myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 10.02.13, 17:04   #3221
Begby
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 15
Bedankt: 0
Begby ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann jemand ne günstige CS-fähige Kabelbox (HD) empfehlen?
Begby ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.02.13, 11:40   #3222
nicola
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 20
Bedankt: 3
nicola ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hiho,

leigt es an mir oder kann man sich bei keytv.net nicht mehr richtig anmelden?

Seitdem das neue Seiten-Design da ist, geth da nix mehr..immer Fehler 404...

Kann das einer bestätigen?

LG, nicola
nicola ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.02.13, 13:10   #3223
jonnydang
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 25
Bedankt: 0
jonnydang ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo Leute,

Ich habe da jetzt auch nochmal eine sehr wichtige Frage für mich, da ich ja den Edision Argus Piccollo im Einsatz habe und dann Anfang nächster Woche endlich DSL 16000er haben werde, möchte ich wissen wie ich dann eine C-Line bei mir im Piccollo genau angebe?

Als Anbieter habe ich mich im Moment für cardshare.cc entschieden, da die Preise wirklich gut sind und es wohl sehr stabil laufen soll. Darauf will ich dann Sky, HD+ und AJS bestellen. Ich ziehe cardshare.cc keytv.eu aber auch wegen der Zahlungsmöglichkeiten vor.

Um nochmal zur Kernfrage zu kommen, als emu habe ich natürlich damals die Kuni geflasht, wenn ich nun den Menüpunkt Net client config aufrufe, kann ich dort mehrere Server eintragen. Wenn ich dann zum Eintragungsfenster komme, kann ich folgende Daten eintragen:

1. Servername
2. IP
3. Service Port
4. Username
5. Passwort
6. DES Key 01 02 03 04 05 06 07 usw.
7. Active Server
8. Emm Aktivieren
9. Emulator

1. Servername wird wohl eine dyndns.org adresse in der c-line sein
2. IP ist die IP des Servers in der c-li e
3. Service Port wird 12000 oder so sein in der c-line
4. und 5. Gibt der Anbieter ebenfalls in der c-line vor
6. Bleibt so wie es ist
7. und 8. Stelle ich auf ok
9. Stelle ich auf cccamd

Habe ich das soweit alles richtig verstanden?

Zweite und letzt Frage, muss ich für jedes gebuchte Paket einen neuen Server bei mir einrichten, also jeweils eine neue c-line im Receiver eintragen oder läuft das alles über eine?
jonnydang ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.02.13, 09:22   #3224
harry48
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 149
Bedankt: 44
harry48 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich hatte mal über 5 Bitcoin für den kurs gekauft tja Bitcoin schiesst durch die decke
harry48 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.02.13, 18:03   #3225
Gordi1976
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 106
Bedankt: 27
Gordi1976 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

früher ging mal Pay Pal,jetzt nur noch webmoney.
Soviel ich weiß.

Unschöner wäre doch wenn der bitcoin Kurs fällt und man hat noch sehr viel davon.
Solange er stetig steigt seh ich kein Problem.
Gordi1976 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.02.13, 19:21   #3226
trubach
Newbie
 
Benutzerbild von trubach
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 93
Bedankt: 39
trubach ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@WonG
du kannst den user man oh fragen.
trubach ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.02.13, 06:06   #3227
slotty30
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 8
Bedankt: 11
slotty30 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Na, wie sehen den die Erfahrungen bzg. keytv.net aus?

also die Seriosität lästigst meines Erachtens schon zu wünschen übrig.

der Live Helfer ist nie online... Ich sehe schon ein, das da keiner 24h Stunden sitzen kann. aber gelegentlich sollte das schon sein. zumindest eine Zeiten Angabe, wann einer da ist.

Mails werden nicht beantwortet...

War echt am überlegen dort mal zu testet und das auch dauerhaft nutzen zu wollen.
Natürlich wollte ich den "Gratis Test" ausprobieren. <-- warte übrigens immer noch auf diverse Daten., es steht nur "In Bearbeitung" Seit drei Tagen....auch hier 24Std warte Zeit sind akzeptabel....aber so?

Jetzt schaue ich auf Einzahlungen und sehe, das 0,87€ offen sein sollen.
Wofür? für den Test Zeitraum?

