myGully.com Boerse.SX BoerseBZ Alternative
Zurück   myGully.com > Computer & Technik > Sicherheit & Anonymität
Seite neu laden

V9 Startseite - Wie entfernen ?

Willkommen

myGully

Links

Forum

 
Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 30.11.12, 00:56   #1 (permalink)
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 287
Bedankt: 331
Woozzh ist unten durch! | -674 Respekt PunkteWoozzh ist unten durch! | -674 Respekt PunkteWoozzh ist unten durch! | -674 Respekt PunkteWoozzh ist unten durch! | -674 Respekt PunkteWoozzh ist unten durch! | -674 Respekt PunkteWoozzh ist unten durch! | -674 Respekt Punkte
Standard V9 Startseite - Wie entfernen ?

Ich habe mir die V9 Seuche eingefangen. (Browser: Firefox)
Hat jemand Erfahrung damit wie man die am besten wieder los wird?

Bitte nur wenn schon selbst erfolgreich beseitigt.
Tipps wie: In den Extras das PlugIn deaktivieren oder der Anleitung auf der V9 Seite folgen etc. brauche ich nicht ! Da diese Methoden nicht funktionieren.
Auch weiß ich wie man die Startseite manuell ändere. Hilft alles nichts.
Wer diese Seuche noch nicht hatte (Glückwunsch) kann mir wahrscheinlich auch kaum eine funktionierende Methode nennen. Außer das System platt zu machen natürlich. Aber ich lass mich gerne überraschen.
Leider konnte ich im Netzt auch noch nichts vernünftiges finden.
Ad-Aware, Antivirensoftware usw. helfen auch nicht.
Gibt es extra Anti-Startseiten Software?
Woozzh ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.11.12, 06:20   #2 (permalink)
Stammi
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 1.264
Bedankt: 577
mythology ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

gib mal in firefox in der Bowserzeile "about:config" ein und dann filter mal nach V9, weiß nicht ob es so klappt aber dort findet man normal alle Firefox settings
mythology ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.11.12, 15:52   #3 (permalink)
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 287
Bedankt: 331
Woozzh ist unten durch! | -674 Respekt PunkteWoozzh ist unten durch! | -674 Respekt PunkteWoozzh ist unten durch! | -674 Respekt PunkteWoozzh ist unten durch! | -674 Respekt PunkteWoozzh ist unten durch! | -674 Respekt PunkteWoozzh ist unten durch! | -674 Respekt Punkte
Standard

Danke für den Versuch der Hilfe, auch wenn meiner Bitte oben anscheinend keine Beachtung geschenkt wurde ;-)
In der config finde ich nichts. Jedenfalls nichts mit V9!

Diese kleine Mistmade erscheint auch nicht nur als Startseite, sondern tauscht auch andere Links aus die ich anklicke. Manchmal braucht man bis zu 20 Versuche bis der eigendlich Link sich öffnet !
Woozzh ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.11.12, 18:15   #4 (permalink)
Hinter dir!
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 1.187
Bedankt: 468
Your_Conscience ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich kenne dieses V9 zwar nicht, aber wenn deine Startseite immer geändert wird, muss auch ständig ein entsprechendes Programm dafür ausgeführt werden.
Am besten du guckst mal in deinem Autostart (msconfig, da auch unter "Dienste") und der Aufgabenplanung nach.
Your_Conscience ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.11.12, 19:13   #5 (permalink)
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 287
Bedankt: 331
Woozzh ist unten durch! | -674 Respekt PunkteWoozzh ist unten durch! | -674 Respekt PunkteWoozzh ist unten durch! | -674 Respekt PunkteWoozzh ist unten durch! | -674 Respekt PunkteWoozzh ist unten durch! | -674 Respekt PunkteWoozzh ist unten durch! | -674 Respekt Punkte
Standard

Danke aber nichts im Autostart und nicht in den Diensten zu finden.
Deshalb ja die BITTE das Leute mit Erfahrung vielleicht helfen könnten.
Leider findet sich auch nichts brauchbares bei Google bis jetzt.
Kann doch wohl nicht so neu sein das ich der erste Trottel bin der diese Pest hat.
Woozzh ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.11.12, 19:25   #6 (permalink)
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Falkfisch
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 159
Bedankt: 470
Falkfisch ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Klingt als hättest du dir 'nen DNS-Trojaner eingefangen...
Probiers mal auf der [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] Könnte eventuell auch helfen...

Ach,ja an der Virenschutzsoftware zu sparen ist der falsche Weg...
Falkfisch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.11.12, 20:09   #7 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Max_Pain ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

v9.com benutzt Parametern in den Firefox Verknüpfung um dich immer wieder auf die v9.com Seite landen zu lassen.

Klickt auf die Firefox Verknüpfung mit den rechte Maustaste und dann auf Eigenschaften.
In die Verknüpfung-Eigenschaften unter "Ziel" sollte nur den pfad zu Firefox.exe stehen.

"C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe"

Wenn bei dir anders aussieht z.B.:
"C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe" www.v9.com/sof/sof_1331781081_159630

Musst du einfach alles was nach ...firefox.exe" steht löschen.

Hoffe es hilft.
Max_Pain ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.11.12, 22:14   #8 (permalink)
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 287
Bedankt: 331
Woozzh ist unten durch! | -674 Respekt PunkteWoozzh ist unten durch! | -674 Respekt PunkteWoozzh ist unten durch! | -674 Respekt PunkteWoozzh ist unten durch! | -674 Respekt PunkteWoozzh ist unten durch! | -674 Respekt PunkteWoozzh ist unten durch! | -674 Respekt Punkte
Standard

Also ich habe jetzt in den Searchplugins (C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\searchplugins) von Firefox eine v9.xml datei gefunden und diese gelöscht.
Mal sehen was passiert. Ich befürchte ja das der Trojaner oder was es ist es wieder reinschreiben wird.


Wie befürchtet hat es nichts genutzt.


Übriegends habe ich eine Virenschutzsoftware ! Daran habe ich nicht gespart. Natürlich ist es nie die richtige wenn es einen dann doch einmal erwischt. Aber wer weiß wovor sie mich bis dahin schon geschützt hat!?
Woozzh ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.01.13, 21:54   #9 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
isareisvogel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe das Problem auch gehabt,
Bootfähige USB Stick mit den kostenlosen Kaspersky Vierenscan hat den Trojaner eliminiert.
Jetzt funktioniert der Firefox wieder wie es sein soll, ohne wieder auf der V9 Seite zu landen.
isareisvogel ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are Aus
Pingbacks are Aus
Refbacks are Aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:37 Uhr.


Sitemap