myGully.com Boerse.SX
Zurück   myGully.com > Computer & Technik > Sicherheit & Anonymität
Seite neu laden

How to sniff with Cain & Abel [Tutorial]

Thema geschlossen
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 22.11.10, 07:22   #71
xXUnbelievableXx
Süchtiger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 862
Bedankt: 232
xXUnbelievableXx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mal ne Frage kann ich das Programm benutzen um einen PC der gar nicht in meinem Netzwerk sondern ich sag mal außerhalb ist ausspähen?
Geht darum das ich meinem Bruder zeigen will wie leicht es ist seinen PC auszulesen da er mir das nicht glaubt und er vor kurzem von nem Hacker angegriffen wurde (E-Mails gelöscht,etc.)
Wäre super nett eine schnelle antwort zu bekomm^^
xXUnbelievableXx ist offline  
Ungelesen 22.11.10, 07:25   #72
Prince
Klaus Kinksi
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 52.951
Bedankt: 54.301
Prince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt Punkte
Standard

Ehrm NEIN!
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Prince ist offline  
Ungelesen 22.11.10, 07:33   #73
xXUnbelievableXx
Süchtiger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 862
Bedankt: 232
xXUnbelievableXx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gibt es dazu ein anders Programm will es ihm wirklich nur demonstrieren und nichts "böses" damit anstellen?
xXUnbelievableXx ist offline  
Ungelesen 22.11.10, 07:48   #74
Mr_Braun
abcdefgh
 
Benutzerbild von Mr_Braun
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Ziegengehege
Beiträge: 2.684
Bedankt: 2.491
Mr_Braun mag den Abfluss Flavour! | 4954 Respekt PunkteMr_Braun mag den Abfluss Flavour! | 4954 Respekt PunkteMr_Braun mag den Abfluss Flavour! | 4954 Respekt PunkteMr_Braun mag den Abfluss Flavour! | 4954 Respekt PunkteMr_Braun mag den Abfluss Flavour! | 4954 Respekt PunkteMr_Braun mag den Abfluss Flavour! | 4954 Respekt PunkteMr_Braun mag den Abfluss Flavour! | 4954 Respekt PunkteMr_Braun mag den Abfluss Flavour! | 4954 Respekt PunkteMr_Braun mag den Abfluss Flavour! | 4954 Respekt PunkteMr_Braun mag den Abfluss Flavour! | 4954 Respekt PunkteMr_Braun mag den Abfluss Flavour! | 4954 Respekt Punkte
Standard

Nein, gibt es NICHT und solch Hackinganfragen sind hier auch unerwünscht!
Mr_Braun ist offline  
Ungelesen 22.11.10, 07:51   #75
xXUnbelievableXx
Süchtiger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 862
Bedankt: 232
xXUnbelievableXx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Alles klar dann lass ich demnächst solche Anfragen danke für die Antworten trotzdem.
xXUnbelievableXx ist offline  
Ungelesen 22.11.10, 14:36   #76
manta656
Profi
 
Benutzerbild von manta656
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 1.492
Bedankt: 1.485
manta656 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von xXUnbelievableXx Beitrag anzeigen
Mal ne Frage kann ich das Programm benutzen um einen PC der gar nicht in meinem Netzwerk sondern ich sag mal außerhalb ist ausspähen?
Geht darum das ich meinem Bruder zeigen will wie leicht es ist seinen PC auszulesen da er mir das nicht glaubt und er vor kurzem von nem Hacker angegriffen wurde (E-Mails gelöscht,etc.)
Wäre super nett eine schnelle antwort zu bekomm^^
Streng genommen nein, jedoch wenn du es fertig bringst dein Laptop in sein Netzwer einzuklinken, kannst du auch dieses Programm benutzten. Denn dann ist es ja nicht ''dein'' Netzwerk sondern ein fremdes und wenn du dann noch die Absischt hast Daten abzufangen bzw Daten zu verändern/manipulieren machst du dich strafbar.
Und ja es gibt solche Programme, jedoch werden die hier auf mygully nicht gerne gesehen(deshalb werde ich auch keine weiteren Informationen darüber geben) und diese setzten auch ein Basisswissen vorraus, was definitiv höher sein wird als bei Cain&Abel. Jedoch hängt es immer wieder davon ab was du tun willst bzw vor hast. :P
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
manta656 ist offline  
Ungelesen 08.12.10, 12:07   #77
sunil2000
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 26
sunil2000 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Super Tutorial. Vielen Dank Prince Porn
sunil2000 ist offline  
Ungelesen 08.12.10, 20:31   #78
Terrorkiller
Hellracer
 
