myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 21.05.18, 17:55   #1
phorris
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 4
Bedankt: 0
phorris ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Wer hat AVG Free?

Kann jemand mit AVG Free mal was testen?
Ich habe die aktuelle AVG Free Version installiert und bis jetzt wurden Bitcoin mining scripte immer blockiert. Jetzt irgendwie nicht mehr und ich frage mich, ob es an mir liegt.
Zum testen benutze ich immer Shareonline.
Hier mal ein Link (hoffe das ist erlaubt).
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Wenn man unten links auf "kostenlos weiter" clickt. Könnte einige Zeit dauern, aber es fällt auf, wenn man seine CPU Auslastung beobachtet. Die springt dann auf einmal auf 100%.
phorris ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.05.18, 18:34   #2
ThreeChord
Moderator
 
Registriert seit: Oct 2015
Ort: /dev/null
Beiträge: 709
Bedankt: 409
ThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1797 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1797 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1797 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1797 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1797 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1797 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1797 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1797 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1797 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1797 Respekt PunkteThreeChord putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1797 Respekt Punkte
Standard

Es wird ein Script geladen welches hierdrauf zugreift:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Und wenn man sich das mal anschaut sieht man eindeutig das coinhive hier genutzt wird.

Warum AVG das nicht erkennt: Keine Ahnung. Nutze kein AVG. Aber ich denke mal da das Script eben auf der SO-Webseite eingebunden ist und nicht direkt im Code geladen wird.
ThreeChord ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.05.18, 18:40   #3
phorris
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 4
Bedankt: 0
phorris ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Avg hat es ja immer erkannt. Nur seit einigen Tagen nicht mehr. Habe das System und AVG heute komplett neu installiert, wegen einem Totalausfall nach 1803 update, es wird aber immer noch nicht blockiert.
phorris ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:15 Uhr.


Sitemap

().