myGully.com
Zurück   myGully.com > Netzwelt > Netzwelt
Seite neu laden

Datenvolumenbegrenzung umgehen [UNGELÖST]

Willkommen

myGully

Links

Forum

 
Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 16.02.11, 16:17   #1 (permalink)
von wegen Anfänger xD
 
Benutzerbild von King364
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 27
Thanks: 16
Thanked 292 Times in 15 Posts
Standard Datenvolumenbegrenzung umgehen [UNGELÖST]

Datenvolumenbegrenzung


Jeder HSDPA Vertrag beinhaltet eine Datenvolumenbegrenzung. (meistens 5 Gb)
Hat mann diese erreicht wird die Bandbreite herabgestuft und die Geschwindigkeit beträgt nun anstatt
600KB/s nur noch 6KB/s.

Uploaded with [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


Die einzigste mit bekannte möglichkeit dies zu Umgegehen ist das E-Plus Netz.
Der große Nachteil ist, das dieses Netz nur UMTS unterstützt.
HSDPA 600 kbit/s
UMTS 30-50kbit/s
GPS/EDGE 16Kbit/s

Außerdem kann mann wenn man die Datenvolumenbegrenzung erreicht hat das Singnal auf EDGE umstellen,
dass ist zwar langsam aber nicht so langsamm wie mit erreichtem Datenvolumen zu surfen. Deshalb ist es aber
auch keine Wirkliche Lösung.

Jetzt suche ich nach Möglichkeiten die Volumenbegrenzung zu hacken oder zu umgehen.
Und hoffe dabei auf eure Unterstützung.
Bin gerade dabei die Ports (http, FTP, Echo, DNS, usw...) zu changen.
Da ich die Enteckung gemacht habe. Das einige Ports nicht so stark von der
Datenvolumenbegrenzung betroffen sind.
Die Ports zu changen funktioniert allerdings noch nicht so gut, wie ich's mir vorstelle.

Deshalb hoffe ich auf weitere Ideen, Vorschläge etc.
__________________


LTE is FUN but the provider throttle NOT !!!

Geändert von King364 (11.11.13 um 11:53 Uhr)
King364 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 4 Mitglieder haben sich bei King364 bedankt:
Ingognito 30 (31.08.13), Olec Müller (17.05.12), skyper19 (30.08.12), Tuxtom007 (15.10.13)
Ungelesen 19.02.11, 21:02   #2 (permalink)
Banned
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 1.533
Thanks: 759
Thanked 1.315 Times in 481 Posts
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Ich glaub um ehrlich zu sein auch garnicht das es funktioniert da man den Zugriffspunkt selbst hacken müsste um seinen "Status" zurückzusetzen
GhostCoD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.02.11, 10:16   #3 (permalink)
von wegen Anfänger xD
 
Benutzerbild von King364
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 27
Thanks: 16
Thanked 292 Times in 15 Posts
Standard

Bei Google findet man zu diesem Thema fast gar nichts...

Außerdem habe ich schon mal versucht ein paar Hacks/Programme zu schreiben um die Datenvolumen abschalten oder zurücksetzten zu können.
Leider musste ich feststellen, dass es nicht so einfach ist an die Daten heranzukommen.

Seitdem Suche ich nach anderen Lösungen.
King364 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei King364 bedankt:
MadMax6969 (18.07.13), MERLINROXX (21.03.13)
Ungelesen 21.02.11, 22:56   #4 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 11
Thanks: 33
Thanked 1 Time in 1 Post
Standard

Leute TIPPP!! : hollt euch auf netzclub.net eine 30-30-30 karte: die sind "unlocked" hab schon 4 stück. d.h. ich tele kostenlos, tsmse kostenlos und bin bei 14 GB traffic stat 30 MB !!!
Jensomat ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.03.11, 15:20   #5 (permalink)
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 176
Thanks: 0
Thanked 210 Times in 76 Posts
Standard

Geheim Tipp: Vodafone Prepaid-Karte APN: web.vodafone.de und du kannst surfen wie und soviel du willst. Alles gratis! Nicht wap.vodafone.de
midnatsol ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei midnatsol:
zeroone25 (01.09.13)
Ungelesen 01.03.11, 15:35   #6 (permalink)
Unsinn
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 1.681
Thanks: 927
Thanked 1.143 Times in 463 Posts
Standard

