myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Die Sims 4 - Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 03.09.14, 16:55   #71
Coffein
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 2
Bedankt: 2
Coffein ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo, folgendes benutzen um Deutsch zu spielen:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

1. Struktur in euer Sims4 Hauptverzeichnis kopieren
2. Unter _Installer\RegKeys.bat bearbeiten und euren Pfad eintragen & RegKeys.bat starten
3. Unter __Installer\vc\vc2013\redist beide starten und installieren falls noch nicht am PC geschehen
4. Origin starten und mit Fakeaccount einloggen
5. Starten mittels Game\Bin\The.Sims.4.Launcher.exe
Coffein ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Coffein bedankt:
Ungelesen 03.09.14, 16:56   #72
acidone
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 49
Bedankt: 44
acidone ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also bei mir geht es zwar alles kann spielen aber find nix um es auf deutsch zu stellen

EDIT.
so das deutsch problem ist weg dank über mir
aber leider gibt es nen bug ka obs am game liegt oder am keks..
wenn der sich die hande wäscht verpixelt es (klo,wanne uswusw normal aber handy waschen !!) und das gepixel verschwindet nicht mehr..
acidone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.09.14, 16:58   #73
BookerGer
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 0
BookerGer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Als Admin starten
BookerGer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.09.14, 17:00   #74
Vulgor35
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 30
Bedankt: 16
Vulgor35 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ist es denn trotz keks notwendig origins aufm pc zu haben ?

ich meine soviel wie ich schon aus gaming foren rauslesen konnte soll sims 4 ne total verstümmelte version von sims 3 sein .. sofern origins pflicht ist geb ich dem ganzen nichtmal ne chance
Vulgor35 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.09.14, 17:03   #75
maverickDS
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 23
Bedankt: 12
maverickDS ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Coffein Beitrag anzeigen
Hallo, folgendes benutzen um Deutsch zu spielen:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

1. Struktur in euer Sims4 Hauptverzeichnis kopieren
2. Unter _Installer\RegKeys.bat bearbeiten und euren Pfad eintragen & RegKeys.bat starten
3. Unter __Installer\vc\vc2013\redist beide starten und installieren falls noch nicht am PC geschehen
4. Origin starten und mit Fakeaccount einloggen
5. Starten mittels Game\Bin\The.Sims.4.Launcher.exe
Habe es genau so gemacht aber leider habe ich es immer noch auf english :/
maverickDS ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei maverickDS bedankt:
Ungelesen 03.09.14, 17:04   #76
FcB1985
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 34
Bedankt: 10
FcB1985 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Wenn der weg funktioniert es so wie oben beschrieben auf Deutsch zu spielen bitte jemand Rückmeldung geben und vielleicht nochmal einfacher erklären danke
FcB1985 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei FcB1985:
Ungelesen 03.09.14, 17:07   #77
maverickDS
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 23
Bedankt: 12
maverickDS ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von FcB1985 Beitrag anzeigen
Wenn der weg funktioniert es so wie oben beschrieben auf Deutsch zu spielen bitte jemand Rückmeldung geben und vielleicht nochmal einfacher erklären danke
zum laufen habe ich es gebracht und kann auch spielen ! nur leider noch nicht auf deutsch und ich habe es genau so gemacht wie oben beschrieben aber leider gehts nicht
maverickDS ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.09.14, 17:08   #78
dude_murphy
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 6
dude_murphy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

FOR LANGUAGE CHANGE

Go to registry ( Windows + R > Regedit )
Then HKEY_LOCAL_MACHINE > Software > maxis > The Sims 4.
Create new String > name Locale > Value > de_DE for deutsch, fr_FR for french etc. etc.


=====================


If you have added all reg keys with the RegKeys.bat, open windows registry and go in:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Maxis\The Sims 4\

right click on "Locale" -> Edit and change your language value.
dude_murphy ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei dude_murphy:
Ungelesen 03.09.14, 17:08   #79
mbeat
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 15
Bedankt: 5
mbeat ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich bekomme leider einen Appcrash, Fehlermodul ist die python33.dll, die ebenfalls im Bin-Ordner liegt. die VCredist-Setups habe ich beide ausgeführt, Origin läuft auch. Habe beides als Admin gestartet.

