myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 08.01.18, 18:21   #1
Marcel150588
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2016
Beiträge: 5
Bedankt: 4
Marcel150588 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard Video Download DMAX / Brightcove

Servus,

seit einiger Zeit downloade ich diverse Serien von DMAX. Bisher ging das auch immer ohne Probleme mit dem JDownloader.
Als ich heute die neueste Folge Goldrausch in Alaska archivieren wollte, stellte ich ein neues Design der Seite fest. Wenn ich nun eine Folge anschaue, gibt es nun keine Möglichkeit mehr, mir den Link anzeigen zu lassen.

Auch Google konnte mir nicht weiter helfen, wie ich ein Video von Brightcove runterladen kann.

Hat eventuell hier jemand eine Lösung parat?

Gruß Marcel
Marcel150588 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Marcel150588:
otik (08.01.18)
Ungelesen 09.01.18, 19:29   #2
andreas25101991
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 10
Bedankt: 7
andreas25101991 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Versuche es mal mit [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ].Gibt es als Portable Version.[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] musst für das Programm installiert werden.
andreas25101991 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.01.18, 08:33   #3
Marcel150588
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2016
Beiträge: 5
Bedankt: 4
Marcel150588 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

das Problem ist, dass ich bei diesem Programm auch eine URL einfügen muss, ähnlich wie bei JDownloader oder Stream Transport. Seitdem die Sendungen aber bei Brightcove gestreamt werden, kann ich mir die URL nicht mehr anzeigen lassen
Marcel150588 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Marcel150588:
eddiz41 (15.01.18)
Ungelesen 15.01.18, 19:19   #4
eddiz41
Anfänger
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 7
Bedankt: 0
eddiz41 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Geht mir genauso. Seit DMAX im neuen Jahr das Design der Seite geändert hat und die Folgen jetzt über Brightcove gestreamt werden, ist ein Downlod nicht mehr möglich. Ich wüsste zumindest nicht wie...
eddiz41 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.01.18, 20:05   #5
mothes
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 280
Bedankt: 112
mothes gewöhnt sich langsam dran | 78 Respekt Punkte
Standard

Bei solchen Fragen immer im JD-Supportforum nachschauen und gegebenenfalls das Problem melden. In Eurem Fall hat das schon jemand getan:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
mothes ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.01.18, 15:33   #6
Marcel150588
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2016
Beiträge: 5
Bedankt: 4
Marcel150588 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

es geht mir ja nicht zwangsläufig darum, es mit dem JDownloader zu laden. Ich würde auch Steamtransport oder das Firefox Plugin Video Download Helper nutzen.
Das Problem ist, dass es einfach keinen Videolink mehr gibt. Ich hatte gehofft, das es irgendwen gibt, der eine Möglichkeit kennt, diesen doch ausfindig zu machen.

Gruß Marcel
Marcel150588 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.01.18, 17:56   #7
mothes
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 280
Bedankt: 112
mothes gewöhnt sich langsam dran | 78 Respekt Punkte
Standard

Warte doch mal ab, ob beim JD eine Lösung gefunden wird. Dann kannst Du wieder laden. Manchmal ist eben Geduld angebracht.
mothes ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.01.18, 19:43   #8
Marcel150588
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2016
Beiträge: 5
Bedankt: 4
Marcel150588 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Ich habe jetzt als Alternative, erst einmal mittels OBS Studio, eine Bildschirmaufnahme gemacht. Funktioniert auch supi, man hängt nur die Zeit zum extra schauen dran...
Marcel150588 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.18, 20:36   #9
Manniman7
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 4
Bedankt: 8
Manniman7 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat schon jemand eine Lösung außer Bildschirmaufnahme?
Manniman7 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:03 Uhr.


Sitemap

().