Zitat:
Zitat von King364 Beitrag anzeigen
Außerdem habe ich schon mal versucht ein paar Hacks/Programme zu schreiben um die Datenvolumen abschalten oder zurücksetzten zu können.
Leider musste ich feststellen, dass es nicht so einfach ist an die Daten heranzukommen.
Serverseitig, also einfach "mal eben" bei dem Natzbetreiber ins System eindringen, sämtliche Kontrollen deaktivieren und sich selbst wieder freigeben.
Thorasan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.03.11, 19:49   #7 (permalink)
von wegen Anfänger xD
 
Benutzerbild von King364
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 27
Thanks: 16
Thanked 292 Times in 15 Posts
Standard

Zitat:
Zitat von Jensomat Beitrag anzeigen
Leute TIPPP!! : hollt euch auf netzclub.net eine 30-30-30 karte: die sind "unlocked" hab schon 4 stück. d.h. ich tele kostenlos, tsmse kostenlos und bin bei 14 GB traffic stat 30 MB !!!
Der Prepad Vertag hat eine Volumenbegrenzung von 200mb pro Monat.
Da bleib ich lieber bei meinen 5Gb.

Vertag:[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
King364 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.03.11, 20:19   #8 (permalink)
UP/FS/Bitshare Uploader
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 162
Thanks: 83
Thanked 5.659 Times in 534 Posts
Standard

Also, es gibt Schnäpchen Angebote.
Dort bekommst du immer wieder Prepaid Karten und Verträge die soviel wie nichts kosten oder wenige Euro.
Dann müsstest du halt immer die Karte wechseln.

Bei Netzclub, ist das ganze Kostenlos, ist aber Notebook nutzung nicht erlaubt (gab aber bis jetzt noch nie Ärger)

Dann gibs die o2 Freikarten, diese sind kostenlos. Wenn du bisschen sucht wirst du eine Möglichkeit finden, kostenlos zu Surfen für 2 Monate immer. Bei 3 Karten - 200 MB. Also könntest du so einmalig zwei Monate 600 MB bekommen, natürllich Prepaid, Karten auch kostenlos.
Dann wird dort auch gedrosselt. Wenn du auf bekannte die Surfkarten bestellen kannst, haste nochmal 600 MB.

Ist halt bisschen Karten Wechseln....

Ansonsten, gibt es Aktionen auf Schnäpchenseiten wo du einen 5 GB Tarif bekommst für 2 Euro so im Monat nochmal.
Dann noch Aktionen z:B. bei Klarmobil (Postpaid) bekommst du zur Zeit über einen Link auch eine Flat mit ein paar hundert MB.

Also das sind ein paar Möglichenkeiten per UMTS, ein paar MB mehr zu bekommen kostenlos....
ist halt nur die Arbeit immer wieder ---- das Karten Wechseln
__________________
Sollte etwas offline sein, bitte eine PN an mich ! In der Regel bringe ich je nach Datei das ganze wieder in 48 Stunden Online
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
giga58 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei giga58:
AlbertWesker1234 (31.03.12)
Ungelesen 14.03.11, 20:51   #9 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: Boomtown L.E.
Beiträge: 60
Thanks: 65
Thanked 31 Times in 15 Posts
Standard

Zitat:
Zitat von midnatsol Beitrag anzeigen
Geheim Tipp: Vodafone Prepaid-Karte APN: web.vodafone.de und du kannst surfen wie und soviel du willst. Alles gratis! Nicht wap.vodafone.de
Dank Dir für den Tipp. Werd ich mal meinen Arbeitgeber (Vodafone) überprüfen lassen.
Solche Dinge würde ich aber wirklich nur mit Prepaid-karten probieren. Keinesfalls mit nem Laufzeitvertrag. APN ist da wirklich heikel. Hab schon 5000€ Rechnungen gesehen. Und das alles nur wegen nem falschen Tarif, APN oder Handy. (Stell dir vor du hast ein IPhone und keine Internetoption)
B2T: Die Bandbreitenbegrenzung beim Laufzeittarif kann man nicht umgehen. Das erkennt das System automatisch. Bei Vodafone bekommste sogar ne SMS wenn 80% aufgebraucht sind. Haste ne MobileConnectFlat kannste allerdings auch mal noch 1-5 GB Zusatzvolumen draufbuchen wenn deins aufgebraucht wird. Und die Begrenzung bremst disch net auf 6kb sondern auf 61kb. Was die Sache aber nicht unbedingt besser macht.
kodeks ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.03.11, 00:25   #10 (permalink)
Anfänger
 
