Servus,
wollte mir morgen Haschee kochen.
Nun frage ich mich ob abgepacktes Hack ausm Lidl dafür geeignet ist daraus auch Frikadellen zu machen. Denn da sind 500g drin, und 500g Haschee kann ich allein auch nich wirklich verdrücken.
Deshalb dachte ich mir ich mach aus 200g Haschee und aus dem rest Frikadellen. Die kann man dann ja auch schön mal so kalt essen
Im Internet habe ich gefunden, dass man frisches Hack unbedenklich roh probieren kann. Aber das las sich eher so raus als gelte das für frisch vom Metzger hergestelltes Hack. Weiß nicht so recht ob ich mich trauen soll das dann roh zu probieren...
...und wenn ich es probiere: Muss das dann roh schwächer gewürzt schmecken als sie später sein sollen? Weil normalerweise intensiviert sich ja der Geschmack ja mit der Hitze. Oder schmecken die gebraten dann genau so gewürzt wie roh?
Vielen Dank schonmal für eure Antworten,
grüße av1