myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 30.09.09, 16:58   #1
Just blAzE.
Banned
 
Registriert seit: Mar 2009
Ort: Athens.
Beiträge: 721
Bedankt: 267
Just blAzE. ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Black Mirror 2 Diskussionsthread

So hier wird über Black Mirror 2 diskutiert.

Und da hätte ich direkt auch eine Frage,weiß von euch jemand wie ich in den Entwicklungsraum komme? Also da wo man die Fotos herstellen muss. Ich komme da einfach nicht rein.
Just blAzE. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.09.09, 22:29   #2
The L-Train
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von The L-Train
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 109
Bedankt: 11
The L-Train ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann mir jemand Helfen?

Ich stecke im Kapitel3 fest wo ich das Schloß´knacken muß. Was soll das sein? Habe den Draht schon so gebogen das er bis hinten ankommt und dabei alle 4 Stifte nach unten drückt. Geht aber nix auf, höre kein Klicken bei den Stifen kein gar nichts!
The L-Train ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.10.09, 02:15   #3
Just blAzE.
Banned
 
Registriert seit: Mar 2009
Ort: Athens.
Beiträge: 721
Bedankt: 267
Just blAzE. ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Juhu! Bin durch. Ich weiß auch nicht wieso,aber ich kannte nichtmal Teil 1 von dem Game,aber es fesselt einen irgendwie. Cooles Spiel!
Just blAzE. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.10.09, 06:38   #4
The L-Train
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von The L-Train
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 109
Bedankt: 11
The L-Train ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo, kannst du mir bitte mal bei dem Schlösser knacken Rätsel helfen? Was muß ich denn da tun?

Upps bin Ausversehen auf den BedankenButton gekommen
The L-Train ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.10.09, 12:27   #5
Just blAzE.
Banned
 
Registriert seit: Mar 2009
Ort: Athens.
Beiträge: 721
Bedankt: 267
Just blAzE. ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das Spiel besteht doch aus Schlösser knacken^^

Ein Screenshot und ich könnte dir eventuell weiter helfen.
Just blAzE. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.10.09, 13:02   #6
The L-Train
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von The L-Train
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 109
Bedankt: 11
The L-Train ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Addicted. Beitrag anzeigen
Das Spiel besteht doch aus Schlösser knacken^^

Ein Screenshot und ich könnte dir eventuell weiter helfen.
Ich meine natürlich das eine MiniGame, wo man mit dem Dietrich den KarteiSchrank im Hotel aufknacken muß und den Dietrich dabei biegen kann.

Ich habe es gelöst indem ich Hilfen eingeschalten habe über Options und es dann einfach weggedrückt habe nun.

Trotzdem hätte es mich mal Interessiert wie das gehen soll, hatte alle 4 Stife ja nach unten gedrückt, Schloß ging nicht auf
The L-Train ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.10.09, 13:39   #7
Just blAzE.
Banned
 
Registriert seit: Mar 2009
Ort: Athens.
Beiträge: 721
Bedankt: 267
Just blAzE. ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hatte den Dietrich so gebogen,sodass alle stifte unten waren,dann gings auf.
Just blAzE. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.10.09, 13:41   #8
The L-Train
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von The L-Train
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 109
Bedankt: 11
The L-Train ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Seltsam ich hatte es aber auch so gemacht, es ging nicht auf, egal wie ich es machte, ob ich nun die Stifte in Wellenbewegungen oder geradegebogenen Dietrich runterdrücken ließ, es passierte gar nichts. Komisch.
The L-Train ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.10.09, 18:16   #9
ocirnes
Master
 
Benutzerbild von ocirnes
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 180
Bedankt: 6.915
ocirnes ist noch neu hier! | 2 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von The L-Train Beitrag anzeigen
Seltsam ich hatte es aber auch so gemacht, es ging nicht auf, egal wie ich es machte, ob ich nun die Stifte in Wellenbewegungen oder geradegebogenen Dietrich runterdrücken ließ, es passierte gar nichts. Komisch.
Alle Stifte nach unten drücken wär ein bisschen simpel :-P
Du musst den Draht so einstellen(ist eine ungleichmäßige Welle), dass
alle Stifte auf der roten Linie sind (Dort ist eine rote Linie im Schloss eingezeichnet)
ocirnes ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.10.09, 13:45   #10
misteroxx
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
misteroxx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo

ich stecke in kapitel 5 ziemlich am ende, da hab ich von ralph ein spiel bekommen eine art puzzle mit zwei figuren (löwe und ne art ziege).
kann mal einer mal ein screenshot machen oder erklären wie ich die anordnen soll damit ich die kugel bekomme.

