myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Metro Exodus - Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 01.03.19, 14:41   #71
meric1980
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 20
Bedankt: 103
meric1980 gewöhnt sich langsam dran | 47 Respekt Punkte
Standard Metro Exodus Winodws 10 Startet nicht

Hallo zusammen ich hab ein Problem mit der Version von RIDDICK,
die Meldung ist:
Diese App konnte nicht gestartet werden wenden Sie sich and den Softwarehersteller.

kann mir da jemand helfen wäre echt super, habe schon alles probiert, mit entwicklermodus ohne Entwickler, kompatibilität alles mögliche.
das spiel will einfach nicht starten immer dieselbe meldung!

danke im Voraus an alle

Meric1980
meric1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.03.19, 16:01   #72
meric1980
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 20
Bedankt: 103
meric1980 gewöhnt sich langsam dran | 47 Respekt Punkte
Standard

Hallo zusammen ich hab ein Problem mit der Version von RIDDICK,
die Meldung ist:
Diese App konnte nicht gestartet werden wenden Sie sich and den Softwarehersteller.

kann mir da jemand helfen wäre echt super, habe schon alles probiert, mit entwicklermodus ohne Entwickler, kompatibilität alles mögliche.
das spiel will einfach nicht starten immer dieselbe meldung!

danke im Voraus an alle

Meric1980
meric1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.03.19, 16:20   #73
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.592
Bedankt: 615
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

Ist dein DirectX,Vcredist und grafikkarte up to date?

Kannst mal AIO runtimes drüber laufen lassen.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.03.19, 16:58   #74
latschod
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 16
Bedankt: 0
latschod ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

gibt es keinen Patch für das Spiel ? Suche den DLSS Patch.
latschod ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.03.19, 17:19   #75
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.592
Bedankt: 615
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

@latschod

Nein,es gibt noch kein patch zum game.Wann einer kommen wird,weiß keiner.Abwarten und tee trinken ist angesagt.Oder das was sonst immer trinkst
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.03.19, 10:36   #76
Lehmann12
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 27
Bedankt: 2
Lehmann12 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von DDR4 Beitrag anzeigen
@latschod

Nein,es gibt noch kein patch zum game.Wann einer kommen wird,weiß keiner.Abwarten und tee trinken ist angesagt.Oder das was sonst immer trinkst
Es wurden doch schon zwei Patches released, oder?
Lehmann12 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.03.19, 10:46   #77
Orbi666
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 444
Bedankt: 516
Orbi666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Lehmann12 Beitrag anzeigen
Es wurden doch schon zwei Patches released, oder?
Ja es sind schon zwei neue Patches erschienen, aber die müssen dann auch erstmal neu gecrackt (kopierschutz umgangen werden,oder so ähnlich) werden die Spiele.exe

Wird wohl noch was dauern oder es kommt gar kein Patch mehr.
Bei mir lief das Spiel ohne Probleme und bin schon durch.
Orbi666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.03.19, 18:30   #78
Lehmann12
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 27
Bedankt: 2
Lehmann12 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Okay, verstehe.. Dann hoffen wir mal, dass da was kommt. Bisher war es ja immer so, dass die gepatched wurden, oder irre ich mich da?
Lehmann12 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.19, 14:35   #79
torben77
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 35
Bedankt: 33
torben77 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Jemand schonmal mit Controller versucht zu Spielen?Also bei mir ist das Spiel kaum Spielbar mit Controller.Ich hoffe das wird mal gefixt.
torben77 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.19, 15:08   #80
johndoe9302
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von johndoe9302
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 208
Bedankt: 1.421
johndoe9302 ist schon ein Name im Untergrund. | 591 Respekt Punktejohndoe9302 ist schon ein Name im Untergrund. | 591 Respekt Punktejohndoe9302 ist schon ein Name im Untergrund. | 591 Respekt Punktejohndoe9302 ist schon ein Name im Untergrund. | 591 Respekt Punktejohndoe9302 ist schon ein Name im Untergrund. | 591 Respekt Punktejohndoe9302 ist schon ein Name im Untergrund. | 591 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von meric1980 Beitrag anzeigen
Hallo zusammen ich hab ein Problem mit der Version von RIDDICK,
die Meldung ist:
Diese App konnte nicht gestartet werden wenden Sie sich and den Softwarehersteller.

kann mir da jemand helfen wäre echt super, habe schon alles probiert, mit entwicklermodus ohne Entwickler, kompatibilität alles mögliche.
das spiel will einfach nicht starten immer dieselbe meldung!

danke im Voraus an alle

Meric1980
Erfüllt dein Rechner die Mindestanforderungen?

