myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 04.10.08, 00:53   #1
Antibus
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 1
Antibus ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Spore Problem- und Diskussionsthread

Hi Leute !

ich suche für spore einen serialnummer oder einen keygen kann mir da wer weiter helfen?
Antibus ist offline  
Ungelesen 08.10.08, 09:44   #2
der_Farmer
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 12
Bedankt: 1
der_Farmer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ne funzen nicht :-(
der_Farmer ist offline  
Ungelesen 09.10.08, 07:08   #3
357er
mia wuascht
 
Benutzerbild von 357er
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 252
357er ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hey super der 1 funzt bei mir!
357er ist offline  
Ungelesen 17.10.08, 10:17   #4
XxThemobyxX
No dope, no hope
 
Benutzerbild von XxThemobyxX
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 325
Bedankt: 33
XxThemobyxX ist unten durch! | -957 Respekt PunkteXxThemobyxX ist unten durch! | -957 Respekt PunkteXxThemobyxX ist unten durch! | -957 Respekt PunkteXxThemobyxX ist unten durch! | -957 Respekt PunkteXxThemobyxX ist unten durch! | -957 Respekt PunkteXxThemobyxX ist unten durch! | -957 Respekt PunkteXxThemobyxX ist unten durch! | -957 Respekt PunkteXxThemobyxX ist unten durch! | -957 Respekt Punkte
Standard

cool der 1ste geht schön schön^^
__________________
XxThemobyxX ist offline  
Ungelesen 02.11.08, 06:56   #5
underXXgrounder
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 1
Bedankt: 0
underXXgrounder ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir hat der 1. zwar auch gefunst aber ich musste den Später nochmal eingeben und dann hat keiner mehr gefunzt, =(
kann mir da jemand helfen?
underXXgrounder ist offline  
Ungelesen 05.05.09, 14:42   #6
Eljop
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Eljop ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir klappen sie auch nur das 1.mal, dann muss ich sie noch einmal eingeben, dann klappen sie nicht mehr
HAt da jemand ne Ahnung?


danke eli
Eljop ist offline  
Ungelesen 14.07.09, 19:59   #7
naven
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
naven ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Vor dem installieren gehen alle aber kurz vor dem spielen geht keiner bitte um Hilfe
naven ist offline  
Ungelesen 14.07.09, 20:05   #8
manta656
Profi
 
Benutzerbild von manta656
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 1.454
Bedankt: 1.498
manta656 ist unten durch! | -2009 Respekt Punktemanta656 ist unten durch! | -2009 Respekt Punktemanta656 ist unten durch! | -2009 Respekt Punktemanta656 ist unten durch! | -2009 Respekt Punktemanta656 ist unten durch! | -2009 Respekt Punktemanta656 ist unten durch! | -2009 Respekt Punktemanta656 ist unten durch! | -2009 Respekt Punktemanta656 ist unten durch! | -2009 Respekt Punktemanta656 ist unten durch! | -2009 Respekt Punktemanta656 ist unten durch! | -2009 Respekt Punktemanta656 ist unten durch! | -2009 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Eljop Beitrag anzeigen
Bei mir klappen sie auch nur das 1.mal, dann muss ich sie noch einmal eingeben, dann klappen sie nicht mehr
HAt da jemand ne Ahnung?


danke eli
wahrscheinlich prüft das Programm die Serials zuerst mit einem Algorythmus , wenn dieser Richtig ist , dan prüft er sie kurz nachher , mit einer Online Datenbank , ob sie nicht auf der Blacklist stehen. Versuch mal , die Internetverbindung zu blkocken , ausser wenn das SPiel online ist..
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
manta656 ist offline  
Ungelesen 14.07.09, 20:10   #9
naven
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
naven ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

soll ich bevor ich den code eingebe modem ausmachen?
naven ist offline  
Ungelesen 12.08.09, 00:29   #10
Pushkin1983
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 35
Bedankt: 10
Pushkin1983 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Spore

habe mir spore, spore süß und schrecklich und spore galaxis runtergeladen
etz funkt aber der crack nicht mehr und für galaxis war kein crack dabei kann mir jemand helfen


also spore ist etz auf v 1.20

danke im voraus
Pushkin1983 ist offline  
Ungelesen 12.08.09, 00:54   #11
poschl
W33D-SmOkEr
 
Benutzerbild von poschl
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: In meinem PC
Beiträge: 269
Bedankt: 803
poschl ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
ka ob das richtig is aber probier das ma aus aber vergess das backup machen nicht
achso und falsche stelle wo du hier fragst
poschl ist offline  
Ungelesen 15.08.09, 17:00   #12
Pushkin1983
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 35
Bedankt: 10
Pushkin1983 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Spore und Add On

Leute brauch Hilfe wenn ich spore und alles gesaugt habe
zuerst installier ich spore und hau den crack drauf funktioniert einwandfrei
danach installier ich süß und schrecklich hau den passenden crack drauf passiert folgendes kurz bevor ich spielen könnte stürzt es ab und die meldung kommt spore funktioniert nicht mehr ich habe nen laptop mit windows vista home premium
und dass gleiche passiert mit galaktik adventure!!!!!!!!

kann mir da mal jemand helfen vielleicht hab ich was falsches heruntergeladen?????


mfg pushkin1983
Pushkin1983 ist offline  
Ungelesen 20.08.09, 16:14   #13
592Shriin
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
592Shriin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wenn ich vorher die verbindung kappe, und dann das spiel starten will, fordert er mich dazu auf, die verbindung aufzubauen......
592Shriin ist offline  
Ungelesen 10.03.10, 15:14   #14
Trigger20092
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 34
Bedankt: 2
Trigger20092 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Spore Problem

Moin Liebes Forum und alle die es benutzen!