Benutzerbild von Terrorkiller
 
Registriert seit: May 2009
Ort: Zuhause
Beiträge: 1
Bedankt: 6
Terrorkiller ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann ich dmit auch andere passwörter von routern knacken ????
Terrorkiller ist offline  
Ungelesen 19.12.10, 11:57   #79
destructo
Newbie
 
Benutzerbild von destructo
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 50
Bedankt: 47
destructo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

krasses tool...bei mir hat sich während der installation windows 7 defender und antivir angeschaltet, musste es erstmal auf die Ausnahmen Liste hinzufügen...
__________________

Check out the new Series...
destructo ist offline  
Ungelesen 27.12.10, 18:14   #80
GGEETTOO
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von GGEETTOO
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: /home/GGEETTOO
Beiträge: 152
Bedankt: 403
GGEETTOO gewöhnt sich langsam dran | 54 Respekt Punkte
Standard

mann kann mitr dem tool bestimmte rechener im lokalen netzwerk Sniffen.
@Terrorkiller
wenn sich der rechner wärend du ihn Sniffen tust am router anmeldet hast du logischerweise auch das PW ....
GGEETTOO ist offline  
Ungelesen 02.01.11, 14:35   #81
chanti1988
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 0
chanti1988 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also, ich weiß nicht, irgendwie schein ich zu blöd. ich bekomm nicht mal die router-ip im cain sniffer geöffnet. unter "configure" erscheint meine router-ip nicht und auch keine andere - ich komm quasi nicht mal über den ersten punkt hinweg. kann mir jemand verraten, was ich falsch mache...?
lieben dank!
chanti1988 ist offline  
Ungelesen 02.01.11, 14:42   #82
Prince
Klaus Kinksi
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 52.951
Bedankt: 54.301
Prince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt Punkte
Standard

Mädchen sollten ja damit auch nicht rumspielen. ^^

Firewall mal deaktiviert?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Prince ist offline  
Ungelesen 02.01.11, 14:51   #83
chanti1988
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 0
chanti1988 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard


ja alles. antivir windows firewall.
chanti1988 ist offline  
Ungelesen 02.01.11, 19:52   #84
chanti1988
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 0
chanti1988 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann es sein, dass es daran liegt, dass ich win7 hab? hab es installiert, versucht, ging nicht. deinstalliert, nochmal installiert und wieder versucht, aber der sniffer zeigt die ip nicht an.
chanti1988 ist offline  
Ungelesen 07.01.11, 15:17   #85
haze303
xor eax, eax
 
Benutzerbild von haze303
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 607
Bedankt: 445
haze303 ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Hast du das Programm als Administrator gestartet? Ich glaube mich zu erinnern, dass man dies unter Win 7 machen musste.
Sitze momentan nicht an einer Windows Maschine.

Viele Grüße,
haze303
__________________
Desktop: Arch Linux | Laptop: Arch Linux
VM: Windows 7, Windows XP, Fedora 14, Arch, Windows Server 2008 R2 Enterprise
haze303 ist offline  
Ungelesen 23.01.11, 14:28   #86
Crankshot
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 186
Bedankt: 1.004
Crankshot ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Hallo wollte das Programm auch installieren aber immer wenn ich auf die exe drücke (Firewall und kaspersky sind deaktiviert)kommt immer die Fehlermeldung :Corrupt installation detected und das wars dann. Weiß icht mehr weiter, bitte um hilfe
Hab Win7 32bit
Crankshot ist offline  
Ungelesen 24.01.11, 12:31   #87
clintelvis
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 0
clintelvis ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Vielen Dank für Deinen Beitrag. Wie macht man es eigentlich, wenn man nur seinen eigenen Computer überprüfen möchte? Der wird von verschiedenen Leuten benutzt. Kann man sich auch die Passwörter von E-Mail Accounts hacken? Danke für Info!
clintelvis ist offline  
Ungelesen 24.01.11, 12:47   #88
clintelvis
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 0
clintelvis ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi, hast Du darauf eingentlich auch mal eine Info erhalten? Würde mich nämlich auch interessieren. Bei mir ist es der E-mail Account, wo ich mein Passwort vergessen hab. Und der Provider stellt sich wie der letzte Mensch.
clintelvis ist offline  
Ungelesen 24.01.11, 12:59   #89
ikiller
Newbie
 
Benutzerbild von ikiller
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 71
Bedankt: 532
ikiller ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