Hm, schon doof. Kein Service, keine Kunden. So einfach ist das....
slotty30 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.02.13, 11:44   #3228
JoJo6969
Drachenblut
 
Benutzerbild von JoJo6969
 
Registriert seit: Dec 2011
Ort: Himmelsrand
Beiträge: 132
Bedankt: 68
JoJo6969 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hast du den Admin von keytv.net direkt angeschrieben?
Nur so erhälst du auch Antwort und Hilfe.
Die Leute, wie "Meister" aus deren Forum, reden nur blöd rum, die kannst du vergessen.
Ansonsten:
Geh zu keytv.eu und nicht zu keytv.net
Da wird dir geholfen!
JoJo6969 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.02.13, 12:45   #3229
jonnydang
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 25
Bedankt: 0
jonnydang ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Hallo Leute,

Ich habe da jetzt auch nochmal eine sehr wichtige Frage für mich, da ich ja den Edision Argus Piccollo im Einsatz habe und dann Anfang nächster Woche endlich DSL 16000er haben werde, möchte ich wissen wie ich dann eine C-Line bei mir im Piccollo genau angebe?

Als Anbieter habe ich mich im Moment für cardshare.cc entschieden, da die Preise wirklich gut sind und es wohl sehr stabil laufen soll. Darauf will ich dann Sky, HD+ und AJS bestellen. Ich ziehe cardshare.cc keytv.eu aber auch wegen der Zahlungsmöglichkeiten vor.

Um nochmal zur Kernfrage zu kommen, als emu habe ich natürlich damals die Kuni geflasht, wenn ich nun den Menüpunkt Net client config aufrufe, kann ich dort mehrere Server eintragen. Wenn ich dann zum Eintragungsfenster komme, kann ich folgende Daten eintragen:

1. Servername
2. IP
3. Service Port
4. Username
5. Passwort
6. DES Key 01 02 03 04 05 06 07 usw.
7. Active Server
8. Emm Aktivieren
9. Emulator

1. Servername wird wohl eine dyndns.org adresse in der c-line sein
2. IP ist die IP des Servers in der c-li e
3. Service Port wird 12000 oder so sein in der c-line
4. und 5. Gibt der Anbieter ebenfalls in der c-line vor
6. Bleibt so wie es ist
7. und 8. Stelle ich auf ok
9. Stelle ich auf cccamd

Habe ich das soweit alles richtig verstanden?

Zweite und letzt Frage, muss ich für jedes gebuchte Paket einen neuen Server bei mir einrichten, also jeweils eine neue c-line im Receiver eintragen oder läuft das alles über eine?
Kann mir darauf noch jemand bitte ne Antwort geben, denn Dienstag wird mein Inet freigeschaltet und ich will unbedingt noch am gleichen Tag die Pakete nutzen können, um das Bayern Arsenal Spiel sehen zu können.
jonnydang ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.02.13, 13:58   #3230
austrobeduine
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 7
Bedankt: 8
austrobeduine ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich wollte das gestern auch testen, Account angelegt, Test eingerichtet und dann kam die Meldung, das mein Testzugang "today 23:51 " abläuft, aber das Serverupdate um 06:50 AM läuft, erst dann funkt der Testzugang.

Verarsche oder was?

Zitat:
Zitat von slotty30 Beitrag anzeigen
Na, wie sehen den die Erfahrungen bzg. keytv.net aus?

also die Seriosität lästigst meines Erachtens schon zu wünschen übrig.

der Live Helfer ist nie online... Ich sehe schon ein, das da keiner 24h Stunden sitzen kann. aber gelegentlich sollte das schon sein. zumindest eine Zeiten Angabe, wann einer da ist.

Mails werden nicht beantwortet...

War echt am überlegen dort mal zu testet und das auch dauerhaft nutzen zu wollen.
Natürlich wollte ich den "Gratis Test" ausprobieren. <-- warte übrigens immer noch auf diverse Daten., es steht nur "In Bearbeitung" Seit drei Tagen....auch hier 24Std warte Zeit sind akzeptabel....aber so?

Jetzt schaue ich auf Einzahlungen und sehe, das 0,87€ offen sein sollen.
Wofür? für den Test Zeitraum?

