myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Operation Flashpoint 2 Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 10.10.09, 19:49   #71
Hardbasevol1
Banned
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: ---------
Beiträge: 2.672
Bedankt: 799
Hardbasevol1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich Könnte Kotzen !! Multiplayer ist unter Aller Sau! Story? nicht vorhanden,Realismus? Fehlanzeige.Es ist eine Schande wie man den Name,OPERATION FLASHPOINT Versauen konnte.Bitte Codmasters gibt den Name Kostenlos,an einer Guten Entwickler-Firma weiter,ihr habt den Name nicht Verdient.
Hardbasevol1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.10.09, 00:27   #72
1nsane2k7
ist öfters hier
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 0
Bedankt: 26
1nsane2k7 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

so multiplayer geht wieder warscheinlich schon länger aber is nur ne meldung für die , die noch net probiert haben
1nsane2k7 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.10.09, 02:44   #73
Aphareos
Banned
 
Registriert seit: Aug 2008
Ort: in der Nähe von...
Beiträge: 162
Bedankt: 192
Aphareos ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

naja das sind halt die Deutschen immer nur am meckern ... man kann es auch echt kaputt reden ! ich frage mich aber :"wieso beschwert ihr euch überhaupt ! Ich glaube nicht das einer von euch das Orignal zuhause liegen habt wenn es euch nicht gefällt dann löscht es doch einfach wieder . Ich habe es mir gekauft bin schon ein bißchen enttäuscht ! Soll ich etwa zum laden wieder zurück gehen und sagen Hey ich will meine Kohle wiederhaben weil ich es scheiße finde ? Ich denke mal das da noch sehr viel im MP gehen wird und deswegen habe ich es mir auch geholt ! So ein Spiel wie OP1 wird es niemals mehr geben ! So ich hab dafür Geld ausgegeben ich hätte einen Grund zu meckern und nicht ihr ;-)
Aphareos ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.10.09, 11:00   #74
Silent_Assassin
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von Silent_Assassin
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 288
Bedankt: 2.131
Silent_Assassin sollte auf gnade hoffen | -41 Respekt Punkte
Standard

Hat sich erledigt^^
Silent_Assassin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.10.09, 14:47   #75
Ugugugug
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 18
Ugugugug ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Aphareos Beitrag anzeigen
naja das sind halt die Deutschen immer nur am meckern ... man kann es auch echt kaputt reden ! ich frage mich aber :"wieso beschwert ihr euch überhaupt ! Ich glaube nicht das einer von euch das Orignal zuhause liegen habt wenn es euch nicht gefällt dann löscht es doch einfach wieder . Ich habe es mir gekauft bin schon ein bißchen enttäuscht ! Soll ich etwa zum laden wieder zurück gehen und sagen Hey ich will meine Kohle wiederhaben weil ich es scheiße finde ? Ich denke mal das da noch sehr viel im MP gehen wird und deswegen habe ich es mir auch geholt ! So ein Spiel wie OP1 wird es niemals mehr geben ! So ich hab dafür Geld ausgegeben ich hätte einen Grund zu meckern und nicht ihr ;-)
Hast garnichtmal so unrecht. Und sooo schlecht ist es auch nicht, man denke nur mal an ArmaII am Anfang..............
Ugugugug ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.10.09, 16:04   #76
SupMilo
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von SupMilo
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 226
Bedankt: 23
SupMilo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich bin zu Rundum zufrieden, Multiplayer macht auch fun.
Alle dachten es wird ein richtiges OFP, mir war aber klar das es kein OFP wird.
Wie oben schon gesagt: Wenns euch nich gefällt, löscht es, und Spielt OFP 1.
Ich wollte es beinahe nicht mehr kaufen aber dann wahr das spiel ser viel besser als in den Vorherigen Comments.
SupMilo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.10.09, 20:30   #77
1nsane2k7
ist öfters hier
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 0
Bedankt: 26
1nsane2k7 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich sags ma so
es is ok
aber geld würde ich dafür nich bezahlen
1nsane2k7 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.10.09, 20:35   #78
Hardbasevol1
Banned
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: ---------
Beiträge: 2.672
Bedankt: 799
Hardbasevol1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wenn der Multiplayer Modus vernünftig laufen würde,wäre ich ja schon zufrieden.
Hardbasevol1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.10.09, 09:25   #79
Aphareos
Banned
 
