myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 04.09.19, 17:35   #1
Glücksdieb
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 39
Bedankt: 131
Glücksdieb ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard json_decode in ein Array oder ersetzen

Hallo zusammen,
ich suche nach einer lösung wo ich bei der ausgabe von json_decode bestimmte sachen wie "[game]" in "'game'" umwandeln kann.
Hab es mit str_replace versucht, aber da bekomme ich nur die Fehlermeldung mit Array to String
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Glücksdieb ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.19, 22:39   #2
MuetzeOfficial
Web-Developer
 
Registriert seit: May 2016
Beiträge: 73
Bedankt: 32
MuetzeOfficial gewöhnt sich langsam dran | 60 Respekt Punkte
Standard

Kommt darauf an, wie das Array aussieht....
JSON ist aber ein Object & kein Array, kannst Du aber genauso durch eine Schleife schicken.

Normale Vorgehensweise bei Arrays ist es mit foreach zum Beispiel:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Geändert von MuetzeOfficial (25.09.19 um 18:42 Uhr)
MuetzeOfficial ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.05.20, 15:37   #3
firecrusader
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 8
Bedankt: 10
firecrusader ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Keine Ahnung welche Sprache du benutzt (vermute PHP) aber warum schickst du es nicht einfach durch eine Schleife? Wenn du den Assoc Parameter (siehe Dokumentation) mitgibst, wandelt er das in ein Array um.

Mit JS machst du einfach ein JSON.stringify, dann hast du einen String und kannst den Text ersetzen.
firecrusader ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:28 Uhr.


Sitemap

().