myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 18.04.22, 12:05   #71
SechsFuffzig
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2018
Beiträge: 14
Bedankt: 2
SechsFuffzig badet gern in der Kläranlage! | 408 Respekt PunkteSechsFuffzig badet gern in der Kläranlage! | 408 Respekt PunkteSechsFuffzig badet gern in der Kläranlage! | 408 Respekt PunkteSechsFuffzig badet gern in der Kläranlage! | 408 Respekt PunkteSechsFuffzig badet gern in der Kläranlage! | 408 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von zuckerkuerbis Beitrag anzeigen
Ich habe es so gemacht wie T-Ghost es [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] beschrieben hat, das war auch nicht viel umständlicher. So habe ich jetzt 3 Steuererklärungen per ELSTER versendet, damit bin ich dieses Jahr durch.

1.)Testversion heruntergeladen und mit entsprechender Serialnummer registrieren
2.)Testversion auf aktuellen Stand bringen und Steuererklärung damit machen und speichern
3.)Testversion mit Wiso22 Loader starten und per ELSTER versenden

Das Ganze habe ich in einer VM gemacht, die immer wieder in den Urzustand zurückgesetzt wird, aber das sollte nicht unbedingt notwendig sein. Ich möchte aber nicht mein System verbasteln, erst recht nicht wegen einem Programm welches man ein paar mal nutzt und dann nie mehr braucht. Bis zur nächsten Version eben.
Wo hast du denn diesen Loader her?
SechsFuffzig ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.22, 12:14   #72
zuckerkuerbis
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 5
zuckerkuerbis gewöhnt sich langsam dran | 16 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von SechsFuffzig Beitrag anzeigen
Wo hast du denn diesen Loader her?
Aus der Version von T-Ghost, aber ohne die anderen jetzt ausprobiert zu haben, sollte da auch die WISO2022_Loader.exe im Archive vorhanden sein. Das hätte ich noch erwähnen sollen, werde ich gleich mal ergänzen.
zuckerkuerbis ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei zuckerkuerbis:
SechsFuffzig (18.04.22)
Ungelesen 20.04.22, 10:23   #73
benni78
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 3
Bedankt: 0
benni78 wird langsam von ratten respektiert | 168 Respekt Punktebenni78 wird langsam von ratten respektiert | 168 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von zuckerkuerbis Beitrag anzeigen
Ich habe es so gemacht wie T-Ghost es [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] beschrieben hat, das war auch nicht viel umständlicher. So habe ich jetzt 3 Steuererklärungen per ELSTER versendet, damit bin ich dieses Jahr durch.

1.)Testversion heruntergeladen und mit entsprechender Serialnummer registrieren
2.)Testversion auf aktuellen Stand bringen und Steuererklärung damit erstellen und speichern
3.)Testversion mit Wiso22 Loader starten und per ELSTER versenden

Das Ganze habe ich in einer VM gemacht, die immer wieder in den Urzustand zurückgesetzt wird, aber das sollte nicht unbedingt notwendig sein. Ich möchte aber nicht mein System verbasteln, erst recht nicht wegen einem Programm welches man ein paar mal nutzt und dann nie mehr braucht. Bis zur nächsten Version eben.

Edit: Wiso22 Loader bzw. die Datei WISO2022_Loader.exe habe ich aus der Version von T-Ghost. Die sollte aber, ohne es jetzt überprüft zu haben, in jeder Downloadquelle dabei sein.
Bei mir hat es mit dieser Lösung geklappt...auf einem normalen Windows PC....DANKE!
benni78 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.04.22, 05:43   #74
lechibergnase
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 3
lechibergnase ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Wiso Loader 2022

