myGully.com
Zurück   myGully.com > Computer & Technik > Windows & Software
Seite neu laden

Hamachi generic Error [5, 7, 7]

Willkommen

myGully

Links

Forum

 
Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 03.08.12, 13:56   #1 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
lenix22 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Exclamation Hamachi generic Error [5, 7, 7]

Seit neuestem hab ich diesen Error wenn ich versuche Hamachi 1.0.1.5 zu starten: "A generic error [5, 7, 7] has occurred. Sorry about that. Would you like to reconnect ?". Jetzt hab ich es schon 5mal deinstalliert und wieder installiert, trotzdem bleibt der Fehler bestehen und ich weiß nicht was los ist. Kann mir da jemand helfen ?
lenix22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.08.12, 14:03   #2 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 4
Bedankt: 0
cMuK ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

anscheinend ist deine Version veraltet. Probier mal die neueste Version [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


Grüße, cMuK
cMuK ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.08.12, 22:18   #3 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von Ambiente
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 69
Bedankt: 332
Ambiente ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Neu installation versuchen oder wie mein Vorposter schon sagte auf die neueste Version updaten. Achja eine Alternative zu Hamachi
ist Tunngle... soll besser sein.
__________________




"Im nachhinein bist du immer klüger, vorher eigentlich auch - nur zwischendrin nie...."
Ambiente ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.10.12, 14:46   #4 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 1
Nairolf25 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey Leute,
Ich hab das exakt gleiche Problem. Neuinstalliert, neue Version, Tunngle schon alles probiert. Bei meiner suche, hab ich "herausfinden" können, das es sich WAHRSCHEINLICH um den virtuellen Adapter handelt. Tunngle das gleiche Problem. Dieser Adapter ist halt als offline angezeigt, hab schon einiges Probiert er geht aber nicht online. Wenn ihr irgendwelche Ideen habt sagt bescheid.
Nairolf25 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.10.12, 16:28   #5 (permalink)
┌П┐(◣_◢)┌П┐
 
Benutzerbild von Koarl3
 
Registriert seit: Oct 2010
Ort: \\localhost
Beiträge: 244
Bedankt: 65
Koarl3 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

probiert mal Hamachi zu deinstallieren und löscht danach wenn vorhanden das Installationsverzeichnis.
Löscht auch alle Ordner mit dem Namen "Hamachi" oder "LogMeIn" die ihr unter C:\Users\BENUTZERNAME\AppData\... finden könnt.

Geht danach in die Registry (WIN+R -> regedit eingeben -> enter) drückt dort STRG+F und sucht nach "Hamachi" und "LogMeIn" oder "Log Me In" löscht auch da alles was mit Hamachi zutun hat.

Probiert es danach neu zu installieren.

MfG
__________________



Real Life ist was für Versager, die ingame nichts erreichen.
Koarl3 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are Aus
Pingbacks are Aus
Refbacks are Aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:23 Uhr.


Sitemap