myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Command & Conquer Tiberian Sun Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 14.02.10, 19:04   #1
PropheT456
Stammi
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 1.298
Bedankt: 666
PropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt Punkte
Standard Command & Conquer Tiberian Sun Problem- und Diskussionsthread

Huhu,

ich hab nen Problem mit dem Tiberian Sun was es jetzt von EA zum kostenlosen Download gibt.

Hab es in den entsprechenden Ordner getan und die "tibsun_reg.reg"ausgeführt, hat auch geklappt.

Dann sollte man in den Ordner "Internet" gehen und dort die "registerWOL" ausführen...
Aber wenn ich das mache kommt der folgende Fehler

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Und wenn ich dann einfach wegdrücke und spiel starte und auf Internet klicke, kommt die folgende Meldung

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Vielleicht weiß ja wer warum es nicht geht.

LG
PropheT456 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.02.10, 20:26   #2
PropheT456
Stammi
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 1.298
Bedankt: 666
PropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt PunktePropheT456 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2682 Respekt Punkte
Standard

*push*
PropheT456 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.10, 08:26   #3
existuus
Anfänger
 
Benutzerbild von existuus
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 0
existuus ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hm, also Google hat mir das hier ausgespuckt: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Ich nehme mal stark an, das du Vista oder Win7 benutzt...Probiers einfach ma aus
existuus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.10, 14:25   #4
perSpeCtive
Anfänger
 
Benutzerbild von perSpeCtive
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 1
perSpeCtive ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habs auch runtergeladen und in C:// entpackt, danach die tibsun regadd ausgeführt. Sobald ich jetzt auf play klicke sagt der mir das der Pfad nicht vorhanden ist. Was hab ich da falsch gemacht?
perSpeCtive ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:08 Uhr.


Sitemap

().