Registriert seit: Aug 2008
Ort: in der Nähe von...
Beiträge: 162
Bedankt: 192
Aphareos ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

so mal schnell ..was mich echt mittlerweile ankotz .. ist das mitn Mp .. sag mal fliegt ihr auch immer dort raus ? wasn das für ein Scheiß dort ;-) ..und wieso kann ich meine Klasse dort nicht selber aussuchen ?
also langsam schmeiße ich das Game in die Tonne .. und hau Arma 2 wieder druf .. wenn sie schon ein Spiel aufn Markt schmeißen dann sollte es auch funzen... Also leute nicht kaufen ... das ist ja wohl der letzte Scheiß und der Editor .. denn kannst auch mal in die Tonne treten! Kein plan was sie sich dabei gedacht haben so ein Rotz aufn Mark zu bringen was haben die in 5 jahren überhaupt entwickelt ? Wenn der mp gehen würde wärs mir echt mal so scheißegal aber selbst der funzt net , naja bald kommt ja Cod MW2 und dann scheiße ich auf dieses Game ! Hätt ich lieber mal die 50 Euro versoffen das wäre aufjeden fall lustiger gewesen als sich den schrott zu geben ! Codemaster das habt ihr mal voll verkackt das Ding und hört auf es zu patchen ... das wird nichts mehr !!!!
Aphareos ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.10.09, 12:33   #80
Luccabrasi
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 24
Bedankt: 5
Luccabrasi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich bleib bei Arma 2, mit dem Patch 1.04 läuft das Ding wirklich Gut.

Als ich gehört habe, das es auch für die Konsole raus kommt, war mir klar das man von einer Simulation weit weit entfernt ist. Schade, aber ist nur ein Aktion Game und das noch nichtmal gut.
Luccabrasi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.10.09, 13:06   #81
Gunman666
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Gunman666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

An sich finde ich das Spiel nicht schlecht und es gibt auch einige Aspekte die mir ein lächeln auf das Gesicht zaubern. Z.B. die Flugeigenschaften der Projektile auf größerer entfernung sind toll, das heisst man muss schauen wie weit der Feind weg ist und dementsprechen die passende Visiermarke der Zieloptik benutzen um Treffer zu landen!!!

Was auch gut gelungen ist zumindest optisch ist die Rundumabsicherung der Kameraden bei z.B. einem Rückzug, wird immer möglichst an allen Seiten gesichert und Feinde werden so schnell erkannt und lokalisiert dank der Zielansprachen der Kameraden!

Ich finde das da schon ein hohes Maß an Realismus das in den Gefechten geschaffen wird!
Natürlich bleibt es ein PC Spiel bzw. Simulation, aber schon ein/e recht gute und ich weiss wie es sich anfühlt im Gefecht zu sein und die Kugeln einem um die Ohren fliegen!

LG
Gunman666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.10.09, 15:39   #82
Hardbasevol1
Banned
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: ---------
Beiträge: 2.672
Bedankt: 799
Hardbasevol1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Aphareos Beitrag anzeigen
so mal schnell ..was mich echt mittlerweile ankotz .. ist das mitn Mp .. sag mal fliegt ihr auch immer dort raus ? wasn das für ein Scheiß dort ;-) ..und wieso kann ich meine Klasse dort nicht selber aussuchen ?
also langsam schmeiße ich das Game in die Tonne .. und hau Arma 2 wieder druf .. wenn sie schon ein Spiel aufn Markt schmeißen dann sollte es auch funzen... Also leute nicht kaufen ... das ist ja wohl der letzte Scheiß und der Editor .. denn kannst auch mal in die Tonne treten! Kein plan was sie sich dabei gedacht haben so ein Rotz aufn Mark zu bringen was haben die in 5 jahren überhaupt entwickelt ? Wenn der mp gehen würde wärs mir echt mal so scheißegal aber selbst der funzt net , naja bald kommt ja Cod MW2 und dann scheiße ich auf dieses Game ! Hätt ich lieber mal die 50 Euro versoffen das wäre aufjeden fall lustiger gewesen als sich den schrott zu geben ! Codemaster das habt ihr mal voll verkackt das Ding und hört auf es zu patchen ... das wird nichts mehr !!!!
Dann geb du dich mal zufrieden,mit der Patcherei.Ich erwarte für mein Geld ein stück Software was funktuniert,und nicht erst nach dem 3 Patch.
Hardbasevol1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.10.09, 18:57   #83
SupMilo
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von SupMilo
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 226
Bedankt: 23
SupMilo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wenn ihr eine richtige Simulation sucht seit ihr bei dem Game falsch!
Wer eine spannende Taktik-Simulation sucht ist hier Goldrichtig!
Ich bereue es nicht das Game gekauft zu haben!
SupMilo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.10.09, 19:59   #84
Specialist
Anfänger
 