danke
misteroxx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.09, 07:43   #11
misteroxx
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
misteroxx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo

keiner der mir mal helfen könnte ich wäre für eine lösung sehr dankbar
misteroxx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.09, 12:21   #12
misteroxx
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
misteroxx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

nach komplettlösung hab ich schon geguckt und da steht ja nur minigame.
es wird nicht erklärt wie man es lösen kann
misteroxx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.09, 12:30   #13
The L-Train
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von The L-Train
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 109
Bedankt: 11
The L-Train ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi,

geh mal zu den Spieloptionen und Stelle es so ein mit Rätselhilfen, wenn du dann im MiniGame bist wird nach paar Minuten oder so ein Heben unten Rechts erscheinen, wenn du den drückst is das MiniGame gelöst.

Die MiniGames waren totale Scheiße bei dem Spiel
The L-Train ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.09, 16:25   #14
misteroxx
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
misteroxx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

danke hast mir sehr geholfen
misteroxx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.10.09, 07:49   #15
ocirnes
Master
 
Benutzerbild von ocirnes
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 180
Bedankt: 6.915
ocirnes ist noch neu hier! | 2 Respekt Punkte
Standard

hier die lösung von ralphs minispiel:

ocirnes ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.10.09, 23:34   #16
yakuzax1
capo
 
Benutzerbild von yakuzax1
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 18
Bedankt: 2
yakuzax1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Soll ich das Ende verraten, Schei...eee. Oh man so kurz und sinnlos
yakuzax1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.09, 07:10   #17
ocirnes
Master
 
Benutzerbild von ocirnes
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 180
Bedankt: 6.915
ocirnes ist noch neu hier! | 2 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von yakuzax1 Beitrag anzeigen
Soll ich das Ende verraten, Schei...eee. Oh man so kurz und sinnlos
was heißt hier kurz und sinnlos? nach den credits steht ja nicht umsonst
"to be continued"
ocirnes ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.10.09, 14:02   #18
vamp86
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 2
vamp86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Black Mirror 2 Savegames

Hallo Liebe Adventurefreunde,

alle meine Black Mirror 2 Savegames findet ihr hier:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
vamp86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.10.09, 22:49   #19
werwolf1969
Anfänger
 
Benutzerbild von werwolf1969
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
werwolf1969 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Speicherstand

hallo, hast du noch den savestand aus kapitel 2 im hotel wo ich die wanze finde ! bei mir läst sich die lüftung nicht öffnen ,muss ein bug sein wäre super!!!!!!!!!!!
werwolf1969 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.10.09, 09:48   #20
_n1_
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 2
_n1_ ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat jmd. ein Savegame für das 2. Kapitel (vor dem Minispiel mit dem Peilsender, oder direkt danach)?
_n1_ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.10.09, 11:35   #21
vamp86
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 2
vamp86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von werwolf1969 Beitrag anzeigen
hallo, hast du noch den savestand aus kapitel 2 im hotel wo ich die wanze finde ! bei mir läst sich die lüftung nicht öffnen ,muss ein bug sein wäre super!!!!!!!!!!!

Zitat:
Zitat von _n1_ Beitrag anzeigen
Hat jmd. ein Savegame für das 2. Kapitel (vor dem Minispiel mit dem Peilsender, oder direkt danach)?


