myGully.com Boerse.SX
Zurück   myGully.com > Computer & Technik > Sicherheit & Anonymität
Seite neu laden

How to sniff with Cain & Abel [Tutorial]

Thema geschlossen
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 10.10.09, 20:34   #36
XSnoopi
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 74
Bedankt: 51
XSnoopi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

no, geht nicht über Hamachi
XSnoopi ist offline  
Ungelesen 17.11.09, 11:37   #37
lordmafi
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 23
Bedankt: 57
lordmafi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe versucht mein Laptop auszuspionieren jedoch kommen da elend wenige Packete an obwohl ich mim lapi mich überall eingeloggt habe etc. außerdem kommt nur gesendete pakete an und nicht empfangene:

2 PCS WLAN AUF : APPLE AIRPORT der wiederum connectet zu einem DSL MODEM
mein Lapi hat Skype an...

Habt ihr da eine Lösung?
lordmafi ist offline  
Ungelesen 20.11.09, 12:22   #38
HLCSSAMSON
tot
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 125
Bedankt: 19
HLCSSAMSON ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Anonymous
HLCSSAMSON ist offline  
Ungelesen 20.11.09, 13:11   #39
lordmafi
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 23
Bedankt: 57
lordmafi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also ich habs mir gezogen und habe mir nichts dergleichen geholt
lordmafi ist offline  
Ungelesen 21.11.09, 14:52   #40
philz009
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 17
Bedankt: 10
philz009 badet gern in der Kläranlage! | 382 Respekt Punktephilz009 badet gern in der Kläranlage! | 382 Respekt Punktephilz009 badet gern in der Kläranlage! | 382 Respekt Punktephilz009 badet gern in der Kläranlage! | 382 Respekt Punkte
Standard

Klingt interessant, werd ich mal ausprobier! vielen dank!
philz009 ist offline  
Ungelesen 22.11.09, 17:14   #41
andilenzi2
ZeXoR
 
Benutzerbild von andilenzi2
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 13
Bedankt: 3
andilenzi2 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab mal ne frage kann mir jemand sagen wo die passwörter von http stehen bei mir stehen da immer voll komisch sachen z.b detialpictureview oder [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
andilenzi2 ist offline  
Ungelesen 09.12.09, 19:48   #42
Duty87
Freak in The Morning
 
Benutzerbild von Duty87
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: Da wo ich halt Wohne
Beiträge: 46
Bedankt: 146
Duty87 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wenn du da keine Eingabe gemacht hast,wird (so meine Ich) dort vorerst nichts stehn!
"Verbessert mich, wenn ich dort Falsch liege":-)

Es gibt auch andere Wege sich ein PW zu verschaffen,aber dieses werde ich mal lieber außen vor lassen.
Da ich nicht weiß in wie fern Du diese Software gebrauchst!
Duty87 ist offline  
Ungelesen 03.01.10, 14:58   #43
S0NNE
:)
 
Benutzerbild von S0NNE
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Hamburg
Beiträge: 426
Bedankt: 1.026
S0NNE ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wie sieht es eigentlich aus mit fremden netzwerken? als ich noch wlan hatte habe ich über meinen usb-empfänger öfter des nachbars netzwerk empfangen. es müsste doch möglich sein auch fremde netze abzuhören. natürlich nur theoretisch
__________________
Sapere Aude!
S0NNE ist offline  
Ungelesen 03.01.10, 15:48   #44
haze303
xor eax, eax
 
Benutzerbild von haze303
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 607
Bedankt: 445
haze303 ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Selbstverständlich geht das. Nur seid euch dessen bewusst, dass ihr euch strafbar macht, wenn ihr ungefragt in fremde Netzwerke eindringt.
__________________
Desktop: Arch Linux | Laptop: Arch Linux
VM: Windows 7, Windows XP, Fedora 14, Arch, Windows Server 2008 R2 Enterprise
haze303 ist offline  
Ungelesen 04.01.10, 00:25   #45
S0NNE
:)
 
Benutzerbild von S0NNE
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Hamburg
Beiträge: 426
Bedankt: 1.026
S0NNE ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

schon klar. ich will selbstverständlich wie jeder hier nur meine eigenen netzwerke auf die sicherheit überprüfen. also wie würde das gehen in ein weites netzwerk einzudringen?
__________________
Sapere Aude!
S0NNE ist offline  
Ungelesen 04.01.10, 13:34   #46
haze303
xor eax, eax
 
