myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Command & Conquer 4 Tiberium Twilight Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 28.03.10, 14:17   #71
Luftpump
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 19
Bedankt: 0
Luftpump ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von hacime Beitrag anzeigen
Sagt mal,kann man in dem Spiel auch sowas wie ein eigenes Gefecht spielen?Habs nicht gesehen
würde mich auch interessieren... herrschaft is nich so toll...
Luftpump ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.03.10, 14:54   #72
Steffen2010
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Steffen2010 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard mission 3

hallo =)

hab da ein problem die 3 gdi mission muß man den unterstützung crawler zerstören indem man den entf taste drückt um einen defensiv crawler zu bekomm aber wenn ich die entf tase drücke passiert nix kann mir jemand helfen sonst kann ihc die mission nicht abschließen und komme nicht weiter
Steffen2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.03.10, 17:09   #73
Dex
BlubbBlubb
 
Benutzerbild von Dex
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Dexheim
Beiträge: 1.341
Bedankt: 448
Dex wird langsam besser | 116 Respekt PunkteDex wird langsam besser | 116 Respekt Punkte
Standard

hmm auch draufgeklickt? also auf deinen crawler?
vllt klemt ja die taste? xDD

also kann man das spiel im lan koop spielen? also auch über hamachi?
der erstellt ja nur einen lokalen server sodass eigentlich über hamachi es gehen müsste?

hab noch keine möglichkeit es zu probieren deshalb meine frage
__________________
down bleibt down kein reupp mehr

Der leicht sarkastische, ironische und für viele aggressive und direkte Unterton in meinen Posts ist beabsichtigt,
also seid nicht so dünnhäutig und heult net wegen jedem kleinen Ding rum.
Dex ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.03.10, 17:31   #74
Steffen2010
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Steffen2010 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

jepp hab ich auf dem ding raufgeklickt und die taste klemmt net =)
Steffen2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.03.10, 18:16   #75
Steffen2010
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Steffen2010 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hab noch mal geschaut usw wo man das noch machen könnte wäre im Einheiten-Befehle-Menü aber das ist deaktiviert also kann ich die 3 mission nicht beenden kann mir einer bitte helfen wäre echt dankbar
Steffen2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.03.10, 18:32   #76
herby84
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 16
Bedankt: 1
herby84 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Setup.exe Beitrag anzeigen
merci RSRS, habe neu installiert, neuer patch drüber, sogar meinen Speicherstand konnte ich einfügen. Läuft auch auf Anhieb alles einwandfrei, bis auf das ich nicht weiter als die NOD Bonus Mission komme. Nach der Beendigung des Levels komme ich nach dem "Weiter" Button immer wieder in das Missionsauswahl Menü(da wo man zwischen GDI oder NOD Missionen wählen kann), da ist aber nur der Bonus Level zu wählen. Danke für Deine Superschnelle Hilfe :-)
Bei mir das gleiche Problem, geht auch mit dem anderen Crack nicht weiter.
Kan hier niemand kurz ein Savegame hochladen.

THX
herby84 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.03.10, 20:32   #77
Dex
BlubbBlubb
 
Benutzerbild von Dex
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Dexheim
Beiträge: 1.341
Bedankt: 448
Dex wird langsam besser | 116 Respekt PunkteDex wird langsam besser | 116 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Steffen2010 Beitrag anzeigen
hab noch mal geschaut usw wo man das noch machen könnte wäre im Einheiten-Befehle-Menü aber das ist deaktiviert also kann ich die 3 mission nicht beenden kann mir einer bitte helfen wäre echt dankbar
du hast doch bestimmt noch weitere einheiten?
lass sie doch mal den crawler zerstören vllt gehts ja dann
__________________
down bleibt down kein reupp mehr

Der leicht sarkastische, ironische und für viele aggressive und direkte Unterton in meinen Posts ist beabsichtigt,
also seid nicht so dünnhäutig und heult net wegen jedem kleinen Ding rum.
Dex ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.03.10, 00:14   #78
Sibel1989
*********
 
Benutzerbild von Sibel1989
 
Registriert seit: Mar 2010
Ort: Wunderland
Beiträge: 0
Bedankt: 276
Sibel1989 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe evt ein Problem und zwar hab ich die NOD missionen gespielt, und jetzt gehts nicht emhr weiter also nachdem eine OLLE mich erschießt und KANE durch das PORTAL geht ist die NOD mission dann zuende? wenn ja ist das richtig arm ^^? Da steht nur weiter leicht aber es kommt nix -.-+
kann mir jemand helfen?
Sibel1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.03.10, 12:47   #79
Iceman3361
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 5
Bedankt: 1
Iceman3361 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Exclamation Komme net weiter

Hallo Leute,

Also ich hab ein problem habe das spiel gespielt GDI seite bis jetzt und nach der 8. Mission wenn ich weiter klicke Springt das spiel zur 7. Mission zurück!
7. Mission ist das mit dem schiff befreien und die 8. Mission da wird Kain gekillt!!

