml setting common 40 line 1 ich drück auf ok ein weiteres fenster öffnet sich mit einem roten kreut und fertig die installation bringt ab kann mir jemand helfen
thx im voraus
lorus 715 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:15 Uhr.


Sitemap

().