Benutzerbild von haze303
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 607
Bedankt: 445
haze303 ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Leute, ich kann das nicht verstehen. Ihr wollt täglich hier eure eigenen Netze "absichern", in dem ihr euch selbst "hacken" wollt - wisst aber noch nicht mal, wie ihr dies in die Tat umsetzen könntet und müsst hier im Forum fragen.
Denkt ihr nicht, dass das ein wenig unglaubwürdig bei eurem Gegenüber ankommt?
Ich komme mir hier teilweise vor wie ein Papagei, der hier fast täglich banale Grundlagen vermittelt.
Nicht falsch verstehen - ich helfe auch gerne Usern, die wirkliche Probleme mit ihrem Computer haben und nicht wissen, wie sie das Problem beheben können, aber dem anderen Teil Tipps zu geben, wie sie ihren Nachbarn "hacken" können obwohl sie noch nicht mal wissen, was sie da eigentlich gerade machen und wie man sich selbst schützt, sodass man nicht wie der Elefant im Porzellanladen in den Routerlogs des Nachbarn auftaucht - das hört hiermit auf, zumindest von meiner Seite.
Zeigt mal ein wenig Eigeninitiative und beschäftigt euch mit der Materie und arbeitet auf ein Ziel hin. Lasst euch nicht immer alles vorkauen.
__________________
Desktop: Arch Linux | Laptop: Arch Linux
VM: Windows 7, Windows XP, Fedora 14, Arch, Windows Server 2008 R2 Enterprise
haze303 ist offline  
Ungelesen 07.01.10, 17:36   #47
ReaLHeadShoT
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 18
Bedankt: 1
ReaLHeadShoT ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habs grade mal mit nem 2ten pc versucht, aber von dem bekomm ichn nichts, kann es vieleicht daran liegen das da norton internet security drauf ist?
ReaLHeadShoT ist offline  
Ungelesen 12.01.10, 20:56   #48
noideanow
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 0
noideanow ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hi leute,

wollt jetzt keinen neuen threat zum thema cain und abel aufmachen weil ich denk das mir hier auch geholfen werden kann ^^

hat zufällig jemand mal cain und abel in ner "virtuellen maschine" laufen lassen?
hab das problem das er mir nicht die IPs von meinen realen netzwerk snifft sondern nur die vom virtuellen.
im virtuellen hab ich ja auch ne ganz andere ip ( 10.0.2.15) wärend ich im richtigen ne 192.168. hab.
hab bei netzwerkumgebung au mal versucht mir manuel ne 192 IP zu geben und gateway + dns eingestellt. funktioniert aber auch net.
kann mir jemand helfen?
oder hat schonmal einer erfahrungen diesbezüglich gesammelt?!
bin über tipps und ratschläge dankbar!
noideanow ist offline  
Ungelesen 26.04.10, 10:10   #49
Jambold
Mitglied
 
Benutzerbild von Jambold
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 464
Bedankt: 160
Jambold ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Stell mal das Netzwerkadapter auf "Netzwerkbrücke" und Adaptereinstellungen weiter automatisch beziehen, dann kannste auch im Host-Subnet sniffen. Bei mir klappts jedenfalls.
Jambold ist offline  
Ungelesen 28.04.10, 14:14   #50
KeuLe1337
Verrückter Mongo
 
Benutzerbild von KeuLe1337
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 174
KeuLe1337 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Super TuT, aber habe ein Problem.
Wenn ich Passwörter sniffe z.B. von Wer-kennt-wen.de wird das angezeigt aber als Password kommt nur der Link für wer-kennt-wen.de
Was habe ich falsch gemacht?
KeuLe1337 ist offline  
Ungelesen 28.04.10, 16:09   #51
Mr_Braun
abcdefgh
 