Hm, schon doof. Kein Service, keine Kunden. So einfach ist das....
austrobeduine ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.02.13, 15:18   #3231
bubb
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 39
Bedankt: 4
bubb ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

....wiegesagt, bei keytv.eu hat es knapp 2 Stunden gedauert und alles war/ist zur vollsten Zufriedenheit geregelt worden.


grüße
bubb ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.02.13, 17:47   #3232
Gordi1976
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 106
Bedankt: 27
Gordi1976 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Den "Service" bei keytv.net kannst du wirklich vergessen.
M+P. geben Null Hinweise oder Hilfe und sind offensichtlich nur dazu da die Anfragenden abzuwimmeln.
Der Admin hat anscheinend keine Zeit oder ist überfordert.
Offenbar haben die es dort nicht mehr nötig Kundschaft zu gewinnen oder bei Laune zu halten..

Es gibt ja genügend andere Anbieter...

Das einzig gute ist halt die deutsche Homepage und somit einfaches einrichten und ab und an mal Select.
Muss jeder selbst wissen was ihm lieber ist.
Gordi1976 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.02.13, 19:48   #3233
ps3gamefreak
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 238
Bedankt: 30
ps3gamefreak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

der service bei keytv.neti st wirklich nicht so gut.
entweder werden threads indem man mal eine frage hat gleich gelöscht oder es wird gleich rein geschrieben kein support bitte das 1x1 lesen.so wie es aussieht kriegt nur derjenige dort geholfen der auch dort eine dreambox clone kauft ansonsten kannst du es vergessen.

habe heute einem user dort geholfen der einen älteren opticum hat der nur über cccam läuft,ich habe ihm geschrieben das er ihn verkaufen soll und 30 euro drauflegen soll dann kann er sich den opticum hd 9600 prima holen weil er nicht viel geld ausgeben wollte.die antwort von einem keytv.net mitarbeiter (mit wenn und aber ist dem user auch nicht geholfen,hätte er das boardangebot mit der dreambox genutzt dann würde es laufen)
ich habe die ganze zeit einen opticum hd 9600 prima und hatte bis jetzt nie probleme ,vielleicht mal 2-3 kleine freezer am tag aber nur für 2 sekundenansonsten alles top.

mir kommt es so vor das die für andere receiver kein support anbieten nur weil die ihre dreambox clones anbieten wollen.
die user zahlen ja für die pakete dann kann man auch ruhig ein bisschen helfen wenn sich einer nicht so auskennt.
werde bei keytv.net meine pakete auslaufen lassen und werde dann bei keytv.eu wechseln.
läuft auch alles stabil ist billiger und wenn man fragen hat dann kommen auch am gleichen tag gute antworten und nicht nur immer dumme sprüche

hatte mir auch überlegt dieses jahr eine dreambox zu kaufen,dann dachte ich mir wozu wenn mein receiver auch super läuft
ps3gamefreak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.02.13, 21:52   #3234
wet1
Mitglied
 
Benutzerbild von wet1
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 378
Bedankt: 166
wet1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ihr trefft den Nagel auf den Kopf.
Genau so ist es!

Und manchmal verschwindet vom vorhandenen Guthaben auch Geld, ohne dass man ein Paket gebucht hat.
Das ist mir passiert, und laut Berichten im Internet, nicht nur mir.

Den Admin muss ich ein wenig in Schutz nehmen.
Der hilft so gut er kann, auch wenn er wohl nicht immer erreichbar ist.
Auch sein keytv.net läuft nun wieder recht stabil, was letztes Jahr nicht so war.
Habe auch noch ein Abo bei denen, das erst noch auslaufen muss.
Bin aber nun auch schon zu keytv.eu gewechselt, und sehr zufrieden damit.

Die Idioten, sind M+P vom Forum, die nur ihre veraltete Dreambox800 loswerden wollen.
Wenn es wenigsten die neue Edition der 800SE wäre, aber nicht mal das bieten die an.
wet1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.02.13, 22:20   #3235
harry48
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 149
Bedankt: 44
harry48 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Die Dream dort ist völlig überteuert,bekommt man woanders viel billiger und nee dream ist nur was für Freaks braucht man nicht zum reinen Tv schauen.Ich nutze ein Ariva 102 E und nee Dbox2 wobei mir die Dbox lieber ist hat zwar kein HD aber macht auch ein super bild auf meinen Plasma sehe da kaum ein unterschied zu den HD resi und mit der dbox geht CS total einfach
harry48 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.02.13, 22:47   #3236
ps3gamefreak
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 238
Bedankt: 30
ps3gamefreak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

habe dem meister bei keytv.net im receiver forum mal meine meinung gegeigt wegen der dreambox und anderen receiver ,kaum eine minute später wurde von proti der thread gelöscht,da verträgt wohl einer die wahrheit nicht weil er jedesmal denkt nix geht über dreambox, nichts geht über das boardangebot des hat mich schon ziemlich aufgeregt wie man anderen das boardangebot andrehen will anstatt mal anderen user zu helfen die einen anderen receiver haben,

wie harry48 schon sagte auch nicht hd receiver bringen ein super bild rüber

hab ihm eben gerade eine pn geschrieben

dem admin kritisiere ich nicht dort,er hat mir eigentlich ziemlich oft über pn geholfen


edit: eben gerade von proteinman von keytv.net eine pn erhalten,und zwar folgende ( hasst du lange weile hier..