Benutzerbild von Atze9779
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 16
Thanks: 209
Thanked 90 Times in 11 Posts
Standard

Zitat:
Zitat von Jensomat Beitrag anzeigen
Leute TIPPP!! : hollt euch auf netzclub.net eine 30-30-30 karte: die sind "unlocked" hab schon 4 stück. d.h. ich tele kostenlos, tsmse kostenlos und bin bei 14 GB traffic stat 30 MB !!!
wie soll das funzen mit den 14GB Traffic?
Atze9779 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.04.11, 18:04   #11 (permalink)
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 176
Thanks: 0
Thanked 210 Times in 76 Posts
Standard

#6 (permalink) geht noch immer. Danke Vodafone!
midnatsol ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.02.12, 20:14   #12 (permalink)
von wegen Anfänger xD
 
Benutzerbild von King364
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 27
Thanks: 16
Thanked 292 Times in 15 Posts
Standard

13.02.2012
Datenvolumen gehacked


Habe die Datenvolumenbegrenzung vor 1/2 Jahr geknackt.
Ein halbes Jahr endlos Surfen, habe bestimmt über 100 GB anstatt 5 pro Monat gezogen.


Provider : T-Mobile
Gateway: 3G Wireless Gateway
Netzwerktyp: HSDPA
Profil: drei AT


Seit Anfang 2012 exisitiert diese Sicherheitslücke bei meinem Provider nicht mehr.
Ich bin gerade dabei, mein Proggy zu verbessern um erneut unbegrenztes Internet zu bekommen.

Da mir mein altes Proggy/Script mir nichts mehr nützt stelle ich es euch zur Verfügung, vielleicht funktioniert es ja bei euren Providern noch.

Geändert von King364 (11.11.13 um 11:54 Uhr)
King364 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei King364:
d_denzin@gmx.de (28.06.13)
Ungelesen 13.02.12, 20:37   #13 (permalink)
von wegen Anfänger xD
 
Benutzerbild von King364
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 27
Thanks: 16
Thanked 292 Times in 15 Posts
Standard

Proggy/Script auf Anfrage/PM
  • getinternet.exe by King364
    • dieser Hack funktioniert möglichverweise nicht auf allen Routern
    • möglicherweise existiert bei eurem Provider diese Sicherheitslücke nicht mehr.
    • dieser Script funktioniert nur über einen Router bzw. Gateway
    • die Benutzung dürfte ziemlich unbedenklich sein



EDIT: FUNKTIONIERT SCHON LANGE NICHT MEHR :/

Geändert von King364 (11.11.13 um 11:55 Uhr)
King364 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 12 Mitglieder haben sich bei King364 bedankt:
coltan (05.02.13), d_denzin@gmx.de (01.05.13), Ingognito 30 (31.08.13), kackilein (10.11.12), NK48 (09.02.13), PeterGru (19.03.13), PH06 (25.07.12), pornloaderxxx (11.05.13), pvzler (01.07.12), qtii (01.05.12), ROLF1972 (10.05.12), Vibe (23.02.13)
Ungelesen 14.02.12, 23:38   #14 (permalink)
Anfänger
 
Benutzerbild von sloslite
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 8
Thanks: 4
Thanked 2 Times in 1 Post
Standard

Lese da gerade was von netzclub!!!

Erstens sind die netzclubkarten von O2
ich war 3 jahre bei netzclub. hatte dann mit dem Abzockwahn von O2(Alice) heftige Ausseinandersetzung und plötzlich wurde mir von Netzclub avisiert, ich möchte einmalig 30 € zahlen für das "Kostenlose" werbefinanzierte Weiternutzen der Simkarte.

