myGully.com Boerse.SX BoerseBZ Alternative
Zurück   myGully.com > Computer & Technik > Windows & Software
Seite neu laden

Blauer Bildschirm und "Die echtheit dieser windows-kopie wurde noch nicht bestätigt"

Willkommen

myGully

Links

Forum

 
Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 03.01.10, 10:33   #1 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 0
Micha95679 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Blauer Bildschirm und "Die echtheit dieser windows-kopie wurde noch nicht bestätigt"

Hallo Gemeinde,

Ich hab da mal ne Frage:
Mein PC mit Win7 Ultimate startet fast normal.
Wenn er beim Starten anzeigt "Desktop wird vorbereitet" dauert das
schon ungewöhnlich lange.
Nach ca 1-2 min. schaltet er in einem Blauen Bildschirm in dem nur der Mauszeiger ist und unten rechts steht:
Windows 7 Build 7600 "Die echtheit dieser Windows-Kopie wurde noch nicht bestätigt."

Ich hab da nur die Möglichkeit mit Strg-Alt und Entf in den Bildschirm zu kommen in dem ich die Auswahlmöglichkeit habe:
Computer sperren, Benutzer wechseln, Abmelden, Kennwort ändern, Task-Manager starten und Abrechen. Wenn ich auf Abbrechen gehe, komme ich wieder zu dem Blauen Bildschirm.

Ich hab bei euch schon von Aktivatoren gelesen, aber die setzen wohl vorraus, das das System noch läuft, oder???

Könnt ihr mir helfen??

Mfg

Michael
Micha95679 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.01.10, 13:03   #2 (permalink)
xor eax, eax
 
Benutzerbild von haze303
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 612
Bedankt: 421
haze303 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Lade dir einen Loader aus der Börse - vorzugsweise den [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] oder den [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] und kopiere die entpackten Dateien auf einen USB-Stick oder brenne sie auf eine CD.

Starte deinen Rechner, lass ihn hochfahren, bis er "fertig geladen" hat. Stecke den Stick rein oder lege die CD ein.
Wenn du nun nicht mehr in den Arbeitsplatz kommst, dann versuchst du folgendes:

Taskmanager via STRG+ALT+ENTF starten und diesen Schritt durchführen:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

dann diese Schritte durchführen:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

wenn der Loader gestartet wurde, dann diesen Loader-Mode auswählen und die Loader-Installation initiieren:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Sollte es mit dem Loader von Daz nicht funktionieren, dann führe die gleichen Schritte mit dem Loader von HotCarl durch, aber immer an den Forceful-Mode denken, sonst funktioniert es nicht.

VG,
haze303
__________________
Desktop: Arch Linux | Laptop: Arch Linux
VM: Windows 7, Windows XP, Fedora 14, Arch, Windows Server 2008 R2 Enterprise
haze303 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.01.10, 14:06   #3 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 0
Micha95679 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,
Erstmal danke für deine ausführliche Antwort.
Hab beide Activatoren runtergeladen und auf einen USB Stick geladen.
Es klappt aus alles soweit bis ich sie öffnen will.
dann kommt ne fehlermeldung: "C:\Open 7 Activator.exe" kann gefunden werden.
Stellen sie sicher, das Sie den Namen richtig eingegeben haben und wiederholen sie den Vorgang.

Ich hoffe, das es nicht damit zu tun hat, das mein Betriebssystem im moment als Laufwerk H läuft.

Hab´s grad mal auf cd gebrannt. Da kommt dann folgende meldung: "Der angegebene Pfad ist nicht vorhanden. Überprüfen Sie die Pfadangabe und wiederholen Sie den Vorgang"

Gruß

Michael
Micha95679 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.01.10, 14:17   #4 (permalink)
xor eax, eax
 
Benutzerbild von haze303
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 612
Bedankt: 421
haze303 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wenn du das Betriebssystem nicht auf C: installiert hast, dann benutze bitte nur den Loader von Daz, da das er einzige Loader ist, der auch andere Laufwerke als mögliche Startpartition unterstützt.
__________________
Desktop: Arch Linux | Laptop: Arch Linux
VM: Windows 7, Windows XP, Fedora 14, Arch, Windows Server 2008 R2 Enterprise
haze303 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.01.10, 14:24   #5 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 0
Micha95679 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gleiche Fehlermeldungen! :-(
Sprich er startet die Loader nicht!

Gruß
Michael

Die Win7 Ultimate die ich habe, war die mit dem automatischen activieren!
Micha95679 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.01.10, 14:37   #6 (permalink)
xor eax, eax
 
Benutzerbild von haze303
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 612
Bedankt: 421
haze303 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kannst du die Fehlermeldung irgend wie fotografieren?

Nun, um dir die Anleitung zu erstellen, habe ich exakt die selben Schritte durchgeführt und es hat funktioniert.

Kopiere den Loader mal irgend wo auf deine Festplatte - am Besten auf die Startpartition und führe ihn von dort aus.
Einen Explorer müsstest du starten können, in dem du im Tastmanager nicht den Loader auf "durchsuchen" auswählst, sondern "explorer.exe" einträgst.
__________________
Desktop: Arch Linux | Laptop: Arch Linux
VM: Windows 7, Windows XP, Fedora 14, Arch, Windows Server 2008 R2 Enterprise
haze303 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.01.10, 15:17   #7 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 0
Micha95679 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Grundbildschirm:

[IMG][ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ][/IMG]

Meldung wenn ich es so durchführe wie du es beschrieben hast

[IMG][ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ][/IMG]

Fehlermeldung gross:

[IMG][ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ][/IMG]

So sieht der Desktop aus, wenn ich explorer.exe bei durchsuchen eingebe:

[IMG][ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ][/IMG]

Ich hoffe es hilft dir etwas

Gruß
Micha
Micha95679 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.01.10, 15:24   #8 (permalink)
xor eax, eax
 
Benutzerbild von haze303
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 612
Bedankt: 421
haze303 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Perfekt, das letzte Bild ist die Grundvoraussetzung für ein erfolgreiches Aktivieren, ohne den Weg über den Taskmanager.

