myGully.com
Zurück   myGully.com > Computer & Technik > Windows & Software
Seite neu laden

Schwarze balken, oben und unten

Willkommen

myGully

Links

Forum

 
Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 09.03.11, 16:52   #1 (permalink)
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von unleashed656
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 225
Bedankt: 56
unleashed656 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Schwarze balken, oben und unten

Hi leute
Ich habe folgendes problem.
Ich habe vor ca 1 woche meine pc neu aufgesetzt, bis dahin liefen alle spiele
einwandfrei.Doch seit dem neu aufsetzen habe ich bei cod4,6 und coh schwarze balken oben und unten am bildschirm. Vor dem neu aufsetzen waren sie nicht da.
ich habe nicht von xp auf 7.
Ich hatte 7 schon vorher drauf.
Ich habe gegoogelt und dort meinten welche man müsse nvidia center und dan skaliern
verwendne.
Aller dings ist mein monitor nur vga und kann es deshalb nicht. Aber es leif ja auch vorher.

Meine daten:
Monitor:
Monitor Name
PnP-Monitor (Standard) [NoDB]
Modell X1900DS
19 Zoll tft (vga)

Graka:
nvidia geforce 8600gt mit 1gb(treiber aktuell)

Os:
Windows7 ultimate 32bit

ps: coh tales of valor geht ohne balken nur coh normal nicht , wtf??
unleashed656 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.11, 17:21   #2 (permalink)
IntelUser
 
Benutzerbild von privat_015
 
Registriert seit: May 2009
Ort: Österreich
Beiträge: 624
Bedankt: 168
privat_015 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

auflösung richtig eingestellt.. ?? im spiel mein ich..
__________________
privat_015 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.11, 18:01   #3 (permalink)
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von unleashed656
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 225
Bedankt: 56
unleashed656 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja ich kann die auflösung verändern wie ich will die dinger bleiben.. es sei denn auf volle auflösung (1280x1024) aber dan ruckelt es ein bischen
unleashed656 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.11, 20:00   #4 (permalink)
IntelUser
 
Benutzerbild von privat_015
 
Registriert seit: May 2009
Ort: Österreich
Beiträge: 624
Bedankt: 168
privat_015 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja dann geht es nicht anders..
denn diese auflösung ist anscheinend die, die der bildschirm hat alles was zu klein ist wird mit einem balken kompensiert..
__________________
privat_015 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.11, 20:17   #5 (permalink)
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 406
Bedankt: 493
winsock ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
bis dahin liefen alle spiele
einwandfrei.Doch seit dem neu aufsetzen habe ich bei cod4,6 und coh schwarze balken oben und unten am bildschirm. Vor dem neu aufsetzen waren sie nicht da.
Lade Dir den neuesten Gforce Treiber 266....herunter,dann funzt es wieder.
winsock ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.11, 21:15   #6 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Undertaker2011
 
Registriert seit: Sep 2010
Ort: 6 Feet Under
Beiträge: 8.086
Bedankt: 5.064
Undertaker2011 gewöhnt sich langsam dran | 54 Respekt Punkte
Standard

Wenn das Spiel eine 16:10 Auflösung vorgibt, dann bleiben die Streifen wenn Du ein 4:3 Monitor hast!
Such Dir im Spiel eine 4:3 Auflösung (800x600, 1024x767), dann dürften die Streifen weg sein!
Undertaker2011 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.03.11, 14:31   #7 (permalink)
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von unleashed656
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 225
Bedankt: 56
unleashed656 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich kann die auflösung im spiel auf 800x600 stellen die streifen bleiben
ich habe irgendwo gelesen das es was mit automatischer skalierung der grafikkarte zu tuhen hat.
treiber sind aktuell
unleashed656 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.03.11, 13:13   #8 (permalink)
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von unleashed656
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 225
Bedankt: 56
unleashed656 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

push1
unleashed656 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.03.11, 03:04   #9 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 24
Bedankt: 0
BieneMaja06 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Und wenn du über VGA verbunden bist kannst du nicht diese Einstellungen machen???