Also vorsicht mit irgend Offerten die nur Werbung für die aggessivsten Netzbetreiber am markt darstellen über Strohfirmen.
MfG
sloslite ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.04.12, 15:00   #15 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 62
Thanks: 45
Thanked 85 Times in 12 Posts
Standard

Zitat:
Da mir mein altes Proggy/Script mir nichts mehr nützt stelle ich es euch zur Verfügung, vielleicht funktioniert es ja bei euren Providern noch.
Wo is derLink ? Würd mir gerne mal deinen Code ansehen
__________________
Feed your head !
nuklearschaf ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei nuklearschaf:
PH06 (25.07.12)
Ungelesen 13.04.12, 14:42   #16 (permalink)
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 400
Thanks: 164
Thanked 306 Times in 104 Posts
Standard

same here
fischer93nes ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei fischer93nes:
PH06 (25.07.12)
Ungelesen 14.04.12, 16:44   #17 (permalink)
Wishmaster
 
Benutzerbild von heiner276
 
Registriert seit: Jul 2011
Ort: Im Yard
Beiträge: 9
Thanks: 147
Thanked 8 Times in 6 Posts
Standard

Für mich auch.
@King364, kannst du link mal bitte reinstellen. Ich will mal versuchen ob das ganze bei meinem Medion Mobile (Aldi-Talk) stick auch funst.

Gruss Heiner 276
heiner276 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.12, 12:25   #18 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 35
Thanks: 32
Thanked 16 Times in 9 Posts
Standard Volumen 5gb :)

Ich mach das mit Aldi-Talk.
zuerst 5gb mit der apn internet.eplus.de
und wenn die voll sind apn surfo2
weis nich obs da noch meht gibt und bei surfo2 ist das einloggen manchmal glückssache
kein username, kein pw

Vari
Varimos ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Varimos bedankt:
heiner276 (25.04.12), steffi88 (20.05.12)
Ungelesen 25.04.12, 11:06   #19 (permalink)
Wishmaster
 
Benutzerbild von heiner276
 
Registriert seit: Jul 2011
Ort: Im Yard
Beiträge: 9
Thanks: 147
Thanked 8 Times in 6 Posts
Standard

Moin vari,kannst du mir bitte mal schritt für schritt erklären wie apn surfo2 zum laufen bekommen hast?!
ich kann bei mir im verbindungsassistenten irgentwie keinen anderen anbieter auswählen. sämtliche angaben sind "ausgegraut" und lassen sich net verändern.
wäre nett,wenn du da rat wüsstest.

gruss heiner
heiner276 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.04.12, 18:01   #20 (permalink)
Supervisor
 
Benutzerbild von Ruffythemonkey
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: JVA mygullyBoard
Beiträge: 157
Thanks: 58
Thanked 218 Times in 57 Posts
Standard

Es gibt noch den ein oder anderen glitch den man nutzen kann, ich werd euch aber
nicht verraten bei welchem Anbieter bzw wie dieser glitch/Bug aussieht, will mir ja nicht selber ins Knie schiessen. Das ganze mach ich schon seid zwei Jahren so und es schnurrt.



ps:. nach dem Programm MARK braucht ihr nicht suchen das gibt es nicht Online (make by me).Bitte keinne PM oder sonstwas ich reagier darauf sowiso nicht. Als Hinweis kann ich euch nur sagen das ich gerne die "Bild"zeitung lese das muss langen

gruss Ruffy
__________________
Ruffythemonkey ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.04.12, 09:06   #21 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 1
Thanks: 14
Thanked 16 Times in 2 Posts
Standard

@ Ruffthemonkey Ziemlich asozial deine Einstellung. Warum erzählst du überhaupt von deinem Programm, wenn du es sowieso nicht preisgeben/uploaden willst? Mit so einer Einstellung brauchst du keinen Account in einem Forum!
Qwertchen ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 14 Mitglieder haben sich bei Qwertchen bedankt:
AlbertWesker1234 (03.05.12), Bady23 (17.05.12), DEMONIA (15.10.12), heiner276 (29.04.12), Jens1970 (29.04.12), machete385 (25.01.13), metal9494 (17.10.13), PantyInPussy (22.08.13), PH06 (25.07.12), pornloaderxxx (11.05.13), Sebastian12d (13.09.12), Stahlkoloss (24.12.13), stylegangsta (06.10.12), zaratozom (23.02.13)
Ungelesen 28.04.12, 16:13   #22 (permalink)
von wegen Anfänger xD
 
Benutzerbild von King364
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 27
Thanks: 16
Thanked 292 Times in 15 Posts
Standard

Sry, war schon länger nicht mehr on....

