myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Die Sims 4 - Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 03.09.14, 18:40   #106
L0rd_gone
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 4
Bedankt: 0
L0rd_gone ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei mir läuft alles bestens auch auf deutsch. einzige problem sobald das mosaik beim besuchen der toilette erscheint gehts erst wieder weg wenn ein ladebildschirm erscheint..
L0rd_gone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.09.14, 18:56   #107
CanTexx
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 20
Bedankt: 22
CanTexx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von L0rd_gone Beitrag anzeigen
bei mir läuft alles bestens auch auf deutsch. einzige problem sobald das mosaik beim besuchen der toilette erscheint gehts erst wieder weg wenn ein ladebildschirm erscheint..
Den fehler habe ich leider auch
CanTexx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.09.14, 19:05   #108
Zelfi
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 15
Bedankt: 90
Zelfi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von CanTexx Beitrag anzeigen
Den fehler habe ich leider auch
für die offizielle Version ist der Fehler schon gefixt aber für die gecrackte Version gibts noch kein Update
Zelfi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.09.14, 19:06   #109
Nighty1989
Anfänger
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 19
Bedankt: 11
Nighty1989 gewöhnt sich langsam dran | 16 Respekt Punkte
Standard

Leider funktioniert das TuT mit der Regedit nicht. Ist es möglich das jmnd den LanguagePack extra hochläd? Hab die erste P2P Version und mag nicht alles erneut downloaden

Liebe Grüße
Nighty1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.09.14, 19:39   #110
Nummer111
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 8
Bedankt: 2
Nummer111 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Nighty1989 Beitrag anzeigen
Leider funktioniert das TuT mit der Regedit nicht. Ist es möglich das jmnd den LanguagePack extra hochläd? Hab die erste P2P Version und mag nicht alles erneut downloaden

Liebe Grüße
Mach einfach das mit dem Regedit und dann löscht du alle sprachdateien ausser die deutschen hat bei mir funktioniert
Nummer111 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Nummer111 bedankt:
Ungelesen 03.09.14, 19:46   #111
boeder87
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 1
boeder87 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von hurnstar Beitrag anzeigen
Bei mir startet das Spiel. Wenn ich die TheSims4Launcher exe starte passiert garnichts. Origin ist installiert, Antivirus aus.
Bekomme auch nur einen ts4.exe Fehler wenn ich den Launcher starte. Hab nun beide releases ausprobiert :/ (origin läuft)
boeder87 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.09.14, 20:00   #112
masterlord-2006
Anfänger
 
Benutzerbild von masterlord-2006
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 32
Bedankt: 117
masterlord-2006 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat einer diese version schon getestet ob die funktioniert ????

The.Sims.4.Digital.Deluxe.Edition.Multi.17.Cracked-3DM
masterlord-2006 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.09.14, 20:13   #113
FcB1985
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 34
Bedankt: 10
FcB1985 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von masterlord-2006 Beitrag anzeigen
Hat einer diese version schon getestet ob die funktioniert ????

The.Sims.4.Digital.Deluxe.Edition.Multi.17.Cracked-3DM
Schliese mich deiner Frage an
FcB1985 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.09.14, 20:15   #114
trocapelexy
Anfänger
 
Benutzerbild von trocapelexy
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 24
Bedankt: 10
trocapelexy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Man muss ja bei dem momentanen Crack noch Origin in Hintergrund laufen haben, soweit so gut ... ich kann aber bei Origin noch nicht mal nen Fake Account erstellen. Angeblich sind ALLE Nutzernamen schon vergeben die ich eingegeben habe. Selbst so Sachen wie "Vogelsuppe" sollen schon vergeben sein -.- *kotz*

Ich geb's auf, ich sitz jetzt schon seit Stunden dran, kein Nerv mehr drauf. Ich warte lieber bis sich vielleicht crackmäßig noch was anderes tut -.-
__________________
ll Der Schnee von gestern ist die Lawine von morgen ll
trocapelexy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.09.14, 20:27   #115
masterlord-2006
Anfänger
 
Benutzerbild von masterlord-2006
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 32
Bedankt: 117
masterlord-2006 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von trocapelexy Beitrag anzeigen
Man muss ja bei dem momentanen Crack noch Origin in Hintergrund laufen haben, soweit so gut ... ich kann aber bei Origin noch nicht mal nen Fake Account erstellen, angeblich sind ALLE Nutzernamen schon vergeben die ich eingegeben habe. Selbst so Sachen wie "Vogelsuppe" sollen schon vergeben sein -.- *kotz*
ok das ist auch net schlecht ist halt ea ...aber hab ja noch nen account trotzdem würde mich interessieren ob der release funktioniert oder man noch warten sollte auf nen release von riddick oder so ???