Irgendwie war das auch mal bei Alarmstufe Rot 3 wo man nach einer bestimmten mission nicht weiterkam.

Hat jemand vielleicht ein Savegame für die 9. Mission der GDI seite?
Danke im voraus mfg Iceman3361
Iceman3361 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.03.10, 13:05   #80
cheater29
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
cheater29 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Exclamation

Moin^^
Ich suche dringend einen Spielstand für C&C 4. Er sollte möglichst weit gespielt sein.
Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen

dringend
cheater29 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.03.10, 15:39   #81
Sibel1989
*********
 
Benutzerbild von Sibel1989
 
Registriert seit: Mar 2010
Ort: Wunderland
Beiträge: 0
Bedankt: 276
Sibel1989 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von cheater29 Beitrag anzeigen
dringend
Ich würde mein Savegame gern hochladen, weiß jedoch nicht wo sich mein Savegame befindet. Hab es nicht gefunden
Sibel1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.03.10, 19:37   #82
Iceman3361
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 5
Bedankt: 1
Iceman3361 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Exclamation Savegame

Nabend,

Savegames befinden sich unter eigene dateien/command & conquer 4/Profiles/profilname

hoffe ich konnte helfen!!!
Falls jemand ein Trainer zu dem spiel sucht ich hab 3 stück kann die hochladen oder per pn Link schicken( aber dann machts es kein sinn mehr da man die Kampagne in ca. 3 stunden durch hat)!

MFG Iceman3361
Iceman3361 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.04.10, 00:09   #83
selfmade
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 19
Bedankt: 13
selfmade erschlägt nachts Börsenmakler | 28734 Respekt Punkteselfmade erschlägt nachts Börsenmakler | 28734 Respekt Punkteselfmade erschlägt nachts Börsenmakler | 28734 Respekt Punkteselfmade erschlägt nachts Börsenmakler | 28734 Respekt Punkteselfmade erschlägt nachts Börsenmakler | 28734 Respekt Punkteselfmade erschlägt nachts Börsenmakler | 28734 Respekt Punkteselfmade erschlägt nachts Börsenmakler | 28734 Respekt Punkteselfmade erschlägt nachts Börsenmakler | 28734 Respekt Punkteselfmade erschlägt nachts Börsenmakler | 28734 Respekt Punkteselfmade erschlägt nachts Börsenmakler | 28734 Respekt Punkteselfmade erschlägt nachts Börsenmakler | 28734 Respekt Punkte
Standard

Hab ein Problem und hoffe jemand kann mir helfen und zwar habe ich mir heute C&C 4 geholt installiert usw hab mich angemeldet spiel gestartet und wenn das intro weg ist bekomme ich die Meldung es gab einen kurzzeitgen internet ausfall und ich solle mich neu einloggen doch wenn ich dies tu bekomme ich die gleiche meldung wieder.
Zur info hatte das spiel schonmal gecrackt mit so nem offlinepatch könnte es vllt daran liegen wenn ja wie entferne ich ihn wieder ist nicht unter software zu finden.
selfmade ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.04.10, 10:11   #84
n3o123
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 36
Bedankt: 21
n3o123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo ihr Lieben,

WIe kanne ich das game mit freunden über hamachi Spielen? geht das überhaupt?
n3o123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.04.10, 14:56   #85
Steffen2010
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Steffen2010 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hab alles schon probiert
Steffen2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.04.10, 15:00   #86
pcblizzard
Super Moderator
 
Benutzerbild von pcblizzard
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Niemandsland
Beiträge: 6.157
Bedankt: 21.811
pcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punkte
Standard

Ja und? Mit oder ohne Erfolg?
__________________

pcblizzard ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.04.10, 12:10   #87
drudada
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 34
drudada ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich hab auch das problem dass ich nach der mission 9 zwar das video seh wo kane durch das portal geht aber dann springt das spiel zu mission 7 zurück.... gibt es da einen patch? oder wie kann man das lösen?
drudada ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.04.10, 14:10   #88
LatinoLingo
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 21
Bedankt: 0
LatinoLingo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Command & Conquer Tiberian Twilights LAN??

Hallo Leute,

habe mir C&C TT gekauft und wollte wissen, ob man es auch irgendwie hin bekommt es über LAN zu spielen? Finde den Koop-Teil sehr genial, aber will nicht übers Inet zocken.

Habt ihr ne Idee??

Danke.
LatinoLingo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.04.10, 14:13   #89
pcblizzard
Super Moderator
 
Benutzerbild von pcblizzard
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Niemandsland
Beiträge: 6.157
Bedankt: 21.811
pcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punkte
Standard

Offiziell nicht
__________________

pcblizzard ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.04.10, 16:09   #90
Sibel1989
*********
 
Benutzerbild von Sibel1989
 
Registriert seit: Mar 2010
Ort: Wunderland
Beiträge: 0
Bedankt: 276
Sibel1989 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Jakopo Beitrag anzeigen
Hat schon jemand von euch die NOD Kampagne durchgespielt? Ich komm ums Verrecken nicht in der Mission weiter, in der man das Luftschiff von Col. James zerstören muss. Dabei soll man zuvor nach Möglichkeit die Raketenstellungen einnehmen.