Benutzerbild von Specialist
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 27
Bedankt: 63
Specialist ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also ich hab mir auch das Game gekauft und ich bereue es sehr…
1.Die Grafik ist gegen die versprochenen Trailer eine Frechheit!!
2.Für ne Uncut Version hätte ich mir schon etwas mehr erhofft!! (Siehe Wolfenstein 2009)
Naja, muss jetzt wohl trotzdem spielen bis endlich MAFIA 2 rauskommt…
Specialist ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.10.09, 20:10   #85
Dr.Doom
Stammi
 
Benutzerbild von Dr.Doom
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 1.220
Bedankt: 280
Dr.Doom jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 521 Respekt PunkteDr.Doom jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 521 Respekt PunkteDr.Doom jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 521 Respekt PunkteDr.Doom jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 521 Respekt PunkteDr.Doom jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 521 Respekt PunkteDr.Doom jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 521 Respekt Punkte
Standard

also ich find das spiel eigentlich ganz gut ... es gibt natürlich auch viele schlechte aspekte wie vehicle steureung usw. aber als aufwärmspiel bis das neue call of rauskommt kann mans benutzen
__________________
Klick auf das Bild


MFG Dr.Doom
Dr.Doom ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.10.09, 14:50   #86
SupMilo
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von SupMilo
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 226
Bedankt: 23
SupMilo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gibts sowas auch für die PS3/ bzw. wäre das möglich??
SupMilo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.10.09, 16:46   #87
Aphareos
Banned
 
Registriert seit: Aug 2008
Ort: in der Nähe von...
Beiträge: 162
Bedankt: 192
Aphareos ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

zocke das mitn kumpel im koop macht echt laune ... aber das mitn Mp , mal ganz schnell ne patch ...
Aphareos ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.10.09, 18:16   #88
Aphareos
Banned
 
Registriert seit: Aug 2008
Ort: in der Nähe von...
Beiträge: 162
Bedankt: 192
Aphareos ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

server sind mal wieder down . ahhhhhhhhhhhhhh
Aphareos ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.10.09, 16:01   #89
Deviant1
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 42
Bedankt: 13
Deviant1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja im Koop macht schon Laune. AAAber es geht wesentlich besser und ein Langzeitspaß ist das auch nicht. Hat man mal die kurze Kampagne durch... jo gibt noch bonusmissionen. Aber der koop ist ganz schnell ausgereizt... in ein paar monaten verstaubt der so hoch gepriesene Taktikshooter. Während Teil 1 immernoch Spaß machen kann. Aaaber stimmt... man darf teil1 mit teil 2 nicht vergleichen. Es ist ja nur noch der Name gleich

Edit: Naja unter die gürtellinie muss es ja net gehn. Bin trotzdemrecht stinkig
Deviant1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.10.09, 16:50   #90
DeltaRomeo
Staubsammler
 
Benutzerbild von DeltaRomeo
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Würzburg
Beiträge: 80
Bedankt: 4
DeltaRomeo gewöhnt sich langsam dran | 60 Respekt Punkte
Standard

Also ich hab ja schon gehört, dass es nicht so der Renner sein soll. Allerdings soll die KI gar nicht so schlecht sein?

Antesten werde ich es jedenfalls nicht, dafür ist mir der Traffic zu schade. Nicht, dass es so läuft wie bei ArmA 2, dass bei mir nach 10 min wieder runtergeflogen ist.
DeltaRomeo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.10.09, 17:56   #91
Big Doe
Mitglied
 
Benutzerbild von Big Doe
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 346
Bedankt: 117
Big Doe sollte auf gnade hoffen | -28 Respekt Punkte
Standard

ist der spiel schon rauß


bitte link zum uppen danke

ohne container besser 400 mb parts
Big Doe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.10.09, 22:02   #92
!Sentinel!
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
!Sentinel! ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo zusammen hatet ihr auch das probelm mit dem DL von baywalker das part 28,72,92,94 crc fehler haben wenn ja was kann ich machen meine winrar version ist x64-390d
!Sentinel! ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.10.09, 18:51   #93
noname34
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 1
noname34 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wer kann es installieren? Hab es in Vista und Win 7 probiert geht nicht zu installieren vileicht liegts an der iso keine Ahnung?
Wer kann mir eine andere Empfelen?
noname34 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.09, 17:26   #94
loredan8889
Banned
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 26
Bedankt: 0
loredan8889 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

das spiel ist sehr doll hurensohn... omg... -.-
loredan8889 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.01.10, 20:24   #95
hi2me
Anfänger
 
Benutzerbild von hi2me
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
hi2me ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ey kann mir einer helfen mein op dr stürtz immer an anfang ab hab windows 7
__________________
hi2me ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:26 Uhr.


Sitemap

().