myGully.com Boerse.SX BoerseBZ Alternative
Zurück   myGully.com > Computer & Technik > Windows & Software
Seite neu laden

Win 7 Updaten geht nicht, weil....

Willkommen

myGully

Links

Forum

 
Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 30.10.10, 14:26   #1 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 0
wuehler33 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Win 7 Updaten geht nicht, weil....

Moin Fans,

bin erst seit kurzem hier, habe aber schon gute Hilfen gefunden, Prima!!

Nun zu meinem Prob:

Habe Win 7 auf meinem Samsung Lapp installiert und kann es nicht updaten.

Gem. Everest:

Es handelt sich um Win 7, 6.1.7600

Es ist eine Produkt ID und ein Produktschlüssel eingetragen.

Produktaktivierung (WPA): "nicht unterstützt"

Versuche mit dem "Extrem Loader, Vers. 3.5" meldet: "DAS SYSTEM KANN DIE ANGEGEBENE DATEI NICHT FINDEN"

Der WinLoader, 1.9.3 meldet: "The certificate wasn't succesfully installed" ??

2x war auch schon die Meldung auf dem Monitor: Die Echtheit dieser WinKopie wurde nicht bestätigt.

In der Systemsteuerung unter SYSTEM steht: STATUS NICHT VERFÜGBAR, PRODUKT ID: NICHT VERFÜGBAR"

So, nun bin ich mit meinem Latein am Ende! Wobei ich mit Win7 sehr zufrieden bin.

Könnt ihr mir helfen, so das es wieder gut funzt?

Schon mal ein erstes Danke

MG Wuehler
wuehler33 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.10.10, 15:52   #2 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 3
Bedankt: 14
Peter Pandorra ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Haste die tools auch als admin ausgeführt?
Und ist das "Der WinLoader, 1.9.3" der Loader by Daz?
wenn nicht probier den mal mit dem sollte es eigentlich gehen.

greets
Peter Pandorra ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.10.10, 17:02   #3 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 0
wuehler33 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

ja, habe die Tools mit Adminrechten ausgeführt.

Der Loader ist der von Daz.

Sorry, mein Englisch ist besch..., aber muss der Loader im abgesicherten Modus ausgeführt werden?

Gruß
wuehler33 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.10.10, 18:20   #4 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 3
Bedankt: 14
Peter Pandorra ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ne eigentlich nicht
haste standart installiert pfad und so
HDD raid system
was fürn W7 bzw. von wem oder welcher crew, link am besten
ich habe ne unaktivierte und nehme immer den Loader von Daz ging immer bis jetzt,
egal welches System.
Da gibt es so vor aktivierte die gehen wohl nicht immer, oder bei jedem.
Benutzerfehler oder System wer weiß es.

greets
Peter Pandorra ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.10.10, 23:24   #5 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 0
wuehler33 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Peter Pandorra Beitrag anzeigen
ne eigentlich nicht
haste standart installiert pfad und so

HDD raid system

was fürn W7 bzw. von wem oder welcher crew, link am besten
ich habe ne unaktivierte und nehme immer den Loader von Daz ging immer bis jetzt,
egal welches System.

greets
Bei wem oder was ?? soll der Standart oder Pfad stehen ?

HDD raid system: Habe nur eine HD drin, wo einstellen?

Habe Win7 als Iso vor längerer Zeit irgendwo aus dem Netz gezogen, sorry ??
wuehler33 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.10.10, 23:25   #6 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 0
wuehler33 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Am besten/liebsten würde ich eine "gute" Win7 Version drüber installieren, wenn das geht, ohne wieder ganz von vorne an zu fangen!
wuehler33 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.10.10, 17:46   #7 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 0
wuehler33 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

Frage: kann man/ich eine Win7 Version über die vorhandene drüber installieren, was geht dabei verloren?

wuehler33 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.11.10, 20:16   #8 (permalink)
Banned
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 3.153
Bedankt: 1.077
mr. c&c ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja nur im Bootmanager werden dann wahrscheinlich 2 Windows 7 stehen. Kannst du aber mit EasyBCD bearbeiten!

mfg c&c
mr. c&c ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.11.10, 21:01   #9 (permalink)
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Europe
Beiträge: 554
Bedankt: 253
Europe ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zwei Dinge die mir dazu einfallen und dir vielleicht helfen könnten:

-> sfc /scannow (Überprüft alle geschützten Systemdateien und ersetzt falsche Versionen mit Microsoft-Originalversionen)
-> Ein [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


Gruß Europe
Europe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.11.10, 23:15   #10 (permalink)
Chuck Norris
 
Benutzerbild von T3quil4
 
Registriert seit: Mar 2010
Ort: NRW
Beiträge: 4.380
Bedankt: 3.012
T3quil4 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bin mir gerade nicht sicher, aber gibt es bei Windows 7 keine normale Reparaturfunktion wie bei Windows XP im DOS-Modus?
Also PC an, DVD rein, vom Laufwerk aus starten, Menü folgen, R-Taste drücken und reparieren lassen^^

Hab k.A. von den Win7 Repairfunktionen, da ich Windows 7 noch nie neuinstallieren musste (:

Windows XP dagegen öfters

Lg T3quil4
__________________
Bei defekten oder gelöschten Parts bitte mit Name und nötigem Part melden !
T3quil4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.10, 17:12   #11 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 0
wuehler33 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

habe die Nerven verloren und eine Neuinstallation gemacht, aber eine andere Version/CD benutzt, anschließend den WinLoader installiert und siehe da, alles funzt!!

Vielen Dank,

wieder was gelernt.

wuehler33 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are Aus
Pingbacks are Aus
Refbacks are Aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:39 Uhr.


Sitemap