NVIDIA Systemsteuerung---->(im linken Menü) auf Anzeige--->Desktop-Größe und -Position Einstellen---->"Nvidia Skalierung verwenden" anklicken

MFG Maja
__________________
>>>Es gibt keine dummen Fragen... nur dumme Antworten!<<<

BieneMaja06 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.03.11, 09:29   #10 (permalink)
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von unleashed656
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 225
Bedankt: 56
unleashed656 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich kann nur die position des bildschirm verändern mehr nicht
unleashed656 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.03.11, 16:35   #11 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 24
Bedankt: 0
BieneMaja06 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bist du dir sicher, dass dein Monitor als PnP installiert ist?? Hört sich ein wenig an, wie ein normaler "Standard"-Monitor mit falscher Refresh-Rate

hmmm... hat deine Graka 2 Monitor-Anschlüsse?? Wenn ja... schon mal probiert den anderen zu nehmen (wenn der PC aus ist) und dann Win7 den nochmal installieren zu lassen!?
__________________
>>>Es gibt keine dummen Fragen... nur dumme Antworten!<<<

BieneMaja06 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.03.11, 18:56   #12 (permalink)
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von unleashed656
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 225
Bedankt: 56
unleashed656 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

graka hat nur einen anschluss und was ist PnP??
ich hab das so aus everest gezogen.
unleashed656 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.03.11, 21:12   #13 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 24
Bedankt: 0
BieneMaja06 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Plug´n´Play ---> PnP-Monitor

Wenn Win7 (bzw. Everest) dir das anzeigt ist das eigentlich aber ok...

Windoof hat bei VGA-Monitoren aber gerne die Angewohnheit den Monitor NUR als Standard-Monitor zu installieren!! Deshalb die Frage...

Entweder kann man das durch wechseln des Graka-Ausgangs ändern, da es sich den Treiber dann nochmal sucht.
Oder du hast die Möglichkeit (falls es n´ Standard ist) den Treiber manuell zu installieren!!

Es "scheint" aber alles richtig zu sein!

Wie sieht es eigentlich mit der Option in den COD-Teilen aus, auf 16:9 (Breitbild) zu stellen?? Ist sowas etwa aktiviert? Wenn ich das richtig sehe, müßtest du ja 4:3 haben!?


MFG Maja
__________________
>>>Es gibt keine dummen Fragen... nur dumme Antworten!<<<

BieneMaja06 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.03.11, 14:18   #14 (permalink)
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von unleashed656
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 225
Bedankt: 56
unleashed656 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja ich hab 4:3.
in den cod teilen kann ich jede auflösung ein stellen die ich will aber nur 1280x1024 hat keine balken.
alle anderen haben balken und ein punkt wo man zwischen 4:3 und 16:9 wechseln kann gibts nicht

EDIT:
oohh ich hab doch so einen punkt gefunden allerdings bringt er nichts egal ob ich 4:3 oder 16:9 nehme die balken bleiben
unleashed656 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.03.11, 14:28   #15 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Undertaker2011
 
Registriert seit: Sep 2010
Ort: 6 Feet Under
Beiträge: 8.086
Bedankt: 5.064
Undertaker2011 gewöhnt sich langsam dran | 54 Respekt Punkte
Standard

Hast Du denn alle Patches zu den Spielen installiert?
Undertaker2011 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.03.11, 14:56   #16 (permalink)
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von unleashed656
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 225
Bedankt: 56
unleashed656 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja hab auf version 1.7 bei cod4 besser geht nit
unleashed656 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.03.11, 16:30   #17 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 24
Bedankt: 0
BieneMaja06 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also bei CoD MW2 (ich mein das geht bei den anderen auch) findest du z.B. unter
"Optionen" ---> "Grafik" ---> "Erweiterte Grafikeinstellungen" einen Punkt der "Bildformat" heißt...
...da mal von "Automatisch" auf "4:3"

MFG Maja
__________________
>>>Es gibt keine dummen Fragen... nur dumme Antworten!<<<

BieneMaja06 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.03.11, 19:17   #18 (permalink)
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von unleashed656
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 225
Bedankt: 56
unleashed656 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hab ich gemacht hat nix gebracht egal auf welchen format
unleashed656 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.03.11, 23:51   #19 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 24
Bedankt: 0
BieneMaja06 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hmm... dann bin ich mit meinem Latein nun auch am Ende! Sorry!
__________________
>>>Es gibt keine dummen Fragen... nur dumme Antworten!<<<

BieneMaja06 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.03.11, 14:16   #20 (permalink)
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von unleashed656
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 225
Bedankt: 56
unleashed656 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

egal danke trozdem ich suche mal weiter...ich werde auf jedenfall mal einen alten treiber instalieren
unleashed656 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are Aus
Pingbacks are Aus
Refbacks are Aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:03 Uhr.


Sitemap