myGully.com Boerse.SX BoerseBZ Alternative
Zurück   myGully.com > Computer & Technik > Windows & Software
Seite neu laden

32bit version auf 64bit-win7 laufen lassen - wie ?

Willkommen

myGully

Links

Forum

 
Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 26.01.10, 23:53   #1 (permalink)
koffein-junk-E
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: NDS
Beiträge: 999
Bedankt: 157
MasterOers ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard 32bit version auf 64bit-win7 laufen lassen - wie ?

da soll es ja nen xp mode geben... aber ist das dann nicht auch 64er xp (wenn man das überhaupt erst eingerichtet bekommt). das programm muss von CD gestartet werden!!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
mit meinem 64er win7 ist es natürlich inkompatibel

oder kennt jemand ein aktuelleres, besseres, 64erWindoofs kompatibles gehörbildungsprogramm?

danke im voraus
MasterOers ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.01.10, 11:11   #2 (permalink)
Einfach nur Ich
 
Benutzerbild von Corax_71
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: bei die Hesse
Beiträge: 6
Bedankt: 0
Corax_71 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also was den XP Modus betrifft ... siehe link...
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
den musst Du erst runterladen! ist nichts anders als der Virtual PC von Microsoft!
und andere Programme... also VMWare läuft unter 64 Bit ohne Probleme und was die VirtualBox angeht, die sollte auch unter 64 Bit laufen.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Ich hoffe mal, dass das Deine Frage war?
__________________
EDV ist wenns geht und keiner weis warum!
Corax_71 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.01.10, 11:35   #3 (permalink)
Freizeit-Troll :>
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 2.510
Bedankt: 602
ThePinsel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Der VirtualXP Mode gibt dir eine voll aktivierte, legale Version von XP, die auf 32Bit basiert. Lad dir die Version von Microsoft runter und dann funktioniert das auch
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
ThePinsel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.01.10, 19:14   #4 (permalink)
koffein-junk-E
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: NDS
Beiträge: 999
Bedankt: 157
MasterOers ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

was hat das zu bedeuten?
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
MasterOers ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.01.10, 19:22   #5 (permalink)
Freizeit-Troll :>
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 2.510
Bedankt: 602
ThePinsel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Dass deine CPU keine hardwaregestützte Virtualisierung unterstützt. Sprich du hast kein VM-x (Intel) oder Pacifia (AMD). Es kann aber auch sein, dass man das im BIOS erst noch aktivieren muss. Was hast du denn für einen Prozessor und Mainboard?
Das Virtualisierungsbit bedeutet, dass die Performance nicht ganz so optimal ist, da die Virtualisierung nicht so direkt auf die Hardware deines Systems zugreifen kann.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
ThePinsel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.01.10, 19:30   #6 (permalink)
koffein-junk-E
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: NDS
Beiträge: 999
Bedankt: 157
MasterOers ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann ich nicht genau sagen, ist aber ein toshiba l300d-21p
CPU ist ein AMD sempron si-40 (2ghz)
MasterOers ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.01.10, 19:43   #7 (permalink)
Freizeit-Troll :>
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 2.510
Bedankt: 602
ThePinsel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Puh, da findet man nicht so detaillierte Informationen. Der Prozessor ist wohl 64Bit-fähig, aber er scheint nicht das entscheidene Feature zu haben. Semprons sind halt die Sparmodelle von AMD...die verbrauchen zwar wenig Strom, liefern dafür aber auch nicht allzuviel Leistung. Für die Virtualisierung müsstest du jetzt auf VirtualBox setzen oder dir mal VMWare Workstation anschauen. Für den XP-Mode ansich brauchst du dieses Virtualisierungsbit.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
ThePinsel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.01.10, 08:16   #8 (permalink)
Einfach nur Ich
 
Benutzerbild von Corax_71
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: bei die Hesse
Beiträge: 6
Bedankt: 0
Corax_71 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mal frech grins ... blos gut dass ich gestern schon mal geschrieben habe nimm die Virtualbox (Freeware) oder VMWARE (nichtsowirklichfrei), weil Miggisoft kann zwar vieles aber nun mal nicht alles ...
__________________
EDV ist wenns geht und keiner weis warum!
Corax_71 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.01.10, 08:38   #9 (permalink)
Freizeit-Troll :>
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 2.510
Bedankt: 602
ThePinsel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Primär ging es darum, dass MasterOers den Virtual XP MOde nutzen wollte, da der auch wunderbar integriert ist. Und wenn jemand ein Problem mit Software A hat, muss man nicht sofort auf Software B verweisen. Man könnte ja auch mal versuchen, das Problem mit Software A aus dem Weg zu schaffen.
Immer dieses Neunmalkluge...
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
ThePinsel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.01.10, 10:46   #10 (permalink)
koffein-junk-E
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: NDS
Beiträge: 999
Bedankt: 157
MasterOers ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

naja, ich habe mir jetzt die virtual box gezogen und werde mir nachher ne xp-cd holen...
ist die einfachste variante
MasterOers ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.01.10, 15:54   #11 (permalink)
Einfach nur Ich
 
Benutzerbild von Corax_71
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: bei die Hesse
Beiträge: 6
Bedankt: 0
Corax_71 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von cobhc939 Beitrag anzeigen
Primär ging es darum, dass MasterOers den Virtual XP MOde nutzen wollte, da der auch wunderbar integriert ist. Und wenn jemand ein Problem mit Software A hat, muss man nicht sofort auf Software B verweisen. Man könnte ja auch mal versuchen, das Problem mit Software A aus dem Weg zu schaffen.
Immer dieses Neunmalkluge...
Oh Asche auf mein Haupt wie konnt ich nur ... nun ja immer hin warst Du auch mal neunmalklug un von daher bin ich beruhigt ... und wenn ich es zukünfig wie einige andere halte und nur poste damit ich poste und meine Hits steigen ... dann kann ich mal wem anmotzen ... auch und wenn ich meine erste Antwort auf seine Frage lese, da hab ich auch was zum XP Mode geschrieben ... aber keine Sorge nehm dir zukünftig die Antworten nicht mehr weg ... sondern poste einfach dort ... wo du nicht bist ....

also dann bis die Tage CORAX

PS: noch eine neumalkluge Frage zum Schluss: Wenn der XP Mode so wunderbar integriert ist, wieso muss man den dann erst runterladen...integriert heißt für mich als Neunmalkluger "ist mit dabei" wie z.B. beim Nero der Bildbetrachter... nun ja keine Ahnung
__________________
EDV ist wenns geht und keiner weis warum!
Corax_71 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are Aus
Pingbacks are Aus
Refbacks are Aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:02 Uhr.


Sitemap