Benutzerbild von Mr_Braun
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Ziegengehege
Beiträge: 2.684
Bedankt: 2.491
Mr_Braun mag den Abfluss Flavour! | 4954 Respekt PunkteMr_Braun mag den Abfluss Flavour! | 4954 Respekt PunkteMr_Braun mag den Abfluss Flavour! | 4954 Respekt PunkteMr_Braun mag den Abfluss Flavour! | 4954 Respekt PunkteMr_Braun mag den Abfluss Flavour! | 4954 Respekt PunkteMr_Braun mag den Abfluss Flavour! | 4954 Respekt PunkteMr_Braun mag den Abfluss Flavour! | 4954 Respekt PunkteMr_Braun mag den Abfluss Flavour! | 4954 Respekt PunkteMr_Braun mag den Abfluss Flavour! | 4954 Respekt PunkteMr_Braun mag den Abfluss Flavour! | 4954 Respekt PunkteMr_Braun mag den Abfluss Flavour! | 4954 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von noideanow Beitrag anzeigen
hi leute,

wollt jetzt keinen neuen threat zum thema cain und abel aufmachen weil ich denk das mir hier auch geholfen werden kann ^^

hat zufällig jemand mal cain und abel in ner "virtuellen maschine" laufen lassen?
hab das problem das er mir nicht die IPs von meinen realen netzwerk snifft sondern nur die vom virtuellen.
im virtuellen hab ich ja auch ne ganz andere ip ( 10.0.2.15) wärend ich im richtigen ne 192.168. hab.
hab bei netzwerkumgebung au mal versucht mir manuel ne 192 IP zu geben und gateway + dns eingestellt. funktioniert aber auch net.
kann mir jemand helfen?
oder hat schonmal einer erfahrungen diesbezüglich gesammelt?!
bin über tipps und ratschläge dankbar!
Hab es ebenfalls wie Jambold zu laufen.

-Erstmal eine Netzwerkbrücke erstellen.. (unter Netzwerkverbindungen die LAN-Verbindung + VirtualBox Host-Only Network markieren und dann "Netzwerkbrücke erstellen"

-Dann soweit die Einstellungen der VirtualBox (Sofern du diese verwendest) unter Netzwerk : Angeschlossen an -> Netzwerkbrücke einstellen

Nach Neustart der VM solltest du nun ohne Probleme mit Cain&Abel sniffen können.
Mr_Braun ist offline  
Ungelesen 26.05.10, 18:03   #52
kobusch
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 0
kobusch ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei mir wird nur mein eigener Computer angezeigt..
ich kann also keinen anderen in meinem netzwerk finden, obwohl ich genau weis dass jmd on ist ^^
bitte helft mir.
kobusch ist offline  
Ungelesen 26.06.10, 09:38   #53
dsaw
Anfänger
 
Benutzerbild von dsaw
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 14
Bedankt: 56
dsaw ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja, währ echt gt wenn das jemand bei rapidshare hosten könnte,
ich brauch das passwort für die firerwall di uns alles weg blockt
dsaw ist offline  
Ungelesen 26.06.10, 09:39   #54
Prince
Klaus Kinksi
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 52.951
Bedankt: 54.301
Prince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt PunktePrince erschlägt nachts Börsenmakler | 7877 Respekt Punkte
Standard

Was zum Teufel willst du denn jetzt auf Rapidshare haben?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Prince ist offline  
Ungelesen 21.07.10, 06:30   #55
haze303
xor eax, eax
 
Benutzerbild von haze303
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 607
Bedankt: 445
haze303 ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Wireshark ist nur in Kombination mit einem initiierenden Spoofer wirklich wertvoll in diesem Falle.
Ohne Spoofer ist Wireshark nur ein tolles Netzwerkanalysetool.

Viele Grüße,
haze303
__________________
Desktop: Arch Linux | Laptop: Arch Linux
VM: Windows 7, Windows XP, Fedora 14, Arch, Windows Server 2008 R2 Enterprise
haze303 ist offline  
Ungelesen 24.07.10, 12:58   #56
justinkk
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 5
justinkk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Tach an alle

hab ein kleines problem unzwar wollte ich mein icq-pw ersniffen weil ich es vergessen hab(hab mien pw gespeichert"ich weiß... dumm").
ich hab mir das tut paar mal durchgelesen und komme bie schritt 7. nicht weiter er zeigt mir nur eine ip-adresse auf der linken seite an. und wenn ich auf OK klicke pssiert nix.
wäre froh über ne kleine hilfestellung .