Mit welcher Klasse spielt man die Mission am besten? Außerdem ist der Gegner einfach zu stark, allein was die Masse angeht. Und das Luftschiff lässt sich auch nur sehr langsam zerstören.
Am besten Defensiv, ich hab immr offensiv genommen aber da wirds verdammt schwer da der gegner 2 oder 3 Crawler hat. Mit Def kommsu direkt weiter 1 versuch und es hat geklappt hoffe ich konnte helfen
Sibel1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.04.10, 13:46   #91
RatedR
Legende
 
Benutzerbild von RatedR
 
Registriert seit: Mar 2009
Ort: Weststeiermark
Beiträge: 13.829
Bedankt: 5.096
RatedR leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 160370 Respekt PunkteRatedR leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 160370 Respekt PunkteRatedR leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 160370 Respekt PunkteRatedR leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 160370 Respekt PunkteRatedR leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 160370 Respekt PunkteRatedR leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 160370 Respekt PunkteRatedR leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 160370 Respekt PunkteRatedR leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 160370 Respekt PunkteRatedR leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 160370 Respekt PunkteRatedR leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 160370 Respekt PunkteRatedR leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 160370 Respekt Punkte
Standard

Hab mir C&C 4 Tiberian Twilight gezogen.

Das hat nichts mehr mit C&C zu tun, kein Basisbau,
Einheitenbegrenzung, dämliche Crawler.......

Seit die Titel nicht mehr von Westwood waren
ging es nur mehr bergab damit!

Die von EA könnten damit eventuell
eine neue Serie starten - aber doch nicht so einen
Klassiker damit killen.

So eine Enttäuschung.... Zum glück hab ich's nicht gekauft!
__________________
RatedR ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.04.10, 11:02   #92
AA06tr
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
AA06tr ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hab das selbe problem wie Iceman3361 kann mir einer weiter helfen oder ein savegame schicken?
Zitat:
Zitat von Iceman3361 Beitrag anzeigen
Hallo Leute,

Also ich hab ein problem habe das spiel gespielt GDI seite bis jetzt und nach der 8. Mission wenn ich weiter klicke Springt das spiel zur 7. Mission zurück!
7. Mission ist das mit dem schiff befreien und die 8. Mission da wird Kain gekillt!!

Irgendwie war das auch mal bei Alarmstufe Rot 3 wo man nach einer bestimmten mission nicht weiterkam.

Hat jemand vielleicht ein Savegame für die 9. Mission der GDI seite?
Danke im voraus mfg Iceman3361
AA06tr ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.04.10, 09:19   #93
nooby
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von nooby
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 96
Bedankt: 9
nooby ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe das gleiche Problem wie Iceman3361 und AA06tr . Kann jemand helfen?

LG Nooby
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
nooby ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.04.10, 19:54   #94
markusm11
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 6
markusm11 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard KP erhöhen

Hallo

weis zufällig jemand ob man die KP auch irgendwie erhöhen kann?
Die XP hab ich hinbekommen, aber immer nur bestimmte Anzahl an Truppen haben zu dürfen ist in manchen Leveln echt schwer.

Danke im Voraus!

Lieben Gruß
markusm11 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.10, 03:06   #95
Nemphis
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 12
Nemphis ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja kann man, mit einem Trainer von gamecopyworld.com
(ich hoffe solche Links sind hier erlaubt)

Hat den irgendeiner geschafft bei GDI weiterzukommen und Kane zu töten ohne, daß das Spiel dann ständig abstürzt ?
Nemphis ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.04.10, 16:57   #96
Nemphis
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 12
Nemphis ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kennt denn keiner eine Abhilfe :-/
Nemphis ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.04.10, 09:58   #97
maxmueller62
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 23
Bedankt: 17
maxmueller62 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe auch diesen Fehler, wer weiss Rat ?????
maxmueller62 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.05.10, 19:10   #98
cheater29
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
cheater29 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Thumbs up

Zitat:
Zitat von Sibel1989 Beitrag anzeigen
Ich würde mein Savegame gern hochladen, weiß jedoch nicht wo sich mein Savegame befindet. Hab es nicht gefunden
Du kannst das Savegame ja jetzt hochladen
Wie Iceman3361 schon geschrieben hat ist der in XP unter:
eigene dateien/command & conquer 4/Profiles/profilname

Unter Vista und Seven unter:
Dokumente/command & conquer 4/Profiles/profilname
cheater29 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.10, 04:37   #99
London80
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
London80 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wie kann man die Kommandeurpunkt auffüllen? Kann mir bitte jemand helfen.
London80 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:16 Uhr.


Sitemap

().