myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Computer & Technik > Hardware & Elektronik
Seite neu laden

B450 Mainboard - kein Neustart möglich, sonst läuft alles

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 25.03.21, 17:22   #1
saugeriam
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 2
Bedankt: 0
saugeriam ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard B450 Mainboard - kein Neustart möglich, sonst läuft alles

Es handelt sich um ein ASRock B450 Fatality mit einem Ryzen 2600. Es gibt keinerlei Probleme nur diesen einen Schönheitsfehler: PC lässt sich nicht neustarten. Herunterfahren und Kaltstart kein Problem, nach Neustart bleibt er im POST hängen. Schalter drücken, Kaltstart und er läuft durch.

Ich vermute eine Einstellung im Bios, vielleicht hat jemand ja einen Tipp.
saugeriam ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.21, 23:13   #2
Schmicky
Echter Freak
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 2.837
Bedankt: 1.710
Schmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt Punkte
Standard

Erster Gedanke meinerseits, hast du ein Speichermedium im USB Port?
__________________
Gruß Schmicky
Schmicky ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.03.21, 08:18   #3
darth.bigos
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
darth.bigos ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Neustarten vom BIOS/EFI ausprobieren. BIOS/EFI auf Werkseinstellungen zurücksetzen. Wirkt manchmal Wunder.
darth.bigos ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.05.21, 14:41   #4
henni200
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2020
Beiträge: 26
Bedankt: 14
henni200 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Neustes BIOS ???
Version 4.40 vom 18.03.2021
evlt. läuft es dann !

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Geändert von henni200 (02.05.21 um 14:46 Uhr)
henni200 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.05.21, 08:04   #5
night9999
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 0
night9999 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab mal ein ähnliches Problem gehabt, lag an dem verbauten Netzteil.
night9999 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.05.21, 08:58   #6
saugeriam
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 2
Bedankt: 0
saugeriam ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hast du ein Speichermedium im USB Port? Nein
EFI auf Werkseinstellungen zurücksetzen Mehrmals gemacht
Neustes BIOS ??? Ja, immer regelmäßig upgedated
lag an dem verbauten Netzteil hm, guter Hinweis, ist ein Seasonic Snow Silent, 80 Plus Platinum Netzteil - 750 Watt, hatte bisher immer nur gute Erfahrungen mit der Marke
saugeriam ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:50 Uhr.


Sitemap

().