Das ist ein Savegame kurz nachdem er die Wanze gefunden hat und kurz bevor er den Peilsender benutzt (Die Teile muss er noch zusammensuchen):


Kapitel 2, Peilsender:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
vamp86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.10.09, 12:44   #22
_n1_
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 2
_n1_ ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

danke für die schnelle lsg. hast du vllt noch eins direkt nach dem minispiel?
_n1_ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.10.09, 12:47   #23
vamp86
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 2
vamp86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von _n1_ Beitrag anzeigen
danke für die schnelle lsg. hast du vllt noch eins direkt nach dem minispiel?
Welches Minispiel? ^^
vamp86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.10.09, 12:54   #24
_n1_
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 2
_n1_ ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Na das mit dem peilsender
_n1_ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.10.09, 13:04   #25
vamp86
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 2
vamp86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von _n1_ Beitrag anzeigen
Na das mit dem peilsender
Achsooo. Naja das ist ja eigentlich kein Minispiel. Nachdem ich das mit dem Peilsender gemacht hab konnte ich leider bei der nachfolgende Handlung nicht Zwischenspeichern daher eine kurze Zusammenfassung:



Kapitel 2, Ankunft Boot:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
vamp86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.10.09, 13:04   #26
Gueynar
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 1
Gueynar ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hiho!
Ich hab da ein etwas größeres Problem, das - soweit ich weiß - nicht an mir liegt!
Ich bin in Kapitel 3 im Bunker. Habe mich schon aus meinem Gefängnis befreit und eig. ist alles super.
ABER!
In allen Komplettlösungen lese ich etwas von SPRENGKAPSELN im 3. Schrank.
Bei MIR allerdings sind im dritten Schrank Zündkabel!?
Die werden zwar in den Komplettlösungen auch erwähnt, allerdings nur wann man sie verwenden soll, nicht wo man die herbekommt.
Mein Problem also: Ich kann die Luke nicht sprengen (bzw. es versuchen), weil ich eben keine Sprengkapseln habe!
Außerdem werden in keiner Lösung die Magnesiumfackeln genannt, die ich auch noch irgendwo da gefunden hab.
Wenn das jetzt ein Bug ist dann ist das echt sch****, denn ich hatte bei Black Mirror 1 ein ähnliches Problem! (Wegen dem ich das Spiel letztendlich nicht zuende spielen konnte)
Und zwar nachdem man aus James Zelle ausgestiegen ist und wieder im Schloss war.
Dort musste man dann eigentlich mit Bates in der Küche sprechen - doch: BATES WAR NICHT DA!
Ich habe das ganze Schloss durchsucht. Keine Spur.
Und woanders hin konnte man in dem Moment nicht.
Danach wäre eigentlich die Szene beim Leuchtturm mit James gekommen. Naja für mich war der Spaß an der Stelle zu Ende. Zumindest nach vielen verzweifelten ''laden und nochmal bis zu der Stelle spielen''-Versuchen...

Ich wäre echt dankbar wenn Ihr mir sagen könnten, ob ihr mal ähnliche Probleme hattet, denn immer wenn ich ein Problem dieser Art google kommt nix dabei raus.
Daher hab ich langsam das Gefühl mein Pc hat sich gegen das Spiel verschworen und ich bin die Einzige, der sowas passiert!^^

Ich werde mir jetzt wahrscheinlich das Savegame von vamp86 laden, mit der Bezeichnung:
''Ein Fehler verhindert dass man die Zündschnur in den Dynamit stecken kann. Dieses Savegame beginnt direkt danach.''
Was mich irritiert ist, dass in allen Komplettlösungen gesagt wird, man müsse SPRENGKAPSELN an das Dynamit stecken. Aber ich hoffe damit funktioniert es =)

Liebe Grüße
Guey
Gueynar ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.10.09, 14:15   #27
vamp86
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 2
vamp86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Gueynar Beitrag anzeigen

Ich werde mir jetzt wahrscheinlich das Savegame von vamp86 laden, mit der Bezeichnung:
''Ein Fehler verhindert dass man die Zündschnur in den Dynamit stecken kann. Dieses Savegame beginnt direkt danach.''
Was mich irritiert ist, dass in allen Komplettlösungen gesagt wird, man müsse SPRENGKAPSELN an das Dynamit stecken. Aber ich hoffe damit funktioniert es =)