Öffne einfach den Arbeitsplatz, kopiere den Loader auf deinen Desktop und führe ihn unter Administrator-Rechten aus und fahre fort, wie ich oben beschrieben habe (drittes Bild), dann solltest du dein Windows wieder aktivieren können.
__________________
Desktop: Arch Linux | Laptop: Arch Linux
VM: Windows 7, Windows XP, Fedora 14, Arch, Windows Server 2008 R2 Enterprise
haze303 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.01.10, 15:50   #9 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 0
Micha95679 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Beim klicken auf Arbeitsplatz bzw. Computer! Was ich ja machen muss um auf die festplatten zu kommen, macht er wieder ein Fenster auf in dem steht schnittstellenfehler!! Egal, was ich anklicke, meistens kommt schnittstellenfehler!
Gruß Michael
Micha95679 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.01.10, 16:45   #10 (permalink)
xor eax, eax
 
Benutzerbild von haze303
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 612
Bedankt: 421
haze303 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das klingt aber schon nach einer Beschädigung der Integrität des Betriebssystems.
Lass mal eine Reperatur mit der Windows DVD laufen und versuche es danach noch einmal.
Die andere Option wäre, den Rechner einfach neu zu machen, wenn es für dich sowieso kein großer Aufwand wäre. Da stimmt irgend etwas nicht - das ist Fakt.
__________________
Desktop: Arch Linux | Laptop: Arch Linux
VM: Windows 7, Windows XP, Fedora 14, Arch, Windows Server 2008 R2 Enterprise
haze303 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.01.10, 19:16   #11 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 0
Micha95679 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also, ich hab etz erst mal das win7 drüberinstalliert. Denn ich muß vorher noch a paar Daten retten.
Hab den Daz Loader installiert und so wies aussieht funzt es!
In Sytsemsteuerung-System steht auch das Win aktiviert ist!

Gruß
Micha
Micha95679 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.01.10, 16:54   #12 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 0
desk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi allerseits...bin ganz neu hier, erstmal danke für diesen großen input...:-) wie bekomme ich diese zwei programme rutergeladen????der server scheint immer voll zu sein.Hab schon überall probiert aber kein erfolg....bitte um hilfe!!! Vielen Dank in Vorraus

Gruß Desk
desk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.01.10, 16:56   #13 (permalink)
Österreicher
 
Benutzerbild von Zulo
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: Österreich
Beiträge: 96
Bedankt: 6
Zulo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Build 7600 is doch noch n alter Beta-Build, wie wärs damit nen aktuellen zu installieren?

Flame on wenn ich falsch informiert bin :>
__________________
Zulo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.01.10, 17:01   #14 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 0
desk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Der wäre??

Hab nähmlich den ultimate.....

bekomme win7 loader und den von DAZ......
desk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.01.10, 17:34   #15 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 0
desk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ups...... solte heissen....bekomme kein win7 loader und den von DAZ.....
desk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.01.10, 17:36   #16 (permalink)
Banned
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 1.899
Bedankt: 913
Free@Style ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Zulo Beitrag anzeigen
Build 7600 is doch noch n alter Beta-Build, wie wärs damit nen aktuellen zu installieren?

Flame on wenn ich falsch informiert bin :>
Das soll ne Beta sein ?

Welche Version hat dann die Final-Version ?
Free@Style ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.01.10, 17:40   #17 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 0
desk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

.......

Hi free style...kanst du mir vieleicht aushelfen mit mein Prob.?????
desk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.01.10, 18:25   #18 (permalink)
Banned
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 1.899
Bedankt: 913
Free@Style ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Probier [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] mal aus.
Habe den auch benutzt und geht super.

Lade dir den runter und führe den als Administrator aus.

Hast du Windows jetzt eigentlich neu installiert oder haste das alte noch drauf ?
Free@Style ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.01.10, 18:29   #19 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 0
desk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

vielen Dank probiere es gleich aus....

hab noch das alte drauf, vor zwei Monaten instaliert...gestern partition hinzu und seit dem der schit...parmal reparatur über win7 DVD gemacht und nix pasiert hab nähmlich XP auf c: und win7 auf D:....tja seit gestern nur D: und meine ganzen Daten drauf hab vorhin uf ne neue HD win7 drauf, dachte Image machen und rauf damit. aber wird wahrscheinlich nicht so leicht sein....kann nur über explorer auf altes win7....

soooo...den Hazar's hate ich schon auf den neuen gehts nur der alte will nicht....

hab jetzt die anderen zwei bekommen also auf ein neues....Danke nochmal ......ansonsten melde ich mich nochmal...[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] und [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
desk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.01.10, 19:20   #20 (permalink)
Freizeit-Troll :>
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 2.510
Bedankt: 602
ThePinsel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Doppelposts sind verboten! Es gibt unten rechts einen EDIT-Button!! MfG cobhc939
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
ThePinsel ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are Aus
Pingbacks are Aus
Refbacks are Aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:54 Uhr.


Sitemap