wer hier unser bordgeschäft anzweifelt, ich denke, der passt hier nicht mehr hehr )


allein schon mit dem satz sieht man das die nur ihre box verticken wollen

hab über sein boardangebot nicht gesagt nur meine meinung allgemein über dreambox gesagt aber ist ja auch egal
ps3gamefreak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.02.13, 23:41   #3237
harry48
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 149
Bedankt: 44
harry48 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Die wollen nur Kohle machen wie alle Cs-Anbieter ist ja auch nix gegen zusagen,aber so unfreundlich muss nicht sein scheint so als gehts den zugut,aber man kann ja wechseln
harry48 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.13, 03:15   #3238
morientes8
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 26
Bedankt: 7
morientes8 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Jungs ich hätte da mal eine Frage,
hat zwar nichts direkt mit Sky zutun, aber es geht auch hier um einen Anbieter der Fussballspiele sendet.

Genau genommen um LIG TV (Türkische Liga).

Auf der Webseite (digiturkplay.com) kann man sich via IPTV ein Abo kaufen
in verschiedenen Laufzeiten.

Man kann sich das IPTV mit und ohne Box kaufen.
Habe mir mal überlegt, ein Abo über 1 Jahr zu kaufen ohne die Box.
Zudem wollte ich mir eine DM800HD SE kaufen,
wo generell IPTV drauf laufen sollte, laut Berichten im Inet.

Jetzt ist meine Frage, wie genau sieht das Abo aus bzw. die Liste der Kanäle?
Bekommt man dann zu jedem Kanal einen entsprechenden Link?

Wäre es möglich diese Kanäle in die Dreambox via IPTV einzubinden?

Und meine letzte Frage ist,
da bei mir nur DSL 6000 zu Verfügung steht,
könnte das überhaupt klappen?

Auch das habe ich mal gegoogelt,
viele nutzen 16000, doch gibt es vom Anbieter Arcor auch
welche die IPTV mit 6000er Leitung nutzen.
morientes8 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.13, 14:23   #3239
2oo9
macht aus Kacke Gold
 
Benutzerbild von 2oo9
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 194
Bedankt: 1.199
2oo9 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe mir mein keytv.net Konto mit einer Paysafecard aufgeladen.
Von den 25 Euro, die ich auf mein CS_Konto einzahlen wollte, sind aber nur 22 Euro "angekommen"?! 1,11 Euro blieben auf der Paysafecard zurück. Ist der rest ne Einzahlungs-Gebühr von keytv aus? Oder wo ist das Geld abgeblieben?
2oo9 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.13, 15:05   #3240
harry48
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 149
Bedankt: 44
harry48 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

keytv 2 euro gebühr bei PSC
harry48 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.13, 16:56   #3241
einsmann
CS-PayServer Hasser
 
Benutzerbild von einsmann
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 500
Bedankt: 200
einsmann wird langsam von ratten respektiert | 225 Respekt Punkteeinsmann wird langsam von ratten respektiert | 225 Respekt Punkteeinsmann wird langsam von ratten respektiert | 225 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von morientes8 Beitrag anzeigen
Jungs ich hätte da mal eine Frage,
hat zwar nichts direkt mit Sky zutun, aber es geht auch hier um einen Anbieter der Fussballspiele sendet.

Genau genommen um LIG TV (Türkische Liga).

Auf der Webseite (digiturkplay.com) kann man sich via IPTV ein Abo kaufen
in verschiedenen Laufzeiten.

Man kann sich das IPTV mit und ohne Box kaufen.
Habe mir mal überlegt, ein Abo über 1 Jahr zu kaufen ohne die Box.
Zudem wollte ich mir eine DM800HD SE kaufen,
wo generell IPTV drauf laufen sollte, laut Berichten im Inet.

