myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming
Seite neu laden

Virtua Tennis 4 Problem unter Win 10

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 27.03.16, 20:49   #1
cfcben
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 134
Bedankt: 42
cfcben ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard Virtua Tennis 4 Problem unter Win 10

hey habe diese Version geladen [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] leider kommt bei Installation dann eine Meldung das es unter der Version nicht kompatibel ist allerdings lief es damals unter Win 7 ohne Probleme.

Jemand Erfahrung damit oder es sogar auf Windows 10 zum laufen bekommen ? Ich mein so alt ist das Spiel jetzt auch wieder nicht da habe ich schon ältere Titel spielen können.

Leider ist es auch der einzige Upload und ich deswegen andere nicht ausprobieren kann.
cfcben ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.03.16, 21:35   #2
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 974
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

Also bei mir hatte es funktioniert.

Einfach installiert und crack rein.

War erst vor 2 oder 3 monaten gewesen.

Sollte bei dir auch so klappen hmm
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.03.16, 21:55   #3
cfcben
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 134
Bedankt: 42
cfcben ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

danke für die schnelle Antwort :-) naja das Problem ist halt das er anfängt zu installieren und knapp bei der Hälfte kommt dann irgendwas mit Windows Live und darauf erscheint kurz die Info das es nicht mit der Version Kompatibel ist.

Er installiert es zwar zu ende aber wenn ich es dann starte steht irgendwas mit failt windows und läuft nicht. Crack ist leider keiner dabei.

Verstehe es irgendwie auch nicht wie gesagt hatte unter Windows 7 auch keine Probleme mit dem Release von skidrow
cfcben ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.03.16, 23:40   #4
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 974
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

Also habs grad runter geladen.Gleiches release.Installiert.Bei so viertel der installation kommt gwl installation.Mach er alles.Danach ist er recht fix fertig.

Spiel startet auch ohne probs.

Hab standard installation ohne admin rechte gemacht.


Vielleicht bei dir mit admin rechten???
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.03.16, 00:01   #5
cfcben
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 134
Bedankt: 42
cfcben ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Gute frage wie meinst du das mit standert Installation? Und wo kann ich das einstellen ohne admin Rechte? Ich mein wenn es bei dir läuft muss es ja irgendwie daran liegen
cfcben ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.03.16, 00:05   #6
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 974
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

Standard ohne admin rechte.Schon auf andere festplatte aber halt ohne admin rechte.Wenn als admin installieren willst mußt auf exe rechtsklick machen und dort dann "ALS ADMINISTRATOR AUSFÜHREN" anwählen bzw auswählen.Wird dann mit admin rechten installiert.

Jepp mich wundert es ja auch.Hab selber win 10 home premium 64 bit (Original)
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.03.16, 00:12   #7
cfcben
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 134
Bedankt: 42
cfcben ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Okay ja so hatte ich es installiert. Habe Festplatte ausgewählt und dann ganz normal angefangen ohne admin Rechte. Ebenfalls Windows 10 home 64bit original. Probiere es morgen mal mit admin nochmal aus trotzdem danke für deine Hilfe.
cfcben ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.03.16, 00:14   #8
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 974
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

Kein thema.Meld dich morgen dann obs geklappt hat oder nicht.


Bekommen das ding schon zum laufen dann
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Pop3y3:
Ungelesen 28.03.16, 20:39   #9
cfcben
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 134
Bedankt: 42
cfcben ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

habe jetzt Schnellinstallation gemacht heißt ohne Festplatten Auswahl und das hat geklappt warum auch immer :-D hm echt komisch aber funktioniert ja jetzt danke nochmal..
cfcben ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei cfcben:
Ungelesen 28.03.16, 22:03   #10
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 974
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

Hmm sehr komisch dann aber.Ob schnell oder benutzerdefiniert spielt dabei ja keine rolle normal.

Aber schön zulesen das es jetzt doch funktioniert.

Kannst ja denn install ordner auf andere platte kopieren.Spiel sollte weiterhin funktionieren.

Nu denn viel spaß beim zoggen
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Pop3y3:
Ungelesen 08.02.21, 16:08   #11
TXSkyper
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 2
TXSkyper ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von cfcben Beitrag anzeigen
danke für die schnelle Antwort :-) naja das Problem ist halt das er anfängt zu installieren und knapp bei der Hälfte kommt dann irgendwas mit Windows Live und darauf erscheint kurz die Info das es nicht mit der Version Kompatibel ist.

Er installiert es zwar zu ende aber wenn ich es dann starte steht irgendwas mit failt windows und läuft nicht. Crack ist leider keiner dabei.

Verstehe es irgendwie auch nicht wie gesagt hatte unter Windows 7 auch keine Probleme mit dem Release von skidrow
Das hatte ich auch, liegt vielleicht daran das das beigepackte Windows Live nicht mehr aktuell ist und somit keinen korrekten Zugriff auf den MS Server mehr bekommt,vermute ich. Ich hab's jedenfalls so gelöst:

1. Diese Windows Live Version heruntergeladen [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
dann entpacken.
und gfwlivesetup.exe installiert.

2. Virtua Tennis 4 installiert. Dann sollte vielleicht auch das Windows Live kompatibel Problem nicht mehr kommen.

3.Danach die Datei xliveredist.msi ausgeführt und installiert, das hat bei mir das failt windows live Problem behoben.

4.Dann konnte ich das Spiel problemlos starten.
TXSkyper ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:01 Uhr.


Sitemap

().