Bei denen, wo es geht: Wo liegt denn euer Sims-Ordner auf der Platte und wie heißt dieser?
mbeat ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.09.14, 17:09   #80
akaikee
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 8
akaikee ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wie schon oft gesagt, German-Preload scheint wohl nicht zu gehen. Zumindest nicht bei mir.
akaikee ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.09.14, 17:10   #81
patpacino
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 5
patpacino ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

können wir das nochmal für ganz "dumme" durch kauen ?? xD
patpacino ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei patpacino:
Ungelesen 03.09.14, 17:10   #82
maverickDS
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 23
Bedankt: 12
maverickDS ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir geht es jetzt auch nicht mehr nach dem ich VCredist-Setups habe ich beide ausgeführt.

Jetzt kommt immer wieder die exe fehler meldung
maverickDS ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.09.14, 17:11   #83
domme009
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 102
Bedankt: 136
domme009 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Coffein Beitrag anzeigen
Hallo, folgendes benutzen um Deutsch zu spielen:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

1. Struktur in euer Sims4 Hauptverzeichnis kopieren
2. Unter _Installer\RegKeys.bat bearbeiten und euren Pfad eintragen & RegKeys.bat starten
3. Unter __Installer\vc\vc2013\redist beide starten und installieren falls noch nicht am PC geschehen
4. Origin starten und mit Fakeaccount einloggen
5. Starten mittels Game\Bin\The.Sims.4.Launcher.exe
hat geklappt danke
läuft spiel bei dir?
domme009 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei domme009:
Ungelesen 03.09.14, 17:12   #84
Pinguin
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 12
Bedankt: 21
Pinguin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir läufts leider auch nicht. Spiel startet -> schwarzer Bildschirm -> The Sims 4 funktioniert nicht mehr....
Pinguin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.09.14, 17:13   #85
Kurt1609
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 78
Kurt1609 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von mbeat Beitrag anzeigen
Ich bekomme leider einen Appcrash, Fehlermodul ist die python33.dll, die ebenfalls im Bin-Ordner liegt. die VCredist-Setups habe ich beide ausgeführt, Origin läuft auch. Habe beides als Admin gestartet.

Bei denen, wo es geht: Wo liegt denn euer Sims-Ordner auf der Platte und wie heißt dieser?
Hab das selbe Problem
Jedoch es startet aber sobald das Intro kommt bzw. kommen soll das Maxis u.s.w. crasht es.
__________________
Wenn etwas Down! PN mit Link zum Thread!

Bedanken wäre nett!
Kurt1609 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.09.14, 17:16   #86
akaikee
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 8
akaikee ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hab es jetzt so weit bekommen das Sims 4 startet, das EA Logo durchläuft und dann der Crash kommt.
akaikee ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.09.14, 17:18   #87
Galdiran
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 6
Galdiran ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Momentanes Problem ist jetzt, dass es andauernd abstürzt^^

so 100% scheint das noch nicht zu funktionieren

Win 8 64bit
I7 Prozessor
750m nvidia graka
Galdiran ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Galdiran:
Ungelesen 03.09.14, 17:19   #88
SilasGun
Super Moderator
 
Benutzerbild von SilasGun
 
Registriert seit: Feb 2012
Ort: CIA Headquarter
Beiträge: 4.035
Bedankt: 1.209
SilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt Punkte
Standard

Ich komme nicht mal weiter als die Meldung von Origin "Aktivierung erforderlich" und dann soll ich den Key eingeben !

Habe den Crack der schon bei euch funktioniert hat.