Minimale Anforderungen
Erwartbare Leistung: Durchschnittlich 30 fps bei 1080p
Grafikeinstellungen: Niedrig
Betriebssystem: Windows 7, Windows 8, Windows 10
Prozessor: Intel Core i5-4440
Arbeitsspeicher: 8 GB RAM
Grafikkarte: Nvidia GTX 670, GTX 1050, Radeon HD 7870
Grafikkartenspeicher: 2 GB VRAM
DirectX: Version 11, Version 12

Empfohlene Hardware
Erwartbare Leistung: Durchschnittlich 60 fps bei 1080p
Grafikeinstellungen: Hoch
Betriebssystem: Windows 10
Prozessor: Intel Core i7-4770K
Arbeitsspeicher: 8 GB RAM
Grafikkarte: Nvidia GTX 1070, RTX 2060, Radeon RX Vega 56
Grafikkartenspeicher: 8 GB VRAM
DirectX: Version 12

Hohe Performance
Erwartbare Leistung: Durchschnittlich 60 fps bei 1440p
Grafikeinstellungen: Ultra
Betriebssystem: Windows 10
Prozessor: Intel Core i7-8700K
Arbeitsspeicher: 16 GB RAM
Grafikkarte: Nvidia GTX 1080 TI, RTX 2070, Radeon RX Vega 64
Grafikkartenspeicher: 8 GB VRAM
DirectX: Version 12

Extreme Einstellungen
Erwartbare Leistung: Durchschnittlich 60 fps bei 4K
Grafikeinstellungen: Extreme
Betriebssystem: Windows 10 (RS5, Build 1809)
Prozessor: Intel Core 9-9900K
Arbeitsspeicher: 16 GB RAM
Grafikkarte: Nvidia RTX 2080TI
Grafikkartenspeicher: 11 GB VRAM
DirectX: Version 12

Ich glaube die CPU wird sehr stark beansprucht, in diesem Spiel.
Ich kann es mit meiner Hardware (siehe Signatur) mit leider nur einer GTX 1070 nur in 1080p gut spielen. Mit SLI wäre wohl locker 1440p möglich, aber es gibt keinen Offiziellen SLI Support, und ich habe kein Bock auf Einbußen bei der Grafik durch Fehler die durch Inoffizielle SLI Bits verursacht werden. Mit nicht Oifiziellen Profilen zu zocken ist in 99% der Fälle purer Mist weil man irgendwas abschalten muss das dann flackert oder so.
__________________
CPU: i7-4930K @ 4,2 GHZ
GPU: 2x SLI Asus ROG Strix GTX1070-O8G-Gaming 8GB DDR5 V-RAM
RAM: Corsair Vengeance Pro 32 GB DDR3 @ 1866 MHZ (Quad Channel)
MB: ASRock X79 Extreme 4
SSD: Samsung 840 EVO 1TB SSD
PS: be quiet! POWER ZONE 850W
johndoe9302 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.03.19, 12:37   #81
Soban
Anfänger
 
Benutzerbild von Soban
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 7
Soban ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Moin, ist jemandem bekannt wo sich die Savegame folder vom ELAmigos Release befindet?
Habe die einfach nicht gefunden
Soban ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.03.19, 19:53   #82
Orbi666
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 444
Bedankt: 516
Orbi666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Soban Beitrag anzeigen
.....wo sich die Savegame folder vom ELAmigos Release befindet.....
Bei mir war der hier
C:\Users\BENUTZERNAME\Saved Games\metro exodus\292733975847239680
Bin mir nicht mehr sicher welche version (riddick,Codex usw) ich hatte.
Sollte aber egal sein, ist glaub ich eh immer die selbe Medizin.
Orbi666 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Orbi666:
ksvpatrick (20.03.19)
Ungelesen 12.03.19, 17:39   #83
Kargan
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Kargan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Es gab ja mittlerweile schon Patches für das Spiel, irgendeine Idee wieso die nicht released werden?
Kargan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.03.19, 10:09   #84
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Kargan Beitrag anzeigen
Es gab ja mittlerweile schon Patches für das Spiel, irgendeine Idee wieso die nicht released werden?
wie oft noch. wenn ein patch für das spiel kommt, dann muss es neu gecrackt werden.
das kann dauern oder es kommt gar kein patch.

das spiel läuft 1A auf mein system, habe es auch schon lange durch.