Jetzt ist meine Frage, wie genau sieht das Abo aus bzw. die Liste der Kanäle?
Bekommt man dann zu jedem Kanal einen entsprechenden Link?

Wäre es möglich diese Kanäle in die Dreambox via IPTV einzubinden?

Und meine letzte Frage ist,
da bei mir nur DSL 6000 zu Verfügung steht,
könnte das überhaupt klappen?

Auch das habe ich mal gegoogelt,
viele nutzen 16000, doch gibt es vom Anbieter Arcor auch
welche die IPTV mit 6000er Leitung nutzen.
Klar kannst du du deine Dream nutzen mit dem Plugin nstreamplayer
6000 reichen auch aus
einsmann ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.02.13, 13:26   #3242
OwenMalz
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 46
Bedankt: 5
OwenMalz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey ein paar fragen.
Ich habe einen OPTICUM 4000c und wollte die per receiver + key methode probieren
Alles ist am PC angeschlossen und COM 1 geht
Er Patcht auch bei System Upgrade alles drauf doch nach dem patchen restartet der receiver und will wieder den Port Checken. Leider passiert dann garnichts mehr
Das beigelegte Ali Key Upgrade kann ich leider auch nicht machen da er sagt STB Flash Type unknown

Alternativ würde ichs auch per CS mit Spider Share probieren.
MAn bekommt ja auf diversen internetseiten die zugangsdaten anscheinend kostenlos
Doch was muss ich da am Opticum 4000c noch ändern damit das funktioniert? An der Firmware etc? Danke.
OwenMalz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.02.13, 13:46   #3243
Dom82
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 3
Dom82 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann man n neues Image via dcc aufspielen oder braucht man da das DreamUp ???
Dom82 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.02.13, 14:24   #3244
Zeppelinflieger
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von Zeppelinflieger
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 200
Bedankt: 95
Zeppelinflieger ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@OwenMalz

Da ist doch eine sehr gute Anleitung dabei!
Mach es so, wie es da steht, dann klappt das auch.

Vor allem musst du auf Punkt 4 der Anleitung achten:

4.
Mit >Next< folgt dann der nächste Schritt. Zunächst testet das Programm die serielle Schnittstelle (Serial Port).
Das ist der Moment, wo der Receiver ans Stromnetz gebracht wird, das heißt, der Netzstecker wird eingesteckt.


Du musst also die Verbindung starten, obwohl der Receiver noch ausgeschaltet ist.
Das ist ganz wichtig.
Und dann schnell den Stecker rein, und dann läuft die Übertragung.

Wenn du das nicht so machst, kommt es zu dieser Fehlermeldung: STB Flash Type unknown

Ich habe selbst schon mehrere Opticum 4000c für Freunde und Verwandte damit hell gemacht.
Das kleine Paket von Frosty funktioniert echt sehr gut.


Edit:
Der Ali Key von Frosty funktioniert zu 100%
Aber du kannst mal einen der drei Ali Keys versuchen, die du hier findest:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Vieleicht hast du damit mehr Glück.
Zeppelinflieger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.02.13, 14:53   #3245
vwpolo6r
Allez Braun-Weiß Allez
 
Benutzerbild von vwpolo6r
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 126
Bedankt: 89
vwpolo6r ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hey hab mal ne fragen hier in hamburg gibt es ja zig wohnungsanbieter mit "eigenen" kabel. Wie zum Beispiel : immomedianet

meine frage ist jetzt ob das Kabelsignal (Sky) von Wilhelm Tel einfach so durchgeschleift wird. und damit so hell zubekomme ist wie auch willhelm/ WillyTel

danke schon mal
vwpolo6r ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.02.13, 15:15   #3246
OwenMalz
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 46
Bedankt: 5
OwenMalz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Zeppelinflieger Beitrag anzeigen
@OwenMalz

Da ist doch eine sehr gute Anleitung dabei!
Mach es so, wie es da steht, dann klappt das auch.

Vor allem musst du auf Punkt 4 der Anleitung achten:

4.
Mit >Next< folgt dann der nächste Schritt. Zunächst testet das Programm die serielle Schnittstelle (Serial Port).
Das ist der Moment, wo der Receiver ans Stromnetz gebracht wird, das heißt, der Netzstecker wird eingesteckt.


Du musst also die Verbindung starten, obwohl der Receiver noch ausgeschaltet ist.
Das ist ganz wichtig.
Und dann schnell den Stecker rein, und dann läuft die Übertragung.