Wo finde ich den wiso2022_loader.exe?
lechibergnase ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.04.22, 14:34   #75
T-Ghost
Ghost
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 70
Bedankt: 1.379
T-Ghost erschlägt nachts Börsenmakler | 18373 Respekt PunkteT-Ghost erschlägt nachts Börsenmakler | 18373 Respekt PunkteT-Ghost erschlägt nachts Börsenmakler | 18373 Respekt PunkteT-Ghost erschlägt nachts Börsenmakler | 18373 Respekt PunkteT-Ghost erschlägt nachts Börsenmakler | 18373 Respekt PunkteT-Ghost erschlägt nachts Börsenmakler | 18373 Respekt PunkteT-Ghost erschlägt nachts Börsenmakler | 18373 Respekt PunkteT-Ghost erschlägt nachts Börsenmakler | 18373 Respekt PunkteT-Ghost erschlägt nachts Börsenmakler | 18373 Respekt PunkteT-Ghost erschlägt nachts Börsenmakler | 18373 Respekt PunkteT-Ghost erschlägt nachts Börsenmakler | 18373 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von lechibergnase Beitrag anzeigen
Wo finde ich den wiso2022_loader.exe?
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
T-Ghost ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei T-Ghost bedankt:
DeMichaelis (10.07.22), Homie_One (10.07.22), Sanook (20.07.22)
Ungelesen 07.05.22, 18:44   #76
knightlife
Anfänger
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 0
knightlife ist schon ein Name im Untergrund. | 977 Respekt Punkteknightlife ist schon ein Name im Untergrund. | 977 Respekt Punkteknightlife ist schon ein Name im Untergrund. | 977 Respekt Punkteknightlife ist schon ein Name im Untergrund. | 977 Respekt Punkteknightlife ist schon ein Name im Untergrund. | 977 Respekt Punkteknightlife ist schon ein Name im Untergrund. | 977 Respekt Punkteknightlife ist schon ein Name im Untergrund. | 977 Respekt Punkteknightlife ist schon ein Name im Untergrund. | 977 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von zuckerkuerbis Beitrag anzeigen
Ich habe es so gemacht wie T-Ghost es [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] beschrieben hat, das war auch nicht viel umständlicher. So habe ich jetzt 3 Steuererklärungen per ELSTER versendet, damit bin ich dieses Jahr durch.

1.)Testversion heruntergeladen und mit entsprechender Serialnummer registrieren
2.)Testversion auf aktuellen Stand bringen und Steuererklärung damit erstellen und speichern
3.)Testversion mit Wiso22 Loader starten und per ELSTER versenden

Das Ganze habe ich in einer VM gemacht, die immer wieder in den Urzustand zurückgesetzt wird, aber das sollte nicht unbedingt notwendig sein. Ich möchte aber nicht mein System verbasteln, erst recht nicht wegen einem Programm welches man ein paar mal nutzt und dann nie mehr braucht. Bis zur nächsten Version eben.

Edit: Wiso22 Loader bzw. die Datei WISO2022_Loader.exe habe ich aus der Version von T-Ghost. Die sollte aber, ohne es jetzt überprüft zu haben, in jeder Downloadquelle dabei sein.
Super, danke. Hat genau so geklappt. In der hosts kann buhl gesperrt sein. Eine VM ist nicht notwendig. Einfach Schritte 1-3 ausführen, ELSTER geht.
knightlife ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.05.22, 23:42   #77
e-green
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 30
e-green ist schon ein Name im Untergrund. | 977 Respekt Punktee-green ist schon ein Name im Untergrund. | 977 Respekt Punktee-green ist schon ein Name im Untergrund. | 977 Respekt Punktee-green ist schon ein Name im Untergrund. | 977 Respekt Punktee-green ist schon ein Name im Untergrund. | 977 Respekt Punktee-green ist schon ein Name im Untergrund. | 977 Respekt Punktee-green ist schon ein Name im Untergrund. | 977 Respekt Punktee-green ist schon ein Name im Untergrund. | 977 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von knightlife Beitrag anzeigen
Super, danke. Hat genau so geklappt. In der hosts kann buhl gesperrt sein. Eine VM ist nicht notwendig. Einfach Schritte 1-3 ausführen, ELSTER geht.
Leider mit dem letzten Update (29.07.3150) nicht mehr so möglich. Selbst die Vorschau der Ausdrucke erscheint nicht mehr. Nur ein Hinweis "nicht lizensiert" erscheint.
e-green ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.05.22, 14:36   #78
goldencore
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 0
goldencore ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe gerade die Erklärung per Elster mit der T-Ghost Version abgegeben.
Einfach das letzte Update (29.07.3150) manuell installieren. Host-Block ausführen und dann hat die Abgabe geklappt!
goldencore ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.06.22, 13:28   #79
Excalib
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 13
Excalib ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Für mich lag die Lösung in Post [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Ich habe die Version von [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] auf 29.07 akutalisiert.
Excalib ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Excalib:
DeMichaelis (10.07.22)
Ungelesen 16.06.22, 07:01   #80
soffl85
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
soffl85 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

gleiches Problem hier, Datenübernahme gelingt nicht
soffl85 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.06.22, 17:13   #81
bob2extreme4U
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 7
bob2extreme4U ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von e-green Beitrag anzeigen
Leider mit dem letzten Update (29.07.3150) nicht mehr so möglich. Selbst die Vorschau der Ausdrucke erscheint nicht mehr. Nur ein Hinweis "nicht lizensiert" erscheint.

