Chicken Nuggets....nur Besser
			 
			 
			
		
		
		
			
			Zutaten: 
 
1x Doppelte Hühnerbrust (keine Pute, zu große Fasern) 
1x Teelöffel Paprika (süß, scharf, mild ist geschmackssache) 
1x Lorenzo Fischli Cracker(die gelb/goldene Packung) 
1-2x 250g Becher Mageren Sauerrahm 
 
 
Schritt 1: 
Hühnerbrust in Nuggetform schneiden, ich mache kleine Schnitzelchen draus, ziemlich dünn, damits schneller eght beim braten 
 
Schritt2: 
Paprika mit Sauerrahm mischen 
 
Schritt3:  
Nuggets in Sauerrahm tunken bis volsltändig bedeckt 
 
Schritt 4: 
Die Fischlis kleinmahlen (mit Löffel oder so) und die Nuggets da drin panieren 
 
Schritt 5: 
Braten 
 
Durch die Fischli-Panade braucht man keine Salz oder Pfeffer oder so und durch den Sauerrahm verlieren die Nuggets fast gar keine Flüssigkeit. 
 
So weiches/zartes Fleisch habt ihr garantiert noch nie gegessen. 
 
ps.: Falls sich da jemand auskennt: kann es sein, das der Sauerrahm irgendwie stockt beim braten und dadurch die "Poren" vom Fleisch verschliesst?
		 
		
		
		
		
		
		
		
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