Wenn du das nicht so machst, kommt es zu dieser Fehlermeldung: STB Flash Type unknown

Ich habe selbst schon mehrere Opticum 4000c für Freunde und Verwandte damit hell gemacht.
Das kleine Paket von Frosty funktioniert echt sehr gut.


Edit:
Der Ali Key von Frosty funktioniert zu 100%
Aber du kannst mal einen der drei Ali Keys versuchen, die du hier findest:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Vieleicht hast du damit mehr Glück.
Hallo, genauso habe ich es ja gemacht.
Anleitung punkt nummer 4
Start burning DO NOT POWER OFF
Dies schließt er ab.
Unten steht am Ende Next bzw Finished. allerdings klickt er nach dem anschein AUTOMATISCH auf Next. Dannach schaltet sich der Receiver automatisch kurz aus und wieder an und ich lande wieder bei den punkt wo Test serial port status steht
Dann passiert einfach nichts mehr
Wenn ich den receiver wieder aus und wieder anschalte, fängt er einfach von vorne an.
OwenMalz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.02.13, 15:26   #3247
Zeppelinflieger
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von Zeppelinflieger
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 200
Bedankt: 95
Zeppelinflieger ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das liegt aber an dem Tool, und hat nix zu sagen.
Der Vorgang ist aber abgeschlossen.
Verbinde nun mal den Receiver mit dem TV, mach dann zuvor noch einmal einen neuen Sendersuchlauf, und du wirst sehen, dass Austria Sat, die Pornos, und ORF, nun hell sind.
Wichtig ist halt nur, dass die Übertragung von EMU und Key, ohne Abbruch sauber durch lief.
Zeppelinflieger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.02.13, 15:57   #3248
OwenMalz
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 46
Bedankt: 5
OwenMalz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Zeppelinflieger Beitrag anzeigen
Das liegt aber an dem Tool, und hat nix zu sagen.
Der Vorgang ist aber abgeschlossen.
Verbinde nun mal den Receiver mit dem TV, mach dann zuvor noch einmal einen neuen Sendersuchlauf, und du wirst sehen, dass Austria Sat, die Pornos, und ORF, nun hell sind.
Wichtig ist halt nur, dass die Übertragung von EMU und Key, ohne Abbruch sauber durch lief.
aber müsste nicht das ali key update noch geacht werden? und da kommt ja dann leider der fehler mi dem stb
OwenMalz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.02.13, 16:30   #3249
Zeppelinflieger
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von Zeppelinflieger
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 200
Bedankt: 95
Zeppelinflieger ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das muss ebenso gut funktionieren, wie das Übertragen des EMU.
Warum du das nicht hin bekommst, kann ich dir auch nicht sagen.
Bei mir klappte das auf Anhieb.

Wenn du das Tool startest, klickst du ja auf System Upgrader um den Emu zu übertragen.
Um den Key zu übertragen, musst du dann aber auf Key Upgrader klicken.
Also für den Key nicht auch den System Upgrader nutzen.
Manche machen da den Fehler.

Mehr kann ich dir leider auch nicht helfen.
Zeppelinflieger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.02.13, 16:39   #3250
OwenMalz
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 46
Bedankt: 5
OwenMalz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Zeppelinflieger Beitrag anzeigen
Das muss ebenso gut funktionieren, wie das Übertragen des EMU.
Warum du das nicht hin bekommst, kann ich dir auch nicht sagen.
Bei mir klappte das auf Anhieb.

Wenn du das Tool startest, klickst du ja auf System Upgrader um den Emu zu übertragen.
Um den Key zu übertragen, musst du dann aber auf Key Upgrader klicken.
Also für den Key nicht auch den System Upgrader nutzen.
Manche machen da den Fehler.

Mehr kann ich dir leider auch nicht helfen.
Ja genauso habe ichs getan. Habe auch mal die Truman benutzt aber trotzdem mit den key das gleiche. Komisch. Naja wenn noch jemand anderster Ideen hat gerne posten.
Hast du auch ahnungen zu CS über Spider Share? Denn dazu hätte ich auch noch ein paar fragen. Denn zurnot mache ichs darüber.
Edit: Eventuiell gehts das mit den Key auch erst wenn ich eine Senderliste habe.
OwenMalz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.02.13, 18:25   #3251
Mahlzeit28
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 23
Bedankt: 6
Mahlzeit28 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von morientes8 Beitrag anzeigen
Jungs ich hätte da mal eine Frage,
hat zwar nichts direkt mit Sky zutun, aber es geht auch hier um einen Anbieter der Fussballspiele sendet.

