myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM Boerse.BZ .TO Nachfolger
Zurück   myGully.com > Talk > Kochen & Feinschmecker
Seite neu laden

Scharf-pikante Hühnerbrust

Willkommen

myGully

Links

Forum

 
 
 
Themen-Optionen Ansicht
Prev Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Next
Ungelesen 11.11.11, 22:01   #1
TinyTimm
Legende
 
Benutzerbild von TinyTimm
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: in der Wildnis
Beiträge: 15.504
Bedankt: 34.793
TinyTimm leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2147483647 Respekt PunkteTinyTimm leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2147483647 Respekt PunkteTinyTimm leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2147483647 Respekt PunkteTinyTimm leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2147483647 Respekt PunkteTinyTimm leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2147483647 Respekt PunkteTinyTimm leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2147483647 Respekt PunkteTinyTimm leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2147483647 Respekt PunkteTinyTimm leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2147483647 Respekt PunkteTinyTimm leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2147483647 Respekt PunkteTinyTimm leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2147483647 Respekt PunkteTinyTimm leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2147483647 Respekt Punkte
Standard Scharf-pikante Hühnerbrust


Ca. 3EL Olivenöl,
3TL Harissa-Paste (hot) *
2TL getrockneter Majoran
alles zu einer sämigen Creme verrühren.
Hühnerbrust damit einreiben, etwas einziehen lassen.

Auflaufform mit Olivenöl einreiben, Hühnerstücke nebeneinander einlegen.
Form für 10 Minuten bei 180°C in das Backrohr schieben.

Nach zehn Minuten schwarze kernlose Oliven, Cherrytomaten(ungeschnitten) und Knoblauch - geschnitten - dazugeben.
Solange weitergaren bis die Tomaten geplatzt sind, dann ist auch das Fleisch fertig.

Dazu knackiger Salat und frisches Baguette.
Zischfrisches Bier nicht vergessen


*Wer Harissa nicht im Handel bekommt, kann sie entweder selbst machen:
Anleitung für Harissa: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
oder eine andere Chilipaste nehmen und nach Gusto mit Ketchup verdünnen und mit gepresstem Knoblauch würzen.
__________________
TinyTimm ist offline   Mit Zitat antworten
 


Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB code is An
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:28 Uhr.


Sitemap

().