Wieso will er von mir die Aktivierung ?
__________________

Ich habe zuviel Hass gesehen, als dass ich selber hassen möchte.
Martin Luther King

>[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] <
> Zuständigkeitsbereich: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] / [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] / [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] <
SilasGun ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei SilasGun:
Ungelesen 03.09.14, 17:24   #89
Nummer111
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 8
Bedankt: 2
Nummer111 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hat jemand das problem das der zensurbalken nach dem toiletten gang trotzdem bleibt und nur nach einem neustart verschwindet ? wenn ja weiß jemand wie man das löst ?
Nummer111 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.09.14, 17:31   #90
akaikee
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 8
akaikee ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von spike74545 Beitrag anzeigen
Leute, wartet doch auf ein Scene Rel....Bringt doch nix jetzt Stundenlang versuchen es zum laufen zu bekommen, wenn Riddick usw womöglich grad an was basteln, was dann auch funktioniert.....
Hast auch wieder recht. Immer erwisch ich mich selber dabei wie ich stundenlang immer den selben Crack runterlade und ihn immer wieder einfüge in der Hoffnung das es funktioniert
akaikee ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei akaikee:
Ungelesen 03.09.14, 17:31   #91
patpacino
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 5
patpacino ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir kann er den speicherstand nicht laden das heisst aus machen oder absturz und alles nochmal von vorne
patpacino ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.09.14, 17:32   #92
axru
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 0
Bedankt: 41
axru ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich bekomme es irgendwie nicht auf deutsch....
axru ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.09.14, 17:32   #93
Waffelhörnchen
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 6
Bedankt: 0
Waffelhörnchen ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Ich habe den Crack noch nicht probiert, aber ich frage mich gerade was ganz anderes.
Die Frage ist vielleicht extrem doof, aber ist es nicht riskant Origin zu installieren wenn man Spiele nicht original hat? Irgendwie würde ich mir Sorgen machen, Origin habe ich nämlich noch nie installiert...
Waffelhörnchen ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.09.14, 17:35   #94
specy123
Banned
 
Registriert seit: May 2009
Ort: X:\\Restore
Beiträge: 3.505
Bedankt: 13.097
specy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punkte
Standard

So nochmals für alle.

Dieser Crack von 3dm funktioniert zu 99.9 % nicht
so wie auch der LANG changer.

Wartet doch bis morgen, dann kommt sicher ein funktionierentes Releas inkl Crack.

Also diesen Abend noch etwas chillen
bevor Ihr euch noch weiter Ärgern müßt
specy123 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 7 Mitglieder haben sich bei specy123 bedankt:
Ungelesen 03.09.14, 17:52   #95
frosti2311
Nighthawk
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 1.534
Bedankt: 1.308
frosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punktefrosti2311 mag den Abfluss Flavour! | 33086 Respekt Punkte
Standard

Bin am überlegen ob ich morgen das Spiel meiner Freundin kaufe. Ich hab nämlich kp, ob bei einem offiziellen Release die Online-Funktionen (wie Galerie, etc) auch funktionieren werden. Ich bezweifel es jedenfalls stark. Und grade auf das freut sie sich. Sie ist nämlich aufs Bauen und Teilen aus.

FU!!! Ich wollte eigentlich nie wieder ein EA-Game kaufen. Allein wegen Origins nicht. Was tut man nicht alles für die Liebe.... -.-
__________________
Where Is My Mind¿
frosti2311 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei frosti2311 bedankt:
Ungelesen 03.09.14, 17:53   #96
psyko666
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 5
psyko666 hatte eine beschämende und traurige vergangenheit | -2 Respekt Punkte
Standard

Also das Game lief bzw läuft seit Beginn des Releases einwandfrei, wer da Probleme hat sollte vllt sich ein bisschen mehr Mühe geben.

Der Punkt ist das wechseln der Sprache, viele schreiben das es damit zusammen hängt das bei uns noch in Deutschland der Origin Countdown läuft bis 0Uhr heute Nacht. Daher mal abwarten ob es um 0Uhr läuft auf Deutsch!
psyko666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.09.14, 17:57   #97
hällow
404
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 45
Bedankt: 92
hällow ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Nummer111 Beitrag anzeigen
hat jemand das problem das der zensurbalken nach dem toiletten gang trotzdem bleibt und nur nach einem neustart verschwindet ? wenn ja weiß jemand wie man das löst ?
Problem hab ich auch.
und ich dachte ich hab meinen Sim zu hässlich fürs Spiel gemacht