Erstmal:

Also Ruffythemonekeys trick ist "tethering". Der Router wird einfach per USB mit dem Pc Verbunden. Dazu wird dass Programm "Mobile Partner" benötigt. Hat bis vor einem halben Jahr noch bei T-Mobile funktioniert. Bei E-Plus gehts glaube ich noch.

Außerdem:[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
(funzt bei Vodafone Tagesflat, bei T-Mobile nicht)


Zweitens:

Mein oben vorgestelltes Proggy funzt leider nicht mehr. Habs aber immer noch nicht aufgegeben.
Da die meisten Provider neben IPv4 auch IPv6 vergeben, habe ich versucht einen Teredo Tunnel über, IPv6
aufzubauen.

Geändert von King364 (28.04.12 um 16:39 Uhr) Grund: Zweitens hinzugefügt
King364 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei King364 bedankt:
DEMONIA (15.10.12), GamePlayer194 (03.05.12), qtii (01.05.12)
Ungelesen 29.04.12, 21:32   #23 (permalink)
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von 30makk
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 260
Thanks: 244
Thanked 105 Times in 71 Posts
Standard

Der Vorschlag von administrator.de funktioniert bei mir zumindest nicht (mehr), da ich, sobal ich die 5GB erreiche, zwangsgekappt werde, sprich die Verbindung wird einfach abgebroche.
Habe den Lidl-Surfstick Huawei E1550, geht also alles über Fonic.

Was ich noch empfehlen kann ist, dass ihr bei Interesse mal zu nem Vodafoneshop gehen solltet. Vodafone bietet ja seit geraumer Zeit LTE an, welches in vielen Gebieten aufgrund der geringen Nutzung noch nicht gedrosselt wird, erfährt man von den Mitarbeitern. Ein Kollege meinte auch noch, dass Vodafone bald über LTE auch Streamingangebote bereitstellen will (evtl. gibts diese schon, google ist heute faul). Jedenfalls wäre es sinnlos sowas anzubieten und bei 5GB zu drosseln, selbst 10 GB wären für Streams in guter Quali eine Zumutung.
30makk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.04.12, 21:39   #24 (permalink)
Stammi
 
Benutzerbild von vialukai
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 1.133
Thanks: 276
Thanked 904 Times in 388 Posts
Standard

An den TE: es wäre sehr schön wenn du den Titel mal in [Ungelöst] änderst, weil es scheint ja keinen einzigen Beweis zu geben, dass es überhaupt ein umgehen der Traffiksperre gibt. Nicht mal das Bild von Ruffythemonkey ist ein Beweis, denn da sieht man ein verbrauchtes Volumen von 4GB in seinem angeblichen Programm mit dem Namen M.A.R.K. und im Hintergrund nicht mal eine Verbindung. Das könnte ein selbst gemachtes Verbindungsprogramm sein wie ein Verbindungsmanager oder lediglich die Oberfläche neu designt sein und nicht mehr. Da das Prog vom TE auch nicht mehr funktioniert, zweifel ich mal stark an das es irgend eine Möglichkeit überhaupt gibt.

Der Traffic wird Server seitig verwaltet und kontrolliert. Um die Sperre aufzuheben müsste man diesen Server hacken, aber das wird keiner schaffen! Punkt.

Anmerkung: Es ist in der heutigen Zeit von Streams & Co. eh ein Witz das die Provider immer noch nur 5GB anbieten. Wenn man bedenkt dass das seit fast 6 Jahren so ist, ist das ein schlechter Kundenservice und Kundenbindung und eigentlich eine große Abzockerei. Die günstigste Datenvolumen als Prepaid ist die von Lidl mit 14,90€ pro Monat. Wer bei o2 Prepaid ist zahlt weiter den teuren Tarif von 25,-€ für einen Monat surfen. Eine Schande was die mit uns als Kunden machen.

