myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM Boerse.BZ .TO Nachfolger
Ungelesen 12.01.24, 14:08   #1
Herby94
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 15
Bedankt: 7
Herby94 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Hilfe in Theme bei Wordpress

Hallo liebe Freunde,
ich benötige Hilfe für ein gekauftes Template von Seo. Da es schon 1.5 Jahre alt ist bekomme ich keinen Support mehr. In einer neuen Seite bei Wordpress füge ich eine Tabelle ein. Aber weiß nicht wie ich den Rand entfernen kann so dass er unsichtbar ist.
Es müsste die Style.css verändert werden. Kann mir jemand dabei helfen?
das ware der Link
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Geändert von Herby94 (12.01.24 um 14:10 Uhr) Grund: Zeile vergessen
Herby94 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.01.24, 16:55   #2
Draalz
Moderator
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 5.226
Bedankt: 6.646
Draalz leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2147483647 Respekt PunkteDraalz leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2147483647 Respekt PunkteDraalz leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2147483647 Respekt PunkteDraalz leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2147483647 Respekt PunkteDraalz leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2147483647 Respekt PunkteDraalz leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2147483647 Respekt PunkteDraalz leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2147483647 Respekt PunkteDraalz leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2147483647 Respekt PunkteDraalz leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2147483647 Respekt PunkteDraalz leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2147483647 Respekt PunkteDraalz leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2147483647 Respekt Punkte
Standard

So wie es aussieht müßtest Du
PHP-Code:
class="wp-block-table" 
finden und editieren. Die class ist nicht auf der Startseite definiert, also wäre wohl ftp Bearbeitung von Nöten.

Für die Rahmen kannst Du dann die Farbe des Hintergrundes
PHP-Code:
background-color#eadfd2 
wählen, oder sie möglicherweise auf 0 setzen.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Draalz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.01.24, 09:14   #3
Herby94
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 15
Bedankt: 7
Herby94 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke aber ich finde in style.css nichts von diesem Block. Was könnte es noch für eine Datei sein?
Herby94 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB code is An
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:28 Uhr.


Sitemap

().