myGully.com Boerse.SX
Ungelesen 21.01.17, 03:41   #1
Lemurian1972
Newbie
 
Registriert seit: Jun 2015
Beiträge: 65
Bedankt: 40
Lemurian1972 ist noch neu hier! | 7 Respekt Punkte
Standard Windows Kopie erkennbar?

Ich weiß nicht ob dies das richtige Forum dafür ist...aber ich hab da ein Problem mit meinen PC und möglicherweise muss ich ihn in ein Geschäft bringen zur Reparatur.

Jetzt habe ich auf meinen PC nur eine Windowskopie...die habe ich mal vor 6 Jahren von jemanden bekommen der meinte das es keine illegale Kopie wäre sondern irgendwie von seiner Firma, irgendeine Sicherheitsfirma oder so, aber trotzdem war sie halt auf ner selbst gebrannten CD und daher vermute ich das es wohl eher doch ne illegale Kopie ist.

Meine Sorge ist jetzt: wenn ich den PC zur Reparatur ins Geschäft bringen...können die das dann irgendwie sehen das dies nur eine Windows Kopie ist und eventuell heraus finden das es eine illegale ist wenns denn so wäre?
Der Supergau wäre ja wenn die im Geschäft das merken würden, dann die Bullen rufen und ich werd verhaftet oder so.

Weiß jemand mehr dazu?
Lemurian1972 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.01.17, 04:05   #2
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 1.063
Bedankt: 415
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

Mein Rechner wurde 2014 von der Polizei einkassiert wegen angeblichen Kreditkarten betrug. Rechner war 3 Monate bei denen. Am Tag der Abholung mit dem kriminalhauptkomissar geredet.

Er meinte dann nur Big brother is watching you . Hatte da damals win 7 professional drauf (Cracked version).Bekam wegen dem nie etwas. Und mit Kreditkarten betrug hatte ich auch nie was Zutun gehabt. Ist nur meine Adresse bei einer Lieferung aufgetaucht. Lieferung nie bekommen. Hatten auch Wohnung durchsucht und nichts gefunden.
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Pop3y3:
Lemurian1972 (24.01.17)
Ungelesen 22.01.17, 10:27   #3
Rasiererkönig
Atheist
 
Benutzerbild von Rasiererkönig
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 508
Bedankt: 199
Rasiererkönig wird langsam von ratten respektiert | 218 Respekt PunkteRasiererkönig wird langsam von ratten respektiert | 218 Respekt PunkteRasiererkönig wird langsam von ratten respektiert | 218 Respekt Punkte
Standard

Bei unserem Höndler hier am Ort werden Festplatten nur formatiert zurückgegeben, genial wenn die Kunden das vorher nicht wissen. Ergo, interessiert keinen!
__________________
Wünsche einen angenehmen Tag und danke fürs Lesen!
Rasiererkönig ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Rasiererkönig:
Lemurian1972 (25.01.17)
Ungelesen 24.01.17, 16:04   #4
Lemurian1972
Newbie
 
Registriert seit: Jun 2015
Beiträge: 65
Bedankt: 40
Lemurian1972 ist noch neu hier! | 7 Respekt Punkte
Standard

Ok danke für die Antworten
Lemurian1972 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.01.17, 21:15   #5
Crying_cockatoo
My Gully
 
Registriert seit: May 2008
Ort: Togo
Beiträge: 911
Bedankt: 442
Crying_cockatoo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Du kannst natürlich auch dein Problem im Forum (Neuer Thread) schildern und dir von dem gesparten Geld ne legale Kopie kaufen.
__________________
Mein Beitrag hat euch gefallen? Dann drückt doch mal auf
Crying_cockatoo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.01.17, 19:10   #6
Lemurian1972
Newbie
 