An alle die immer Angst haben sich was einzufangen schonmal was von VMware gehört ? ^^
btw das solche tools von AntiVir software erkannt wird ist doch eigentlich logisch oder ?
Wer sowas auf seinem normalen System Installiert ist eigentlich auch selber schuld wenn
so nen schuss mal nach hinten los geht ;D
__________________
CPU: Intel i5 2500K @ 4,3ghz Mainboard: Asrock P67 Extreme4 Ram: 4x4GB DDR3 1333 GPU: ATI6950 XFX 840/1300 / 8800GTS TFT: Eintrag ändern
27" Dell 2560x1440 PSU: 600Watt Cobra Nitrox

Ein Dankeschön für hilfreiche Posts tut nicht weh und fördert die Hilfsbereitschaft! Dazu gibt es den Button da unten rechts...

ikiller ist offline  
Ungelesen 30.01.11, 22:02   #90
kaichen1234
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 32
Bedankt: 4
kaichen1234 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Sehr schönes Tutorial aber wie seh ich z.b das fritz.box Kennwort ein?
Muss jemand anderes im Netzwerk sich auf der fritz.box einloggen?
Für den Fall das ihr,dass schnell beantwortet und zeit habt wenn das Kennwort verschlüsselt ist wie entschlüssle ich das dann?
Lg kaichen
kaichen1234 ist offline  
Ungelesen 30.01.11, 22:05   #91
Prince
Klaus Kinksi
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 52.951
Bedankt: 54.301
Prince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt Punkte
Standard

Genauso ist es. Es muss sich jemand in die Fritz.Box einloggen um dass es angezeigt wird.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Prince ist offline  
Ungelesen 30.01.11, 22:08   #92
kaichen1234
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 32
Bedankt: 4
kaichen1234 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Dankee für die schnelle Hilfe


Edit:
aber ich sehe jetzt zum beispiel das jemand auf facebook geht aber weder eine id oder ein passwort ist dass dan bei fritz.box auch so oder wie kann ich dass einsehen bin dann ja in dem fenster blablabla http und seh da halt die hp´s aber keine id´s oder pw´s
Help again :P
kaichen1234 ist offline  
Ungelesen 31.01.11, 02:12   #93
fioq3ukjl
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 1
fioq3ukjl ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

1. Das How to hier bezieht sich nur aufs sniffing von netzwerken das "Man-in-the-middle" prenziep.
2. das mit den acc und pws funktioniert so das das programm den mitgelauschten datenverker nach bestimmten davor stehenden Parameter duchsucht die normalerweiße für acc und pws üblich sind. So kommen manchmal auch nur sinlose antworten vom programm.
fioq3ukjl ist offline  
Ungelesen 25.02.11, 09:32   #94
Alexe33
Anfänger
 
Benutzerbild von Alexe33
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 1
Alexe33 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Hilfestellung

Hallo Zusammen,

auch ich hab mir Cain&Abel auf dem Laptop installiert. Mit der Instal hat alles geklappt es gab keine Fehlermeldungen außer das üblichen mit der Firewall und dem Anitivierenprogram.

Wenn ich damit nun sniffen will bekomm ich auf dem Registerreiter "Sniffer" bei eingeschaltetem "Sniffer" auch nur eine IP Aufgelistet und die gehört mir.

warum findet er die andern IP nicht? Kann mit jemand von euch helfen?

Ich habe Win7 auf dem Laptop
Cain&Abel v4.9.38
das mit in dem download liegende WinPcap
Bei der benutzung des Programms schalte ich die Firewall und das Anivierenprogramm aus.

Vielen Dank für eure Hilfe
Gruß
Alex
Alexe33 ist offline  
Ungelesen 25.02.11, 09:49   #95
Prince
Klaus Kinksi
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 52.951
Bedankt: 54.301
Prince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt Punkte
Standard

Wahrscheinlich weil du über WLAN im Netz bist, und es nach der Anleitung von mir dann nicht funktioniert.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Prince ist offline  
Ungelesen 25.02.11, 16:05   #96
Alexe33
Anfänger
 
Benutzerbild von Alexe33
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 1
Alexe33 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Prince Porn Beitrag anzeigen
Wahrscheinlich weil du über WLAN im Netz bist, und es nach der Anleitung von mir dann nicht funktioniert.
Ja bin über Wlan im Netz und ja ging von deiner Anleitung. Wie mach ich es dann Richtig?
Kannst du mir weiterhelfen?