Geändert von vialukai (29.04.12 um 21:53 Uhr) Grund: Nachtrag
vialukai ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 5 Mitglieder haben sich bei vialukai bedankt:
AlbertWesker1234 (03.05.12), DEMONIA (15.10.12), King364 (30.04.12), PantyInPussy (22.08.13), ryuuu (30.04.12)
Ungelesen 03.05.12, 15:18   #25 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von AlbertWesker1234
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 78
Thanks: 579
Thanked 14 Times in 10 Posts
Standard

^this ... also ich benutz atm auch einen Huawei-Stick mit taiwan chips...dementsprechend buggy ist die software xD hab mir o2 karten geholt... (günstig), stick auch günstig geholt. mit einem kleinen mini-tarif (9,95e/monat/500MB inkl.) ....die 500MB sind selbstverständlich sinnlos, da die eh in 25min tot sind....

eine neue gprs-flat kostet über prepaid guthaben dann entsprechende 9,95....oder eben neue karte registrieren (günstiger!) ...karten sind natürlich pro person begrentzt, aber es ist leicht sich viele karten zu holen

alles in allem ist der preis für ne gprs flat grad so noch akzeptabel...manchmal failt o2 wie ich gemerkt hab bei der drosselung am ende des zyklus.... nach dem verbracuh gings trotzdem noch ne weile mit 1-3G ....
also die taiwan sticks geben mehr her auch wenn sie ziemlich heiß laufen.... ich hab immerhin in nem guten monat jetzt etwas über 10GB traffic zusammen,,, wo ca. 8,5GB traffic nur über gprs is xD ...geblockt is einzig und allein p2p, aber das hätte auch eh wenig sinn mit gprs, außer für ganz kleine sachen eben

diese LTE angebote halte ich wie schon angemerkt natürlich auch für überteuert ! ein pilotprojekt in köln hat von der verbindung her super ergebnisse gezeigt (LTE-Vorzeigestadt).... dort wurden mehrere testdownloads durchgeführt.... ergebnis war ca. 3-5min für ein 200MB file..

edit: es kann ein bissl helfen wenn man eine mini-sd karte in die surfsticks gibt.... zudem hängt zB mein stick an einem frischen usb3 port :trollolo:
werde demnächst mal die sticks von t-offline testen.

edit2: bezüglich LTE hier ein interessanter post aus dem offiziellen vodafone-user-forum

Zitat:
Das Vodafone LTE-Netz befindet sich derzeit noch im Aufbau. In dieser Aufbauphase kann es vorkommen, dass bestimmte Dienste wie z. B. Bandbreitenbegrenzung oder Volumenbegrenzung nur eingeschränkt oder nicht verfügbar sind. Sobald die genannten Dienste in vollem Umfang zur Verfügung stehen, werden auch die Bandbreiten- bzw. Volumengrenzen je nach abgeschlossenem Kundentarif greifen.
also wie shcon von einigen angemerkt kann man ATm noch unendlich trollen & ziehen...wenn die begrenzung wirklich greift sind die derzeitigen 'zuhause' tarife allerdings ebenfalls für die katz bzw sehr reichen personen, mitarbeitern etc. vorbehalten.

Geändert von AlbertWesker1234 (03.05.12 um 16:41 Uhr)
AlbertWesker1234 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.05.12, 17:18   #26 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 35
Thanks: 32
Thanked 16 Times in 9 Posts
Standard

Vodafon
- LTE Zuhause 7.2 mit 15 GB Inklusivvolumen - 49,99 € mtl.
- LTE Zuhause 7.2 mit 30 GB 69,99 € mtl.
- LTE Zuhause 3.6 mit 5 GB 24,46 € mtl.
O2
- LTE Zuhause 7,2/1,0 mit 10 GB 31,97 € mtl.
Telekom
ohne Worte wie eh und je teurer

,gedrosselt wird dann allerdings nicht auf 64kbit/s (also 8kByte/s) sondern auf 384kb/s, soll sich aber laut aussage des O2 Händlers wohl auch bald ändern auf 64...

Ihr solltet auch beim Schreiben auf das "B" achten; ist es gross geschrieben muss der Faktor 8 Multipliziert werden um auf das kleine "b" zu kommen. In einem Byte sind nämlich 8 bit und manche Anbieter schreibens so rum und andere so rum.
Schwierig wird dann die Rechnung wenn ein Anbieter schreibt er Liefere eine 5Mb Leitung und ein anderer er liefere eine 768kB ... was ist nu schneller ?, na die 768kB natürlich.