Registriert seit: Jun 2015
Beiträge: 65
Bedankt: 40
Lemurian1972 ist noch neu hier! | 7 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Crying_cockatoo Beitrag anzeigen
Du kannst natürlich auch dein Problem im Forum (Neuer Thread) schildern und dir von dem gesparten Geld ne legale Kopie kaufen.
Ich hab das schon bei Facebook gemacht, es lang daran das einer meiner Lüfter ziemlich laut war, hab ich in der Facebook Gruppe geschrieben, darauf sagte man mir ich solle mal ein Programm zum Temparaturen auslesen durchlaufen lassen, hab ich gemacht und da meinte jemand das die Temparatur der CPU ein bischen zu hoch ist und dass das eventuell daran liegen könnte das ich die Wärmeleitpaste austauschen muss. Er postete in meinem Thread ein paar Videos wie man das macht...aber das ist nichts für mich so eine Fummellei...ich glaube das lasse ich lieber von Profis machen.

Ich wußte ja noch nicht mal das es sowas wie Wärmeleitpaste überhaupt gibt.

Trotzdem will ich mir irgendwann sowieso ne legale Windowskopie besorgen...aber ich möchte nur Windows 7...mein Bruder hat noch eine bekommen in dem Geschäft wo ich den hinbringen will.

Ich möchte vermeiden irgendwann mal den Windows 10 Rotz zu kaufen...ich weiß...Support und Update für Windows 7 werden auch irgendwann eingestellt.
Aber ich benutzt das trotzdem weiter und dann kaufe ich mir lieber ne gute Firewall und Antivirenprogramm...vielleicht gleich das den fehlenden Support wieder aus...wegen der Sicherheit meine ich.
Lemurian1972 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.01.17, 13:09   #7
painjester
Super Moderator
 
Benutzerbild von painjester
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: Dämmerstern
Beiträge: 7.802
Bedankt: 9.211
painjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punkte
Standard

Amazon oder eBay. Da schmeißen sie dir Windows Keys für nen Zehner hinterher.
Und der Typ beim reparieren wird vielleicht deine HD nach Pornos und Nacktfotos absuchen aber bestimmt nicht dein Windows überprüfen...
__________________
Hass macht hässlich
painjester ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei painjester bedankt:
Lemurian1972 (01.02.17), nachtmasse (01.02.17), Quagmire22 (01.02.17)
Ungelesen 01.02.17, 13:48   #8
Lemurian1972
Newbie
 
Registriert seit: Jun 2015
Beiträge: 65
Bedankt: 40
Lemurian1972 ist noch neu hier! | 7 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von painjester Beitrag anzeigen
Amazon oder eBay. Da schmeißen sie dir Windows Keys für nen Zehner hinterher.
Und der Typ beim reparieren wird vielleicht deine HD nach Pornos und Nacktfotos absuchen aber bestimmt nicht dein Windows überprüfen...
Das habe ich gesehen aber Amazon...aber ich bin da etwas vorsichtig wenn nur Keys verkauft werden ohne irgendeine CD. Wäre mir schon lieber eine ordentliche CD zu haben mit nem Windows...7.
Lemurian1972 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.02.17, 19:14   #9
nachtmasse
@@@@@@@@@@
 
Registriert seit: Oct 2010
Ort: home
Beiträge: 460
Bedankt: 410
nachtmasse ist schon ein Name im Untergrund. | 818 Respekt Punktenachtmasse ist schon ein Name im Untergrund. | 818 Respekt Punktenachtmasse ist schon ein Name im Untergrund. | 818 Respekt Punktenachtmasse ist schon ein Name im Untergrund. | 818 Respekt Punktenachtmasse ist schon ein Name im Untergrund. | 818 Respekt Punktenachtmasse ist schon ein Name im Untergrund. | 818 Respekt Punktenachtmasse ist schon ein Name im Untergrund. | 818 Respekt Punkte
Standard

Die CD brauchst du aber echt nicht. Du kannst dir jede erdenkliche Windows-Version seriös runterladen. Bei Chip.de oder winfuture.de oder auch hier bei mygully.com.
nachtmasse ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.02.17, 19:37   #10
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.523
Bedankt: 3.550
Quagmire22 ist schon ein Name im Untergrund. | 599 Respekt PunkteQuagmire22 ist schon ein Name im Untergrund. | 599 Respekt PunkteQuagmire22 ist schon ein Name im Untergrund. | 599 Respekt PunkteQuagmire22 ist schon ein Name im Untergrund. | 599 Respekt PunkteQuagmire22 ist schon ein Name im Untergrund. | 599 Respekt PunkteQuagmire22 ist schon ein Name im Untergrund. | 599 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von painjester Beitrag anzeigen
Und der Typ beim reparieren wird vielleicht deine HD nach Pornos und Nacktfotos absuchen aber bestimmt nicht dein Windows überprüfen...
Würde ich auch machen,..