und reicht es das man origin offline lässt beim spielen oder muss man online sein damit ??
masterlord-2006 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.09.14, 20:31   #116
CanTexx
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 20
Bedankt: 22
CanTexx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wenn ich z.b duschen gehe gehn die Pixel nicht weg hat jemand das gleiche problem oder schon jemand ne lösung???!!!
CanTexx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.09.14, 20:33   #117
trocapelexy
Anfänger
 
Benutzerbild von trocapelexy
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 24
Bedankt: 10
trocapelexy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von masterlord-2006 Beitrag anzeigen
ok das ist auch net schlecht ist halt ea ...aber hab ja noch nen account trotzdem würde mich interessieren ob der release funktioniert oder man noch warten sollte auf nen release von riddick oder so ???

und reicht es das man origin offline lässt beim spielen oder muss man online sein damit ??
Ich hab nur meinen normalen Account, aber man soll ja nen Fakeaccount nehmen. Joah und da hab ich jetzt ewig mit herumgehampelt, angeblich alle von mir eingegebenen ID's schon vergeben und ich gebs jetzt auf.
Sitz da schon seit Stunden dran das Game irgendwie zum Laufen zu bringen und dann lässt sich nichmals n Fakeaccount anlegen -.-

Aber ich denke man muss bei Origin dann schon eingeloggt und online sein, sonst würde es ja nicht wirklich Sinn machen und es könnte/würde ja dann auch ohne Origin laufen.
Also vermute ich jetzt mal ... bin aber kein Experte ^^


EDIT: Zu dem "Cracked" Release kann ich dir leider nichts sagen. Sorry. Hab zwar 2 verschiedene Releases geladen und beide nicht zum laufen bekommen. Aber das war nicht dabei.
__________________
ll Der Schnee von gestern ist die Lawine von morgen ll
trocapelexy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.09.14, 20:34   #118
Rippchen2606
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Rippchen2606 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

CanTexx das gleiche problem hab ich auch :/
Rippchen2606 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.09.14, 20:35   #119
specy123
Banned
 
Registriert seit: May 2009
Ort: X:\\Restore
Beiträge: 3.505
Bedankt: 13.097
specy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punkte
Standard

Dieser Crack von 3DM funktioniert nur mit der Digital Deluxe Edition.
Die Limited Edition ist davon ausgeschlossen.
specy123 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei specy123 bedankt:
Ungelesen 03.09.14, 20:38   #120
mc_klappstuhl
Anfänger
 
Benutzerbild von mc_klappstuhl
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
mc_klappstuhl ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von CanTexx Beitrag anzeigen
Wenn ich z.b duschen gehe gehn die Pixel nicht weg hat jemand das gleiche problem oder schon jemand ne lösung???!!!
schließe mich dem an, der ganze pixelbrei will nicht verschwinden -.-
mc_klappstuhl ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.09.14, 20:39   #121
FcB1985
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 34
Bedankt: 10
FcB1985 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Also zum Instalieren gehe Ich doch in denn Game Ordner und klick auf das SIMS 4 Symbol oder ?
Wenn Ich das mach kommt sofort die Meldung das Ich einen Aktiviereungscode brauche was mach Ich falsch ?
FcB1985 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.09.14, 20:41   #122
Yuray
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 3
Bedankt: 1
Yuray ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Abgesehen von dem Pixelfleck der nicht verschwinden will, stürzt das Spiel bei jedem Ladebildschirm ab. Ich glaube ich werde mich jetzt vorerst zurücklehnen und Tee trinken.
Yuray ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Yuray:
Ungelesen 03.09.14, 20:41   #123
LoXX2012
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 3
Bedankt: 35
LoXX2012 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Alles streng nach Anleitung gemacht, und trotzdem will Origin bei mir immer noch den Product Key -.-
LoXX2012 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei LoXX2012 bedankt:
Ungelesen 03.09.14, 20:42   #124
Nick3792
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Nick3792 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Der Crack funktioniert, zwar nicht einwandfrei (ich habe auch den "Verpixel"-Fehler, crasht auch ab und zu in Ladesequenzen), aber für einen ersten Einblick reicht es.

Die Texturen sind matschig (Grass, Objekte und Sims besonders) auf der höchsten Einstellung (inklusive unkomprimiertes Sims-Texturen), da kann sich Sims 3 leicht mit messen.