Liebe Grüße
Guey
Ne stimmt schon, man muss die Zündschnur an das Dynamit stecken. Das ist ein Bug der bei Einigen vorkommt. Aber hast ja mein Savegame schon gefunden :-)
vamp86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.09, 21:27   #28
Gueynar
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 1
Gueynar ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

PS: Ich wollte niemanden mit meinem überlangen Post abschrecken x)
Gueynar ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.09, 08:44   #29
beto90
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
beto90 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

sheiisse leute hab nproblem.. mein pc is abgekackt.. direkt vor dem spiegel.. wo das kapitel 6 anfängt.. hab mir blackmirror gesaugt.. hab jetzt abr nproblem.. wohin mit den savegames.. habs in meinen savegameordner gepackt.. funzt ned.. in jeden sheiss ordner praktish auch.. hab auch schon den ganzen ordner ersetzt.. funktioniert nix -.-..
beto90 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.09, 08:53   #30
beto90
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
beto90 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von beto90 Beitrag anzeigen
sheiisse leute hab nproblem.. mein pc is abgekackt.. direkt vor dem spiegel.. wo das kapitel 6 anfängt.. hab mir blackmirror gesaugt.. hab jetzt abr nproblem.. wohin mit den savegames.. habs in meinen savegameordner gepackt.. funzt ned.. in jeden sheiss ordner praktish auch.. hab auch schon den ganzen ordner ersetzt.. funktioniert nix -.-..
rofl.. habs gefunden.. war ned im BM ordner selber.. sondern in nem privaten ordner.. bei dokumenten.. :S
beto90 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.09, 19:34   #31
Gueynar
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 1
Gueynar ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also irgendwie kommen die ganzen Bugs immer zu mir.. evtl. hab ich sogar einen neuen entdeckt?^^
Hast du vllt. ein Savegame, Kapitel 6, in der Akademie kurz nachdem er den GELBEN Stab in die Bodenplatte gesteckt hat?
Grün und blau funktionieren tadellos, aber den anderen will er einfach nich reinstecken -.-
LG und danke im Vorraus,
Guey

Edit: Ich glaube ich nehm einfach das Savegame wo auch der Klotz schon unten ist
Will keine Umstände machen und so gehts schneller. Ist schon schade wenn man aufgrund der Bugs auf Savegames angewiesen ist, aber vielen vielen Dank, dass du sie zur Verfügung stellst! Sonst müsste ich womöglich mit dem Spiel aufhören, so kurz vor Ende, wie beim letzten Mal^^
(Ich wünschte diese Möglichkeit hätte ich bei BM1 auch gehabt -.-)
Gueynar ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.09, 21:05   #32
vamp86
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 2
vamp86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@ Gueynar:

Sorry hab deine Nachricht erst jetzt gesehn. Ich nehme mal an du nutzt Vista den bei dennen die XP nutzen hatten keine Bugs. So wie bei mir auch. Naja dafür hab ich die Savegames ja hochgeladen :-)
vamp86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.11.09, 20:21   #33
ranXerox
Anfänger
 
Benutzerbild von ranXerox
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 18
Bedankt: 30
ranXerox ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ocirnes Beitrag anzeigen
hier die lösung von ralphs minispiel:

Erklär doch mal, wie du auf deine Lösung gekommen bist! Wirklich plausibel finde ich sie nicht! (Zumal, wenn man nicht mal die Aufgabe kennt!)

Ich hasse ja diese Schieberätsel! *grrr!*
ranXerox ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.11.09, 21:12   #34
Hörnchenmeister
-_-
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Direkt am Strand
Beiträge: 4.943
Bedankt: 1.136
Hörnchenmeister ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Was soll denn daran falsch sein?
Hab zwar selber auch irgendwann den schalter benutzt weil bei mir immer 2 stellen nicht gepasst haben aber rein von der Anordnung ist es auf dem Bild doch richtig.


Wie kann man eigentlich bei Extras die Bilder und Videos freischalten?
Hörnchenmeister ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.11.09, 21:44   #35
ikoz
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
ikoz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo zusammen
bin ganz neu hier und habe sofort schon ein problem
der crack für black mirror 2
wie macht man das , das es funnzt mit daemon
ikoz ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:03 Uhr.


Sitemap

().