habe vista

danke im vorraus
justinkk ist offline  
Ungelesen 02.08.10, 19:53   #57
SilentSoul
Banned
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 955
Bedankt: 332
SilentSoul ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Super tut,danke vielmals.
Aber kann ich damit auch von fremden Wlannetzwerken den Schlüssel herausfinden?
Natürlich nur mit Einverständnis des gegenübers
Danke
SilentSoul ist offline  
Ungelesen 02.08.10, 21:09   #58
haze303
xor eax, eax
 
Benutzerbild von haze303
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 607
Bedankt: 445
haze303 ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Du bist mit der Aircrack Suite für dieses Vorhaben wesentlich besser bedient.

Viele Grüße,
haze303
__________________
Desktop: Arch Linux | Laptop: Arch Linux
VM: Windows 7, Windows XP, Fedora 14, Arch, Windows Server 2008 R2 Enterprise
haze303 ist offline  
Ungelesen 03.08.10, 07:52   #59
SilentSoul
Banned
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 955
Bedankt: 332
SilentSoul ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Da dank ich auch dir mal.
Ich liebe dieses Board immer mehr ;D
SilentSoul ist offline  
Ungelesen 14.08.10, 12:32   #60
Luki36
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 0
Luki36 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Silent Soul, des frag ich mich au, kann man mit Cain&abel auch Wlan keys heraussniffen?, bei mir funzt des programm, ich finds sau geil, aber wie soll dann an das Router pw kommen, wenns verschlüsselt ist? mit dem Cracker?

MfG
Luki36
Luki36 ist offline  
Ungelesen 15.08.10, 20:36   #61
CoOlBrEeZe
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 34
Bedankt: 71
CoOlBrEeZe ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke fürs Tutorial!
Leider funzt das net hinter nem Switch >.< Häng mit mein PC und den meines potenziellen opfers hinter einem und deshalb kann ich den net auswählen das ist halt so das Problem bei Switches... lol
CoOlBrEeZe ist offline  
Ungelesen 15.08.10, 23:02   #62
gosha16
Banned
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: /root/
Beiträge: 841
Bedankt: 636
gosha16 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Du meinst sicher einen Router.
gosha16 ist offline  
Ungelesen 15.08.10, 23:10   #63
CoOlBrEeZe
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 34
Bedankt: 71
CoOlBrEeZe ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nein mein ich nicht^^
Ich sniff ja grad über den Router also das Standard Gateway

//EDIT:
Sonst kannst du ja wo du die zu sniffenden PCs hinzufügst mal die beschreibung lesen oder ich kopier sie hier:

APR enables you to hijack IP traffic between the selected host on the left list and all selected hosts on the right list in both directions. If a selected host has routing capabilities WAN traffic will be intercepted as well. Please note that since your machine has not the same performance of a router you could cause DoS if you set APR between your Default Gateway and all other hosts on your LAN.
CoOlBrEeZe ist offline  
Ungelesen 15.08.10, 23:56   #64
milchzwerg
Member
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 138
Bedankt: 2.289
milchzwerg ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich komm auch net weiter...Bei Punkt 8 sieht das bei mir so aus:



Wenn ich dann die IP auswähle und auf "Ok" klicke, passiert nix.

Ich bin mit nem Notebook über W-Lan drinne, das sollte doch eigentlich funzen, oder?
milchzwerg ist offline  
Ungelesen 19.08.10, 12:45   #65
justinkk
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 5
justinkk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich brauch hilfe
bie schritt 4 findet er nur ein host :/
habe vista
justinkk ist offline  
Ungelesen 25.09.10, 12:16   #66
misterpass
Banned
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 76
Bedankt: 79
misterpass ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

muss also die Firewall + Virenschutz (in diesem Fall Avast! Free Antivirus) beim Opfer-PC ausgeschaltet sein?
misterpass ist offline  
Ungelesen 29.09.10, 13:05   #67
agehill
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von agehill
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 273
Bedankt: 197
agehill ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Luki36 Beitrag anzeigen
Silent Soul, des frag ich mich au, kann man mit Cain&abel auch Wlan keys heraussniffen?, bei mir funzt des programm, ich finds sau geil, aber wie soll dann an das Router pw kommen, wenns verschlüsselt ist? mit dem Cracker?