Danke!!!
Gruß
Alex
Alexe33 ist offline  
Ungelesen 27.02.11, 10:23   #97
Alexe33
Anfänger
 
Benutzerbild von Alexe33
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 1
Alexe33 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Naja, vielen Dank für die Hilfe!
Alexe33 ist offline  
Ungelesen 02.03.11, 17:32   #98
guerilliagardener
Anfänger
 
Benutzerbild von guerilliagardener
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 41
guerilliagardener ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Alexe33 Beitrag anzeigen
Ja bin über Wlan im Netz und ja ging von deiner Anleitung. Wie mach ich es dann Richtig?
Kannst du mir weiterhelfen?

Danke!!!
Gruß
Alex
did you try "!!Wichtig!!: Für ein WLAN-Netzwerk muss ein Häckchen bei "Don't use Promiscuous mode" gesetzt werden" ?
guerilliagardener ist offline  
Ungelesen 05.03.11, 08:40   #99
tageszusammenfassung
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 137
Bedankt: 30
tageszusammenfassung ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

gibt es auch die Möglichkeit sich die Dateien anderer PCs anzuzeigen oder zu kopieren.
tageszusammenfassung ist offline  
Ungelesen 05.03.11, 08:44   #100
Prince
Klaus Kinksi
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 52.951
Bedankt: 54.301
Prince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt Punkte
Standard

Solch Anfragen sind hier NICHT erwünscht! Wir sind KEIN Hacker-Forum!

Würde dich für die Frage am liebsten direkt rausschmeißen!
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Prince ist offline  
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Prince:
Indrik90 (06.02.17)
Ungelesen 06.03.11, 03:02   #101
Thisone123
Anfänger
 
Benutzerbild von Thisone123
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 0
Thisone123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey Guys mal kurz ne Frage!

Ich hab mir das Programm mal installiert und probiert mein eigenes Facebook Passwort bzw Youtube Passwort herauszufinden.

Soweit so gut.

Lappy(Vista) über Wlan mit ins Netz geholt
Don't use Promiscuous mode angeklickt.

und losprobiert.(Installiert auf Vista Desktop-PC)

er Snifft auch braf so manche daten raus
zb von einem game forum names [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
ist pw und username dabei.

aber von Youtube und Facebook ist nichts zu sehen. Haben diese Seiten die Member vor dem Prinzip geschützt?
Von den Seiten wird nicht mal die Loginpage mitgesnifft. Wollte es nähmlich mit dem Cracker Probieren

Aja funktioniert auch nicht bei 2ten PC(W7) von mir der über Lan mit dem Router verbunden ist.
Ps: hier bei gulli gehts auch nicht
was mach ich denn falsch :S

Eins noch: Manchmal wechselt der Status bei ARP zwischen Full-Routing und Half-Routing.
Was heißt das?
Thisone123 ist offline  
Ungelesen 15.03.11, 08:33   #102
MahatmaAndy
Anfänger
 
Benutzerbild von MahatmaAndy
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 34
Bedankt: 2
MahatmaAndy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich würde gern ein Laptop (Win7) abhören das per WLAN verbunden ist. Ich bin per Kabel verbunden Muss ich dafür den Promicious Mode einschalten? und wenn ja, welche Nachteile hat dieser Modus ? Geht das auch bei einer WLAN-Router-WLAN Verbindung?

MahatmaAndy ist offline  
Ungelesen 19.03.11, 17:48   #103
globe11
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 13
Bedankt: 0
globe11 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

habe es auch installiert emfange auch was nur sehe ich das password nicht da steht zwar was drinn aber das ist aufjedenfall nicht das password was ich am anderen rechner eingegeben habe muss ich das jetzt noch irgendwie entschlüsseln ? das gleiche bei username

Vielen Dank
globe11 ist offline  
Ungelesen 19.03.11, 19:21   #104
ConspiracyInside
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 4
Bedankt: 0
ConspiracyInside ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von MahatmaAndy Beitrag anzeigen
ich würde gern ein Laptop (Win7) abhören das per WLAN verbunden ist. Ich bin per Kabel verbunden Muss ich dafür den Promicious Mode einschalten? und wenn ja, welche Nachteile hat dieser Modus ? Geht das auch bei einer WLAN-Router-WLAN Verbindung?

Ob es funktioniert kommt ganz auf das WLAN an. Ist es mit WEP, WPA, WPA2, oder garnicht verschlüsselt?
ConspiracyInside ist offline  
Ungelesen 20.03.11, 08:41   #105
romanboy
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 24
Bedankt: 16
romanboy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also bei mir wird es als Virus erkannt. Ist es nun wirklich ein Virus?
romanboy ist offline  
Thema geschlossen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:18 Uhr.


Sitemap

().