@torben77

ich habe es mit den Xbox One Elite Controller gespielt. auch hier, alles in ordnung.
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei whitewolf2007 bedankt:
Orbi666 (13.03.19), torben77 (23.03.19)
Ungelesen 23.03.19, 00:26   #85
cyberniro
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 11
Bedankt: 9
cyberniro ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

"Wolga - Begib dich zum Hafen und erobere das Schleppschiff"

Hab die Mission bis zum Ende gespielt und danach sollte mein Mate mit dem Schleppschiff losfahren. Leider wird die Sequenz nicht eingespielt und somit fährt das Schiff nicht weiter und somit kann ich das Spiel nicht fortsetzen. Hat jemand dieselben Probleme? Oder vielleicht nen Tipp/Lösung für mich? Hab nen CPY 100% Savegame geladen und dann im "Frühling" angefangen. Aber dadurch konnte ich die letzte Mission in dem Wolga Kapitel nicht spielen. Würde dies aber gerne.

Habe die Elamigos Version. Lade noch einmal eine andere Version runter. Dabei macht das Game so herbe viel bock ;(((

An meinem System liegt es nicht. Habe ein ULTRAHIGHEND UBERHIGH System =D

Bin für jeden Rat offen ty

Geändert von cyberniro (23.03.19 um 00:40 Uhr)
cyberniro ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.05.19, 19:13   #86
nalenasko1
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 4
Bedankt: 0
nalenasko1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Eine Frage .... hat von euch noch jemand probleme Spiele zu installieren unter win10, bei mir stürzt das Game beim laden ainfach ab... Hab dann mal noch ein Game installieren wollen.....ging auch nicht ....schein als ob das win10 probleme macht....

PS: habe nen neuen Rechner und ne Frische Win10 Installation drauf .... Die Installat stürzt einfach ab, ohne irgenwelche infos....

jemand Rat ?

Danke
nalenasko1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.05.19, 11:58   #87
piefke2
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 12
Bedankt: 7
piefke2 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe die Versionen von Elamigos und Riddix installiert. Sie laufen bis auf ein Problem gut. Ich kann meinen Controller (Made in Thailand) nicht anwählen. Unter Windows 10 ist er vorhanden und ich kann ihn auch kalibrieren.
Ist die Benutzung eines Controllers generell nicht möglich?

Da der Controller nicht funktioniert nutze ich Tastatur und Maus. Leider kann ich keine Brand/Explosionsmunition nutzen. Habe alle Tasten durch. Mit "R" wird nur geladen.
Hat einer eine Idee?

Geändert von piefke2 (07.05.19 um 12:27 Uhr)
piefke2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.05.19, 15:00   #88
Orbi666
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 444
Bedankt: 516
Orbi666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von piefke2 Beitrag anzeigen
......Leider kann ich keine Brand/Explosionsmunition nutzen. Habe alle Tasten durch. Mit "R" wird nur geladen.
Hat einer eine Idee?
Im Inet steht was von "hold TAB and then press R " mal ausprobieren.
Kann es leider nicht mehr testen, hab spiel schon durch.

Edit. Ich glaub ich habe nie die Munition gewechselt im Spiel .-)
Orbi666 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Orbi666:
piefke2 (08.05.19)
Ungelesen 08.05.19, 05:50   #89
piefke2
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 12
Bedankt: 7
piefke2 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Orbi666 Beitrag anzeigen
Im Inet steht was von "hold TAB and then press R "
Danke, genau dies ist die richtige Tastenkombi.
piefke2 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei piefke2:
Orbi666 (08.05.19)
Ungelesen 28.05.19, 00:38   #90
UrbanThug
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 11
Bedankt: 10
UrbanThug ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei 4524km sterbe ich einfach im Zug an einem Husten, Anna ist oben ohne (?)

Ich denke dass das ein Crackschutz ist, oder?

Ich kann da nicht mehr weiterspielen, sterbe immer wieder.
Hat jemand n Rat?