Gesehen habe ich auch schon 8kO (Okett), was nen veralteter Begriff is und auch 8bit beschreibt.
Lustig wirds aber erst, wenn ein Anbieter eine Volumengösse von 5YB anbietet (war nen Schreibfehler bei O2 im Hauptbahnhof). Als ich dann dem Händler drinnen gesagt hab, das des ne 5 mit 24 Nullen ist, hat der das mal schnell korrigiert.
Zu der APN Frage - ich mache den Haken bei Automatisch aus und trage die Userdaten "per Hand" ein. Hab bei dem Aldi-Medion-Stick nun eine 3. gefunden und bin bei mein Trafficzähler schon bei 12GB diese lautet: webmobil1 allerdings brauche ich manchmal 5,6 Einlogversuche, warum ?, weis ich nicht. Ich vermute mal das durch die andere APN auch ein anderer Server genutzt wird und dann dort das Datenvolumen neu gezählt wird. Allerdings funktionierte das nicht bei Tschibo und auch nicht bei Vodafon - da blieb´s gedrosselt.

-Vari-

Geändert von Varimos (25.06.12 um 22:53 Uhr)
Varimos ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.05.12, 19:19   #27 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 1
Thanks: 1
Thanked 2 Times in 1 Post
Standard

Zitat:
Zitat von King364 Beitrag anzeigen
Proggy/Script auf Anfrage/PM
  • getinternet.exe by King364
    • dieser Hack funktioniert möglichverweise nicht auf allen Routern
    • möglicherweise existiert bei eurem Provider diese Sicherheitslücke nicht mehr.
    • dieser Script funktioniert nur über einen Router bzw. Gateway
    • die Benutzung dürfte ziemlich unbedenklich sein



geht nicht mehr oder?
Toni_for_real ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Toni_for_real bedankt:
Dannyfr90 (14.12.13), d_denzin@gmx.de (21.09.12)
Ungelesen 16.05.12, 18:29   #28 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 1
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 1 Post
Standard

Bei Vodafone den Stick ,kurz bevor das Datenvolumen erschöpft ist, mit Alufolie umwickeln ,abstürzen lassen und das Volumen ist wieder bei null!
jonnyblaze ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei jonnyblaze bedankt:
freaky2202 (02.08.13), PantyInPussy (22.08.13)
Ungelesen 17.05.12, 17:15   #29 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 1
Thanks: 5
Thanked 3 Times in 1 Post
Standard

Zitat:
Zitat von jonnyblaze Beitrag anzeigen
Bei Vodafone den Stick ,kurz bevor das Datenvolumen erschöpft ist, mit Alufolie umwickeln ,abstürzen lassen und das Volumen ist wieder bei null!
Wenn du zusätzlich den Stick in deiner Strullerscharte steckst, den kleinen Finger auf den USB-Port legst und dann abstürtzen läßt, hast du anschließend 3 fache Bandbreite

Ne mal erlich, dir ist schon kla das dein Traffic vom Provider aus geregelt wird oder? Da kann dein Stick abstürtzen wie er will, das ändert an dein Datenvolumen rein garnix.
Pandemik ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei Pandemik bedankt:
freaky2202 (02.08.13), Teekannee (25.11.12), Varimos (25.06.12)
Ungelesen 06.06.12, 23:25   #30 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 2
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 1 Post
Standard

Nur aus Interesse würde ich es gerne einmal erklärt bekommen von den spezialisten, wie es möglich ist (technisch) oder auch war, die Drosselung zu umgehen? Dieses Super MARK tool wurde wahrscheinlich schön in Visual Studio gebastelt paar buttons ohne funktion um hier cool zu sein xD. Diese ganze Sache mit der Drosselung wird durch den Provider und der Anmeldung am Server gespeichert. Das bedeutet das verschiedene faktoren wie Deine SIM ID, EMEI etc. logins und Traffic protokoliert werden und man somit keine chance hat dieses protokoll (ohne eindringen beim Provider) zu löschen oder zurück zu setzen. Ja auch MARK schafft das nicht .

Also wenn mir nun einer erklären kann wie er das geschafft hat (technisch) ich will keinen code, programm oder sonstiges der soll das bitte mal kundtun. Gerne auch per PM xD

Die einzige möglichkeit: Neue Sim bzw. prepaid oder der provider ist gütig und setzt den counter auf 0
zero_cool2 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei zero_cool2 bedankt:
30makk (26.06.12), freaky2202 (02.08.13), Pandemik (06.08.12)
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are Aus
Pingbacks are Aus
Refbacks are Aus