Bei mir brachte das Programm auch bei der Übertragung die Fehlermeldung, dass bereits mehr als 5 Steuererklärungen übermittelt wurden.
Ich habe daher den ganzen Vorgang nochmal auf einem anderen (bisher nicht genutzten) Laptop probiert und dort hat dann alles einwandfrei funktioniert! Von daher funktioniert das in [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] beschriebene Vorgehen auch mit dem neuesten Update 29.08.
bob2extreme4U ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.06.22, 21:03   #82
RicoRheinlaender
Newbie
 
Benutzerbild von RicoRheinlaender
 
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 63
Bedankt: 11
RicoRheinlaender erschlägt nachts Börsenmakler | 21513 Respekt PunkteRicoRheinlaender erschlägt nachts Börsenmakler | 21513 Respekt PunkteRicoRheinlaender erschlägt nachts Börsenmakler | 21513 Respekt PunkteRicoRheinlaender erschlägt nachts Börsenmakler | 21513 Respekt PunkteRicoRheinlaender erschlägt nachts Börsenmakler | 21513 Respekt PunkteRicoRheinlaender erschlägt nachts Börsenmakler | 21513 Respekt PunkteRicoRheinlaender erschlägt nachts Börsenmakler | 21513 Respekt PunkteRicoRheinlaender erschlägt nachts Börsenmakler | 21513 Respekt PunkteRicoRheinlaender erschlägt nachts Börsenmakler | 21513 Respekt PunkteRicoRheinlaender erschlägt nachts Börsenmakler | 21513 Respekt PunkteRicoRheinlaender erschlägt nachts Börsenmakler | 21513 Respekt Punkte
Standard

Weiß einer ob man überhaupt einen elektronischen Steuerbescheid auf sein Buhl Konto bekommt, wenn man lediglich in Papierform abgegeben hat? Nein, oder?
RicoRheinlaender ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.06.22, 08:09   #83
Panikralle
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2018
Beiträge: 103
Bedankt: 1.022
Panikralle putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1184 Respekt PunktePanikralle putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1184 Respekt PunktePanikralle putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1184 Respekt PunktePanikralle putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1184 Respekt PunktePanikralle putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1184 Respekt PunktePanikralle putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1184 Respekt PunktePanikralle putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1184 Respekt PunktePanikralle putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1184 Respekt PunktePanikralle putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1184 Respekt Punkte
Standard

Moin

Ich habe es so gemacht und funzt auch mit dem neusten Update 29.08 super !!

ELSTER Workaround (thx LX300):
1. WISO2022_Loader.exe starten.
2. "Update & Hilfe" anklicken, "WISO Steuer-Sparbuch 2022" Fenster minimieren.
3. WISO2022_hosts-unblock.bat starten.
(oder host Datei manuel bearbeiten (freigeben) und speichern
#0.0.0.0 on4u3.buhl.de
#0.0.0.0 drm.buhl.de
4. in WISO Steuer-Sparbuch 2022 "Auf Updates überprüfen" klicken.
5. WISO2022_hosts-block.bat starten.
(oder host Datei manuel bearbeiten (blockieren) und speichern
0.0.0.0 on4u3.buhl.de
0.0.0.0 drm.buhl.de
6. Programm schliessen dann wieder mit WISO2022_Loader.exe öffnen
7. ELSTER Abruf und Versand funktioniert.

cy
Panikralle ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Panikralle bedankt:
DeMichaelis (10.07.22), Ionel (08.07.22)
Ungelesen 13.07.22, 15:12   #84
wolfli
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 7
wolfli ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mit der T-Ghost-Version hat, genau nach Anleitung, die Elster-Abgabe geklappt. Auch mit dem letzten Update 293260.
wolfli ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.07.22, 10:05   #85
DeMichaelis
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 2
DeMichaelis ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Panikralle Beitrag anzeigen
Moin

Ich habe es so gemacht und funzt auch mit dem neusten Update 29.08 super !!