Man kann Origin übrigens auch vollständig offline lassen und nach dem Spielstart beenden, es wird wohl beim Start geprüft, ob Origin läuft.
Nick3792 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.09.14, 20:43   #125
trocapelexy
Anfänger
 
Benutzerbild von trocapelexy
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 24
Bedankt: 10
trocapelexy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also ich geb's auf. Würde mich mein Sohn nicht schon seit Tagen deswegen bekloppt machen, hätte ich es schon lange hingeschmissen.
Aber jetzt hat's mich genug Nerven gekostet, ich schmeiss hin
__________________
ll Der Schnee von gestern ist die Lawine von morgen ll
trocapelexy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.09.14, 20:46   #126
destroyer23
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 549
destroyer23 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von trocapelexy Beitrag anzeigen
Ich hab nur meinen normalen Account, aber man soll ja nen Fakeaccount nehmen. Joah und da hab ich jetzt ewig mit herumgehampelt, angeblich alle von mir eingegebenen ID's schon vergeben und ich gebs jetzt auf.
Sitz da schon seit Stunden dran das Game irgendwie zum Laufen zu bringen und dann lässt sich nichmals n Fakeaccount anlegen -.-
Ich weiß Nicht wo da dein Problem ist ? Habe gerade selbst ne fake acc angelegt und hat wunderbar geklapt.

lg
destroyer23 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.09.14, 20:47   #127
tk-5468
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 20
Bedankt: 64
tk-5468 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Auf Drop-Game haben sie eben in einer Blitzaktion alle Sims 4 und Kekse gelöscht.
Ich würde da jetzt vorsichtig sein.
Nicht das ihr euch da einen Bock schießt.
tk-5468 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.09.14, 20:48   #128
trocapelexy
Anfänger
 
Benutzerbild von trocapelexy
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 24
Bedankt: 10
trocapelexy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von destroyer23 Beitrag anzeigen
Ich weiß Nicht wo da dein Problem ist ? Habe gerade selbst ne fake acc angelegt und hat wunderbar geklapt.

lg
Bei mir waren wie gesagt angeblich alle von mir angegebenen ID's schon vergeben. Ich habs mit 17 verschiedenen versucht ... immer das selbe, angeblich alle vergeben.
Jetzt hab ich kein Bock mehr -.- ^^
__________________
ll Der Schnee von gestern ist die Lawine von morgen ll
trocapelexy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.09.14, 20:49   #129
CanTexx
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 20
Bedankt: 22
CanTexx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von spike74545 Beitrag anzeigen
Pixelflecken.... Speichern, hauptmenü gehen, und Spiel wieder laden, dann ist er weg.
ähmm ja????
klappt auch, nur es blöd das man es jede 10min machen müsste.
CanTexx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.09.14, 20:49   #130
Riiru
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Riiru ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Bei mir hat das Spiel ganz gut funktioniert. Zweimal neu gestartet, einmal wegen dem Wechseln der Sprache und einmal ists abgestürzt. Und jetzt hab ich dasselbe Problem wie einige andere hier. Origin will einen Key!

>_>

Mah...
Riiru ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.09.14, 20:50   #131
masterlord-2006
Anfänger
 
Benutzerbild von masterlord-2006
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 32
Bedankt: 117
masterlord-2006 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

naja dann warte ich auf nen release von riddick und co. lads zwar runter aber dann teste ich es bloss ...hoffe das es dann noch bei den releases von den anderen das es eventuell auch ohne origin geht , denn ich hasse origin
masterlord-2006 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei masterlord-2006:
Ungelesen 03.09.14, 20:52   #132
Lucky06
Godfather
 
Benutzerbild von Lucky06
 
Registriert seit: Sep 2014
Beiträge: 26
Bedankt: 14
Lucky06 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

von mir möchte Orgin auch einen Key haben.

soweit ich verstanden habe funktioniert der Crack nur bei dem P2P ???



LG
Lucky06 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.09.14, 20:57   #133
tk-5468
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 20
Bedankt: 64
tk-5468 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Naja, es hat ja einen Grund wenn sie es so schnell wieder runternehmen.
Virus, Zeitbombe oder was auch immer.
Wie gesagt, einen Bock auf den PC schießen.
tk-5468 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.09.14, 21:01   #134
SilasGun
Super Moderator
 
Benutzerbild von SilasGun
 
Registriert seit: Feb 2012
Ort: CIA Headquarter
Beiträge: 4.035
Bedankt: 1.208
SilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von tk-5468 Beitrag anzeigen
Naja, es hat ja einen Grund wenn sie es so schnell wieder runternehmen.
Virus, Zeitbombe oder was auch immer.
Wie gesagt, einen Bock auf den PC schießen.
Och Leute wenn man natürlich zu doof ist einen online Virenscanner zu benutzen ist man selbst Schuld.