@TE,.. wenns die CPU ist die zu Warm wird,.. bau doch die Festplatte aus und gut ist ...
Zum Testen haben die da genug eigene HDDs und brauchen nicht die vom Kunden,.. würde niemals mein PC weggeben, es gibt soviele Datenrettungsprogramme die können jeden noch so kleinen scheiß Retten,.. daher nur ohne HDD
__________________

Boot 1: OSX 10.12. Hackintosh-Ozmosis \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: SynlogyOS / WDMyCloud & Mirror
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.02.17, 12:37   #11
Lemurian1972
Newbie
 
Registriert seit: Jun 2015
Beiträge: 65
Bedankt: 40
Lemurian1972 ist noch neu hier! | 7 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von painjester Beitrag anzeigen
Und der Typ beim reparieren wird vielleicht deine HD nach Pornos und Nacktfotos absuchen aber bestimmt nicht dein Windows überprüfen...

Zitat:
Zitat von Quagmire22 Beitrag anzeigen
Würde ich auch machen,..

@TE,.. wenns die CPU ist die zu Warm wird,.. bau doch die Festplatte aus und gut ist ...
Ich hab vorher alles auf ne andere Festplatte verschoben und die Festplatte formatiert (langsam...nicht Schnellformatierung) weiß zwar nicht ob dann wirklich alles weg ist aber na ja.

Tja...leider wars nicht die CPU sondern die Grafikkarte...na ja...jetzt krieg halt ne neue.
Lemurian1972 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.02.17, 18:35   #12
Crying_cockatoo
My Gully
 
Registriert seit: May 2008
Ort: Togo
Beiträge: 911
Bedankt: 442
Crying_cockatoo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Schreibe deine Fragen beim nächsten Mal nicht in eine Facebookgruppe sondern stelle sie hier oder in anderen PC Foren wie computerbase.de, pcgameshardware oder auch gamestar.de!

Dieses Video zeigt ziemlich genau welche Leute sich auf Facebook so rumtreiben.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
Mein Beitrag hat euch gefallen? Dann drückt doch mal auf
Crying_cockatoo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.02.17, 13:33   #13
painjester
Super Moderator
 
Benutzerbild von painjester
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: Dämmerstern
Beiträge: 7.802
Bedankt: 9.211
painjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punktepainjester mag den Abfluss Flavour! | 3163 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Lemurian1972 Beitrag anzeigen
Das habe ich gesehen aber Amazon...aber ich bin da etwas vorsichtig wenn nur Keys verkauft werden
Dann solltest Steam, GOG, G2A auch meiden. Bei Amazon kannst wenigstens reklamieren.
__________________
Hass macht hässlich
painjester ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.17, 10:47   #14
zocker1556
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 15
Bedankt: 3
zocker1556 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Lemurian1972 Beitrag anzeigen
Meine Sorge ist jetzt: wenn ich den PC zur Reparatur ins Geschäft bringen...können die das dann irgendwie sehen das dies nur eine Windows Kopie ist und eventuell heraus finden das es eine illegale ist wenns denn so wäre?
Der Supergau wäre ja wenn die im Geschäft das merken würden, dann die Bullen rufen und ich werd verhaftet oder so.
Dasselbe Problem würde ja auch bestehen wenn man eine defekte Festplatte einschickt.
Deswegen: Festplatten immer verschlüsseln, dann ist auch eine RMA / Garantiefall / Reperatur / wasauchimmer nie ein Problem.
zocker1556 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:15 Uhr.


Sitemap

().