ELSTER Workaround (thx LX300):
1. WISO2022_Loader.exe starten.
2. "Update & Hilfe" anklicken, "WISO Steuer-Sparbuch 2022" Fenster minimieren.
3. WISO2022_hosts-unblock.bat starten.
(oder host Datei manuel bearbeiten (freigeben) und speichern
#0.0.0.0 on4u3.buhl.de
#0.0.0.0 drm.buhl.de
4. in WISO Steuer-Sparbuch 2022 "Auf Updates überprüfen" klicken.
5. WISO2022_hosts-block.bat starten.
(oder host Datei manuel bearbeiten (blockieren) und speichern
0.0.0.0 on4u3.buhl.de
0.0.0.0 drm.buhl.de
6. Programm schliessen dann wieder mit WISO2022_Loader.exe öffnen
7. ELSTER Abruf und Versand funktioniert.

cy
Bei mir machen Punkt 3 und 5 (die bat-Dateien) genau das Gegenteil wie es beschrieben ist.
Die unblock.dat lässt die # weg und die block.dat fügt die # ein

Was ist denn jetzt richtig ? Müssen die # erst rein und dann raus oder anders herum ?

Letzte Woche funktionierte das bei mir noch aber seit heute nicht mehr. Wenn ich jetzt auf Updates prüfen klicke will der dass ich mich registriere. Wenn ich den Block aktiviere sagt das Programm widerrum dass es keine Internetverbindung gibt. Also funktionieren beide Variante nicht mehr

@LX300
@T-Ghost

Geändert von DeMichaelis (20.07.22 um 10:29 Uhr)
DeMichaelis ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.07.22, 18:52   #86
JuerG
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
JuerG ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mit Update29.09.3340 geht dies auch nicht mehr. hosts-unblock geht die Überprüfung, doch bei Neustart mit host-block kommt Daten nicht aktuell. Auch Testversion und dann mit Wiso-Loader, selbe Problem.
JuerG ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.07.22, 12:17   #87
jd0001
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
jd0001 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ausdrucken und per Post senden geht noch :-)
jd0001 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.07.22, 20:15   #88
gelbervogel
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 29
Bedankt: 11
gelbervogel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mist, ist bei mir seit dem Update auf 29.09.3340 auch so. Versenden geht nicht mehr.
gelbervogel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.07.22, 22:42   #89
der_heinzer
Anfänger
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 0
der_heinzer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ach verdammt! Bei mir klappt das auch nicht mehr mit dem neusten Update. Hab auch versucht die Registry Keys zu manipulieren. Bisher klappt nichts. Bin schon kurz davor mir doch ne Lizenz zu kaufen :-D

Hat jemand noch ne Idee??
der_heinzer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.08.22, 15:10   #90
Angel110
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 110
Bedankt: 559
Angel110 zeigt Immunität gegen Parfüm! | 329 Respekt PunkteAngel110 zeigt Immunität gegen Parfüm! | 329 Respekt PunkteAngel110 zeigt Immunität gegen Parfüm! | 329 Respekt PunkteAngel110 zeigt Immunität gegen Parfüm! | 329 Respekt Punkte
Standard

Funktioniert generell denn noch eine Version wo man die Unterlagen online verschicken kann?
Und ist es richtig, dass man sich jetzt auf elster mit seiner Steuernummer registrieren muss, um die Steuer ans Finanzamt zu senden?
Angel110 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.08.22, 21:11   #91
Norix
You'll never walk alone!
 
Benutzerbild von Norix
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 94
Bedankt: 1.196
Norix wird langsam von ratten respektiert | 210 Respekt PunkteNorix wird langsam von ratten respektiert | 210 Respekt PunkteNorix wird langsam von ratten respektiert | 210 Respekt Punkte
Standard

Also bei mir hat es vor ein paar Tagen mit der Version 29.09.3340 noch funktioniert. Folgendes mache ich immer:
  1. Ein frisches WISO herunterladen (ich habe die Version ohne den Loader verwendet) (ich weiß leider nicht mehr genau von wem ich sie heruntergeladen habe, müsste aber von korti0 oder madoxc sein)
  2. Im Programmverzeichnis die Datei "GLC.#3.bin" auf "schreibgeschützt" stellen (die Datei ist versteckt, man muss im Explorer die "ausgeblendeten Elemente" anzeigen)
  3. Die Hosts Einträge setzen:
    127.0.0.1 on4u3.buhl.de
    127.0.0.1 [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
    127.0.0.1 DRM.BUHL.DE
    127.0.0.1 [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
  4. Aktuelles Offline Update installieren
  5. WISO über USBStart.Exe ausführen (sicherheitshalber "als Administrator" ausführen)
  6. Steuererklärung machen und zur Abgabe gehen
  7. Vor dem letzten Schritt der Abgabe (wo die Update-Prüfung kommt) wieder in die Hosts-Datei gehen, vor jede Zeile von Punkt 3 ein "#" setzen (damit sie nicht angewendet werden), aber noch nicht speichern.
  8. Den letzten Schritt der Abgabe ausführen, schnell die Hosts-Datei speichern und die Update-Prüfung durchlaufen lassen. Wenn der Balken der Update-Prüfung nahezu durchgelaufen ist schnell in der Hosts-Datei die "#" wieder entfernen und speichern (geht natürlich alles auch mit Batch-Dateien)
  9. Nun hat es bei mir relativ lange gedauert bis es weiterging (es sah so aus, als ob sich das Programm aufgehangen hat; hier einfach Geduld haben).
  10. Abgabe erfolgreich.

