Chicken Nuggets....nur Besser
Zutaten:
1x Doppelte Hühnerbrust (keine Pute, zu große Fasern)
1x Teelöffel Paprika (süß, scharf, mild ist geschmackssache)
1x Lorenzo Fischli Cracker(die gelb/goldene Packung)
1-2x 250g Becher Mageren Sauerrahm
Schritt 1:
Hühnerbrust in Nuggetform schneiden, ich mache kleine Schnitzelchen draus, ziemlich dünn, damits schneller eght beim braten
Schritt2:
Paprika mit Sauerrahm mischen
Schritt3:
Nuggets in Sauerrahm tunken bis volsltändig bedeckt
Schritt 4:
Die Fischlis kleinmahlen (mit Löffel oder so) und die Nuggets da drin panieren
Schritt 5:
Braten
Durch die Fischli-Panade braucht man keine Salz oder Pfeffer oder so und durch den Sauerrahm verlieren die Nuggets fast gar keine Flüssigkeit.
So weiches/zartes Fleisch habt ihr garantiert noch nie gegessen.
ps.: Falls sich da jemand auskennt: kann es sein, das der Sauerrahm irgendwie stockt beim braten und dadurch die "Poren" vom Fleisch verschliesst?
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