aber mal was anderes, ich finde die Grafik sieht wirklich schlecht aus. Würde die Sims 3 nach den 500 Addons und Store Items nicht so dermaßen ruckeln (trotz gutem rechner!) würde ich die sims 4 nicht mal mit dem hintern angucken..
hällow ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.09.14, 18:01   #98
Pinguin
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 12
Bedankt: 21
Pinguin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir läufts jetzt, aber auch nur auf englisch.
habe nochmal das P2P Release geladen, hatte vorher das 3DM Release
Pinguin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.09.14, 18:01   #99
Pinguin
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 12
Bedankt: 21
Pinguin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir läufts jetzt auch auf deutsch =)
Habe alles nochmal neu geladen von SlimShady.
Pinguin ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Pinguin:
Ungelesen 03.09.14, 18:06   #100
hurnstar
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 10
Bedankt: 1
hurnstar ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Bei mir startet das Spiel. Wenn ich die TheSims4Launcher exe starte passiert garnichts. Origin ist installiert, Antivirus aus.
hurnstar ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.09.14, 18:07   #101
Superbuddy
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 8
Bedankt: 9
Superbuddy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe es so zum Starten bekommen. Habe das The.Sims.4.Digital.Deluxe.Edition-P2P Release.
1. Alle Dateien entpackt
2. Das The.Sims.4.Reg.Tools.v2.0-3DM.exe [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] Tool in das Sims 4 Stammverzeichnis kopiert und als Administrator ausgeführt, um das Spiel zu registrieren in der Registry.
3. Die drei Crackdateien nach Game\Bin kopiert.
4. Die Sprachdateien nach _Installer und Data\Client kopiert.
5. In der Registry bei 64bit unter "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Wow6432Node\Maxis \The Sims 4" Locale auf de_DE gesetzt.
6. Origin mit Fakeaccount gestartet
7. Spiel auf deutsch starten mit dem Launcher
Superbuddy ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 4 Mitglieder haben sich bei Superbuddy bedankt:
Ungelesen 03.09.14, 18:09   #102
maverickDS
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 23
Bedankt: 12
maverickDS ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Pinguin Beitrag anzeigen
Bei mir läufts jetzt auch auf deutsch =)
Habe alles nochmal neu geladen von SlimShady.
Welche Version hast du runtergeladen etc ?
maverickDS ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei maverickDS:
Ungelesen 03.09.14, 18:11   #103
axru
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 0
Bedankt: 41
axru ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

So leute hab mal bisschen was ausprobiert und es geschafft auf deutsch zu bekommen.

Das language Pack funktioniert deshalb nicht: das spiel ist ja schon vorinstalliert daher wird auch kein Eintrag in der Registry angelegt.

Das müssen wir dann selbst machen:

Windowstaste + R
regedit

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node

dort einen neuen Schlüssel anlegen "Maxis"

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Maxis

neuen Schlüssel The Sims 4

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Maxis\The Sims 4

hier legen wir jetzt eine neue Zeichenfolge an und benennen sie in "locale"
öffnet sie und gebt den wert "de_DE" ein.

Ich hoffe man versteht es :-)

über ein Danke würde ich mich freuen.
axru ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 9 Mitglieder haben sich bei axru bedankt:
Ungelesen 03.09.14, 18:29   #104
Nickilauder
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 13
Nickilauder ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Funktioniert 1A auch auf deutsch :=)

beim Sprachpaket einfach das machen
1. Entpacken
2. Beide Ordner ins Spielverzeichnis kopieren
(3. Falls ihr das Spiel nicht unter "C:\Program Files (x86)\Sims 4\" liegen habt, müsst ihr in der "__Installer\ChangeToGerman.bat" den Pfad editieren)
4. ChangeToGerman.bat ausführen
So funktionierte es einwandfrei.
Nickilauder ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei Nickilauder bedankt:
Ungelesen 03.09.14, 18:37   #105
DjSnow
Newbie
 
Benutzerbild von DjSnow
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 96
Bedankt: 40
DjSnow gewöhnt sich langsam dran | 17 Respekt Punkte
Standard

Echt specy123 hat recht .

Einfach warten und morgen gibt es ein Crack.

Ich glaube auf einen Tag kommt es nicht drauf an
DjSnow ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:29 Uhr.


Sitemap

().