Genau genommen um LIG TV (Türkische Liga).

Auf der Webseite (digiturkplay.com) kann man sich via IPTV ein Abo kaufen
in verschiedenen Laufzeiten.

Man kann sich das IPTV mit und ohne Box kaufen.
Habe mir mal überlegt, ein Abo über 1 Jahr zu kaufen ohne die Box.
Zudem wollte ich mir eine DM800HD SE kaufen,
wo generell IPTV drauf laufen sollte, laut Berichten im Inet.

Jetzt ist meine Frage, wie genau sieht das Abo aus bzw. die Liste der Kanäle?
Bekommt man dann zu jedem Kanal einen entsprechenden Link?

Wäre es möglich diese Kanäle in die Dreambox via IPTV einzubinden?

Und meine letzte Frage ist,
da bei mir nur DSL 6000 zu Verfügung steht,
könnte das überhaupt klappen?

Auch das habe ich mal gegoogelt,
viele nutzen 16000, doch gibt es vom Anbieter Arcor auch
welche die IPTV mit 6000er Leitung nutzen.
NEIN! Digiturkplay abos kann man nur über die webseite schauen! auf einem android oder ioas gerät mit der digiturkplay app geht nur LIG TV ! Auf einem IP Receiver geht es nicht da digiturk dir kein link für den stream gibt, also wenn du es am TV sehen willst brauchst du die IP Box von denen.
Also typisch türkisch alles schei*e.. (nicht falsch verstehen)
Mahlzeit28 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.02.13, 12:25   #3252
dj5mt
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 0
dj5mt ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Benutzt hier jemand bei keytv.eu eine Diablo Wifi? Mit der N-Line von keytv.eu werden bei mir nur die SD-Sender bei Sky hell. Bei keytv.net brauchte man ja 2 Lines für Sky mit 2 unterschiedlichen Ports.

Habe eine Antwort vom Admin bekommen. Man braucht auch hier zwei Lines. 7004 für SD und 7031 für HD.
dj5mt ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.02.13, 12:50   #3253
OwenMalz
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 46
Bedankt: 5
OwenMalz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mal ne Frage zu CS und Spider Share.
Wieso kann ich bei passwort in Spidershare kein punkt eingeben oder andere Sonderzeichen?
Die meisten passwörter haben leider welche.
OwenMalz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.02.13, 13:37   #3254
chiller111
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 24
Bedankt: 0
chiller111 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi, habe paar Fragen. Also ich habe Kabel Deutschland als Flatrate und Fernseherabo aber nur für die digitalsender also für 2,90€. Will jezt auch gerne CS (Premiere und die Programme von Kabel Deutschland) benutzten. Was für Receiver könnt ihr mir empfehlen bzw. welche gehen mit Kabel Deutschland? Preis spielt keine Rolle. Geht das dann ohne Karte? Will es dann über cs anbieter machen!!! Gibt es gute cs anbieter wo es für Kabel Deutschland anbieten? Hoffe ihr könnt mir helfen. MFG
chiller111 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.02.13, 13:43   #3255
OwenMalz
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 46
Bedankt: 5
OwenMalz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

So, ich benutze statt Spider share TrumanShare. Ist das gleiche nur das es mit den Passwörtern geht. Leider fehlt mir für den Receiver eine Fernbedienung somit muss ich wohl noch 2 Tage warten... Ich probiere dann per Truman Share CS. Die CS Zugangsdaten für NewCamd gibts ja im Internet kostenlos auf diversen Seiten (y) (Jemand Erfahrungen mit den kostenlosen Seiten)?
Als Beispiel Steht dort Host pw usw und
PORT : 1006 CAID : 0100 CYFRA PROVIDER : 000065,000068
PORT : 1007 CAID : 1803 Polsat PROVIDER : 000000,007001,007101
PORT : 1008 CAID : 1702 SKY DE PROVIDER : 000000

Sprich bei Sky DE würde ich ALLE Sky DE Sender (auch Fußball?) empfangen? Also Sky Sport?
2. JSC Sport übertragen die Bundesliga?
3. Kann per Truman Share / Spider Share auch CCCamd funktionieren (gibts in den Einstellungen nicht zur auswahl)?

Danke für die Antworten
OwenMalz ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:25 Uhr.


Sitemap

().