Geändert von UrbanThug (28.05.19 um 00:45 Uhr)
UrbanThug ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.06.19, 17:22   #91
melua02
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 1
Bedankt: 0
melua02 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei mir lief alles ohne probleme
melua02 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.12.19, 13:18   #92
Blumfeld123
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 12
Bedankt: 8
Blumfeld123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von DDR4 Beitrag anzeigen
@latschod

Nein,es gibt noch kein patch zum game.Wann einer kommen wird,weiß keiner.Abwarten und tee trinken ist angesagt.Oder das was sonst immer trinkst
Ich schliesse mich der Frage mal an, nicht wegen den Patches sondern weil der erste DLC raus ist. Weiß jemand ob man den mit dieser Version spiele kann? Ich denke mal eher nicht ist ja auch niergends zu finden. Sehr Schade. Metro Exodus war das beste Spiel der letzten 10 Jahre.
Blumfeld123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.06.20, 07:23   #93
andi1203
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 13
Bedankt: 4
andi1203 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe jetzt Riddix und elamigos release in der gold edition installiert, beide laufen, am anfang steht da auch, e drücken zum überspringen. aber wenn ich dann ins hauptmenü komme, alles russisch. auch wenn ich ein spiel starte. hat jemand auch das problem?
andi1203 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.06.20, 08:16   #94
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.592
Bedankt: 615
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

Dann einfach das machen

Code:
Code:
1) Open steam_emu.ini in game root with any text editor and add BlockConnection=1 on a new line after Offline=0, then save the file
2) Open C:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\412020\remote\user.cfg in any text editor and edit lang_sound and lang_text params (lang_sound us & lang_text us – for English, in example)
3) Repeat the same operation with “C:\Users\\Saved Games\metro exodus\76561197960267366\user.cfg”
4) Play in your desired language
Für deutsch
lang_sound de
lang_text de

Schon ist es wieder auf deutsch.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei DDR4 bedankt:
edikevin (03.06.20), viennaforever (16.07.20)
Ungelesen 04.06.20, 01:04   #95
Evil3689
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2017
Beiträge: 25
Bedankt: 3
Evil3689 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard Hilfe Metro Exodus

Nachdem sich Metro Exodus (Riddick-Version inkl Update 1) beim zocken aufgehängt hat, hat sich das Spiel komplett auf Russische Sprache und Text umgestellt Das Problem ist, dass sich das Spiel im Hauptmenü nicht mehr umstellen lässt und in den ini Dateien: profile.cfg und user.cfg sich auch nichts finden lässt. Jemand eine Idee?
Während dem zocken von Metro Exodus ist auch schon 2 mal der PC komplett ausgegangen, ich vermute, dass das Netzteil nicht ausreicht, ist bis auf das Netzteil ein komplett neuer PC. Werde wohl auch noch ein neues Netzteil zulegen. Bei anderen Spielen war das noch nicht der Fall, allerdings hatten die auch keine so hohen Anforderungen.
Jemand eine Idee wie ich das Ganze wieder auf Deutsch stellen kann? Wie gesagt selbst im Hauptmenü, bevor man das Spiel startet lässt sich das nicht umstellen.

Geändert von Evil3689 (04.06.20 um 01:09 Uhr)
Evil3689 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.06.20, 06:33   #96
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.592
Bedankt: 615
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

Wozu gibt es denn einen Hilfe Thread zum Game?

Hatte dort gestern was geschrieben wie man es auf deutsch wieder bekommt.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Suche nutzen das nächste mal

Wegen neustart. Könnte auch ein hitze Problem sein
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DDR4:
Evil3689 (04.06.20)
Ungelesen 04.06.20, 07:32   #97
Evil3689
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2017
Beiträge: 25
Bedankt: 3
Evil3689 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Vielen Dank
Hab in beiden user.cfg den lang_sound and lang_text in "de" geändert und gespeichert. Stand "uk" drin, Spiel startet immer noch auf russisch. Nochmals in beide inis rein wurde wieder mit "uk" überschrieben. wieder beide inis auf "de" geändert, gespeichert und die dateien schreibgeschützt. Spiel startet immer noch auf russisch, obwohl in den inis nun "de" gespeichert ist, wurde nun auch nicht überschrieben. /schreibgeschützt)
Problem ist leider noch nicht gelöst
In der steam-emu.ini ist auch Deutsch angegeben (### Language that will be used in the game ### Language=german)
auch in der CPY.ini ist Language=german angegeben