Ich hab mir gestern abend via gigaflat das Spiel Spore aus langeweile gezogen wenn ich es aber jez installieren will kommt immer wieder der selbe error der wie folgt lautet:
"Unable to launch C:\Program Files (x86)\InstallShield Installation Information\{9DF0196F-B6B8-4C3A-8790-DE42AA530101}\SPORE(TM)_uninst.exe

Ich bitte dringend um hilfe hoffe ihr könnt mir helfen

P.S. Der der die richtige antwort zur lösung des porblems Postet bekommt auch ein danke
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Trigger20092 ist offline  
Ungelesen 17.04.10, 16:50   #15
Trigger20092
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 34
Bedankt: 2
Trigger20092 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Trigger20092 Beitrag anzeigen
Moin Liebes Forum und alle die es benutzen!

Ich hab mir gestern abend via gigaflat das Spiel Spore aus langeweile gezogen wenn ich es aber jez installieren will kommt immer wieder der selbe error der wie folgt lautet:
"Unable to launch C:\Program Files (x86)\InstallShield Installation Information\{9DF0196F-B6B8-4C3A-8790-DE42AA530101}\SPORE(TM)_uninst.exe

Ich bitte dringend um hilfe hoffe ihr könnt mir helfen

P.S. Der der die richtige antwort zur lösung des porblems Postet bekommt auch ein danke
so kann geschlossen werden weil ich habs mir danach nomma aber als .iso file geladen und dann gings ^^
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Trigger20092 ist offline  
Ungelesen 14.06.10, 13:49   #16
shotty00
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 2
shotty00 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Spore Galaktische Abenteuer Problem

ich habe da nen problem ich installier dass und dass grundspiel aber die beinne bewegen sich nicht sprich die kreatruen"schweben"
shotty00 ist offline  
Ungelesen 14.06.10, 14:30   #17
SupMilo
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von SupMilo
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 226
Bedankt: 23
SupMilo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von shotty00 Beitrag anzeigen
ich installier dass (???) und dass grundspiel...
ich installier dass (???) und dass grundspiel...
Nur ein s: das Auto, das Mädchen oder: Ich habe gesagt, dass...!!!

Und was installierst du? Irgendein Addon? Erstmal das normale Spore, dann das Addon. Vieleicht auch einfach mal den neusten Patch installieren...
__________________
Wieso kann man Hardware nicht Raubkopieren??
SupMilo ist offline  
Ungelesen 14.06.10, 15:07   #18
pcblizzard
Super Moderator
 
Benutzerbild von pcblizzard
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Niemandsland
Beiträge: 6.157
Bedankt: 21.811
pcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punkte
Standard

Ist doch klar was er installiert, das Grund-/Hauptspiel und Galaktische Abenteuer sonst würde der Threadtitel ja anders heißen
__________________

pcblizzard ist offline  
Ungelesen 13.09.10, 15:47   #19
streetking77
Banned
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 1.682
Bedankt: 386
streetking77 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Question

hey leute ich suche spore galaktische abenteuer patch 3.0 [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ][MULTI16]%20No-DVD/Fixed%20EXE%202 also fixed exe2

Hey Leute wie kann man Spore+ alle 2 addons instalieren also wo kriege ich den Crack her.
streetking77 ist offline  
Ungelesen 13.09.10, 18:05   #20
pcblizzard
Super Moderator
 
Benutzerbild von pcblizzard
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Niemandsland
Beiträge: 6.157
Bedankt: 21.811
pcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________

pcblizzard ist offline  
Ungelesen 13.09.10, 18:12   #21
streetking77
Banned
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 1.682
Bedankt: 386
streetking77 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

war ich schon doch dort gibt es nur ein crack für 1.3 aber spore galaktische abenteuer verlangt den patch 4 zum instalieren aber da gibt es nur den patch 3
streetking77 ist offline  
Ungelesen 13.09.10, 18:14   #22
pcblizzard
Super Moderator
 
Benutzerbild von pcblizzard
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Niemandsland
Beiträge: 6.157
Bedankt: 21.811
pcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punkte
Standard

Dann installiere einfach den aktuellen Patch und gucke, ob der v3 Crack funktioniert ansonsten benutze das "No-DVD/Fixed Image" (sollte mit allen Versionen funktionieren)
__________________

pcblizzard ist offline  
Thema geschlossen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:45 Uhr.


Sitemap

().