myGully.com Boerse.SX
Ungelesen 10.12.16, 12:25   #1
Fiona20
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 26
Bedankt: 6
Fiona20 gewöhnt sich langsam dran | 68 Respekt Punkte
Standard Free TV?

Hallo zusammen,

kennt jemand noch seiten wo man Free TV schauen kann Deutsches & Österreich? Schöner-Fernsehen ist nun leider kostenpflichtigt geworden und freetvstream.in läuft so gut wie kein Sender und man wird dort nur mit Werbung zu bombadiert. Andere ähnliche seiten die angeblich FreeTV anbieten, läuft kein Stream oder wie bereits gesagt man wird mit Werbung zu gebombt. Bitte keine Internetseiten die gegen Bezahlung es anbieten !!!!!!
Fiona20 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.12.16, 15:01   #2
regedit0
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 35
Bedankt: 13
regedit0 gewöhnt sich langsam dran | 68 Respekt Punkte
Standard

Gratis geht das mit Android sehr gut mit der App RoboVPN (IP aus der Schweiz dabei verwenden) und der App von wilmaaTv. Bei wilmaaTv muss man sich kurz mit einem Fantasienamen registrieren - ist nicht weiter wild.

Wenn es Windows sein muss, kenne ich da keinen gratis VPN, der ganz gut läuft. Da muss man dann mal in den sauren Apfel beißen und ein wenig was investieren. VPN unlimited kostet nur 29$ der Lifetime und 19$ der 3-Jahres Account und dann kannst du damit mit Schweizer IP auf der Wilmaa Homepage gucken.

Das Angebot hatte ich mir selbst mal gekauft: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Webseiten,die du gratis suchst, kommen und gehen und nicht immer laufen alle Sender. Bei wilmaa hast du alles, auch alle Privaten. Zattoo geht auch auf diese Weise, allerdings in SD anstatt HD.
regedit0 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei regedit0:
Fiona20 (10.12.16)
Ungelesen 11.12.16, 13:42   #3
testerstaron
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 22
Bedankt: 5
testerstaron ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kennst du Kodi ?
Wenn nicht, brauchst nur bei Youtube "Kodi Deutsche Sender" eingeben.
testerstaron ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.12.16, 17:40   #4
regedit0
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 35
Bedankt: 13
regedit0 gewöhnt sich langsam dran | 68 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von testerstaron Beitrag anzeigen
brauchst nur bei Youtube "Kodi Deutsche Sender" eingeben.
Solche Geschichten kann man, ehrlich gesagt, knicken. Sowas funktioniert nicht zuverlässig und dauerhaft. Steht dann zwar nett s*y Germany mit drin, aber keiner weiß, wann da was in welcher Qualität mal läuft. Ob Loganaddon, Ultimate IPTV und wie sie alle heißen. Alle paar Tage oder Wochen kommt was Neues und ein Addon aus einer unsicheren Quelle zu verwenden ist nicht so ungefärlich wie man sich das vielleicht denkt. Ich gebe lieber 10€ für iptv mit free Tv und s*y Germany aus, habe eine gute Qualität mit EPG und weiß, dass es läuft. Nebenbei könnte ich wilmaa, teleboy und/oder zattoo gucken, weil ein VPN hat man eigentlich sowieso.
regedit0 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.12.16, 19:37   #5
testerstaron
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 22
Bedankt: 5
testerstaron ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Fiona20 Beitrag anzeigen
Bitte keine Internetseiten die gegen Bezahlung es anbieten !!!!!!
Im prinzip hast schon recht, denn keiner weis wielange diese Sender gehen.
Aber wenn sie nichts zahlen will, dann bleibt ihr nicht viel anderes übrig.

Einen VPN Anbieter der für free eine Schweizer IP anbietet, wird sie so schnell nicht finden. Proxys sind da auch keine alternativen.
testerstaron ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.12.16, 22:45   #6
regedit0
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 35
Bedankt: 13
regedit0 gewöhnt sich langsam dran | 68 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von testerstaron Beitrag anzeigen
Einen VPN Anbieter der für free eine Schweizer IP anbietet, wird sie so schnell nicht finden.
Naja, wie oben beschrieben geht es auf Android mit der gratis Robo VPN App. Theoretisch müsste das mit einem App Emulator am PC auch funktionieren. Ich habe vor einer langen Zeit mal Bluestacks benutzt und da lief die Wilmaa App. Keine Ahnung, wie das aktuell ist, muss man halt testen.

Wer das vielleicht testen will am PC:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

...Oder statt Bluestacks einen anderen App Emulator.
regedit0 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:43 Uhr.


Sitemap

().