Geändert von Norix (09.08.22 um 18:39 Uhr)
Norix ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Norix:
DeMichaelis (06.08.22)
Ungelesen 08.08.22, 09:11   #92
DeMichaelis
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 2
DeMichaelis ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Norix Beitrag anzeigen
...
2. Die Datei "GLC.#3.bin" schreibgeschützt stellen
....
sorry, aber die GLC.#3.bin Datei finde ich nicht im Programmverzeichnis.
Wo soll die sein ?
DeMichaelis ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.08.22, 12:26   #93
Angel110
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 110
Bedankt: 559
Angel110 zeigt Immunität gegen Parfüm! | 329 Respekt PunkteAngel110 zeigt Immunität gegen Parfüm! | 329 Respekt PunkteAngel110 zeigt Immunität gegen Parfüm! | 329 Respekt PunkteAngel110 zeigt Immunität gegen Parfüm! | 329 Respekt Punkte
Standard

Steht bei euch oben in der Anwendung auch "WISO Steuer Sparbuch 2022 - jetzt freischalten"?
Habe jetzt auch die Version von T-Ghost und das letzte Update von Buhl installiert.
Zum starten bin ich wie in der readme vorgegangen
Angel110 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.08.22, 18:21   #94
Norix
You'll never walk alone!
 
Benutzerbild von Norix
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 94
Bedankt: 1.196
Norix wird langsam von ratten respektiert | 210 Respekt PunkteNorix wird langsam von ratten respektiert | 210 Respekt PunkteNorix wird langsam von ratten respektiert | 210 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von DeMichaelis Beitrag anzeigen
sorry, aber die GLC.#3.bin Datei finde ich nicht im Programmverzeichnis.
Wo soll die sein ?
Die Datei befindet sich im Programmverzeichnis, allerdings versteckt. Man muss im Explorer ausgeblendete Elemente anzeigen lassen, dann sieht man sie.
Ich werde meinen Leitfaden ergänzen...
Norix ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.08.22, 19:13   #95
asirix22
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 1
asirix22 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe eine aktuelle portable 29.09.3340 Version mit USBStart.Exe. Wenn ich die Anleitung von Norix befolge möchte er trotzdem ein update machen und zwar auf 3400.

Ich habe das manuelle update geladen und habe die exe gestartet, danach hab ich das Portable Programmverzeichnis ausgewählt, das Update ist gestartet und hat die Meldung gebracht das das Update erfolgreich war, Öffne ich das Programm so steht bei mir aber immer noch die Version 3340. Was mache ich bei dem manuellen Update falsch ?

Geändert von asirix22 (10.08.22 um 19:18 Uhr)
asirix22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.08.22, 15:06   #96
Norix
You'll never walk alone!
 
Benutzerbild von Norix
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 94
Bedankt: 1.196
Norix wird langsam von ratten respektiert | 210 Respekt PunkteNorix wird langsam von ratten respektiert | 210 Respekt PunkteNorix wird langsam von ratten respektiert | 210 Respekt Punkte
Standard

Ich hab es gerade mal bei mir versucht. Bei mir installiert er das neue Update ohne Probleme und es wird unter Hilfe auch angezeigt. Evtl. nochmal WISO frisch herunterladen und das Update drüber installieren (das Verzeichnis auswählen wo die WISO2022.exe drinnen ist). Im Zweifel eine andere WISO-Version versuchen oder das Offline-Update nochmal neu herunterladen...
Norix ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.08.22, 08:32   #97
jeanbond
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 4
Bedankt: 6
jeanbond ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei Ausdruck über Portable Wiso Steuer steht Kopfbereich von Blätter "Anleitung vorhanden " . Ist das normal ?
jeanbond ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.08.22, 09:15   #98
DeMichaelis
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 2
DeMichaelis ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wird es wohl noch mal eine gecrackte Version geben in der das mit Elster so funktioniert wie Anfang des Jahres ?
Ich schaffe es mit den Anleitungen hier auf jeden Fall nicht mehr.
DeMichaelis ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:57 Uhr.


Sitemap

().