Zitat:
Zitat von Lucky06 Beitrag anzeigen
von mir möchte Orgin auch einen Key haben.
LG
Mein Fehler war das ich die 3dmgame.dll nicht im Crack Ordner hatte und das nicht rüber kopieren konnte. Dieser verhindert eben die Key Abfrage.

Entweder war mein Download unvollständig oder ich habe mein Antivir zuspät ausgeschaltet.

Die Sims 4 startet nun endlich allerdings crasht es im Intro, also mein nächstes Problem.
__________________

Ich habe zuviel Hass gesehen, als dass ich selber hassen möchte.
Martin Luther King

>[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] <
> Zuständigkeitsbereich: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] / [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] / [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] <
SilasGun ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.09.14, 21:03   #135
masterlord-2006
Anfänger
 
Benutzerbild von masterlord-2006
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 32
Bedankt: 117
masterlord-2006 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

naja ich warte auf nen besseren release die ein zwei tage mehr ist ja auch wurst

aso und das mit den pixelflecken ist auch im original spiel aber ea hat dafür schon ein patch also liegt nicht am crack sondern an EA wie immer
masterlord-2006 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.09.14, 21:04   #136
patrickppp
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 2
patrickppp ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe mir das Spiel jetzt bei Origin ganz offiziell gekauft da es hier ja keine funktionierende lösung gibt außerdem ist es mit Updates auch leichter.
patrickppp ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei patrickppp bedankt:
Ungelesen 03.09.14, 21:05   #137
FcB1985
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 34
Bedankt: 10
FcB1985 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von SilasGun Beitrag anzeigen
Och Leute wenn man natürlich zu doof ist einen online Virenscanner zu benutzen ist man selbst Schuld.



Mein Fehler war das ich die 3dmgame.dll nicht im Crack Ordner hatte und das nicht rüber kopieren konnte. Dieser verhindert eben die Key Abfrage.

Entweder war mein Download unvollständig oder ich habe mein Antivir zuspät ausgeschaltet.

Die Sims 4 startet nun endlich allerdings crasht es im Intro, also mein nächstes Problem.
Also bevor Ich aus Instalieren Klicke einfach 3dmgame.dll in der sich die Instalations Datei befindet schieben ?


Wenn ja geht nicht möchte immer noch nen Key
FcB1985 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.09.14, 21:09   #138
masterlord-2006
Anfänger
 
Benutzerbild von masterlord-2006
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 32
Bedankt: 117
masterlord-2006 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von patrickppp Beitrag anzeigen
Habe mir das Spiel jetzt bei Origin ganz offiziell gekauft da es hier ja keine funktionierende lösung gibt außerdem ist es mit Updates auch leichter.
Ist doch schön und ne funktionierende lösung wirds geben entweder morgen oder spätestens übermorgen und mit den updates bekommste auch immer war ja bei sims 3 auch net anders.
masterlord-2006 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.09.14, 21:10   #139
SilasGun
Super Moderator
 
Benutzerbild von SilasGun
 
Registriert seit: Feb 2012
Ort: CIA Headquarter
Beiträge: 4.035
Bedankt: 1.208
SilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von FcB1985 Beitrag anzeigen
Also bevor Ich aus Instalieren Klicke einfach 3dmgame.dll in der sich die Instalations Datei befindet schieben ?

Wenn ja geht nicht möchte immer noch nen Key
"installieren klicken" ???

die 3dmgame.dll in das bin Verzeichnis kopieren \The Sims 4\Game\Bin
__________________

Ich habe zuviel Hass gesehen, als dass ich selber hassen möchte.
Martin Luther King

>[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] <
> Zuständigkeitsbereich: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] / [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] / [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] <
SilasGun ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.09.14, 21:13   #140
FcB1985
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 34
Bedankt: 10
FcB1985 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von SilasGun Beitrag anzeigen
"installieren klicken" ???

die 3dmgame.dll in das bin Verzeichnis kopieren \The Sims 4\Game\Bin
Danach klick ich wo dann drauf ?
FcB1985 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:12 Uhr.


Sitemap

().