Wildschwein vom Grill kennt man ja. Aber Rehwild scheint da ja eher zu trocken zu sein, da im Normalfall nur sehr wenig oder gar kein Speck vorhanden ist.
Ich habe es einfach mal ausprobiert, und mir einen Rehbraten für den Grill fertig gemacht.
In meinem Freundeskreis gibt es einige, die normalerweise gar kein Wild essen. Aber das hat sogar denen geschmeckt:
- Den Braten in Grillgerechte Stücke schneiden
- Die Stücke mit Grillgewürz von beiden Seiten bestreuen (weniger ist mehr). Ich habe das Grillgewürz von Indasia benutzt
- den Boden einer Schüssel mit dem gewürzten Fleisch bedecken
- Anschließend die Schüssel mit Olivenöl füllen, und zwar soweit, bis das Fleisch komplett bedeckt ist.
- Dann die nächste Lage gewürztes Fleisch drauf legen und wieder mit Öl befüllen, usw.
- Die Schüssel mit dem Fleisch für 24 h in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.
Beim Grillen ein bisschen aufpassen, da es schnell trocken wird.