myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 07.03.20, 12:01   #1
streamnet
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2019
Beiträge: 10
Bedankt: 5
streamnet ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard StreamNet.Club - PLEX SHARED SERVER

Offline

Geändert von streamnet (21.03.20 um 20:17 Uhr)
streamnet ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei streamnet bedankt:
110hure (09.03.20), HempGru06 (10.03.20)
Ungelesen 07.03.20, 16:33   #2
streamnet
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2019
Beiträge: 10
Bedankt: 5
streamnet ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von housemeister321 Beitrag anzeigen
Alles schön und gut aber wie sieht es denn seitens des Servers mit transcodieren aus?
Da sind die Kapazitäten ja schnell erreicht.

Ich bin auch bei jemanden drauf, aber obwohl ich alles in Original Qualität anfordere, transcodiert mein TV trotzdem und der Betreiber ist davon natürlich nicht begeistert.
Gerade laufen 16 transcodierungen gleichzeitig. Sollte kein problem darstellen.

Original Qualität hat nichts mit Transcodieren zu tun sondern nur für die Qualität des Films oder Serie (1080, 4k, 720, SD).

Server Transcodiert nur wenn Direct Streaming im Player ausgeschaltet ist oder wenn das Format des Filmes oder Serie nicht im Player unterstützt wird.

Geändert von streamnet (09.03.20 um 17:48 Uhr)
streamnet ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.20, 12:21   #3
110hure
Banned
 
Registriert seit: Sep 2019
Beiträge: 242
Bedankt: 2.117
110hure wird langsam von ratten respektiert | 198 Respekt Punkte110hure wird langsam von ratten respektiert | 198 Respekt Punkte
Standard

Panasonic lässt immer zu wünschen übrig was Update und Media Funktionen angeht, immer besser einen Samsung Smart TV kaufen damit kann man alles machen.

mfg
110hure ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei 110hure:
streamnet (09.03.20)
Ungelesen 09.03.20, 12:22   #4
110hure
Banned
 
Registriert seit: Sep 2019
Beiträge: 242
Bedankt: 2.117
110hure wird langsam von ratten respektiert | 198 Respekt Punkte110hure wird langsam von ratten respektiert | 198 Respekt Punkte
Standard

Würde Plex auch auf einen Amazon Fire TV laufen ?
110hure ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.20, 17:44   #5
streamnet
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2019
Beiträge: 10
Bedankt: 5
streamnet ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von 110hure Beitrag anzeigen
Würde Plex auch auf einen Amazon Fire TV laufen ?
Yep, läuft auch auf AMazon Fire tv

1) Gerät einschalten.

2) Links oben auf "Suchen" klicken.

3) PLEX eingeben.

4) Downloaden und Installation erfolgt automatisch.

5) Plex öffnen und einloggen.

6) Et voila, Plex auf Amazon TV

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
streamnet ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.03.20, 05:21   #6
HempGru06
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 12
Bedankt: 15
HempGru06 gewöhnt sich langsam dran | 32 Respekt Punkte
Standard

UPDATE

Klappt musste den internen neuen Player deaktivieren.

Hi @streamnet,

erstmal vielen dank für den Zugriff auf dein Server.
ist ne super Auswahl an Serien und rettet mir das Leben hier in China, da Netflix hier ja gesperrt ist und via VPN es nur ab und zu läuft.

Ich habe ein Problem mit mit meiner Android Box.
wenn ich einen Film streamen möchte bekomme ich nur ein grünes Bild, aber der Ton läuft.

Haber eine Formuler Z8.
weißt du was es sein könnte? Via Laptop läuft es ohne Probleme.

Danke
HempGru06 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei HempGru06:
streamnet (10.03.20)
Ungelesen 10.03.20, 11:45   #7
streamnet
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2019
Beiträge: 10
Bedankt: 5
streamnet ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von HempGru06 Beitrag anzeigen
UPDATE

Klappt musste den internen neuen Player deaktivieren.

Hi @streamnet,

erstmal vielen dank für den Zugriff auf dein Server.
ist ne super Auswahl an Serien und rettet mir das Leben hier in China, da Netflix hier ja gesperrt ist und via VPN es nur ab und zu läuft.

Ich habe ein Problem mit mit meiner Android Box.
wenn ich einen Film streamen möchte bekomme ich nur ein grünes Bild, aber der Ton läuft.

Haber eine Formuler Z8.
weißt du was es sein könnte? Via Laptop läuft es ohne Probleme.

Danke
ok dieses Problem scheint öffters vorzukommen, die meisten haben es, indem sie Direct Play und Direct Stream deaktivieren, behoben.

Hoffe das hilft dir weiter?

LG
streamnet ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.03.20, 08:13   #8
BannedD
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von BannedD
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 730
Bedankt: 241
BannedD ist unten durch! | -84 Respekt Punkte
Standard

Was ist denn das Streamnet.club genau? Sowas wie dann Kinox und co?
__________________
Irren ist menschlich, aber wenn man richtigen Mist bauen will, braucht man einen Computer | Der Computer rechnet mit allem nur nicht mit seinem Benutzer....
BannedD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.03.20, 11:01   #9
streamnet
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2019
Beiträge: 10
Bedankt: 5
streamnet ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

offline

Geändert von streamnet (21.03.20 um 20:18 Uhr)
streamnet ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.03.20, 13:30   #10
BannedD
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von BannedD
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 730
Bedankt: 241
BannedD ist unten durch! | -84 Respekt Punkte
Standard

Brauch ich dann dafür premium oder kann man theorie jeder darauf zugreifen?
__________________
Irren ist menschlich, aber wenn man richtigen Mist bauen will, braucht man einen Computer | Der Computer rechnet mit allem nur nicht mit seinem Benutzer....
BannedD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.03.20, 16:52   #11
streamnet
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2019
Beiträge: 10
Bedankt: 5
streamnet ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

offline

Geändert von streamnet (21.03.20 um 20:19 Uhr)
streamnet ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.03.20, 09:52   #12
HempGru06
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 12
Bedankt: 15
HempGru06 gewöhnt sich langsam dran | 32 Respekt Punkte
Standard

Bleibt es offline oder kommt es wieder zurück online?
HempGru06 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.03.20, 17:28   #13
housemeister001
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2020
Beiträge: 2
Bedankt: 2
housemeister001 ist unten durch! | -5224 Respekt Punktehousemeister001 ist unten durch! | -5224 Respekt Punktehousemeister001 ist unten durch! | -5224 Respekt Punktehousemeister001 ist unten durch! | -5224 Respekt Punktehousemeister001 ist unten durch! | -5224 Respekt Punktehousemeister001 ist unten durch! | -5224 Respekt Punktehousemeister001 ist unten durch! | -5224 Respekt Punktehousemeister001 ist unten durch! | -5224 Respekt Punktehousemeister001 ist unten durch! | -5224 Respekt Punktehousemeister001 ist unten durch! | -5224 Respekt Punktehousemeister001 ist unten durch! | -5224 Respekt Punkte
Standard

Er ist Online.
housemeister001 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei housemeister001:
dimakasach (25.05.20)
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:39 Uhr.


Sitemap

().