Geändert von Evil3689 (04.06.20 um 07:37 Uhr)
Evil3689 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.06.20, 07:53   #98
Evil3689
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2017
Beiträge: 25
Bedankt: 3
Evil3689 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Wegen den Abstürzen vermute ich das Netzteil 7 Jahre alt, Be quit Straigt Power e9 680 Gold) Überhitzung kann durchaus auch noch sein. CPU läuft mit dem Boxed Lüfter Habe vor einem Monat beim bestellen der PC Teile auch den Scythe Fuma 2 CPU Lüfter bestellt. Ist aber immer noch nicht lieferbar.
Evil3689 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.06.20, 07:54   #99
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.592
Bedankt: 615
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

Du hast das nicht gemacht

Code:
Open steam_emu.ini in game root with any text editor and add BlockConnection=1 on a new line after Offline=0, then save the file
Ohne dem wird das nicht klappen.

Hättest deinen Beitrag editieren können bzw. sollen
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DDR4:
Evil3689 (04.06.20)
Ungelesen 04.06.20, 08:00   #100
Evil3689
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2017
Beiträge: 25
Bedankt: 3
Evil3689 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Stimmt du hast Recht. Hab ich wohl überlesen. Sorry. Jetzt hat es funktioniert^^ Super vielen Dank
Evil3689 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Evil3689:
DDR4 (04.06.20)
Ungelesen 14.01.21, 10:06   #101
DSP1337
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 49
Bedankt: 11
DSP1337 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat noch jemand das Problem, dass das Spiel einfach bei der Mission in der Wüste im Tunnel zum Leuchtturm einfach abstürzt?
Immer an der gleichen Stelle.

Habs gelöst:
DX12 und so ausschalten, Grafik runter und an der Absturzpassage paar Meter nur auf den Boden schauen beim Gehen.

Geändert von ShiiRLoXX (14.01.21 um 12:18 Uhr) Grund: Es gibt eine Funktion die nennt sich "Editieren"
DSP1337 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.05.21, 07:29   #102
Razerkrait
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 658
Bedankt: 133
Razerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt PunkteRazerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt Punkte
Standard

Frage
was ist der Unterschied zu der CPY und der Enhanced Edition von CODEX?
Beide haben doch die DLC´s dabei, lohnt es sich das noch mal zu laden oder nur weil RTX dabei ist?
__________________
Time is an illusion
And life is the magician
Razerkrait ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.05.21, 07:51   #103
adamkos
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 233
Bedankt: 613
adamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkte
Standard

Metro Exodus wird noch hübscher

Wer eine Grafikkarte besitzt, die Raytracing unterstützt, der kommt in den Genuss von Lichtquellen, welche vollständig mit Raytraced-Effekten unterstützen werden. Außerdem wurde die RT-Emissive-Technologie des DLCs "The Two Colonels" im gesamten Spiel implementiert. Dies führt zu einem noch hübscheren und realitätsnäheren Look. Da sich so viel an der Grafik und der Engine von Metro Exodus getan hat, steht die PC Enhanced Edition als separater Download zur Verfügung. Es gibt kein Update der bisherigen Version. Wer aber die Originalversion schon besitzt, der bekommt die neue Fassung kostenlos. Sie taucht dann in eurer Steam-Bibliothek als "Metro Exodus Enhanced Edition" auf.
adamkos ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei adamkos:
Razerkrait (07.05.21)
Ungelesen 09.05.21, 20:10   #104
Blumfeld123
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 12
Bedankt: 8
Blumfeld123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Moin ich spiele gerade noch mal die neue Version für Raytracing Karten aber anscheinend habe ich alles vergessen.
1. Gleich hinter Moskau in der Kirche wollte ich die eingesperrten Frauen und Kinder befreien aber ich bekomme die Türen nicht auf.
2. Dann kurz danach befreie ich auf der anderen Seite der Bahnschienen den Gläubigen und der verweist mich auf die Insel, aber ich stehe jetzt hier oben im Turm vor der Seilrutsche und komme nicht weiter...
Blumfeld123 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:27 Uhr.


Sitemap

().