MfG
Luki36
hi Luki36
also ich hab ehrlich gesagt auch sehr wenig plan über diese materie, bin mir aber zimlich sicher das es so gut wie unbrauchbar ist um bestehende wlan passwörter zu knacken, jedenfalls so gut wie unmöglich mit der brute force methode.
hab das teil mal laufen lassen, ca 160/sekunde, lächerlich!!
selbst nur 8 stellen mit einem sau schnellem teil kann ewig dauern!!

und mit wortlisten wird man wohl auch selten glück haben.

aber sonst verstehe ich von dem programm hier auch nichts!
für wlan schlüssel solltest du dich wohl besser daran halten was haze303 weiter oben geschrieben hat, zumindest mal bei wiki dazu was nachlesen.

mfg
agehill ist offline  
Ungelesen 02.10.10, 21:01   #68
Blackberry1988
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Blackberry1988
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 178
Bedankt: 116
Blackberry1988 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Fragen über Fragen

Ich glaube die meisten denken echt Programm saugen, tut's lesen und Fertig.

Nene so wird es nie etwas !

Beschäftigt euch doch mal mit was sinvolles !

Ich meine wenn man nen Auto Freak ist und den ganzen tag damit verbringt sein auto aufzumotzen, umzubauen oder was weiß ich was , dann muss man sich damit auch beschäftigen oder nicht ?
Ich kann mir kaum vorstellen das jemand nen Auto auseinander schraubt , und es wieder zusammenbaut wenn man sowas in der richtung noch nie gemacht hat.

War jetzt einfach mal nen bsp. vllt nicht ganz passend aber so siehts aus.

So ist das auch mit den ganzen Programmen die es gibt.
Wenn ich sowas lese ( Ich möchte das pw vom icq knacken was ne freund gehört) und so nen mist, und noch nichtmal das benötigte Programm installieren kann, weil ne Fehlermeldung kommt wie zb .dll wurde nicht gefunden oder so und dann die ganzen Foren damit zu müllt Na dann GOTT SEI MIT DIR

Na dann lasst lieber die Finger davon.

Das sind doch dann die die sich melden mit Pipi in den Augen und sagen hab mir nen Virus eingefangen als ich mir nen icq hacker runtergeladen habe, den ich auf youtube gesehn habe.

Werd Wach sag ich dazu!


Ich möchte damit jetzt keinen blöd von der Seite anmachen aber ich kann es halt nicht begreifen.

Lernt zu Programmieren und wenn nen paar Jahre vergangen sind wird euch einiges leichter fallen.
Blackberry1988 ist offline  
Ungelesen 21.10.10, 22:11   #69
el_machico
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 14
el_machico ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi, sorry bin auch schon ein bisschen müde und ne menge text, das wesentlich blieb denke ich mal hängen, also das netzwerk umfasst jetzt z.B die ganze Nachbarschaft, und nicht ausschließlich das Heimnetzwerk, denn andern falls könnte ich dann angenommen, hm mit nem Modem die 32.000 Leitung des nachbarn mit benutzen ``? UNd sowas bekommt doch jeder Fosten mit oder nicht? Und ein anruf bei dessen anbieter und das wars oder `?

wie gesagt, habe schon zu viele Info´s für meine AUfmerksamkeitspanne gesammelt, bin hoffe ich mal nicht ganz am ziel vorbei geschrappt

gurß


edit: sprich´mit diesem programm bekommen ich passwörter die auf dem Pc gespeichert sind, das bringt mir was ? aslo wenn das nicht eintreffen solllte was ich eben gefragt habe?
el_machico ist offline  
Ungelesen 03.11.10, 18:17   #70
kethylas
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 1
kethylas ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei mir ist das total komisch:

Von meinem MacBook snifft er die passwörter mit. (Ich selber sitze an einem Win XP Rechner).

Aber von den restlichen 4 PCs die noch im Netzwerk sind (alle mit win xp oder win 7) snifft er garnix mit?

Versteh nicht ganz wieso das so ist, kann mir da jemand helfen?

(PCs gehören übrigens alle bis auf einen mir, sind alles auslaufmodelle )
kethylas ist offline  
Thema geschlossen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:06 Uhr.


Sitemap

().